ludsz Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Спасибо еще раз. И РАДИКАЛ заработал))))). Ну, зато теперь известны разные варианты 1 Link to post Share on other sites
chugunochek Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Скажите пожалуйста как загрузитл видео? У меня нет разрещения или доступа.. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 21 минуту назад, chugunochek: Скажите пожалуйста как загрузитл видео? У меня нет разрещения или доступа.. Ссылку с ютуб или радикала Link to post Share on other sites
ludsz Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 18 часов назад, chugunochek: Скажите пожалуйста как загрузитл видео? У меня нет разрещения или доступа.. с ютуб - легко - ссылку вставляете и всё. - Выше написано на что нажать, чтобы получить ссылку. Но для этого видео надо загрузить на ютуб. С Радикалом - проще. Там в таблице есть - загрузить видео. Нажимаете, загружаете, даёте название+выбираете заставку, копируете ссылку - для форумов и вставляете её сюда в сообщение. Всё получается ОК и легко. Link to post Share on other sites
postassistant Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Почему то с ютуба перестало видео встраиваться на форум? После глюка и того как форум день не работал Link to post Share on other sites
ludsz Posted April 9, 2021 Share Posted April 9, 2021 девушки, с фото разобралась, а с видео - никак. Что именно вставлять с Радикала? А, если с Ютуб, то не могу отрегулировать - получается большое окно..... Или его размер регулировать на самом Ютуб. Я, конечно, сама поковыряюсь, но, если есть готовый ответ - спасибо Link to post Share on other sites
Mimosa Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Это настройки движка Link to post Share on other sites
ludsz Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 девушки.....вчера весь вечер просидела....не вставляется ни одна ссылка... Ни с фото, ни с видео... КАРАУЛ!!!!!!! Link to post Share on other sites
Kalina21 Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вставить видео сохраненное на Радикал ? Ссылку вставляю в сообщение, но окно видео не открывается, в сообщении только ссылка. Заранее спасибо Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 Радикал не поддерживается. Поддерэживаются вимео, ютуб 1 Link to post Share on other sites
ludsz Posted March 15, 2022 Share Posted March 15, 2022 еще вопрос по вставляемому видео через форум - Как уменьшить размер окошка.....А то уж очень огромное... Пример https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/321513-spanielka-iz-krasnodarskogo-kraja-technaja/&do=findComment&comment=12790617 Link to post Share on other sites
Шарик Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 Это проба 20220320_213107.mp4 Link to post Share on other sites
ludsz Posted April 8, 2022 Share Posted April 8, 2022 28.03.2022 в 16:14, Шарик сказал: Это проба 20220320_213107.mp4 у вас получилось уменьшить? Куда нажимали? Link to post Share on other sites
Olyunya Posted April 10, 2022 Share Posted April 10, 2022 Здравствуйте. не получается вставить видео mp4, mov, wmv Хотела попробовать через Radikal, но он не работает. Через ютуб никогда на вставляла. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Link to post Share on other sites
ludsz Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 8 часов назад, Olyunya сказал: Здравствуйте. не получается вставить видео mp4, mov, wmv Хотела попробовать через Radikal, но он не работает. Через ютуб никогда на вставляла. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. попробовала - заливаете на ЮТУб (пока он работает, и долго отвечать там на разные вопросы) и потом сформированную ссылку вставляете в пост. Видео открывается... Похоже, только так сейчас((( Link to post Share on other sites
zaxara Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 1 час назад, ludsz сказал: попробовала - заливаете на ЮТУб (пока он работает, и долго отвечать там на разные вопросы) и потом сформированную ссылку вставляете в пост. Видео открывается... Похоже, только так сейчас((( к сожалению когда его отключат все ссылки тоже перестанут работать Link to post Share on other sites
Урфин Джюс Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 Вот тоже проблема,ютуб требует теперь подтвердить личность,а код присылает на старый тел,еле разобралась как еще один добавить,но пройдет неделя прежде чем это заработает,раньше отключат ютуб похоже. То есть видео больше никак нельзя будет выкладывать? Link to post Share on other sites
Mimosa Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 Еще есть удобный сервис vimeo, простая загрузка и просто выкладывать - просто ссылку. Один минус - в бесплатном тарифе есть ограничения - 500 MB в неделю и 5 ГБ всего Временно можно его использовать, пока места будет хватать Не факт, что Ютуб все же заблочат. Ну и установите ВПН К сожалению, заливку видео на форум пришлось отключить, т.к. съедает место на сервере Link to post Share on other sites
Olyunya Posted April 14, 2022 Share Posted April 14, 2022 В 11.04.2022 в 10:56, ludsz сказал: попробовала - заливаете на ЮТУб (пока он работает, и долго отвечать там на разные вопросы) и потом сформированную ссылку вставляете в пост. Видео открывается... Похоже, только так сейчас((( Спасибо, но я никогда не работала с ютубом и не знаю, как туда заливать. С чего начинать. Link to post Share on other sites
ludsz Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 В 14.04.2022 в 16:00, Olyunya сказал: Спасибо, но я никогда не работала с ютубом и не знаю, как туда заливать. С чего начинать. начинать с создания своего аккаунта. Правда, сейчас ограничения с обоих сторон - и наши, и гугл... Боюсь, уже не получится.... Но попробуйте. Или сейчас рекламируют Rutub... Может, там попробовать Link to post Share on other sites
ludsz Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 В 11.04.2022 в 16:10, Mimosa сказал: К сожалению, заливку видео на форум пришлось отключить, т.к. съедает место на сервере Девушки, а можно сконтачить с ВК? Практически, у всех есть страницы свои или группы в ВК, можно оттуда ссылки вставлять? Это проще, чем с ютуба. Как бы сделать... Link to post Share on other sites
ludsz Posted November 9 Share Posted November 9 подскажите, как и куда сейчас вставлять видео????????? Link to post Share on other sites
Mimosa Posted November 15 Share Posted November 15 По всей видимости, Рутуб... Link to post Share on other sites
Recommended Posts