Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Мольке уехать, пожалуйста!

Leo777
 Share
Followers 4

Recommended Posts

А за деньги где ее попиарить можно?

Можно :)

Женя Котка

Хотите, напишите в личку, она у меня уже работает, где попиарить и чего стоит. С вашего позволения, пойду спать, глаза закрываются )))

Хотите, напишите в личку, она у меня уже работает, где попиарить и чего стоит. С вашего позволения, пойду спать, глаза закрываются )))

Женя, я попросилась на пиар к Татьяне Черный кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191281

Жду, что ответит :)

Наааадь, вы когда пиарить начнете, меня пните. Молли с Фифой у меня же размещены на нескольких досках. Каждый день поднимаю. Но если на нее будут отдельные объявления, то отлично!

Наааадь, вы когда пиарить начнете, меня пните. Молли с Фифой у меня же размещены на нескольких досках. Каждый день поднимаю. Но если на нее будут отдельные объявления, то отлично!

Правда??? Ура!!! Свет, а может тогда лучше тебе денег перевести на ВИПы всякие там? Правда пока их нет, но если вдруг появятся... :blush:

Правда??? Ура!!! Свет, а может тогда лучше тебе денег перевести на ВИПы всякие там? Правда пока их нет, но если вдруг появятся... :blush:

Вот не знаю - имеет ли смысл. :blink:

Мы тут в другой теме на Зверушках провисели на главной неделю. Итог печальный - 24 просмотра. Стоит оно того?

Вот не знаю - имеет ли смысл. :blink:

Мы тут в другой теме на Зверушках провисели на главной неделю. Итог печальный - 24 просмотра. Стоит оно того?

А что делать-то? Как и где пиарить? :huh:

А что делать-то? Как и где пиарить? :huh:

Не знаю...У нас тоже Маруся зависла, не тпру, не ну. А ведь ближайший метис ВЕО.

Если получится с пиарщиком, то может будет лучше. Они чаще поднимают, знают, где лучше ВИПы сделать, соцсети.

Я поднимаю раз в день, только ВЗ - 3 раза. Больше не успеваю.

Хотя, когда пиарила Амика - звонки были с Авито, ИРР, Поиск друга и из газеты - ФСЕ!

Женя Котка
Женя, я попросилась на пиар к Татьяне Черный кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191281

Жду, что ответит :)

Отпишитесь потом, пожалуйста, что ответили! Деньги там сносные, попробовать можно! Это я как финкуратор говорю! )))

Отпишитесь потом, пожалуйста, что ответили! Деньги там сносные, попробовать можно! Это я как финкуратор говорю! )))

Женя, большое Вам спасибо! :gift: Таня нас берёт, где-нибудь через недельку :)

И ещё Аня, Anna-Utach, подала Мольку в электронную ИРР (в печатном тоже выйдет). Анют, спасибо тебе, большое-пребольшое!!! :gift:

"Сделала.

На Молли выходит 03 апреля

Здравствуйте!

Ваш заказ № 1309958 принят в интернет-офисе «Из рук в руки».

Состав заказа:

№ Позиция заказа Рекламная площадка Даты публикации Стоимость

1 Фотообъявление тип 1 03.04.2014 355.00 руб.

Общая стоимость заказа: 355.00 руб.

Напоминаем, что заказ будет передан в исполнение, после того как он будет оплачен и проверен модератором.

Вы всегда можете ознакомиться со статусом ваших заказов на странице «Мои заказы».

----

С уважением,

Команда Интернет-офиса «Из рук в руки»

26.03.2014 1309963 1 1 издание Москва - Оформлен и оплачен 355,00 руб."

Поскорей бы на Молли обратили внимание, ведь такая симпатичная собачка, неужели никого не трогает????

Женя Котка

Девушки, здравствуйте! Что у Молли с финансами? Последняя запись в финотчете от 20 марта с суммой 3 с чем-то тысячи. Ее стерилизовали?

Девушки, здравствуйте! Что у Молли с финансами? Последняя запись в финотчете от 20 марта с суммой 3 с чем-то тысячи. Ее стерилизовали?

Женя, здравствуйте :)

Таня не поправила, я 3500 перевела за передержку, так что денег у неё больше нет.

Стерилизоваться будем на следующей неделе (деньги на стерилизацию у Ларисы). Месяц с начала течки прошел, но петля увеличена, Ольга на прошлой неделе сказала надо ещё недельку подождать...

Ждём выхода в электронной и печатной ИРР. Очень хотим, чтобы хозяин нас увидел :rolleyes:

Женя Котка
Женя, здравствуйте :)

Таня не поправила, я 3500 перевела за передержку, так что денег у неё больше нет.

Стерилизоваться будем на следующей неделе (деньги на стерилизацию у Ларисы). Месяц с начала течки прошел, но петля увеличена, Ольга на прошлой неделе сказала надо ещё недельку подождать...

Ждём выхода в электронной и печатной ИРР. Очень хотим, чтобы хозяин нас увидел :rolleyes:

Ясно! На днях переведу собе денег! :P

Ясно! На днях переведу собе денег! :P

Женя, большое Вам спасибо :rolleyes:

Отчет поправила, завтрашнего дня надо платить за передержку, а у нас нет денег.....

Отчет поправила, завтрашнего дня надо платить за передержку, а у нас нет денег.....

Танюш, ты попутала, 28 числа это не стерилизация, на стерилизацию я перевела раньше. Это оплата передержки с 1 по 14.

Аню попросила пофотографировать Мольку, на этой неделе скорее всего не сможет, машина сломалась, постарается на следующей недельке.

Анют, спасибо тебе большое :gift:

Танюш, ты попутала, 28 числа это не стерилизация, на стерилизацию я перевела раньше. Это оплата передержки с 1 по 14.

поправила, что то затупила :wub:

поправила, что то затупила :wub:

Не мудрено, бессонные ночи с детками...

Женя Котка

Перевела девочке 1000 руб! ))

Перевела девочке 1000 руб! ))

Женя, огромное спасибо! :gift: Денюшка пришла!

Таня, я в свой пост в финансировании приход поставила, скопируй в первый пост :)

Таня, я в свой пост в финансировании приход поставила, скопируй в первый пост :)

сделано :wub:

сделано :wub:

Умница :gift:

Пол-месяца живём, а что дальше...