Super Fairy Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Спасибо большое Саше с ФБ за финансовую помощь! Саша перевела 13 470 р! Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 у меня на белого есть ручки и вообще его не проблема будет пристроить, мне только фото нужно в домашнем варианте... Алина, так что там с ручками? вы показывали им фото? Спасибо большое Саше с ФБ за финансовую помощь! Саша перевела 13 470 р! Вообще большущий респектище Саше за такую помощь!!! Link to post Share on other sites
Nastasja_527 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Девочки, вы такие молодцы, что не оставили щенков!!! Спасибо, что договорились с передержкой сразу о трех малышах! А девушке, перечислившей такую сумму-низкий поклон! Link to post Share on other sites
Honey777 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 У нас есть договоренность с передержкой для трех щенков. Деньги на оплату передержки-есть. Забрать смогу всех в субботу Сейчас ищу машину Пиарить я могу сама. Так до субботы еще целая неделя.... может раньше все таки забрать.... Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Так до субботы еще целая неделя.... может раньше все таки забрать.... Лена (у кот.находится Алина) приходит домой после 22 ч.До предержки ехать часа 2-2.30. Link to post Share on other sites
Orangekuka Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Лена (у кот.находится Алина) приходит домой после 22 ч.До предержки ехать часа 2-2.30. Сегодня передают -15, а завтра -17, малышы замерзнут, надо чтото придумать, может кто то сможет взять их до субботы... Link to post Share on other sites
Alla_U Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 а может платно машинку поискать? я поучаствую в оплате, если найдем на форуме тех, кому можно доверить. или детей раньше субботы не примут? Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Есть один вариант,если получится,то вывезем раньше. Не думайте,что я ровно на попе сижу и не пытаюсь их раньше забрать! Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Сегодня передают -15, а завтра -17, малышы замерзнут, надо чтото придумать, может кто то сможет взять их до субботы... Насколько я понимаю, Лена сказала, что на ночь строители их забирают в вагончики. Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 выложу щас чек в финтему за анализы Link to post Share on other sites
Orangekuka Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Есть один вариант,если получится,то вывезем раньше. Не думайте,что я ровно на попе сижу и не пытаюсь их раньше забрать! Вы вообще большая молодец, никто здесь так не думает Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Насколько я понимаю, Лена сказала, что на ночь строители их забирают в вагончики. Да, но там все равно холодно, я видела это место, не к себе в вагончики как я по началу думала, а рядом, там где хранятся строительные материалы, там очень холодно. Алина, так что там с ручками? вы показывали им фото? Вообще большущий респектище Саше за такую помощь!!! Полностью присоединяюсь! Большое спасибо.) Link to post Share on other sites
vazlic Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 девочки! Раньше-то на передержку можно отвезти? я хоть и водятел, но чем смогу) Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Я предложила беляночку пока тишина, но таких щенят не сложно пристроить, главное проплатите объявления все и разлетятся как пирожки. Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Да, но там все равно холодно, я видела это место, не к себе в вагончики как я по началу думала, а рядом, там где хранятся строительные материалы, там очень холодно. А вы сможете сегодня-завтра забрать оставшихся к себе до четверга? Настя должна найти машину. В четверг утром я смогу у вас их забрать перед Вашей работой и отправить на передержку. Вчера поставили вторично сыворотку Белочке. И купили нормальный корм (Royal Canin Starter). 500 рублей в финотчёт. Чек выложу позже. Сегодня третья сыворотка. Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 А вы сможете сегодня-завтра забрать оставшихся к себе до четверга? Настя должна найти машину. В четверг утром я смогу у вас их забрать перед Вашей работой и отправить на передержку. Вчера поставили вторично сыворотку Белочке. И купили нормальный корм (Royal Canin Starter). 200+300 рублей в финотчёт. Чек выложу позже. Сегодня третья сыворотка. Не смогу, они от моего дома находятся в 5-10 мин езды на машине, да и зачем смешивать полностью обработанного щенка с щенками, которых еще нужно обрабатывать от глист, блох и т.д.??? Вы так же утром сможете забрать их со стройки. А Алина за эти три дня преобразилась, глазки уже не красные, очень привязана к своему домику (сумке-переноске), каждый раз боится, что её отнимут, как только я начинаю что-то поправлять. И очень умненькая.) Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 У нас есть договоренность с передержкой для трех щенков. Деньги на оплату передержки-есть. Забрать смогу всех в субботу Сейчас ищу машину Пиарить я могу сама. Настя, завтра я помою Алину и скину Вам фотографии. Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Лена, вы бы ей хоть в сумочку постелили что-нибудь для тепла... она сидит у вас на балконе всё-таки целый день. А насколько я поняла, он у вас не отапливается. На стройке щенки хоть друг об друга грелись, а на балконе она одна, а в переноске лежит одна салфеточка размером 10 на 10 см. Вы её хоть вечером в комнату запускаете?? Поставили сегодня третью сыворотку. И мыть её пока НЕ НАДО, пожалуйста. Сегодня пришли результаты 3 из 4 анализов - коронавирус положительно симптомов нет никаких, температура в норме. Лена, как у неё со стулом? понос, или кашеобразный стул, или оформленный? завтра будет результат по чуме. парвовирус и аденовирус отрицательны. корона, насколько я поняла от врача, для собак не страшное заболевание и при отсутствии симптомов не требует лечения. НО МЫТЬ ЛУЧШЕ НЕ НАДО, даже при носительстве, по крайней мере первое время. Тем более что щенок живёт на балконе, а не в тёплом помещении ещё простынет после мытья. поэтому пока что четверг под вопросом, в плане увоза на передержку! для начала нужно найти передержку, которая возьмёт щенка с положительной короной. вопрос с оставшимися щенками остаётся открытым. Лена на передержку до сдачи анализов взять их не может, в четверг мы их тоже забрать не сможем в связи с короной у первого щенка и поиском карантинной передержки. Что делать? У кого есть идеи? я хоть и водятел, но чем смогу) в каком смысле? Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Девочки у нас тоже так было..это может быть в носительстве болезнь, и на щенках ни как не отразится уже ни один такой случай...на моих глазах три помета были с инфекцией но все здоровые и все пристраиваются.... Link to post Share on other sites
visteri Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Потрясающе .При таком +++балансе , до сих пор щенки на улице на морозе ,не 5 , не 10 , а всего 3 (2). Link to post Share on other sites
Orangekuka Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Не смогу, они от моего дома находятся в 5-10 мин езды на машине, да и зачем смешивать полностью обработанного щенка с щенками, которых еще нужно обрабатывать от глист, блох и т.д.??? Вы так же утром сможете забрать их со стройки. А Алина за эти три дня преобразилась, глазки уже не красные, очень привязана к своему домику (сумке-переноске), каждый раз боится, что её отнимут, как только я начинаю что-то поправлять. И очень умненькая.) Елена, если щенок не мыт и живет на балконе, возьмите остальных 2, какая разница? глистов и блох это не проблема пролечить, такой мороз на улице.... Тем более вы рядом живете.... Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Потрясающе .При таком +++балансе , до сих пор щенки на улице на морозе ,не 5 , не 10 , а всего 3 (2). Вы возьмёте к себе двух оставшихся на улице? у них тоже наверняка корона положительна. Если вас это не пугает, думаю, машину Настя организует. результаты анализов положительна только корона. Но, как я почитала, "коронавирус распространен повсеместно, антитела к нему обнаруживаются в сыворотке около 54% собак, живущих в семьях, а в некоторых популяциях, содержащихся в вольерах, эта цифра достигает 100%" Link to post Share on other sites
visteri Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 С куратором взяла бы их до 20 , и все бы сделала , 20 декабря уезжаю на месяц . И главное пиар . После 20 декабря ручки перед Новым годом найти трудно . Так предлагала же ....неделю назад . И анализов не надо было --на карантин .Теперь не могу , да и времени осталось мало до моего отъезда . + короновирус ---не пугает , это действительно так , как написали выше . Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Так предлагала же ....неделю назад . И анализов не надо было --на карантин .Теперь не могу , да и времени осталось мало до моего отъезда . + короновирус ---не пугает , это действительно так , как написали выше . просто с машиной тоже всё сложно, вы ведь живёте совсем в другой стороне и от нас, и от будущей передержки и не каждый ещё повезёт щенков-носителей даже коронавируса Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Лена, вы бы ей хоть в сумочку постелили что-нибудь для тепла... она сидит у вас на балконе всё-таки целый день. А насколько я поняла, он у вас не отапливается. На стройке щенки хоть друг об друга грелись, а на балконе она одна, а в переноске лежит одна салфеточка размером 10 на 10 см. Вы её хоть вечером в комнату запускаете?? Поставили сегодня третью сыворотку. И мыть её пока НЕ НАДО, пожалуйста. Сегодня пришли результаты 3 из 4 анализов - коронавирус положительно симптомов нет никаких, температура в норме. Лена, как у неё со стулом? понос, или кашеобразный стул, или оформленный? поэтому пока что четверг под вопросом, в плане увоза на передержку! для начала нужно найти передержку, которая возьмёт щенка с положительной короной. вопрос с оставшимися щенками остаётся открытым. Лена на передержку до сдачи анализов взять их не может, в четверг мы их тоже забрать не сможем в связи с короной у первого щенка и поиском карантинной передержки. Честно говоря, я уже начинаю выходить из себя. Вы хоть немножко бы задумались о том, что я взяла их с улицы рискуя, не зная, чем они болеют, на сколько это опасно для меня и кота. И Катя на балконе температура +11-15!!! А щенки до этого жили на улице!! Вы видели одну тряпочку, точнее видимо консъерж, когда выносила собачку захватила только её, но там есть и пеленки. Я очень хотела помыть её и завернуть в теплое, чистое одеяло, но видимо не судьба. По поводу корма, которым Вы меня упрекаете, это остатки от корма, к-м я кормила бездомных щенков. Честно говоря, меня приводит в недоумение тон, с которым со мной разговаривают. При том, что если чуть-чуть задуматься,я единственная, к-я не прошла равнодушно мимо них на улице и все таки внесла Свой вклад в то, чтобы их пристроить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts