Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Мольке уехать, пожалуйста!

Leo777
 Share
Followers 4

Recommended Posts

:P:rolleyes::P Ай да Молька!!!

Ага. Артистка :rolleyes:

После прогулки я отдыхаю на скамейке около подъезда, а Молька догуливает рядом. Сегодня решила ямки покопать.

c185f283ef67.jpg

a87a9d61c070.jpg

Надь, Мольке не мешало бы в клинику съездить, когти подстричь.

Ларис, сможешь? :huh:

Счетик потом выставишь :)

Надя, хотела выложить чек из ветклиники, че-то комп не видит телефон. Как получится - сразу выложу. Заплатила 710 рублей. Туда вошло: прием, соскоб, стрижка когтей, мазь (60р). Твои деньги получила - 1710. Кстати, ездит в машине отлично.

Ларис, спасибо тебе :gift: , ты просто молодец, в отличии от нерадивых кураторов :blush:

Девочки, у Мольки демодекоз, в начальной стадии, вовремя обратились... Спасибо Ларисе что настояла съездить в клинику.

Надя, я такая тупая, считаю плохо. Ты меня проверь: один раз в 5 дней мазать 7 раз, начиная с 19 апреля. Напиши график, а то вдруг я ошиблась.

Надя, я такая тупая, считаю плохо. Ты меня проверь: один раз в 5 дней мазать 7 раз, начиная с 19 апреля. Напиши график, а то вдруг я ошиблась.

Когда начнём? Завтра?

Ой. Не одна ты тупая, я тоже. Ведь ты написала - с 19-го. Ларис, завтра, на свежую голову, ладно? :)

Когда начнём? Завтра?

Ой. Не одна ты тупая, я тоже. Ведь ты написала - с 19-го. Ларис, завтра, на свежую голову, ладно? :)

Сегодня помазала. Время есть, 5 дней :)

19, 24, 29 апреля

4, 9, 14, 19 мая

Похоже :rolleyes: ?

Женя Котка

Клещики у Мольки?! Мазь, про которую пишите, от них назначили?!

19, 24, 29 апреля

4, 9, 14, 19 мая

Марьян, у меня также. Просто меня смутила простая арифметика: по датам получается месяц, с 19 апреля по 19 мая, а если посчитать по другому - 5 дней умножить на 7 раз получается 35 дней, а не 30.

Клещики у Мольки?! Мазь, про которую пишите, от них назначили?!

Мазь называется аверсектиновая. Она назначается при демадекозе, точно. Я ею лечила уже 2 собаки в разное время.

Марьян, у меня также. Просто меня смутила простая арифметика: по датам получается месяц, с 19 апреля по 19 мая, а если посчитать по другому - 5 дней умножить на 7 раз получается 35 дней, а не 30.

Надо 5 на 6 умножать, потому что 6 раз через пять дней от первого дня лечения ;) .

19, 24, 29 апреля

4, 9, 14, 19 мая

Марьян... ух какая ты молодец!!! МогЁшь!!! :gift:

Надо 5 на 6 умножать, потому что 6 раз через пять дней от первого дня лечения ;) .

Ааааа, понятно.

Вчера в клинике. Белое пятно на носу - след от соскоба.

7930bac6f476.jpg

Чек

435b660c8b68.jpg

Сегодня на прогулке

93979c6b31b4.jpg

e9c512d32b69.jpg

Боже мой! Какая красотулька выросла!!! :appl:

Женя Котка

На фото Молька показывает знаменитые "на полусогнутых" :P

У Мольки минус в теме, и скоро нужно оплачивать следующий месяц передержки! Мы планировали вовсю пиарить, но теперь Мольку месяц лечить. Пожалуйста, помогите Мольке!!!!

Женя Котка
У Мольки минус в теме, и скоро нужно оплачивать следующий месяц передержки! Мы планировали вовсю пиарить, но теперь Мольку месяц лечить. Пожалуйста, помогите Мольке!!!!

М.б в скорую попроситься??

Попроситься можно. Но не пустят, Жень :cry2:

Женя Котка
Попроситься можно. Но не пустят, Жень :cry2:

Почему?

По правилам скорой

В данном разделе разрешено открывать темы, соответствующие перечисленным ниже условиям:

жизни или здоровью животного угрожает реальная опасность (к этому не относятся финансовые задолженности, отсутствие передержки, необходимость в транспорте, сбор средств на перевоз животных в другие регионы и страны, сбор средств на перевоз животных в Москву из других регионов и стран, поиск кураторов для животных из других регионов и стран и тд.);

возникшая проблема имеет глобальный характер и требует принятие безотлагательных мер (например, поступила информация о запланированном отлове, отстреле животных итд.);

о потерявшемся/найденном (при наличии подтверждающих факторов*) домашнем животном;

необходима безотлагательная** стерилизация/кастрация животного, постоянно находящегося на улице.

Женя Котка
По правилам скорой

В данном разделе разрешено открывать темы, соответствующие перечисленным ниже условиям:

жизни или здоровью животного угрожает реальная опасность (к этому не относятся финансовые задолженности, отсутствие передержки, необходимость в транспорте, сбор средств на перевоз животных в другие регионы и страны, сбор средств на перевоз животных в Москву из других регионов и стран, поиск кураторов для животных из других регионов и стран и тд.);

возникшая проблема имеет глобальный характер и требует принятие безотлагательных мер (например, поступила информация о запланированном отлове, отстреле животных итд.);

о потерявшемся/найденном (при наличии подтверждающих факторов*) домашнем животном;

необходима безотлагательная** стерилизация/кастрация животного, постоянно находящегося на улице.

да, действительно, финансовая дырка не тянет к основанию скорой! (( У нее задолженность за передержку?

Пока нет.

Женя Котка

за клинику, посмотрела... в клинике подождать могут?? хотя бы до финкураторских ))