Катя Kusaka Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 вложила во второе сообщение ещё фото щенков от Лены http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9708063 Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 Есть один перевод на ЯК 3000 р и перевод на 90 р Спасибо большое Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 перевел 3000 на яндекс деньги Здравствуйте. на ФБ пришел вот такой комментарий, Виктор Заславский перевел 3000 на яндекс деньги проверьте, есть ли поступления!? Вопрос: это 2 разных перевода или 2 разных человека спросили про перевод? Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Вопрос: это 2 разных перевода или 2 разных человека спросили про перевод? думаю, это один человек Огромное ему спасибо!!! Итак, думаю, у нас есть по крайней мере на первый месяц передержки средства! Осталось найти передержку, куда нас возьмут! Link to post Share on other sites
visteri Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Девочки , видела объявление на Авито . Все хотят щенков красивых и чистых . Они красивые ,но фон не для Авито . Есть ли возможность сфотать хоть в машине ----открыть багажник ,(или на забор ) навесить какую нибудь ткань и там по отдельности и вместе на разном фоне . Пока тепло ,обработайте от блох и через день дайте глистогонку . С куратором взяла бы их до 20 , и все бы сделала , 20 декабря уезжаю на месяц . И главное пиар . После 20 декабря ручки перед Новым годом найти трудно . Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 Девочки , видела объявление на Авито . Все хотят щенков красивых и чистых . Они красивые ,но фон не для Авито . Есть ли возможность сфотать хоть в машине ----открыть багажник ,(или на забор ) навесить какую нибудь ткань и там по отдельности и вместе на разном фоне . Пока тепло ,обработайте от блох и через день дайте глистогонку . С куратором взяла бы их до 20 , и все бы сделала , 20 декабря уезжаю на месяц . И главное пиар . После 20 декабря ручки перед Новым годом найти трудно . Это всё понятно...Но пока то,что есть.Попытка - не пытка. От блох в такую погоду нет смысла обрабатывать.Мокрый снег,слякать..Смысл? Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Девочки , видела объявление на Авито . Все хотят щенков красивых и чистых . Они красивые ,но фон не для Авито . Есть ли возможность сфотать хоть в машине ----открыть багажник ,(или на забор ) навесить какую нибудь ткань и там по отдельности и вместе на разном фоне . Пока тепло ,обработайте от блох и через день дайте глистогонку . С куратором взяла бы их до 20 , и все бы сделала , 20 декабря уезжаю на месяц . И главное пиар . После 20 декабря ручки перед Новым годом найти трудно . спасибо за отклик! думаю, как раз до 20 было бы удобно - сдали бы анализы для последующей передержки, глистогонка/блохогонка, ну и фото. Есть хороший проверенный фотограф. Оплачу. Думаю, куратор вам напишет или позвонит. Link to post Share on other sites
visteri Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Это всё понятно...Но пока то,что есть.Попытка - не пытка. От блох в такую погоду нет смысла обрабатывать.Мокрый снег,слякать..Смысл? Они же в помещение забирают щенков . Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Так когда щенят будут вывозить автор и белого? Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Они же в помещение забирают щенков . забирают только на ночь. в принципе, нам сегодня-завтра должна ответить передержка постоянная уже, рядом с куратором находится (в районе Железнодорожного), так что пока может и не потребуется временная передержка. но за предложение спасибо! будем иметь в виду! Link to post Share on other sites
GalaTracy Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Перевела 1000 р. на ЯК. Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 Перевела 1000 р. на ЯК. Спасибо большое!Денежка пришла! Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 Был перевод от Светланы 1000 руб и от Ольги 3000 руб с ФБ Спасибо !!! Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 :help: Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Ещё одна девушка Наталья В. предложила помощь, но пока непонятно сколько она может внести. Я свои 1500 смогу отдать на следующей неделе. Я могу забрать щенка в эти выходные, но только на неделю. В следующие выходные мне нужно уехать. Был перевод от Светланы 1000 руб и от Ольги 3000 руб с ФБ Спасибо !!! Настя, дайте какие-нибудь свои данные, почтовый ящик например, чтобы я могла перенаправлять к Вам людей! Как то поддерживать с Вами связь. Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 От себя тоже хочу поблагодарить всех кто откликнулся, кому не безразлична судьба маленьких существ. Кто-то сказал, что самая искренняя помощь, это помощь беззащитным животным, полностью с ним согласна. СПАСИБО.) Link to post Share on other sites
Катя Kusaka Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Да, Настя, стоит добавить твой телефон в первый пост наверное для связи. нажми на жалобу. Надеюсь, что завтра передержка нам не откажет, и в ближайшие дни заберём хотя бы одного ребёночка с улицы! Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Щенков готова взять передержка в Купавне http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245307.В ближайшие дни возьмём анализы, а потом поедем на передержку. Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Щенков готова взять передержка в Купавне http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245307.В ближайшие дни возьмём анализы, а потом поедем на передержку. Настя, я слышала от Кати, что Вы сразу хотите забрать двух щенков. А как же там останется один??:-( Link to post Share on other sites
Elennna Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Одного щенка там ни в коем случае нельзя оставлять!! Уж лучше с начало одного, а потом двух, если получится... Link to post Share on other sites
Yasmina78 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Девочки всем доброго дня, не могу конечно ничего советовать, тк у нас у всех свои хвосты и трудности, но мне кажется малышей надо забирать всех иначе кто останется погибнет(((( Киньте в личку сб, по стараюсь помочь пока разово а там посмотрим что с работой будет Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Я заберу только белого.В теме нет постоянных фин.кураторов.Передержка для одного щенка 4500 в мес,где мне брать деньги на остальных? Link to post Share on other sites
Super Fairy Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Настя, я слышала от Кати, что Вы сразу хотите забрать двух щенков. А как же там останется один??:-( Я отталкивалась от Ваших слов,что одного забирают. Поэтому и хотела забрать двух. Раз всё изменилось,то значит заберу только белого. Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Девочки надо забирать всех...автор вы возьмите одного, они же маленькие...справитесь хоть на время.., нельзя так одному помочь а второго оставить...потом за передержку можно платить за 2 недели, за это время при пиаре кто-то однозначно пристроится, у меня на белого есть ручки и вообще его не проблема будет пристроить, мне только фото нужно в домашнем варианте...всего то три щенка и маленькие... Link to post Share on other sites
Алина Плотникова Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Посмотрите какие красавцы, люди помогите Link to post Share on other sites
Recommended Posts