Доротея Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 ЗЫ В связи в этим, не нужна ли кому б\у одежка для маленьких собачек: футболочки, свитерки, курточки, комбезики и т.д.? Разумеется, бесплатно. А то кто-то из форумчан хотел забрать, но так и не смог со мной встретиться. Отдельную тему открывать не хочу. А для маленькой кошки она не подойдет? У меня одна киса такая тощенькая, маленькая. Страшно ее выносить из дома в холодное время в ветеринарку. Может есть какой-нибудь свитерок или курточка подходящая? Была бы очень благодарна. Link to post Share on other sites
janaP Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Меня тоже запишите, пожалуйста, с плюс один. Не помню, а там запарковаться можно? Link to post Share on other sites
Oxi Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 А для маленькой кошки она не подойдет? У меня одна киса такая тощенькая, маленькая. Страшно ее выносить из дома в холодное время в ветеринарку. Может есть какой-нибудь свитерок или курточка подходящая? Была бы очень благодарна. Подойдет! Но скорее не для маленькой, а для средней. Хотя у меня есть комбезики, которые я для Темы покупала, когда она была щенком - как раз с маленькую кошку. Link to post Share on other sites
Доротея Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Подойдет! Но скорее не для маленькой, а для средней. Хотя у меня есть комбезики, которые я для Темы покупала, когда она была щенком - как раз с маленькую кошку. Она у меня тощая и длинная, т.ч., даже не знаю, назвать ее маленькой или средненькой. Наверное, как раз щенячье подойдет (она сама еще "щенок" - ей 8 месяцев)! Если подарите нам какую-нибудь теплую вещичку для выходя в свет, мы будем рады, а то нам скоро опять на прививки идти! Link to post Share on other sites
stepanio Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Меня тоже включите в список, пожалуйста. Постараюсь быть. Link to post Share on other sites
Людмила Х Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Меня тоже запишите, пожалуйста, с плюс один. Не помню, а там запарковаться можно? Парковка у высотки на Кудринской со стороны Баррикадной улицы. Link to post Share on other sites
Oxi Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Парковка у высотки на Кудринской со стороны Баррикадной улицы. Людмила, а Вы будете? Я насчет кулончиков с лунным камнем... Она у меня тощая и длинная, т.ч., даже не знаю, назвать ее маленькой или средненькой. Наверное, как раз щенячье подойдет (она сама еще "щенок" - ей 8 месяцев)! Если подарите нам какую-нибудь теплую вещичку для выходя в свет, мы будем рады, а то нам скоро опять на прививки идти! С удовольствием! Такой пойдет? Link to post Share on other sites
Доротея Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 С удовольствием! Такой пойдет? О! На такой шикарный я и не расчитывала. Link to post Share on other sites
Людмила Х Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Людмила, а Вы будете? Я насчет кулончиков с лунным камнем... Я даже не знаю- живу буквально в пяти минутах ходьбы от му-му, а работаю до 21 часа. Пока не планирую-может, сбегу с работы. Link to post Share on other sites
Altarica Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 А можно меня тоже под вопросом записать? Link to post Share on other sites
Sarvena Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 А можно меня тоже под вопросом записать? Запишу, вопросы не ставлю))) Link to post Share on other sites
инспектор Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Подойдет! Но скорее не для маленькой, а для средней. Хотя у меня есть комбезики, которые я для Темы покупала, когда она была щенком - как раз с маленькую кошку. Оксан,мне б для бабки,размер ХL Link to post Share on other sites
Kat Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Альтарика, которая сама под вопросом, возможно будет +1, т.е. со мной. Link to post Share on other sites
Элай Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Меня тоже запишите, пожалуйста, с плюс один. Не помню, а там запарковаться можно? У высотки обычно все забито, но можно нырнуть во дворы, на Конюшковские переулки. в общем, как раз около высотки. Там приткнетесь Link to post Share on other sites
Oxi Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Оксан,мне б для бабки,размер ХL Ник, я боюсь, нету такого. У меня все на мелкого йорка или щенка - S , M, на вес 2000-2500-2700. Большой только дождевик есть, но и то он не XL. Link to post Share on other sites
инспектор Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Ник, я боюсь, нету такого. У меня все на мелкого йорка или щенка - S , M, на вес 2000-2500-2700. Большой только дождевик есть, но и то он не XL. Блин....бабуся 6 кг Link to post Share on other sites
garats Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Место застолбила, отдала аж целую тыщу типа предзаказ, который еще как-то хитро надо будет обналичить - сразу на тыщу купить еды, тогда они ее в погашение зачтут. Сказала, что с 18 будем, Лен Sarvena ты им если что позвони в пятницу, во-первых чтобы не забыли столы составить, во-вторых может время подкорректировать, чего-то администратор у меня уверенности в памяти не вызвала. Кстати предупредили, что алкоголь с собой нельзя, все у них покупать, так что надо быть скрытными, кто принесет. Link to post Share on other sites
mups Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Ledi York внесите в список) Link to post Share on other sites
Ира и Степа Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Хорошо что к 18 часам. Я буду как раз в начале седьмого. Link to post Share on other sites
alyans Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Кстати предупредили, что алкоголь с собой нельзя, все у них покупать, так что надо быть скрытными, кто принесет. у них вино и пивасик, водка в разлив. так что если бутылками, то лучше брать первое Link to post Share on other sites
garats Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 у них вино и пивасик, водка в разлив. так что если бутылками, то лучше брать первое Еще там коньяк, виски и еще что-то видела, но наверное тоже в разлив Link to post Share on other sites
Arina85 Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 А у вас только старожилы собираются? Link to post Share on other sites
irenM Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 у них вино и пивасик, водка в разлив. так что если бутылками, то лучше брать первое А вы пойдете? Может тогда браслетик мне захватите? Link to post Share on other sites
Машшша Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 А у вас только старожилы собираются? У нас все собираются)) Приходите! Link to post Share on other sites
Sarvena Posted December 11, 2013 Author Share Posted December 11, 2013 А вы пойдете? Может тогда браслетик мне захватите? Мы всех ждем. В связи с командировкой с телефона тяжело вносить всех участников в список, но, думаю, все будут рады всем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts