Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Поводки и шлейки на заказ от 20 ти руб. Чехлы в авто для перевозки собак.

NataBu
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Столкнулась с тем, что отдавая собаку, кураторы часто отдают вместе с ней и ошейник с поводком.

Для того, чтобы уменьшить эту статью расхода для людей, и так обременённых достаточными расходами, решила внести свою посильную лепту в дело всеобщей экономии. Только для кураторов конкретных животных и волонтёров приютов!!! Спекулянтов просьба не беспокоить.

Итак предлагаю к продаже поводки собственного производства, из полиэстера, прошитые упрочнённой нитью. Также принимаю заказы.

Возможная ширина 20, 25, 30, 40, 50 мм - на Ваш выбор,в зависимости от размера собаки. Можно сделать цветной и с машинной вышивкой - это отличит Ваш поводок в большом приюте.

Длина возможна не более 50 м.

Материал долго служит, хорошо моется, быстро сохнет.

Возможно снарядить специальной фурнитурой: карабинами, замочками, сделать сцепки и проч. - всё обсуждаемо.

Металлофурнитура - самое дорогое в поводке. Если у Вас есть свой карабин - могу его пришить. Заклёпки сейчас ставить не могу, т.к. нет оборудования. Но,при желании укрепить поводок, в любом металлоремонте Вы сможете это сделать в любой момент.

Дполнительная информация:

Цена/% пожертвования: от 20 руб / 20 % пожертвования в тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1414&st=420

Контактный телефон: 8-910-407-75-46

А пока продаются первые ласточки - прототипы:

Лот № 1. "Эконом".

Поводок простой без фурнитуры: с одной стороны петля для руки, с другой можно закончить как угодно: оставить так, чтобы пристёгивать, сделать петельку для прочного альпинистского карабина (с возможностью его заменить) или пришить Ваш карабин. Стропа шириной 4 см (обычно в магазине предлагают 2 - 2,5 см шириной, а когда шире - цена гораздо дороже).

Длина 2,2 м. Цена 20 руб.

Дл. 1,9 м. Цена 20 руб.

0_162832_8d4bce32_XXXL.jpg

«поводки» на Яндекс.Фотках

Лот №2. "Оптимал".

Поводок с петелькой и карабином с неразъёмным вертлюгом. Стропа шириной 4 см (обычно в магазине предлагают 2 - 2,5 см шириной, а когда шире - цена гораздо дороже).

Длина 3,8 м. Цена 60 руб.

Длина 2,2 м. Цена 45 руб.

Длина 3,3 м. Цена 60 руб. - есть 2 шт.

0_1782e1_638208b3_XL.jpg

Лот №3. "Эксклюзив".

Поводок с петелькой и карабином с неразъёмным вертлюгом. Итальянская фурнитура, кожаная мягкая прихватка для сбережения кожи рук, когда собака дёргает, кожаная вставка на поводке для смягчения рывка (кожаный ремешок на заклёпках). Стропа шириной 4 см (обычно в магазине предлагают 2 - 2,5 см шириной, а когда шире - цена гораздо дороже). Длина 2,4 м. Цена 200 руб.

0_162831_94421463_XXL.jpg

Прошу понять, что для того, чтобы для Вас была более низкая цена, я покупаю материалы оптом, на это тратится разово большая сумма. Поэтому "перламутровых пуговиц" пожалуйста не спрашивайте. "На заказ" имеется ввиду - на выбор прочнсть, цвет, вид карабина, длина. А это уже не мало.

Новинка:

Чехлы для авто на заказ. По Вашим размерам и эскизам.

Прикинула приблизительно цену, получилось в зависимости от размера, от 900 до 2000 руб.

Например

За 1000 рублей получится такое изделие: двухслойный чехол, защищающий задние сиденье, дверцы и спинку, переднее сиденье. Т.е. некое корыто.

Учтены материалы: 2 слоя непромокаемой прочной ткани, окантовка по всему периметру, прострочка силовой стропой в форме U 4 раза от верхней до верхней точки, т.е. усиление гамака в объёме стропой - ручки не оторвутся! Удобное закрепление за все 4 подголовника при помощи фурнитуры, с регулировкой длины ручек. Длина ткани 1,75 м, высота бортиков 50 см., стропа 30мм.

Ещё я подумала, что было бы неплохо сделать вкладыш на липучке для впитывающих стираемых пелёнок. Когда собаку с озера везёшь - наверно будет удобно. Или когда она имеет тенденцию писаться от страха - чтоб не плескалось по непромокайке - удобно. Но это удорожание я не учла в цене, т.к. тут можно и одноразовые на липучке использовать. Как вариант рассматривается.

И ещё: от когтей наверно порвётся всё, что угодно - ничего вечного нет. В бассейны с плёночным покрытием именно поэтому не пускают животных. А толщина плёнки там почти 1мм. и она в добавок армирована двумя слоями сетки. Но для упрочнения места на сиденьи - можно укрепить дополнительным слоем.

Ткань в наличии пока только красная. По предоплате можно заказать любую гладкокрашенную (из гаммы поводков) или хаки.

Что - никому не надо недорогие поводки? :blink:

Надо

Заберу все

Здравствуйте. Очень редко, но езжу в приют. Нужен поводок, чтобы погулять с собаками. Купила в интернет- магазине, но боюсь, что хлипкий. Когда вышла из калитки, очень спокойный пес тянул сильно, ели удержала. По картинке не могу понять какой нужно поводок, но метраж точно 2м. Подскажите какой подойдет?

Здравствуйте. Очень редко, но езжу в приют. Нужен поводок, чтобы погулять с собаками. Купила в интернет- магазине, но боюсь, что хлипкий. Когда вышла из калитки, очень спокойный пес тянул сильно, ели удержала. По картинке не могу понять какой нужно поводок, но метраж точно 2м. Подскажите какой подойдет?

Здравствуйте! Насколько большой пёс?

Мелким подойдёт шир. 20 мм.

Средним - 30 мм.

Крупным - 40 мм.

Вот такие цвета можно заказать:

0_16312d_c3101f5c_XL.jpg

0_16312c_c04af545_XL.jpg

0_16312b_12d3fb44_XL.jpg

Вопрос также в карабинах.

Z-485 для мелких до средних.

Такелажный 5*50 - для средних.

Такелажный 6*60 - для крупных.

Супер -25 - для средних до крупных.

0_16312a_5c7cd681_XL.jpg

по ценам карабины:

Z-485 - 14 руб.

такелажный 50*5 - 33 руб.

такелажный 60*6 - 36 руб.

такелажный 70*7 - 45 руб.

супер 25 - 77 руб.

тип. 125 из гнутой стали - 21 руб. - довольно прочный, подходит для средних собак.

Надо

Заберу все

Какие размеры Вас интересуют? Я делаю на заказ. Готовые почти все забронированы.

Из какого Вы приюта? Дайте ссылки на Ваши темы.

Здравствуйте, я рисковать не хочу. Наверное возьму широкий с карабином для крупных. Длина 2м. И откуда надо будет забирать (метро) ? Спасибо.

Я не из приюта. Я иногда туда отвожу вещи. (в Дубовую Рощу). Цвет для меня не имеет значения.

Здравствуйте, я рисковать не хочу. Наверное возьму широкий с карабином для крупных. Длина 2м. И откуда надо будет забирать (метро) ? Спасибо.

Я не из приюта. Я иногда туда отвожу вещи. (в Дубовую Рощу). Цвет для меня не имеет значения.

Заказывайте хотя бы 3-х метровый! 2м - это очень мало!

Добрый день можете изготовить поводки для приюта? Нужно 3 и 5 метров,ширина 40мм с петлей для руки,с карабином №6*60 такелажий.Нужно 10 по 3 метра и 10 по 5 метров,цвет черный.Сколько будет по цене?Являюсь волонтером Шереметьевского приюта,с поводками беда.

Ок сделаю шириной 40мм.

Сейчас есть из прочных карабины "такелажный" 5*50 и 6*60 оба без вертлюгов. Это грозит перекручиванием поводка без вертлюга. И ценой - подороже - с вертлюгом.

Вертлюги заказала. Будут не раньше пятницы.

Подождёте пока придут или без них шить?

Забирать м. Алтуфьево.

Добрый день можете изготовить поводки для приюта? Нужно 3 и 5 метров,ширина 40мм с петлей для руки,с карабином №6*60 такелажий.Нужно 10 по 3 метра и 10 по 5 метров, цвет черный. Сколько будет по цене?Являюсь волонтером Шереметьевского приюта,с поводками беда.

Да, сделаю. В выходные займусь.

Цена:

3х метровый

Стропа 40 + карабин 6*60 + кольцо с вертлюгом №6 - 103 руб.

то же без кольца с вертлюгом - 61 руб.

5-ти метровые

Стропа 40 + карабин 6*60 + кольцо с вертлюгом №6 - 118 руб.

то же без кольца с вертлюгом - 76 руб.

Чёрный весь изрезала на 5-ти метровые, 9 шт. Остальные буду резать из т. зёлёного. Пойдёт?

Ок сделаю шириной 40мм.

Сейчас есть из прочных карабины "такелажный" 5*50 и 6*60 оба без вертлюгов. Это грозит перекручиванием поводка без вертлюга. И ценой - подороже - с вертлюгом.

Вертлюги заказала. Будут не раньше пятницы.

Подождёте пока придут или без них шить?

Забирать м. Алтуфьево.

Здравствуйте, я подожду, мне не горит, и давайте 3м. Мой телефон есть в личке. Эти выходные под вопросом. Если я не появлюсь в интернете, пришлите СМС, я перезвоню.

Да подойдет можно бнз вертлюгов,5 по 3 метра и 5 по 5 метров

Добрый день. А можно поводки №2 заказать штук 6 в приют частный? Длина 3,8 м

Единственное карабин хороший? выдержит крутящуюся собаку?

Живу в Алтуфьево)

Добрый день. А можно поводки №2 заказать штук 6 в приют частный? Длина 3,8 м

Единственное карабин хороший? выдержит крутящуюся собаку?

Живу в Алтуфьево)

Да, можно. Карабин на картинке - от сумки. На вид - достаточно прочный. Думаю некрупную собачку выдержит.

Могу сделать с такелажным карабином.

А можно и разные взять - для разных собак.

А какой принцип работы такелажного карабина? Он откручивающийся? По картинке никак не могу понять :blush:

Общая цена с такелажным карабином 6 поводков по 3.8 м какая будет?

А какой принцип работы такелажного карабина? Он откручивающийся? По картинке никак не могу понять :blush:

Общая цена с такелажным карабином 6 поводков по 3.8 м какая будет?

Он как обычный карабин с подпружиненным язычком, а когда язычёк в положении "закрыто" на него накручивается фиксатор на резьбе. Т.о. он случайно не откроется. Плюс такелажного в том, что он выполнен методом гнутья, а не штамповки. Поэтому он прочнее. По ним проводились испытания на максимальные нагрузки.

Цена

Поводок 4 м, материалы - Стропа 40 мм + карабин такелажный 6*60 + кольцо с вертлюгом №6 - 111 руб. Соотв. 666руб за 6 поводков.

то же без кольца с вертлюгом - 69 руб. Соотв. 666руб за 6 поводков. Итого 414 руб за 6 поводков.

Есть такой вариант подешевле - для средних собак:

Поводок 4 м, материалы - Стропа 30 + карабин такелажный 5*50 цена 61 руб. За 6 шт. 366 руб.

с вертлюгом №6 - цена 103 руб. за 6 поводков.618 руб

Спасибо большое за объяснение)

Возьму тогда вот это - поводок 4 м, материалы - Стропа 30 + карабин такелажный 5*50 цена 61 руб. За 6 шт. 366 руб.

Когда можно будет забрать? :rolleyes:

Спасибо большое за объяснение)

Возьму тогда вот это - поводок 4 м, материалы - Стропа 30 + карабин такелажный 5*50 цена 61 руб. За 6 шт. 366 руб.

Когда можно будет забрать? :rolleyes:

В воскрксенье утром или вечером - самое раннее. Т.к. жду карабины.

В воскрксенье утром или вечером - самое раннее. Т.к. жду карабины.

Карабины все есть. Можно завтра забирать.

дональд дак

Добрый вечер! Завтра передам Ваш телефон волонтеру приюта Дубовая роща - Людмиле, она там 11 собак опекает, поводки нужны. На форуме она не зарегистрирована, я распечатала ей тему с описанием поводков - она позвонит и объяснит, что надо.

Спасибо!!

Добрый вечер! Завтра передам Ваш телефон волонтеру приюта Дубовая роща - Людмиле, она там 11 собак опекает, поводки нужны. На форуме она не зарегистрирована, я распечатала ей тему с описанием поводков - она позвонит и объяснит, что надо.

Спасибо!!

Спасибо большое за рекомендацию!

Попрошу только не затягивать, т.к. 19 декабря меня уже не будет в стране и до конца января.

Заказывать будет невозможно.

Я буду в и-нете. Писать можно.

Наделаю какое-то кол-во поводков и оставлю своей соседке Ане.

Новость: Теперь есть карабин такелажный 7*70 это для телёнка наверно :blink: Смотрится очень мощно! И тяжёлый. Отличатся от других только размером и тощиной стали. В остальном внешний вид - такой же.

Приглашаю всех далеко живущих от Алтуфьево на встречу на ст. метро Белорусская.

В субботу с 10 до 10-30 утра, в центре зала.

Привезу с собой все карабины, которые есть в наличии, для "посмотреть-пощупать".

Возьму все поводки с собой. Можно с кем-то передать.

• 4 weeks later...
Веста2007

Здравствуйте. Скажите а сколько будет стоить сделать 2 поводка по 10 метров, желательно не нейлоновый и с альпинистским средним карабином.. За ранее спасибо. Если что мой тел для связи 89163002094.. Мне для своей передержки нужно..

Желтопузик

Очень актуально!

А шлейку можно сшить для двориков?

Хочется 5 поводков - 3 по 3 метра, фото № 2 и 2 по 5 метров, то же фото.

Пару шлеечек немудреных еще очень хочется! Это возможно? Нигде недорого купить не могу, по 700-900 р команда платить не готова, нет таких денег у собак, а у нас - забыли, когда были.

Для темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239121

Приучаю дворняг-подростков к выгулу. Как их нужно измерить?

Share
  • Create New...