Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 3500 перевела Ларисе, она будет договариваться с врачом. Ларис, большое тебе спасибо за помощь! Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Ураааа!!! Помощь подтягивается! Как здорово! Может кто-нибудь подпишется хоть на небольшое финкураторство, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Здравствуйте. Что значит "небольшое финкураторство" ? Извините за вопрос, если посчитаете его бестолковым. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Здравствуйте. Что значит "небольшое финкураторство" ? Извините за вопрос, если посчитаете его бестолковым. Ну что Вы! Это вполне нормальный вопрос. Финкуратор это человек, который готов выделять ежемесячно до пристройства, ну или на какой-то оговоренный срок, посильную сумму денюшек на жизнь собаке. Собаки живут на передержках, передержка стоит денег. Ну и на пиар денюшки нужны, на прививки, глистогонки, по мелочам. Нам же никто не выделяет денег, все животные, которые есть на форуме, содержаться за счет форумчан, ну и добрые люди момогают. Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Ну что Вы! Это вполне нормальный вопрос. Финкуратор это человек, который готов выделять ежемесячно до пристройства, ну или на какой-то оговоренный срок, посильную сумму денюшек на жизнь собаке. Собаки живут на передержках, передержка стоит денег. Ну и на пиар денюшки нужны, на прививки, глистогонки, по мелочам. Нам же никто не выделяет денег, все животные, которые есть на форуме, содержаться за счет форумчан, ну и добрые люди момогают. Спасибо. Теперь вопрос конкретнее: сколько нужно денег ежемесячно этой малышке? То есть у неё есть куратор, который занимается его судьбой, но нет финансовой помощи, если я правильно поняла. Или есть средства недостаточные для передержки, прививок и т.д и нужно стать сокуратором? Спасибо. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Спасибо. Теперь вопрос конкретнее: сколько нужно денег ежемесячно этой малышке? То есть у неё есть куратор, который занимается его судьбой, но нет финансовой помощи, если я правильно поняла. Или есть средства недостаточные для передержки, прививок и т.д и нужно стать сокуратором? Спасибо. Вы всё правильно поняли У собаки есть кураторы, мы с Таней Tatje. Но у каждой из нас уже есть по несколько собак на кураторстве, поэтому финансово нам не осилить содержание Мольки. Жизнь её стоит 250 руб. в сутки. Это 7500 в месяц. Ну и нужны средства на пиар, это тоже стоит денег, оплата випов, подъемов. Поэтому мы и ищем финкураторов, которые могут выделять ежемесячно ей на жизнь любые суммы, которые люди смогут выделять на её содержание. Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 У собаки есть кураторы, мы с Таней Tatje. Но у каждой из нас уже есть по несколько собак на кураторстве, поэтому финансово нам не осилить содержание Мольки. Причем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ кураторы!!!! Их нужно только поддержать финансово! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Пожалуйста. Помогите собаке. Ей жить не на что! Нужны финкураторы, хоть на какие суммы. Очень. :worthy: Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Пожалуйста. Помогите собаке. Ей жить не на что! Нужны финкураторы, хоть на какие суммы. Очень. :worthy: Помогите!!! Очень нужны финкураторы для Молли! Пока у нее нет НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Дам денег на стерилизацию... Светлана прислала Мольке 4000! Светлана, большое Вам спасибо! Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Помогите!!! Очень нужны финкураторы для Молли! Пока у нее нет НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! Давайте я возьмусь на 1000 в месяц. Мало, конечно, но хоть что-то...... Наверное. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Давайте я возьмусь на 1000 в месяц. Мало, конечно, но хоть что-то...... Наверное. Ой. СПАСИБО!!! Урааа!!! У Мольки есть первый финкуратор! Это не "хоть что-то", это уже существенная помошь. Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Ой. СПАСИБО!!! Урааа!!! У Мольки есть первый финкуратор! Это не "хоть что-то", это уже существенная помошь. Есть машина в выходные дни. Если что-то по-мелочи: лекарства, прививки и т. д. тоже пишите мне. Если смогу, помогу. Link to post Share on other sites
natali55 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Ой. СПАСИБО!!! Урааа!!! У Мольки есть первый финкуратор! Это не "хоть что-то", это уже существенная помошь. Пишлите номер карты СБ. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Пишлите номер карты СБ. У Вас пока личка не работает. А карта СБ есть в первом посте, ещё раз большое спасибо Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 У Вас пока личка не работает. А карта СБ есть в первом посте, ещё раз большое спасибо Странно, а как же из другой темки девочки мою почту нашли и номер прислали? Ну ладно, посмотрю в посте. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Странно, а как же из другой темки девочки мою почту нашли и номер прислали? Ну ладно, посмотрю в посте. А, на почту! Я-то в личку хотела отправить. Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Странно, а как же из другой темки девочки мою почту нашли и номер прислали? Ну ладно, посмотрю в посте. Перевела с карты ................3062 Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Перевела с карты ................3062 Спасибо! Денюшка пришла Танюш, завтра внеси приходы в финотчет. Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Спасибо! Денюшка пришла Танюш, завтра внеси приходы в финотчет. Напоминайте мне, пожалуйста, когда денюжку вносить. Память у меня не очень хорошая. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Напоминайте мне, пожалуйста, когда денюжку вносить. Память у меня не очень хорошая. У нас тоже Но про это мы помним Link to post Share on other sites
грит Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 У нас тоже Но про это мы помним Ну и чУдно! Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 В теме ОООООЧЕНЬ нужны финкураторы!!! У Мольки пока только один на 1000 р. Присоединяйтесь, пожалуйста!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 В теме ОООООЧЕНЬ нужны финкураторы!!! У Мольки пока только один на 1000 р. Присоединяйтесь, пожалуйста!!! Очень просим, помогите. Финкураторы Мольке нужны как воздух, нам правда тяжело содержать ещё одну собаку................................ Танюш, финотчет с учетом вчерашних поступлений я сделала в своем посте, в финтеме. Скопируй пожалуйста в первый пост. Link to post Share on other sites
janna111 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Очень просим, помогите. Финкураторы Мольке нужны как воздух, нам правда тяжело содержать ещё одну собаку................................ Танюш, финотчет с учетом вчерашних поступлений я сделала в своем посте, в финтеме. Скопируй пожалуйста в первый пост. Вчера днем положила на ЯК 1000 руб в поддержку Молли. Молли держись, девочка! Link to post Share on other sites
Recommended Posts