Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

13 декабря 2013 года Му-му на Баррикадной

Sarvena
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Доротея
ЗЫ В связи в этим, не нужна ли кому б\у одежка для маленьких собачек: футболочки, свитерки, курточки, комбезики и т.д.? Разумеется, бесплатно. А то кто-то из форумчан хотел забрать, но так и не смог со мной встретиться. Отдельную тему открывать не хочу.

А для маленькой кошки она не подойдет? У меня одна киса такая тощенькая, маленькая. Страшно ее выносить из дома в холодное время в ветеринарку. Может есть какой-нибудь свитерок или курточка подходящая? Была бы очень благодарна.

Меня тоже запишите, пожалуйста, с плюс один. Не помню, а там запарковаться можно?

А для маленькой кошки она не подойдет? У меня одна киса такая тощенькая, маленькая. Страшно ее выносить из дома в холодное время в ветеринарку. Может есть какой-нибудь свитерок или курточка подходящая? Была бы очень благодарна.

Подойдет! Но скорее не для маленькой, а для средней. Хотя у меня есть комбезики, которые я для Темы покупала, когда она была щенком - как раз с маленькую кошку.

Доротея
Подойдет! Но скорее не для маленькой, а для средней. Хотя у меня есть комбезики, которые я для Темы покупала, когда она была щенком - как раз с маленькую кошку.

Она у меня тощая и длинная, т.ч., даже не знаю, назвать ее маленькой или средненькой. Наверное, как раз щенячье подойдет (она сама еще "щенок" - ей 8 месяцев)!

Если подарите нам какую-нибудь теплую вещичку для выходя в свет, мы будем рады, а то нам скоро опять на прививки идти! :gift:

Меня тоже включите в список, пожалуйста. Постараюсь быть.

Людмила Х
Меня тоже запишите, пожалуйста, с плюс один. Не помню, а там запарковаться можно?

Парковка у высотки на Кудринской со стороны Баррикадной улицы.

Парковка у высотки на Кудринской со стороны Баррикадной улицы.

Людмила, а Вы будете? Я насчет кулончиков с лунным камнем... :blush:

Она у меня тощая и длинная, т.ч., даже не знаю, назвать ее маленькой или средненькой. Наверное, как раз щенячье подойдет (она сама еще "щенок" - ей 8 месяцев)!

Если подарите нам какую-нибудь теплую вещичку для выходя в свет, мы будем рады, а то нам скоро опять на прививки идти! :gift:

С удовольствием! Такой пойдет?

f92158dfc720.jpg

Доротея
С удовольствием! Такой пойдет?

О! На такой шикарный я и не расчитывала.

Людмила Х
Людмила, а Вы будете? Я насчет кулончиков с лунным камнем... :blush:

Я даже не знаю- живу буквально в пяти минутах ходьбы от му-му, а работаю до 21 часа.

Пока не планирую-может, сбегу с работы.

А можно меня тоже под вопросом записать? :blush:

А можно меня тоже под вопросом записать? :blush:

Запишу, вопросы не ставлю)))

инспектор

Оксан,мне б для бабки,размер ХL :worthy:

Альтарика, которая сама под вопросом, возможно будет +1, т.е. со мной. :blush:

У высотки обычно все забито, но можно нырнуть во дворы, на Конюшковские переулки. в общем, как раз около высотки. Там приткнетесь

Оксан,мне б для бабки,размер ХL :worthy:

Ник, я боюсь, нету такого.:( У меня все на мелкого йорка или щенка - S , M, на вес 2000-2500-2700. Большой только дождевик есть, но и то он не XL.:(

инспектор
Ник, я боюсь, нету такого.:( У меня все на мелкого йорка или щенка - S , M, на вес 2000-2500-2700. Большой только дождевик есть, но и то он не XL.:(

Блин....бабуся 6 кг :P

Место застолбила, отдала аж целую тыщу типа предзаказ, который еще как-то хитро надо будет обналичить - сразу на тыщу купить еды, тогда они ее в погашение зачтут.

Сказала, что с 18 будем, Лен Sarvena ты им если что позвони в пятницу, во-первых чтобы не забыли столы составить, во-вторых может время подкорректировать, чего-то администратор у меня уверенности в памяти не вызвала.

Кстати предупредили, что алкоголь с собой нельзя, все у них покупать, так что надо быть скрытными, кто принесет.

Ира и Степа

Хорошо что к 18 часам. Я буду как раз в начале седьмого.

Кстати предупредили, что алкоголь с собой нельзя, все у них покупать, так что надо быть скрытными, кто принесет.

у них вино и пивасик, водка в разлив.

так что если бутылками, то лучше брать первое

Еще там коньяк, виски и еще что-то видела, но наверное тоже в разлив

А у вас только старожилы собираются?

А вы пойдете? Может тогда браслетик мне захватите?

А у вас только старожилы собираются?

У нас все собираются)) Приходите!

А вы пойдете? Может тогда браслетик мне захватите?

Мы всех ждем. В связи с командировкой с телефона тяжело вносить всех участников в список, но, думаю, все будут рады всем.