Leo777 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Ай да Молька!!! Ага. Артистка Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 После прогулки я отдыхаю на скамейке около подъезда, а Молька догуливает рядом. Сегодня решила ямки покопать. Надь, Мольке не мешало бы в клинику съездить, когти подстричь. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Ларис, сможешь? Счетик потом выставишь Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Надя, хотела выложить чек из ветклиники, че-то комп не видит телефон. Как получится - сразу выложу. Заплатила 710 рублей. Туда вошло: прием, соскоб, стрижка когтей, мазь (60р). Твои деньги получила - 1710. Кстати, ездит в машине отлично. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Ларис, спасибо тебе , ты просто молодец, в отличии от нерадивых кураторов Девочки, у Мольки демодекоз, в начальной стадии, вовремя обратились... Спасибо Ларисе что настояла съездить в клинику. Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Надя, я такая тупая, считаю плохо. Ты меня проверь: один раз в 5 дней мазать 7 раз, начиная с 19 апреля. Напиши график, а то вдруг я ошиблась. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 Надя, я такая тупая, считаю плохо. Ты меня проверь: один раз в 5 дней мазать 7 раз, начиная с 19 апреля. Напиши график, а то вдруг я ошиблась. Когда начнём? Завтра? Ой. Не одна ты тупая, я тоже. Ведь ты написала - с 19-го. Ларис, завтра, на свежую голову, ладно? Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Когда начнём? Завтра? Ой. Не одна ты тупая, я тоже. Ведь ты написала - с 19-го. Ларис, завтра, на свежую голову, ладно? Сегодня помазала. Время есть, 5 дней Link to post Share on other sites
ShelMa Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Надя, я такая тупая, считаю плохо. Ты меня проверь: один раз в 5 дней мазать 7 раз, начиная с 19 апреля. Напиши график, а то вдруг я ошиблась. 19, 24, 29 апреля 4, 9, 14, 19 мая Похоже ? Link to post Share on other sites
Женя Котка Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Клещики у Мольки?! Мазь, про которую пишите, от них назначили?! Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 19, 24, 29 апреля 4, 9, 14, 19 мая Похоже ? Марьян, у меня также. Просто меня смутила простая арифметика: по датам получается месяц, с 19 апреля по 19 мая, а если посчитать по другому - 5 дней умножить на 7 раз получается 35 дней, а не 30. Клещики у Мольки?! Мазь, про которую пишите, от них назначили?! Мазь называется аверсектиновая. Она назначается при демадекозе, точно. Я ею лечила уже 2 собаки в разное время. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Марьян, у меня также. Просто меня смутила простая арифметика: по датам получается месяц, с 19 апреля по 19 мая, а если посчитать по другому - 5 дней умножить на 7 раз получается 35 дней, а не 30. Надо 5 на 6 умножать, потому что 6 раз через пять дней от первого дня лечения . Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 19, 24, 29 апреля 4, 9, 14, 19 мая Похоже ? Марьян... ух какая ты молодец!!! МогЁшь!!! Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Надо 5 на 6 умножать, потому что 6 раз через пять дней от первого дня лечения . Ааааа, понятно. Link to post Share on other sites
ВАО Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Вчера в клинике. Белое пятно на носу - след от соскоба. Чек Сегодня на прогулке Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 20, 2014 Author Share Posted April 20, 2014 Боже мой! Какая красотулька выросла!!! Link to post Share on other sites
Женя Котка Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 На фото Молька показывает знаменитые "на полусогнутых" Link to post Share on other sites
Tatje Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 У Мольки минус в теме, и скоро нужно оплачивать следующий месяц передержки! Мы планировали вовсю пиарить, но теперь Мольку месяц лечить. Пожалуйста, помогите Мольке!!!! Link to post Share on other sites
Женя Котка Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 У Мольки минус в теме, и скоро нужно оплачивать следующий месяц передержки! Мы планировали вовсю пиарить, но теперь Мольку месяц лечить. Пожалуйста, помогите Мольке!!!! М.б в скорую попроситься?? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Попроситься можно. Но не пустят, Жень Link to post Share on other sites
Женя Котка Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Попроситься можно. Но не пустят, Жень Почему? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 По правилам скорой В данном разделе разрешено открывать темы, соответствующие перечисленным ниже условиям: жизни или здоровью животного угрожает реальная опасность (к этому не относятся финансовые задолженности, отсутствие передержки, необходимость в транспорте, сбор средств на перевоз животных в другие регионы и страны, сбор средств на перевоз животных в Москву из других регионов и стран, поиск кураторов для животных из других регионов и стран и тд.); возникшая проблема имеет глобальный характер и требует принятие безотлагательных мер (например, поступила информация о запланированном отлове, отстреле животных итд.); о потерявшемся/найденном (при наличии подтверждающих факторов*) домашнем животном; необходима безотлагательная** стерилизация/кастрация животного, постоянно находящегося на улице. Link to post Share on other sites
Женя Котка Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 По правилам скорой В данном разделе разрешено открывать темы, соответствующие перечисленным ниже условиям: жизни или здоровью животного угрожает реальная опасность (к этому не относятся финансовые задолженности, отсутствие передержки, необходимость в транспорте, сбор средств на перевоз животных в другие регионы и страны, сбор средств на перевоз животных в Москву из других регионов и стран, поиск кураторов для животных из других регионов и стран и тд.); возникшая проблема имеет глобальный характер и требует принятие безотлагательных мер (например, поступила информация о запланированном отлове, отстреле животных итд.); о потерявшемся/найденном (при наличии подтверждающих факторов*) домашнем животном; необходима безотлагательная** стерилизация/кастрация животного, постоянно находящегося на улице. да, действительно, финансовая дырка не тянет к основанию скорой! (( У нее задолженность за передержку? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Пока нет. Link to post Share on other sites
Женя Котка Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 за клинику, посмотрела... в клинике подождать могут?? хотя бы до финкураторских )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts