Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!В теме 0!

Super Fairy
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Алина Плотникова

Кто еще может одного взять на кураторство и автор может одного возьмет и дело за малым, пока маленькие и хорошенькие...

Алина Плотникова

Автор, как я поняла может в теме быть поздно вечером, кто может поддерживать тему пока она в скорой, щенки очень красивые их реально пристроить!

готова через пару дней немного помочь финансами.

готова через пару дней немного помочь финансами.

Спасибо большое! :gift:

Алина Плотникова

отлично звоните автору, заберите кто нибудь одного на передержку??? Посмотрите какие крохи...будут пиарные фотки покидаю по доскам.

отлично звоните автору, заберите кто нибудь одного на передержку??? Посмотрите какие крохи...будут пиарные фотки покидаю по доскам.

Пиарить я и сама могу... а вот забирать на что?куда?

Алина Плотникова
а сколько их осталось?

Их всего трое, одного белого выше девушка написала взять на кураторство, автор одного сможет взять с ее слов..., и вот третий бесхозный....а щенки то красавцы. Просто нужно взять домой, сделать фото и в пиар и дети дома будут.

Их всего трое, одного белого выше девушка написала взять на кураторство, автор одного сможет взять с ее слов..., и вот третий бесхозный....а щенки то красавцы. Просто нужно взять домой, сделать фото и в пиар и дети дома будут.

если уж забирать. то надо всех, если оставить нам одного-он погибнет... даже погреться не об кого будет...

Алина Плотникова
если уж забирать. то надо всех, если оставить нам одного-он погибнет... даже погреться не об кого будет...

Конечно надо, может разберете кто в теме....такие не засидятся....у меня возможно будут ручки смогу перекидывать, у меня сейчас щенки пиарятся..

Конечно надо, может разберете кто в теме....такие не засидятся....у меня возможно будут ручки смогу перекидывать, у меня сейчас щенки пиарятся..

и у нас пиарятся... Я со совоей стороны готова помочь финансами, не бросайте малышей!!! :help::help::help::worthy::worthy::worthy:

Алина Плотникова
:help: может кто заинтересуется братвой?

Щенки до сих пор на улице.Помогите их вывезти.!

:worthy::help::worthy::help:

Может кто нибудь сможет взять их на передержку?

Ангелина415
а там вы говорите большая стая? сколько там сук? надо бы ловца вызвать, отловить их на стерилизацию...

Согласна, вы можете помочь именно с организацией этого дела или хотя бы сказать, кого-куда, раз уж опытная?

А мы финансированием займёмся.

Ангелина415

Народ, давайте составим план!

Намечающийся куратор - новичок! Если она возьмет к себе этих 2-х щенков, что ей дальше с ними делать? Какие анализы и в какую клинику сдавать? На какую сумму рассчитывать, чтобы привести щенков в порядок и начать пристраивать?

Старожилы, подскажете?

И может ли кто перевезти щенков в Москву?

Так много нуждающихся, а свободных денег кот наплакал((( В четверг могу 500 руб. кинуть. А дальше видно будет, но пока так мало. Простите.

Так много нуждающихся, а свободных денег кот наплакал((( В четверг могу 500 руб. кинуть. А дальше видно будет, но пока так мало. Простите.

Спасибо за помощь :gift:

На ЯК пришло 140 руб от неизвестного помощника!

Большое спасибо :gift:

На ЯК пришло 140 руб от неизвестного помощника!

Большое спасибо :gift:

Добрый вечер!

Вышлите плиз номер карты СБ на адрес kort7104@gmail.com.

C уважением,

Татьяна

ФОРУМЧАНЕ!!

ЩЕНКИ умоляют о помощи и ждут!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Катя Kusaka
Согласна, вы можете помочь именно с организацией этого дела или хотя бы сказать, кого-куда, раз уж опытная?

А мы финансированием займёмся.

если я правильно поняла Елену (автора), то там стая в округе, про которую она говорит - они там все стерильные, я знаю эту стаю.

Другое дело - мамаша щенков. Её я НЕ знаю, не видела - но стерильнуть её надо обязательно. Организовать смогу, живу рядом. С финансами конечно не откажусь от помощи в этом.

ФОРУМЧАНЕ!!

ЩЕНКИ умоляют о помощи и ждут!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Настя, нажми ещё жалобу в первом посте, чтобы добавить, что ты куратор белого, и свои реквизиты на него.

Да, действительно, я могу здесь быть только поздно вечером. Спасибо Всем кто откликнулся и готов взять на себя такую огромную ответственность, ведь щенки они как маленькие дети.

перевел 3000 на яндекс деньги

Здравствуйте.

на ФБ пришел вот такой комментарий,

Виктор Заславский перевел 3000 на яндекс деньги

проверьте, есть ли поступления!?

Катя Kusaka
Народ, давайте составим план!

Намечающийся куратор - новичок! Если она возьмет к себе этих 2-х щенков, что ей дальше с ними делать? Какие анализы и в какую клинику сдавать? На какую сумму рассчитывать, чтобы привести щенков в порядок и начать пристраивать?

Старожилы, подскажете?

И может ли кто перевезти щенков в Москву?

Анализы я отвезу сама на Звенигородку (опыт имею). Каждый анализ стоит в районе 400 рублей.

Анализы обычно нужны для передержек следующие:

-чума

-аденовирус

-энтерит

-просвет на лишай

для 1,5-3хмесячных щенков стоимость передержки обычно 150-200 руб/сутки, т.е. 4500-6000 в месяц.

Пока у нас есть финкураторы на 3000, как я понимаю.

Ну, и разовые поступления для сдачи анализов.

Share
  • Create New...