Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Мольке уехать, пожалуйста!

Leo777
 Share
Followers 4

Recommended Posts

3500 перевела Ларисе, она будет договариваться с врачом. Ларис, большое тебе спасибо за помощь!

Ураааа!!! Помощь подтягивается! Как здорово! :gift:

Может кто-нибудь подпишется хоть на небольшое финкураторство, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :worthy:

Здравствуйте. Что значит "небольшое финкураторство" ? Извините за вопрос, если посчитаете его бестолковым.

Здравствуйте. Что значит "небольшое финкураторство" ? Извините за вопрос, если посчитаете его бестолковым.

Ну что Вы! :) Это вполне нормальный вопрос. Финкуратор это человек, который готов выделять ежемесячно до пристройства, ну или на какой-то оговоренный срок, посильную сумму денюшек на жизнь собаке. Собаки живут на передержках, передержка стоит денег. Ну и на пиар денюшки нужны, на прививки, глистогонки, по мелочам.

Нам же никто не выделяет денег, все животные, которые есть на форуме, содержаться за счет форумчан, ну и добрые люди момогают.

Ну что Вы! :) Это вполне нормальный вопрос. Финкуратор это человек, который готов выделять ежемесячно до пристройства, ну или на какой-то оговоренный срок, посильную сумму денюшек на жизнь собаке. Собаки живут на передержках, передержка стоит денег. Ну и на пиар денюшки нужны, на прививки, глистогонки, по мелочам.

Нам же никто не выделяет денег, все животные, которые есть на форуме, содержаться за счет форумчан, ну и добрые люди момогают.

Спасибо. Теперь вопрос конкретнее: сколько нужно денег ежемесячно этой малышке? То есть у неё есть куратор, который занимается его судьбой, но нет финансовой помощи, если я правильно поняла. Или есть средства недостаточные для передержки, прививок и т.д и нужно стать сокуратором? Спасибо.

Спасибо. Теперь вопрос конкретнее: сколько нужно денег ежемесячно этой малышке? То есть у неё есть куратор, который занимается его судьбой, но нет финансовой помощи, если я правильно поняла. Или есть средства недостаточные для передержки, прививок и т.д и нужно стать сокуратором? Спасибо.

Вы всё правильно поняли :) У собаки есть кураторы, мы с Таней Tatje. Но у каждой из нас уже есть по несколько собак на кураторстве, поэтому финансово нам не осилить содержание Мольки.

Жизнь её стоит 250 руб. в сутки. Это 7500 в месяц. Ну и нужны средства на пиар, это тоже стоит денег, оплата випов, подъемов. Поэтому мы и ищем финкураторов, которые могут выделять ежемесячно ей на жизнь любые суммы, которые люди смогут выделять на её содержание.

У собаки есть кураторы, мы с Таней Tatje. Но у каждой из нас уже есть по несколько собак на кураторстве, поэтому финансово нам не осилить содержание Мольки.

Причем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ кураторы!!!!

Их нужно только поддержать финансово!

Пожалуйста. Помогите собаке. Ей жить не на что! Нужны финкураторы, хоть на какие суммы. Очень.

:worthy: :worthy: :worthy:

Пожалуйста. Помогите собаке. Ей жить не на что! Нужны финкураторы, хоть на какие суммы. Очень.

:worthy: :worthy: :worthy:

Помогите!!! Очень нужны финкураторы для Молли! Пока у нее нет НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! :help:

Дам денег на стерилизацию...

Светлана прислала Мольке 4000! Светлана, большое Вам спасибо! :gift:

Помогите!!! Очень нужны финкураторы для Молли! Пока у нее нет НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! :help:

Давайте я возьмусь на 1000 в месяц. Мало, конечно, но хоть что-то...... Наверное.

Давайте я возьмусь на 1000 в месяц. Мало, конечно, но хоть что-то...... Наверное.

Ой. СПАСИБО!!! :gift: Урааа!!! У Мольки есть первый финкуратор!

Это не "хоть что-то", это уже существенная помошь.

Есть машина в выходные дни. Если что-то по-мелочи: лекарства, прививки и т. д. тоже пишите мне. Если смогу, помогу.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Пишлите номер карты СБ.

Пишлите номер карты СБ.

У Вас пока личка не работает. А карта СБ есть в первом посте, ещё раз большое спасибо :gift:

У Вас пока личка не работает. А карта СБ есть в первом посте, ещё раз большое спасибо :gift:

Странно, а как же из другой темки девочки мою почту нашли и номер прислали? Ну ладно, посмотрю в посте.

Странно, а как же из другой темки девочки мою почту нашли и номер прислали? Ну ладно, посмотрю в посте.

А, на почту! Я-то в личку хотела отправить.

Перевела с карты ................3062

Перевела с карты ................3062

Спасибо! Денюшка пришла :)

Танюш, завтра внеси приходы в финотчет.

Спасибо! Денюшка пришла :)

Танюш, завтра внеси приходы в финотчет.

Напоминайте мне, пожалуйста, когда денюжку вносить. Память у меня не очень хорошая.

Напоминайте мне, пожалуйста, когда денюжку вносить. Память у меня не очень хорошая.

У нас тоже smayliki-smeh-99.gif Но про это мы помним ;)

У нас тоже smayliki-smeh-99.gif Но про это мы помним ;)

Ну и чУдно!

В теме ОООООЧЕНЬ нужны финкураторы!!! У Мольки пока только один на 1000 р.

Присоединяйтесь, пожалуйста!!! :worthy:

В теме ОООООЧЕНЬ нужны финкураторы!!! У Мольки пока только один на 1000 р.

Присоединяйтесь, пожалуйста!!!

:worthy:

Очень просим, помогите. Финкураторы Мольке нужны как воздух, нам правда тяжело содержать ещё одну собаку................................

Танюш, финотчет с учетом вчерашних поступлений я сделала в своем посте, в финтеме. Скопируй пожалуйста в первый пост.

Очень просим, помогите. Финкураторы Мольке нужны как воздух, нам правда тяжело содержать ещё одну собаку................................

Танюш, финотчет с учетом вчерашних поступлений я сделала в своем посте, в финтеме. Скопируй пожалуйста в первый пост.

Вчера днем положила на ЯК 1000 руб в поддержку Молли. Молли держись, девочка!