Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Разрядился фотоаппарат, успела сделать только 2 фото. Не совсем удачное, но все же. Сегодня вечером еще пофоткаю. залить картинку на форум фотохостинг бесплатный Link to post Share on other sites
AGATA2001 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Классная! Но несчастная какая-то, взгляд такой... Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Да, у нее нижние веки приопущены, у нее все время взгляд котика из Шрека. Да и не понимает она пока, что с ней будет, это, наверное тоже сказывается. Link to post Share on other sites
AGATA2001 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Точно, как кот из Шрека).Что будет, это только от Вас зависит...А где сейчас малышка? У Вас? Link to post Share on other sites
Kotya3670 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Все-таки девушка, я по чему то так и думала. Очень смешнючая Имхо имя Леся больше для кошки (в моей подписи) Вот имя Поля классное и ей мне кажется подходит Классная все таки она Link to post Share on other sites
мария1670 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Просто чудо какое-то. Вы понимаете что вы для неё сделали? Всю жизнь перевернули. Вспять. ей 5 минут до смерти было, под колесами. А может и не сразу а мучительной. Повезло несказанно ребенку. Link to post Share on other sites
Kotya3670 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Просто чудо какое-то. Вы понимаете что вы для неё сделали? Всю жизнь перевернули. Вспять. ей 5 минут до смерти было, под колесами. А может и не сразу а мучительной. Повезло несказанно ребенку. + много Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 А где сейчас малышка? У Вас? До вечера у брата, а потом либо со скандалом ко мне (если получится), либо в стациона ветклиники. У нас затык с анализами - будут делать 3 дня. Сейчас важное дело по работе сделаю и дальше напишу все подробно. Link to post Share on other sites
artart Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Людмила, какой песик хорошенький! прелесть просто! Кинула деньги сколько попросили, на почту написала... если надо будет еще - скажите! Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Нам artart денежку прислала - 3000 Спасибо! Link to post Share on other sites
AGATA2001 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Может себе оставите лапусю? Link to post Share on other sites
JKety Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Может себе оставите лапусю? Поддерживаю. Она такое дите сладкое, может муж ваш все-таки разрешит? А бывает, что они (мужья) сначала против, а потом сами привязываются. Мой вообще собаку не хотел, 3 года пилила, ни в какую, а сейчас в пятак его целует и говорит: "Моя собака" Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Эх, у меня кот, собака и 2 попугая. Все, кроме одного попугая подобрашки. У меня муж до сих пор в себя после собаки прийти не может. Не любят у меня родственники животных. у меня и собака-то на "птичьих правах". Если б все зависело от меня, я бы с удовольствием своей Лизе взяла бы подружку. Она очень хочет А сегодня я ехала на работу, открыла дверь, чтобы сесть в машину, а туда запрыгнул котенок . Новенький в нашем дворе, раньше не было. Но не решилась взять, он вроде бы уже подрощенный, не совсем беспомощный. У меня с собой корм почти всегда, покормила и уехала . а сердце за него до сих пор обливается. Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Съездили вчера в "Беланту", сдали анализы чума, энтерит, аденовирус. Звонила заранее, спрашивала, будут ли готовы анализы за 1 день. конечно будут, убеждали меня, а на лишай просветите, да-да-да, говорили в ответ. В итоге приехали, а они аденовирус не делают. а отправляют в другую лабораторию, итого 3 дня на анализы + на лишай не просветили . лампа у них, оказывается давно сломана или перегорела. В итоге просветились в "Джулии", лишайчика нет. загрузить картинку на сайт хостинг изображений Link to post Share on other sites
AGATA2001 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Молодец Вы! Повезло малышке) А по анализам, если не беспокоит ничего и симптомов нет, то и волноваться не стоит, я так считаю. Что лишай отрицательно-вообще супер, сейчас кошмар с этим, очень много случаев диагностируют... И мой Вам совет, не надо оставлять крошку в клинике на передержку, очень большой шанс подцепить там заразу какую-нибудь. Ищите домашнюю передержку, какую считаете нужным, только с минимум животных, чтоб контакта до прививки не было. Глистогонку давали уже, да? Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Создала тему по финансированию. Пока накидала приход/расход, чуть позже выложу фото чеков. Простите за нерасторопность, вовсем зашиваюсь на работе. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248747 Link to post Share on other sites
Dusik0404 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Мила, Вы УМНИЦА! Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 По передержке. Мы очень хотим попасть на передержку на "Войковской", правда место освободится только 8 января. И только 30 декабря вечером мы узнаем возьмут ли нас на эту передержку точно, т.к. в настоящее время хозяйка находится очень далеко. Я всеми правдами и неправдами связалась с ней, хотя было так стыдно беспокоить человека в отъезде. Пока нас поставили в бронь. Но нашлась просто удивительная девушка, Kotya3670, которая мало того, что оказала мне просто колоссальную моральную поддержку, дала множество полезных советов, но и предложила взять нашу малявочку до 8 января к себе, пока не освободиться место на передержке за БЕСПЛАТНО! Да еще сама сделает пиарные фото! В домашних условиях они, конечно, получатся лучше. Она когда спит, такая смешная, пупса ей какого-нибудь можно подложить, подловить смешной момент, у приезжего фотографа так не получится. Это позволит нам дождаться места на хорошей передержке, иначе нам пришлось бы ехать на другую, тоже хорошую, но далеко от Москвы, что не хорошо для показа собушки ручкам, либо скитаться непонятно где почти 2 недели. Держите за нас кулачки, чтобы все получилось и 30 нас взяли. Kotya3670 Глистогонку давали уже, да? Пока нет, врач сказала подождать дней 5-7, понаблюдать. Link to post Share on other sites
artart Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Kotya3670, спасибо Вам большое за девочку. Надеюсь, все сложится счастливо для этого малыша!Будем помогать, чем можем! Девочки, какие вы молодцы, крошка Вам будет благодарна! Link to post Share on other sites
Kotya3670 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Малышка приехала ко мне (бесплатно), классная . Приютила я ее только до 08.01 дольше к сожалению никак, надеюсь к этому времени освободится передержка и малышку возьмут. Но не в стационаре же до 08.01 сидеть. На вид девочка здоровая, веселая, малепусичка совсем и позитивная. Собрали ей клетку, дали игрушки, попить, я ей купила питательный напиток viyo. Попила, пописала, покакала (какуси пока норм), и сейчас лежит в корзине дербанит игрушки Немного фото Это привезла нам Мила Это мой подарочек небольшой для маленькой колбаски Дом милипуськи Вот и сама маленькая колбасятина или просто Поля P.S. Мои кошки в шоке легли вокруг клетки и смотрят на нее а ей хоть бы хны, лежит играет Мила приятно было познакомиться, Вы умничка, что спасли ее :gift: Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 28, 2013 Author Share Posted December 28, 2013 На джек рассел терьера отдаленно похожа залить картинку на форум хостинг фотографий Link to post Share on other sites
Kotya3670 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Расскажу как у нас прошла ночь. Мы не спали практически, Полька всю ночь скулила, лаяла, грызла клетку, иногда она все же успокаивалась на часик и мы с мужем пытались заснуть весело во общем эх давно у меня не было щенков утром позвонили не радостные соседи видно тоже пытались поспать встали мы с мужем в шесть утра и пошли ее мыть т.к. Колбасятина вся простите в каках своих перемазалась. Ванну перенесла нормально, после ванны покушала и о чуда уснула на два часа. Я ей вчера дала консервы, но от них она жидко в туалет стала ходит, утром дала ей размоченную сушку, пока больше не какала. Поэтому остановимся пока на сушке. Я сегодня уеду на целый день, за главного остается муж, все цеу дала. Эх бедный муж Вот такие новости Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 28, 2013 Author Share Posted December 28, 2013 Да, жаль, что у нас клетка в ванную не поместилась. У брата она сидела оч. тихо. Попробовала пару раз привлечь его внимание шумом, получила в ответ полный игнор с его стороны и молчала. Со мной за в совокупности 12 проведенных вместе часов тявкнула только 1 раз. А тут, конечно, столько интересного по ту сторону клетки! Все время кто-то рядом ощущается. Может на ночь попробовать вынести клетку на кухню и там закрыть, чтобы она не слышала дыхание, шевеление? Форумчане, кто понимат в собо-детях! Дайте нам совет, пожалуйста, потому что, если у Kotya3670 муж не выдержит, где же нам тогда восьмого числа дожидаться? Link to post Share on other sites
Мила2013 Posted December 28, 2013 Author Share Posted December 28, 2013 У меня большая просьба! По доскам я более-мение понимаю, как и где пиарить. А никто не сможет провести пиар-ликбез по соц. сетям? Не накидаете ссылочек, где Вы размещаете объявления в соцсетях? Какие странички эффективные? Я пока жду фото, начну тренироваться на другом песике. Мишеньке. Чтобы у меня уже было понимание, что/как/где и я уже везде была бы зарегистрирована. Т.к. хочется ее как можно скорее пристроить. С каждым днем шансов будет все меньше хостинг картинок bmp Link to post Share on other sites
Kotya3670 Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Не знаю попробовали клетку накрыть, она с начало полаяла, поскулила и успокоилась периодически к ней заглядываю, она сразу опять скулить, потом успокаиваться, поэтому будет сидеть накрытая. Грызет игрушки. Мил по поводу пиара, может к пиарщикам постучаться. Фото я сделаю Link to post Share on other sites
Recommended Posts