Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Мольке уехать, пожалуйста!

Leo777
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Ну дай ты ей по жопе-то :) Ишты, если каждая начнет грызть кровать... :brows:

Решила ее лежанку диванчик убрать. Он пухлый, набит синтепоном. Я уже замумукалась собирать синтепон по полу, запихивать назад в прогрызанные дырки и зашивать. Намазала угол кресла горчицей, так она слизала и продолжает грызть.

Ой, получилось что вроде жалуюсь. Нет, просто рассказываю на что способна Молька.

Дай, дай! Она не обидится ))) Если добежать успеешь.

Спреи нам помогли. Моя в примерно 2-месячном возрасте ела мои ботинки, но только мои почему-то. После спрея перестала. Я брала с запахом цитруса, такуой небольшой флакончик с синей собакой нарисованной. Не помню, как называется.

Дай, дай! Она не обидится ))) Если добежать успеешь.

Спреи нам помогли. Моя в примерно 2-месячном возрасте ела мои ботинки, но только мои почему-то. После спрея перестала. Я брала с запахом цитруса, такуой небольшой флакончик с синей собакой нарисованной. Не помню, как называется.

Вот не поверите, у меня в доме нет того, чем можно по жопе надавать. Рукой бить нельзя. Газет в доме нет. Из журналов только Караван или такие же по формату - толстые глянцевые. Я ведь их не бью никогда, только садимся и разговариваем.

Вот Караваном и настучи :P

Вот Караваном и настучи :P

Настучала веником. Теперь Молька охотится за веником, приходиться его прятать от нее, хотя раньше веник не замечала :rolleyes:

Настучала веником. Теперь Молька охотится за веником, приходиться его прятать от нее, хотя раньше веник не замечала :rolleyes:

smayliki-smeh-242.gif

Вот не поверите, у меня в доме нет того, чем можно по жопе надавать. Рукой бить нельзя. Газет в доме нет. Из журналов только Караван или такие же по формату - толстые глянцевые. Я ведь их не бью никогда, только садимся и разговариваем.

Ну дык и я не бью.. Так только, если доведут - по попе шлепнуть могу слегка, от этого вреда никакого. Просто шпана понимает, что я недовольна. Обычно этого достатоно.

Из личной практики: почему-то магически помогает обматерить душевно. Не знаю, почему. Культурные литературные выражения не имеют такого действия ни на собак, ни на кошек. Еще сообщаю им, что вот доведут меня - сдам в приют. Что такое приют, они не знают. Но действует.

Ну и еще.. Я человек ленивый до крайности, и потому под рукой всегда заряженный пульвелизатор. Не больно, но вполне себе вспитательно. А главное, действует на расстоянии выстрела.

Девочки, если будет еще кто-нить такой вот экстренный, вы обращайтесь. На несколько деньков смогу приютить.

...

Девочки, если будет еще кто-нить такой вот экстренный, вы обращайтесь. На несколько деньков смогу приютить.

Таня, спасибо!!! Если что, обязательно :)

А! Вот ещё я куда давно не заглядывала!

О! Вы тут воспитываете! Правильно!

Я турбо оплатила. Пусть другие воспитывают?

...

Я турбо оплатила. Пусть другие воспитывают?

+100!!! Пусть другие воспитывают!!! Ириш, спасибо тебе вот такое ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

В связи с отсутствием денег мы с Ирой Лесиной решили объединить двух девок, Молли и Пеппи вот отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9883523

Всёжки поднимать одно объявление по деньгам легче, а Молли похожа на нашу Харлин. Это называется хочешь жить, умей вертется...

Наши девчонки не возражают :)

Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malyshki...v_dar_264866990

Девок дополнительно подняла.

Сейчас мороз, народ задумается- нужна ли собака: с ней гулять; очень надеюсь, что найдутся хозяева, не боящиеся трудностей!

Да уж, задумаются это точно. Я каждый вечер задумываюсь. Моя еще, как на зло, сугробы любит до дрожи и мороза абсолютно не боиться.

А я - ну совсем не морозостойкое растение, скорее тепличное )

Да уж, задумаются это точно. Я каждый вечер задумываюсь. Моя еще, как на зло, сугробы любит до дрожи и мороза абсолютно не боиться.

А я - ну совсем не морозостойкое растение, скорее тепличное )

А лапы у неё не мерзнут? :)

:) Не успевают, у нее темперамент терьера, носится по сугробам, поднимая тучи снега. Зарывается носом в снег и мордой подбрасывает его. Особый восторг - когда удается закопаться хотя бы на половину, и потом всей собакой вынырнуть из сугроба и проскочить сквозь эту снежную тучу )))

В общем, на улице нам ни палки, ни игрушки не нужны, мы сами по себе играем.

:) Не успевают, у нее темперамент терьера, носится по сугробам, поднимая тучи снега. Зарывается носом в снег и мордой подбрасывает его. Особый восторг - когда удается закопаться хотя бы на половину, и потом всей собакой вынырнуть из сугроба и проскочить сквозь эту снежную тучу )))

В общем, на улице нам ни палки, ни игрушки не нужны, мы сами по себе играем.

Молодцы какие! :appl:

А мы бегать не любим, нам бы побрехать на кого, вот лапы и мерзнут. Зато если брехнуть удалось, идём домой довольные как слоны, гуляние прошло не зря :P

Молодцы какие! :appl:

А мы бегать не любим, нам бы побрехать на кого, вот лапы и мерзнут. Зато если брехнуть удалось, идём домой довольные как слоны, гуляние прошло не зря :P

Моя не лает вобще никогда. Может иногда подтявкнуть в игре с другой собакой, но в основном рычит медвежьим басом и скалится страшно! А я потом объясняй, что это она так играет, а на самом деле безобидная ))

Приняли глистогонку Мильбемакс на вес 10-25 кг 1 табл. 245 р. Чек есть. Отсчитываем 10 дней до 1-й прививки...

Пора нам прививаться и заводить ветпаспорт.

Нам Инна, Инна Д прислала на прививку денюшку, 1000. Инуш, большое тебе спасибо :gift:

Ларис, пошла денюшку тебе переводить :)

У Ларисы сегодня съездить привиться не получилось, скорее всего поедет послезавтра :)

Надо наверное в финотчет обновить по расходам на прививку? И приход 1000?

Надо наверное в финотчет обновить по расходам на прививку? И приход 1000?

Танюш, в приход поставь. А в расход потом, как съездят.

У Ларисы сегодня съездить привиться не получилось, скорее всего поедет послезавтра :)

Возможно что сегодня Ларисе удастся свозить Мольку, после обеда.

Возможно что сегодня Ларисе удастся свозить Мольку, после обеда.

Привились с бешенством эуриканом, паспорт получили. 1000 рублей, чек есть.