Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Мольке уехать, пожалуйста!

Leo777
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Женя Котка
Умница :gift:

Пол-месяца живём, а что дальше...

а дальше... видно будет ))) полмесяца уже срок, она и попиариться результативно может!

а дальше... видно будет ))) полмесяца уже срок, она и попиариться результативно может!

Жень, спасибо! Нам очень-очень нужен был оптимист в команду!!! :yahoo:

Я рассчитываю на новые фото, может на наши стоячие полтора уха народ набежит? :blush:

Договорились с Олей на вторник 8.04. стерилить Мольку.

Договорились с Олей на вторник 8.04. стерилить Мольку.

Ларис, спасибо тебе за заботу, большое-пребольшое!!! :gift:

Женя Котка
Жень, спасибо! Нам очень-очень нужен был оптимист в команду!!! :yahoo:

Я рассчитываю на новые фото, может на наши стоячие полтора уха народ набежит? :blush:

Может и набежит! Ну должно у нее получиться пристроиться! )) вот переживаю немного за то, чтобы ручки оказались хорошими! а-то грустно когда животинок обратно возвращают! Ой, как-то я вперед немного забежала! ))

Жень, ну конечно переживаем, человека-то видишь в первый раз, даже если произвел хорошее впечатление, всё равно нельзя быть уверенным на все сто.

Женя Котка
Жень, ну конечно переживаем, человека-то видишь в первый раз, даже если произвел хорошее впечатление, всё равно нельзя быть уверенным на все сто.

Ага! Но не будем думать о плохом!! ))

Женя Котка

Посмотрела Молькин финотчет, эххх негустенько там у нее... (( двух кураторов ей явно мало.

Посмотрела Молькин финотчет, эххх негустенько там у нее... (( двух кураторов ей явно мало.

Мало, Жень :cry2:

Никак не могу доехать к Ларисе сфоткать Молль. Теперь после стерилизации? Как бы время выкроить, что-то в те края по работе давно не ездила, а специально не могу выкроить три часа. Но постараюсь :)

Никак не могу доехать к Ларисе сфоткать Молль. Теперь после стерилизации? Как бы время выкроить, что-то в те края по работе давно не ездила, а специально не могу выкроить три часа. Но постараюсь :)

Анют, если ты допустим в понедельник не можешь, а Ольга во вторник приедет, тогда да, наверное или в конце следующей недели, или через неделю :)

В понедельник точно не смогу..

В понедельник точно не смогу..

Анют, тогда посмотрим, как Молька себя чувствовать будет. Если не готова будет после стерилизации к фотосессии на след. неделе, тогда через недельку, ладно? :)

Женя Котка

Девочки, а помните, собаку вроде поставили на очередь к одной пиарщице (в переписке на форуме это есть), "Белый Кот" или "черный" что ли...)) Получилось с ней?

Девочки, а помните, собаку вроде поставили на очередь к одной пиарщице (в переписке на форуме это есть), "Белый Кот" или "черный" что ли...)) Получилось с ней?

Помните :)

Сегодня Мольку стерилизуют, зажмите кулачки, девочки... ттт на неё тысячу раз...

Женя, на следующей неделе будет фотосессия, и как только новые фото будут, начнём, Татьяна Черный кот обещала взять Мольку на пиар.

Женя Котка
Помните :)

Сегодня Мольку стерилизуют, зажмите кулачки, девочки... ттт на неё тысячу раз...

Женя, на следующей неделе будет фотосессия, и как только новые фото будут, начнём, Татьяна Черный кот обещала взять Мольку на пиар.

А вот и она... точно! Черный кот!! ))

ттт на Мольку тысячу раз... (присоединяюсь)!! ))

Жень, просто со старыми фото, в снегу и с висячими ушами платить за пиар - выброшенные деньги. Откликов не было совсем. Нужны новые фото, с ними и начнем, с Божьей помощью.

Ольга, врач, обещала приехать часа в два. Волнуюсь...

Женя Котка
Жень, просто со старыми фото, в снегу и с висячими ушами платить за пиар - выброшенные деньги. Откликов не было совсем. Нужны новые фото, с ними и начнем, с Божьей помощью.

Здесь какую-нибудь фоточку ее повесите??! Посмотреть хочется!

И не переживайте по поводу операции, с Молли все будет хорошо!!

Здесь какую-нибудь фоточку ее повесите??! Посмотреть хочется!

Ну разумеется :) Самой хочется, я её ни разу не видела, только на фото... На майские хочу доехать к Ларисе :rolleyes:

Женя Котка
Ну разумеется :) Самой хочется, я её ни разу не видела, только на фото... На майские хочу доехать к Ларисе :rolleyes:

А характер у Мольки какой, ласкучая?

А характер у Мольки какой, ласкучая?

Да, хорошая девочка. Не агрессор.

Жень, если хочешь, давай вместе съездим :)

Женя Котка
Да, хорошая девочка. Не агрессор.

Жень, если хочешь, давай вместе съездим :)

Ой, я не против! Единственно, я могу уехать на майские, но если останусь, то подшефную нашу увидела бы! )) Как вас зовут, извините пожалуйста, за такой вопрос?! ))

Ой, я не против! Единственно, я могу уехать на майские, но если останусь, то подшефную нашу увидела бы! )) Как вас зовут, извините пожалуйста, за такой вопрос?! ))

Лучше на ты :) Надя :)

Женя Котка

Ну вот и познакомились!! )) Ближе к телу, как говорится, сориентируемся с поездкой! ))

Все будет хорошо! Я узнавала. :P