Polina1508 Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Полина, машина еще не приехала? Отпмшись тогда, волнуемся. Нет машина еще не приехала. Я сразу же напишу как приедет. Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Щенка везут в щелково Link to post Share on other sites
Баги Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Вот и Новогоднее Чудо, хоть и на недельку(а может и побольше) ну случилось, Спасибо всем спасателям! Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Вот и Новогоднее Чудо, хоть и на недельку(а может и побольше) ну случилось, Спасибо всем спасателям! Теперь нужно еще чудо - найти передержку за неделю и кураторов Link to post Share on other sites
Баги Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Теперь нужно еще чудо - найти передержку за неделю и кураторов Тань, я бы сказала точнее финкураторов, без них не куда((( Link to post Share on other sites
savyatnik Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Ребенок приехал. С моей собакой встретились хорошо. Сейчас пытается обнюхать квартиру, но не дают кошки - лезут знакомится и играть. В комнату войти пока не решается. Завтра отпишусь, как ночь прошла. Девочки, больше 6 дней собаку держать не смогу, т.к. у самой есть проблемы. Уж извините, чем смогла, как говорится. ЗЫ: Завтра последний день интернета, потом связь только по телефону. Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Ребенок приехал. С моей собакой встретились хорошо. Сейчас пытается обнюхать квартиру, но не дают кошки - лезут знакомится и играть. В комнату войти пока не решается. Завтра отпишусь, как ночь прошла. Девочки, больше 6 дней собаку держать не смогу, т.к. у самой есть проблемы. Уж извините, чем смогла, как говорится. ЗЫ: Завтра последний день интернета, потом связь только по телефону. Татьяна большое спасибо что помогли. Завтра будем искать передержку. Тк за один день было нереально найти.... Вы нас очень выручили!!!!! Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Ищем передержку!!!! Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Я могу предложить разместить фотки Молли на авито, вместе с нашими, я буду неделю дважды в день поднимать- а вдруг девчонке повезёт?! Не покидает ощущение, что это кто из пристроенных пиковских щенявок, очень жаль, что вот так их пристраивают. Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Я могу предложить разместить фотки Молли на авито, вместе с нашими, я буду неделю дважды в день поднимать- а вдруг девчонке повезёт?! Не покидает ощущение, что это кто из пристроенных пиковских щенявок, очень жаль, что вот так их пристраивают. Было бы здорово, если не повезет потом надо будетыотографа искать. Сейчас главное спередержкой определиться я. Аписала в. Темы переержек кто в Москве квартирные а завтра буду звонить. Link to post Share on other sites
savyatnik Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Отчитываюсь. Ночь прошла относительно спокойно. Моль не плакала, почти не баловалась )) С кошками очень хорошо, долго спрашивала у них разрешения попить водички. Похрустела. Морковку не одобрила. Нашу традиционную утреннюю горбушку разделила на всех с удовольствием. Утром весело погуляли втроем. Сейчас на пару с моей ломают диван ) Жаль, что нет фотоаппарата. PS: мои кошки на меня обиделись Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Спасибо большое, она маленькая по росту? Какой у нее характер? ей действительно 7-8 мес!? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Девочки, я тут, вчера переезжал компьютер на кухню, была без интернета. Таня, Вам огромное спасибо что приютили девочку, передержку ищем. Какого числа нужно от Вас съезжать? Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Девочки, простите, я ничем помочь не могу, обязательств больше, чем доходов. Волнуюсь - девочка привита? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Девочки, простите, я ничем помочь не могу, обязательств больше, чем доходов. Волнуюсь - девочка привита? Ин, неизвестно. Бывшедомашняя, приучена к выгулу. Наверное привита. Но придется естественно прививаться, сначала глистогонку дитё получит. Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ин, неизвестно. Бывшедомашняя, приучена к выгулу. Наверное привита. Но придется естественно прививаться, сначала глистогонку дитё получит. Я думала, может, ее Полина прививала? Не прививала? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Я думала, может, ее Полина прививала? Не прививала? Нет, не прививала. Но она откарантинина, с 10 декабря. Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Откарантинена - это очень хорошо. Только теперь нельзя на улицу выходить около месяца - пока глистогонка, потом прививка, потом три недели после прививки. Я помню странную женщину у нас в парке, которая гуляла со щенком 4-5 месячным, подобранным ею на даче. Она издалека кричала всем, кто с собаками гулял, - не подходите, щенок не привит! Я пыталась ее убедить, что нельзя гулять с непривитым щенусей, но тщетно. Не видела ее больше... Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Откарантинена - это очень хорошо. Только теперь нельзя на улицу выходить около месяца - пока глистогонка, потом прививка, потом три недели после прививки. Я помню странную женщину у нас в парке, которая гуляла со щенком 4-5 месячным, подобранным ею на даче. Она издалека кричала всем, кто с собаками гулял, - не подходите, щенок не привит! Я пыталась ее убедить, что нельзя гулять с непривитым щенусей, но тщетно. Не видела ее больше... Это правильно. Только может к пеленке привыкнуть... Надо решить как делать прививку: глистогонка - 10 дней - ежегодную вакцинацию с бешенством или вакцинация - три недели- ревакцинация с бешенством, через 2 недели гулять Link to post Share on other sites
savyatnik Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Девченка в квартиру вписывается идеально как по размеру, так и по характеру. Подойдет в семью с ребенком, с кошкой, с другой собакой, хомячком, кроликом... Вот только для воспитания понадобится изрядная доля терпения и настойчивости. По размеру чуть крупнее ягдта. По характеру, на первый взгляд: шкодливая и активная, как все нормальные дети. Вежливая, не трусливая. Немного упрямая. Компанейская. Просто так кого попало слушать не будет, ее уважение надо заслужить. К кошкам, собакам, детям дружелюбна. Мозговитая. Спать предпочитает так, чтоб все об нее спотыкались. Вообще, девочка приятная. Для любящего хозяина будет отличная собака. Но это только первый день, чую, она еще раскроется со временем. Возраст, я думаю, вет точнее скажет, чем я. Я в ягдтах не сильна, но по-моему она оч. похожа на метиса и по окрасу, и по строению морды, лап и тела. И по взгляду. С кошками любовь. Девочки, я тут, вчера переезжал компьютер на кухню, была без интернета. Таня, Вам огромное спасибо что приютили девочку, передержку ищем. Какого числа нужно от Вас съезжать? написала Вам в личку Link to post Share on other sites
Tatje Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Люди! Заходите к нам в тему, звяли собаяку на себя теперь нам нужны помощники. Определяемся по поредержке Link to post Share on other sites
savyatnik Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А кто куратор у Молли? Так и не определились? С кем связь держать? У меня сегодня в 1 ночи заканчивается инет, на оплату нет денег. Связь будет только по телефону. Кому звонить и на какой номер? Мало ли, что.. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А кто куратор у Молли? Так и не определились? С кем связь держать? У меня сегодня в 1 ночи заканчивается инет, на оплату нет денег. Связь будет только по телефону. Кому звонить и на какой номер? Мало ли, что.. Как оплатить ваш инет? Link to post Share on other sites
savyatnik Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Как оплатить ваш инет? К сожалению, только чрез офис (( Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Это правильно. Только может к пеленке привыкнуть... Надо решить как делать прививку: глистогонка - 10 дней - ежегодную вакцинацию с бешенством или вакцинация - три недели- ревакцинация с бешенством, через 2 недели гулять Ларис, она взросленькая, поэтому первый вариант - глистогонка и через 7-10 дней ежегодную, с бешенством. А кто куратор у Молли? Так и не определились? С кем связь держать? У меня сегодня в 1 ночи заканчивается инет, на оплату нет денег. Связь будет только по телефону. Кому звонить и на какой номер? Мало ли, что.. Таня Tatje и я. Сокураторы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts