Elennna Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Лена, как у неё со стулом? понос, или кашеобразный стул, или оформленный? В начале у неё был сильный понос с кровью и в большом количестве выходили глисты, Вы считаете с моей стороны было бы разумно пустить её по квартире?? 1500 руб передам завтра вместе со щенком. Вы потом хоть отпишитесь как у неё и у других щенков дела. Мне это далеко не безразлично. И даже жаль с ней расставаться, но ничего не поделаешь. Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 просто с машиной тоже всё сложно, вы ведь живёте совсем в другой стороне и от нас, и от будущей передержки и не каждый ещё повезёт щенков-носителей даже коронавируса 1500 руб на такси хватит. Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Честно говоря, я уже начинаю выходить из себя. Вы хоть немножко бы задумались о том, что я взяла их с улицы рискуя, не зная, чем они болеют, на сколько это опасно для меня и кота. Честно говоря, я уже давно начала с вами выходить из себя Вернее, уже давно вышла. Начала примерно с того момента, когда целый вечер уговаривала вас в контакте хотя бы открыть тему на форуме. А вышла в тот момент, когда вы, пообещав выделить 1500 рублей, потом вдруг решили приобрести на них таблетки от глистов себе и своему коту для профилактики, ну и конечно корм щенку (как оказалось, Педигри (который к тому же у вас "остался", т.е. вы его даже и не покупали на эти деньги)). И, хочу заметить, что если бы я вам про это не намекнула, вы бы даже и не подумали эти деньги внести. Извините, но я такой "помощи" бездомным животным слегка не понимаю П.С. Вам и коту собачьи болезни не передаются, кроме бешенства (которого у щенков явно нет) и лишая, которого у белого щенка точно нет. Ну и конечно же глистов, от которых вы собирались покупать столь дорогие таблетки на финкураторские деньги. Это так, к сведению об огромных рисках. Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 При том, что если чуть-чуть задуматься,я единственная, к-я не прошла равнодушно мимо них на улице и все таки внесла Свой вклад в то, чтобы их пристроить. Ну разумеется... после того, как я Вас весь вечер убеждала сначала по телефону, а потом в контакте сделать это. Кто же спорит Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 В начале у неё был сильный понос с кровью После таких заявлений нам отказано в передержке!Что за информация? Где сейчас найти передержку с карантином я не знаю! У какого какие предложения? Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Автор, во первых, собачьи болезни и ее понос ни для вас ни для вашего кота не вредны, эти инфекции опасны лишь только для щенков. Потом раз вы открыли тему и просите помощи и она к вам пришла, очень даже просто, чего вы злитесь, радоваться должны что хоть кто-то вам помогает...и многое было предлоежено, споры оставьте в другом месте, здесь все хотят помочь именно животным, если бы вы могли справиться одна..то тогда и не нужно и не с кем выяснять отношения, все взять на себя и все самой сделать, но вы так не поступили потому что вы не знаете как помочь или просто не можете все самостоятельно сделать, поэтому хватит выяснять отношения доделайте дело до конца раз взялись за дело и открыли здесь тему и многих людей подключили. Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Срочно нужна помощь в поиске передержки Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Зайдите на сайт клавс в раздел передержки, надо в соц сетях у кого есть возможность там поискать передержку! Ведь деньги есть это самое главное!!!!! В других темах денег нет и все плохо...а здесь реально помочь... Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 У щенков появилась возможность в четверг уехать на передержку. Кто-нибудь может взять щенков до четверга? Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Ну разумеется... после того, как я Вас весь вечер убеждала сначала по телефону, а потом в контакте сделать это. Кто же спорит Я так и думала, что Вы припишите все себе.) Если бы Вы не разговаривали почти все время в какой-то притензионной форме, все сейчас было бы иначе и возможно щенки находились бы уже на передержке и все с облегчением вздохнули. Между прочем и я, и Настя очень расстроены. И, Катя, я Вам уже говорила Спасибо за то, что Вы откликнулись, помогли с анализами, но не нужно всех равнять на себя и считать, что все должны посвещать себя бездомным животным, каждый поступает по своему желаю, возможностям и по ДОБРОЙ ВОЛЕ. Огромную ответственность взяла на себя Настя. Мне вот ни разу в голову не пришло, спросить Вас, что Вы из собственных денег купили щенку, Вы же в Контакте написали мне целые сочинения. На роль героини по Вашим словам, я не претендую, но если бы Вы просто разговаривали без претензий и спокойно, дело пошло бы быстрее. У меня кстати о Вас сложилось хорошее впечатление и судить о человеке, как Вы это сделали обо мне, не стоит слишком поверхностно. По поводу поноса у Алины, да он действительно был первых два дня, сейчас уже все в порядке, она похорошела и выглядит абсолютно здоровой, трудно поверить, что она чем-то болеет. Меня всегда с нетерпением ждет, радуется и по-моему уже приняла за хозяйку.( Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Честно говоря, я уже давно начала с вами выходить из себя Вернее, уже давно вышла. Начала примерно с того момента, когда целый вечер уговаривала вас в контакте хотя бы открыть тему на форуме. А вышла в тот момент, когда вы, пообещав выделить 1500 рублей, потом вдруг решили приобрести на них таблетки от глистов себе и своему коту для профилактики, ну и конечно корм щенку (как оказалось, Педигри (который к тому же у вас "остался", т.е. вы его даже и не покупали на эти деньги)). И, хочу заметить, что если бы я вам про это не намекнула, вы бы даже и не подумали эти деньги внести. Извините, но я такой "помощи" бездомным животным слегка не понимаю П.С. Вам и коту собачьи болезни не передаются, кроме бешенства (которого у щенков явно нет) и лишая, которого у белого щенка точно нет. Ну и конечно же глистов, от которых вы собирались покупать столь дорогие таблетки на финкураторские деньги. Это так, к сведению об огромных рисках. Ну конечно Все только благодаря ВАМ. Вы же героиня. Вам не кажется, что это не Ваше дело, что я решила, а что нет?? Такое ощущение, что Вы границ не знаете и лезете абсолютно не в свое дело. Я могу с Настей договориться, что я должна, а что нет, с куратором и сделать это по Доброй Воле. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Лена, это специфический и очень тематический форум, Ваша персона тут мало кого интересует, интересует лишь жизнь бездомных животных, в частности, этих щенков. К сожалению, с Вами очень тяжело общаться, тратить те немногие силы, которые остаются после интенсивной работы, заботы о куче животных дома, о семье и кураторских животных, никому не хочется. Будучи новичком, Вы просто не понимаете, как отталкивает от темы ср..ч между людьми. Это означает, что недополучили щенки. Никому тут медали и ордена не нужны, надеюсь, и Вам тоже. И надо быть осторожной со всеми написанными словами и фразами. Вы просто не отдаете себе отчета, сколько щенков гибнет, не дождавшись помощи, а в этой теме помощь пришла. Так давайте щенков спасать, а не клясть тех, кто тратит время и силы (и деньги) не только на десятки своих кураторских, но и на щенков из этой темы. Пожалуйста, перестаньте клясть тех, кто Вам помогает (а важнее - помогает этим щенкам) и давайте уже доведем дело до конца. Потом будете рыдать сутками, если их не дай Боже убьют. Совместно можно и три десятка спасти, а тут всего трое и столько ненужных эмоций и обвинений. Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 К сожалению, с Вами очень тяжело общаться к сожалению, это правда и судя по всему, не я одна это отметила... с Леной я больше разговоров не веду в теме, дабы не засорять. С ней всё равно ни о чём невозможно договориться, чтобы не получить в ответ тысячу отмазок на все лады. Настя, что говорят кошачьи передержки? может кто-то сможет взять оставшихся щенков до след. недели? П.С. чеки выложила в финтему. Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Девочки, пожалуйста не бросайте тему...действительно на форуме все общаются по теме..и давайте друг другу нервы не делать, всего то ничего осталось сделать...и щенки обретут шанс быть домашними пока маленькие и их так мало и красавцы...чего еще тянуть... Link to post Share on other sites
Moskauerin Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Щенки реально красивые, их всего три (кстати, кто - мальчики, девочки). Куратору предложила помощь в личку и созвонилась. надо думать только о щенках, тогда и необходимости выяснять отношения отпадет. Напишите, пожалуйста, кто есть кто- мальчики, девочки? Раздам своих, будут ручки - поделюсь. Link to post Share on other sites
Orangekuka Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Скажите пожалуйста, где сейчас щенки и какая у нас на данный момент ситуация с ними... Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 пока всё без изменений. Белый щенок у Лены, двое остальных на улице со строителями. Передержка, на которую планировали отвезти в этот четверг, отказалась после фразы про "кровавый понос", которого, как оказалось, нет. Но увы - передержки такого боятся. Есть вариант ещё с одной передержкой, но на неё можно отвезти только к следующему четвергу (и то, ТТТ, не сглазить). Двух щенков с улицы до четверга никто забрать не может Вот такая ситуация. Link to post Share on other sites
Orangekuka Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 пока всё без изменений. Белый щенок у Лены, двое остальных на улице со строителями. Передержка, на которую планировали отвезти в этот четверг, отказалась после фразы про "кровавый понос", которого, как оказалось, нет. Но увы - передержки такого боятся. Есть вариант ещё с одной передержкой, но на неё можно отвезти только к следующему четвергу (и то, ТТТ, не сглазить). Двух щенков с улицы до четверга никто забрать не может Вот такая ситуация. Да уж... А если их в стационар поместить? до четверга? Мы так делали, с щенка 500р за сутки, деньги не маленькие, но щеночки в тепле и накормлены... можно и к передержке их подготовить будет в стационаре (дать глистагон, от блох), а в четверг на передержку??? Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 а в четверг на передержку??? Мы очень надеемся на это. Видео Алины https://disk.yandex.ru/public/?hash=uDYNwFP...c71c/%2BSu/s%3D Link to post Share on other sites
Alla_U Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Мы очень надеемся на это. Видео Алины https://disk.yandex.ru/public/?hash=uDYNwFP...c71c/%2BSu/s%3D ух ты рычалкина какая! прелесть что такое, а не ребенок :-) Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Мы очень надеемся на это. Видео Алины https://disk.yandex.ru/public/?hash=uDYNwFP...c71c/%2BSu/s%3D смешнючая))) через 3 дня надо будет повторять глистогонку кстати. Настя, а звонков-то нет? Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Настя, а звонков-то нет? Нет Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 К сожалению, с Вами очень тяжело общаться, тратить те немногие силы, которые остаются после интенсивной работы, заботы о куче животных дома, о семье и кураторских животных, никому не хочется. Будучи новичком, Вы просто не понимаете, как отталкивает от темы ср..ч между людьми. Это означает, что недополучили щенки. Вы со мной только один раз общались по телефону!! И я в отличие от других ни о ком суждений не выносила. Удивительно, вообще как можно судить о человеке за пару минут общения по телефону. Мне кажется хотя бы тем, что я откликнулась помочь, не заслужила этого. В один и тот же день мне позвонили несколько человек с одними и теми же обвинениями. Вообще нужно ли мне выслушивать все это?? Я здесь тоже только ради щенков и давайте этого больше не касаться, людей, к-е помогают животным и так мало, нужно держаться вместе и хоть немного уважать друг-друга. Я тысячу раз подчеркивала, что каждый помогает как может и хорошо, что это желание вообще возникает, например, в Контакте, мало кто откликнулся просто разместить видио на своей страничке, хотя это по-моему совсем не сложно. Мне то тоже неприятно, что меня обсуждают за моей спиной и делают такие стремительные выводы и в следующий раз в аналогичной ситуации больше задумаешься пройти мимо или помочь. Кстати, телефон строителя (Гулома), к-й сейчас заботится о щенках я давала уже несколько раз и поэтому, кто действительно очень болеет за щенков может позвонить ему напрямую и сказать, что от меня. Я предупреждала его об этом, он не против. Наоборот, думаю, это окажет благоприятное действие, если конечно с ним не будут разговаривать так как со мной. Мне даже заходить сюда стало очень неприятно. Вот сейчас сделала это только для того, чтобы убедиться в том, что видио загрузили. Поэтому наверное не только я отталкиваю, хотя я только защищалась, но постоянным старожилам тоже, что-то стоит в своем поведении и советах, к-е с порога даются с какими то упреками и обвинениями, поменять. По поводу оставшихся двух щенков их конечно нужно как можно скорее забрать со стройки, потому что строители тоже люди со своими эмоциями и настроением, сегодня они хорошо о них заботятся, а завтра уже не очень. Я заметила, что когда начала ходить туда, о щенках стали заботиться лучше и даже писать мне иногда, что у них все в порядке, так что хороший пример заразителен.) Не нужно все хорошее забивать на корню, его и так мало. Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Девочки, да чтож такое...маленькие, симпатичные щенки, деньги есть и они все на стройке....ну как так можно... Белого кто пиарит? (могу посоветовать пиарщика, пишите на емейл или в личку) Или вы дождетесь пока они перерастут в слонят и потом будет сложнее пристраивать... В конце концов, если все так запущено, почему не пригласить проф. фотографа на стройку завести в помещение, она бы пофоткала и в пиар в турбо и везде или к пиарщику...ну вы меня извините но такими темпами....и при наличии денег...пожалуйста завершите начатое дело...я думала они уже на передержке...а все также...девчонки кто обещал помощь скооперируйтесь пока не поздно... Все хотят помочь..а в теме только выяснение отношений, так нельзя...ЩЕНКИ ЖДУТ В ХОЛОДЕ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 ориентируемся на четверг. будем надеяться, что в этот раз не сорвётся. Link to post Share on other sites
Recommended Posts