wildkat.83 Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Короче все не айс вообще, сделали узи, увеличена печень, кишечник забит, мкб, желчный не видно из-за увеличенной печени. Температура 39,2. Белые слизистые. Взяли кровь ока, б/х. Все еще сидим в клинике! Link to post Share on other sites
Тошкина мать Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 (edited) Лена еще в пути((( Доберется до меня только в третьем часу(((( Она просила написать, что с деньгами просто катастрофа...Пришлось потратить деньги других кошек, Дины и Милины((( В теме сейчас минус 2000 с лишним...А еще нужно будет покупать целую кучу лекарств, которые прописали Рэтту...Причем лекарства нужны крайне срочно!!!Что с ним произошло, так и не понятно...У Рахманиной куча предположений, начиная от панлейкопении и заканчивая ВИКом. Edited March 9, 2015 by Тошкина мать Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 Спасибо Марина! Девочки я только добралась до дома... Уже ничего не соображаю. Очень нужны лекарства! Надеюсь Рэтт доживет до утра... В клинике даже голова не держалась((( Узи выложу завтра... Диагноз не понятен!!!! Рахманина говорит все размыто, кровь будет готова завтра. Link to post Share on other sites
Amarish Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Какие новости по Рэтту, улучшения есть? Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 Ночь пережили, отказ от еды. Ищем лекарства. Очень нужны средства, мне уже даже денег никто не занимает... У народа кризис. Link to post Share on other sites
Amarish Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Лена, что нужно из лекарств? Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 Рита список лекарств выложен в теме. Рэтту стало хуже, тяжело дышит, рот приоткрыт, язык высунут, текут слюни. Link to post Share on other sites
Amarish Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Нужно срочно в клинику! Link to post Share on other sites
Макба Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Малыш ушел на Радугу.....Лена везет на вскрытие...Примите мои соболезнования...... Link to post Share on other sites
Тошкина мать Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Все так страшно...И так быстро...Немного оклемаюсь и выложу фотки, каким он был еще вчера днем...И вчера вечером...А сегодня его нет... Link to post Share on other sites
Amarish Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Как неожиданно и как страшно... Девушки, у Лены в клинике за Рэтта остался долг 1660 рублей. Никто не сможет отвезти эти деньги сегодня в клинику? Очень нужно!!! А Лена потом переведет на карточку. Они не принимают карты, а у нее не хватило наличных. Link to post Share on other sites
Тошкина мать Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Вот таким он был еще вчера днем...Из симптомов только отказ от еды...Самый кричащий симптом((( И взгляд...Спокойный...Но не такой, как всегда... Все также, как всегда, подставлял попу для погладушек И даже прекрасно прыгал со стола на стул, а оттуда на пол... А всего через несколько часов лежал безучастно в клинике, не в силах даже поднять голову...Не понимаю... Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 (edited) Девочки двое суток ужаса... Мягкой тебе травки малыш! Прости меня, что не нашла тебе самый любимый дом и не смогла спасти... Уже не актуально думаю, но пришли анализы крови... Биохимия хоть в космос! Клиника плохая... Первый раз в жизни я видела кровь как воду... Отвезла Рэтта на вскрытие в Звенигородку, потому что сгорел он за сутки! Даже меньше. Что такое острое могло быть врач мне не сказала. Но при этом сказала что на ФИП это не похоже. Не буду больше теряться в догадках вскрытие даст надеюсь картину и ясность. Будет готово через 10 рабочих дней. Прошу модераторов тему не убирать в мемориал! В этой теме есть пристроенный котик Оникс, который тьфу-тьфу жив и здоров. И иногда его мама и папа высылают фото. Финансирование я обновлю... По истечению 10 дней возможно придется доплатить за вскрытие, если что-то найдут. Такая у них система странная. Отдельное спасибо Рите и ее мужу за помощь Edited March 15, 2015 by wildkat.83 Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 (edited) Edited March 21, 2015 by wildkat.83 Link to post Share on other sites
Maisan Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Одуреть просто! Как такое возможно??? Что же случилось? Link to post Share on other sites
Amarish Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 (edited) Я не специалист в трактовке анализов, но некоторые показатели в общем анализе крови очень сильно отличаются от нормы! Хорошо бы, чтобы кто-то знающий помог расшифровать их. И будем ждать результаты вскрытия. Лена, всегда рада помочь! Если бы не такой грустный повод... Edited March 11, 2015 by Amarish Link to post Share on other sites
kvakus Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Беги на Радугу, малыш! Лена, не корите себя так, вы сделали что могли - и теплый дом-передержка, еда и лечение, и добрые руки у него были. Link to post Share on other sites
Kabu Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Лена все сделали Вы так бывает Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 27, 2015 Author Share Posted March 27, 2015 Есть результаты вскрытия, чтобы их получить надо заплатить 1050р. Кто сможет помочь? Человека за результатом могу отправить сегодня. Сама занимаюсь куратоской кошкой, нет возможности ездить. Судя по тому что надо что-то доплачивать все же что-то нашли... Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Заключение: Смерть кота наступила от кардио-пульмональной недостаточности в результате общей интоксикации организма невыявленной этиологии, осложненной хламидиозной и бактериальнойинфекцией. Сами результата вскрытия чуть попозже выложу А так диагноз состоит из 16 пунктов...я в шоке Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Link to post Share on other sites
kvakus Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 ну что ж, вот и подтверждение, что люди не боги. Лена, не расстраивайтесь, мы сделали для него все, что могли Link to post Share on other sites
wildkat.83 Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Есть хорошие новости! Привет от Оникса! с ним все хорошо, ох как же я переживала... Link to post Share on other sites
Recommended Posts