Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули (потеряли?..) собаку! Сейчас в подъезде!

Simoshka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Только что подобрала собаку, фото чуть позже, метис кого-то с пуделем ( а может , и пудель, мокрый, сжатый, пока непонятно). Сидел полдня ( как рассказали продавцы киоска) под дождем, принюхивается к каждому прохожему, волнуется, тоскует.. Либо потерялся, либо выбросили!!!!

Домой взять не могу: однушка, двое маленьких детей, младшая грудная, ползает везде...

Помогите кто-нибудь хотя бы с временной передержкой, выгонят ведь из подъезда на улицу, замерзнет!!!

Собачка некрупная, ниже колена, примерный рост чуть позже вместе с фото , тогда же и попробуем определить пол...

Может, есть кто-то недалеко, кто может хоть чем-нибудь помочь? Я вообще почти ни на что не способна, кроме того, чтобы накормить - напоить, и не особо мобильна: дети...

Собака на 3-й Карачаровской улице, недалеко ж/д станции Перово, Чухлинка, Карачарово. Метро Авиамоторная. Что делать-то?????

:blush:Не коричневого цвета собака?Есть клеймо в паху? Выложите фото очень прошу. У меня 3 года назад пуделёк потерялся девочка, последний раз видели в перово около ж.д ,у магазина магнолия.... надежды конечно почти нет, но вдруг моя Данка...

Чуть позже, в теч часа-полутора, с детьми никак не разгребемся - не уложимся, все сдвинулось из-за грустной находки.

Собака черная

за час-полтора может многое измениться, и уже почти ночь.

не нужно парадных фото - щелкните пожалуйста собаку как есть в подъезде, выложите фото.

oksanakonstant

на claws.ru посмотрите -может кто терял

не нужно парадных фото - щелкните пожалуйста собаку как есть в подъезде, выложите фото.

Да уж не до парадных, выбраться из кв-ры не можем: муж сына никак не уложит( уже вот-вот), у меня дочь на груди повисла, тоже должна отвалиться скоро, пишу с телефона

а собаку из подъезда соседи не выпустят?или она в квартире?

Дааа посыпались пудельки! :(

Жду фото пол и зубки посмотрите хоть мельком что бы возраст примерно хоть понять!

По доскам посмотрю!Своего найденыша смотрю и вашего заодно гляну!

Кстати в моей теме писали черный пудель(похожий на пуделя песик) его ищут постотрите может это он? :blink:

А у вас тамбур есть,ну прихожая на 3 квартиры обычно!Может туда его если есть возможность! :blush:

Да уж не до парадных, выбраться из кв-ры не можем: муж сына никак не уложит( уже вот-вот), у меня дочь на груди повисла, тоже должна отвалиться скоро, пишу с телефона

Дааа посыпались пудельки! :(

Жду фото пол и зубки посмотрите хоть мельком что бы возраст примерно хоть понять!

По доскам посмотрю!Своего найденыша смотрю и вашего заодно гляну!

Кстати в моей теме писали черный пудель(похожий на пуделя песик) его ищут постотрите может это он? :blink:

А у вас тамбур есть,ну прихожая на 3 квартиры обычно!Может туда его если есть возможность! :blush:

Соседи-кошатники не позволят, у нас на 4 кв-ры, в двух -кошки, в третьей-многодетная семья и мама-колясочница, совсем некуда....

привязать на ночь в тамбуре хотя бы...кошки надеюсь там не ночуют. если собака тихая и будет зафиксирована - может получиться.

если собака без привязи в подъезде,то ее выпустят с утра на улицу ,те же кошатники.Если уже не выпустили...

Привяжите и коврик какой киньте!Да они и не узнают!Ночь уже!Хоть просто на сейчас пока суть да дело! :blush:

Собаку в подъезде не нашли. Муж пошел искать на улицу. Привязать попробуем, если найдем, психике не слишком повредит? Да, вспомнила: прихрамывает , вроде на заднюю лапу. И есть немного седины вроде, в темноте не оч понятно было. В любом случае, здесь собака хотя бы среди домов, есть шанс, что подкормят-обогреют. Там, откуда я его забрала- бетонные заборы заводов и ни одного жилого дома. Будем теперь ждать мужа. Надеюсь, найдет.

привязать на ночь в тамбуре хотя бы...кошки надеюсь там не ночуют. если собака тихая и будет зафиксирована - может получиться.

Есть соседка-кошатница, как раз в тамбур своих котов по ночам выводит((, не знаю правда, зачем!!!

Да где уж найти. Темно ведь совсем. Эх.... Печально все это.

Ну и что там муж,нашел? А на балконе посадить нельзя?Лучше уж чем вот так...Если найдется ,посадите на балкон и звоните либо мне,либо Тигрис Ларисе...

А Вы его откуда привезли?Мож из электрички выскочил...надо будет макеты поклеить там где нашли...

Я не уверина что выпустили!Может забрали.......и можно только надеяться что добрые люди....

смолянка
!Может забрали.......и можно только надеяться что добрые люди....

Я бы на это не надеялась, выпустили, вероятно.

Я бы на это не надеялась, выпустили, вероятно.

Да пусть хоть выпустили,хоть бы только не попал кому не надо!ттт

Автор!Как там?Не нашли? :blink:

оставить собаку в подъезде без привязи в надежде что он будет сидеть и преданно ждать :( Эх...

Не нашел :cry2:

Завтра с утра еще поищем...

Мы его не просто ведь в подъезде оставили, коробку пледом проложили, норку соорудили....

Кабы молодость да знала(((

Будем все ж надеяться, что найдется или подберут добрые люди..

Будут новости- отпишусь обязательно!

Ну и что там муж,нашел? А на балконе посадить нельзя?Лучше уж чем вот так...Если найдется ,посадите на балкон и звоните либо мне,либо Тигрис Ларисе...

А Вы его откуда привезли?Мож из электрички выскочил...надо будет макеты поклеить там где нашли...

У меня все же ощущение, что выкинули(((

В том месте ему ( или ей) особо неоткуда выпрыгнуть/выскочить....

Балкон у нас заполнен ерундой и холодный, та же улица(

смолянка

Если бы Вы знали, сколько таких историй здесь было...А надо было всего собаку час-другой придержать и написать, что больше держать не можете...

Я впервые столкнулась с такой ситуацией, сама жалею, что так получилось и очень переживаю. Впредь ( если не дай Бог, с животным случится беда) буду умнее. И все же надеюсь, что песик найдется!! и найдутся хорошие ручки для него.

Я впервые столкнулась с такой ситуацией, сама жалею, что так получилось и очень переживаю. Впредь ( если не дай Бог, с животным случится беда) буду умнее. И все же надеюсь, что песик найдется!! и найдутся хорошие ручки для него.

Вы не знали,себя не казните!Все приходит с опытом!Я думаю может кто-то из вашего подъезда и взяли вчера!Чего бы он убежал ....согрелся бы и от усталости просто уснул!Если знаете людей кто у вас там живет поспрашивайте!

Share
  • Create New...