Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отобрала пса у попрошаек! Куратор один, новичок, крольчатник! Помогите наскрести на жизнь до пристройства!

Leks1983
 Share
Followers 0

Recommended Posts

:help: :help: :help:

попросилась в скорую... очень надеюсь... :cry2:

ну да, пса забрали - и все. но для нас-то не все, а только начало! впереди глистогонка, прививка, потом очень долгий пиар, в течение которого пес будет на платной передержке! :worthy: :worthy: :worthy:

СПАСИБО, Белоснежка!

НАРОД!

ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!

Да, в теме нет, слава Богу, крови и т.п....

здесь простой и милый пес! отобранный у попрошаек!

НО ЕМУ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! ОЧЕНЬ! :cry2:

Белоснежка, спасибо!!! :worthy:

самые добрые люди подтягиваются к вечеру... мы рады всем!!! :gift:

кто умеет писать тексты для соцсетей??? тут очень жалостливый пес. надо успеть до вечера! давайте попробуем! :help:

можно что-то типа

Посмотрите на Грея...посмотрите в его печальные глаза - полные вопроса - за что?

Он был так рад, когда он стал другом человека! Он думал - что это навсегда! Что это как в сказке - доброму сердцу - преданный друг! Но...наша жизнь не сказка....Его просто решили использовать....чтобы собирать деньги для себя......до собаки этим людишкам не было никакого дела...Его плохо и редко кормили...о медицинском уходе вообще не шло никакой речи. Но случилось чудо - его отобрала смелая девушка, которая просто не смогла смотреть в глаза, полные тоски. Буквально рискуя своей жизнью - его увели от злых людей. Грею - очень нужна ваша помощь! Он находится во временном доме, за который необходимо платить.....иначе - он может попасть обратно на улицу....Пожалуйста! Не проходите мимо этих глаз! Остановитесь...задумайтесь! Может быть - ваше желание помочь Грею - станет важным шагом на его пути в свой настоящий дом! Помогите Грею! Верните ему веру в добрых людей!

и еще дописать - "а теперь "смелая" девушка сама побирается у метро на том месте, где раньше "работал" пес..." :unsure:

спасибо! тоже пишем...

в контакте смогу покидать сегодня поздно вечером.

Снежана,спасибо огромное :gift: А то все мимо тимо проходят :(

Ольга,Вы не забыли тут помощь предлагали деньгами,карту получили?

Здравствуйте.

Из темы Блэки, она у меня в подписи, Виктория (victoriaSH) передает в Вашу тему 2000 рублей.

Напишите мне в личку номер карты, в ближайшее время переведу и отпишусь о переводе.

да, мы пишем и скоро вышлем :blush:

думаю, скорая нам не светит :( а нужно 1 модератору просьбу написать или нескольким?

отправила карту в личку Pamela2007 и Marina Morskaya, но пока переводов не было, насколько я понимаю... (я не знаю, как проверить баланс карты, а смс мне не приходили)

СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ! все-таки плохо, когда куратор-новичок бестолков и один... опыта совсем нет :( карту отправила и этому доброму человеку тоже.

Ольга, а вы подключали себе мобильный банк...?

Его можно подключить через терминал в СБ, в любом отделении банка. Вам тогда будут приходить смс о переводах на вашу карту

я тут тоже написала... ЖДУ СОВЕТ, КАКОЙ ТЕКСТ ВЗЯТЬ! :blink:

Бывают ли немые собаки? да. Но это не врожденный дефект. Физическая боль делает не только немым - она может лишить разума, толкнуть на убийство и заставить забыть себя. Этот пес молчал несколько месяцев. Потому что за это били или обматывали морду железной проволокой, от которой остался шрам.

этот пес - от коробочников, которых мы видим каждый день, а некоторые еще и деньги дают, не ведая, что творят.

Ему повезло. Он бежал от преследования одеревеневшими от транквилизатора лапами вместе с освободившим его человеком под проливным дождем, а потом они прятались до темноты, пытаясь понять, что делать дальше. А вечером ему повезло во второй раз - он не попал в приют, где его бы загрызли, ибо домашние там редко выживают, а он был не только домашним, но еще и с подавленной волей.

Он жив. Он здоров и молод. Он социален и воспитан. У него вроде бы все хорошо, но он не дома. Дорога к дому у него длинна.

Он не помнит своего имени, которое означало рабскую долю у метро. Сейчас он Грей. И у него совсем другая жизнь, в которой тепло, сухо, сытно и можно гулять. И лаять. Попробуйте помолчать хотя бы неделю - и Вы поймете. Но, как и за все хорошее, за такую жизнь приходится платить. Только чудо бесплатно - это когда находится ДОМ. Но в его жизни чудо уже случилось, поэтому рассчитывать на второе не приходится.

Пес заработал собой много денег, но ему не дали ни копейки. А сейчас он не работает. И человек, который помог ему, в силу обстоятельств, тоже не работает. Но теплая собачья будка и 2 миски корма на передержке стоят дорого. А еще пиар, потому что без него другие люди никогда не узнают, что Грей есть, что он уже свободен и снова лает. А значит, снова хочет жить - как и раньше, в семье. Чтобы его любили, чтобы все миски с кормом были бесплатными, а чудеса случались каждый день и не по разу.

Конечно, Грей хочет домой, но не смеет надеяться, что хозяин вот так просто придет и заберет его.

Поэтому он громким лаем отблагодарит каждого, кто пожертвует ему хоть небольшую денежку, чтобы помочь дождаться хозяина, или решит стать его финкуратором до пристройства.

длинно, наверно? :(

МЫ С ГРЕЕМ СНОВА В СКОРОЙ!!! :appl: СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОДЕРАТОРАМ!!! :gift:

МИЛЫЕ ЛЮДИ, У НАС ВСЕГО 3 ДНЯ, ЧТОБЫ НАЙТИ ВАС - ТЕХ, КТО ГОТОВ ИДТИ С ГРЕЕМ ДО ЕГО ДОМА, КАК БЫ ДАЛЕКО ПО ВРЕМЕНИ ЭТОТ ДОМ НИ НАХОДИЛСЯ!

Грей на платной передержке, на след.неделе у него глистогонка, потом прививка, а потом долгий-долгий платный пиар!

мы очень ждем финкураторов в нашу скромную тему с немалым минусом, единственным финкуратором и безработным куратором-новичком!!! пожалуйста!!! лучше небольшой денежкой, но до пристройства!

единственное наше преимущество - пес здоров и очень социален, но остальное не очень хорошо: породы нет, да и не щенок уже... длинна его дорога к дому. только на улицу она короткая. но дорогу, может быть, осилит ползущий - на "идти" уже нет финансов! :(

также всегда нужно размещение в соцсетях! хоть по паре ссылочек на своих ресурсах! если нужен текст, можно взять выше (длинновато, правда...)

Если смс не приходили,значит поступлений еще не было,не переживайте,иногда реально некогда бывает в банк забежать,кто обещал думаю не забудут))

В Скорую перенесли,теперь самое главное утром обновлять 1-ый пост,завтра например напишите 9.10 Грей на передержке в долг,в теме -8300 и всего 1 финкуратор,и все в таком же духе,тему все смотрят в основном по первому и последним постам.

Текст мне тоже очень понравился,вот у меня нет таланта тексты писать совсем(

я все буду обновлять - и первый пост, и последний. лишь бы было что обновлять, т.е. лишь бы что-то менялось :( банк-то ладно, я не тороплю, тут иной раз поесть за день некогда :mellow:

а писать я тоже не умею - это просто от отчаяния :( видели бы Вы, как мы с ним бежали... люди, наверно, думали, что я его украла... ну и правы были :blink:

:wub:ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ НАМ ЕЩЕ ОДНОГО ПОМОЩНИКА! :wub:

...и никого :( а пес там так верит, что все это навсегда!!! :cry2: а я еще потяну его 1-2 месяца, залезши в долги, а потом все...

БЕЗ ФИНКУРАТОРОВ ГРЕЙ ПОПАДЕТ В ПРИЮТ, И ЭТО НЕ СЛОВА!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

НАРОД!

ГРЕЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!

В ТЕМЕ БОЛЬШОЙ МИНУС!!

ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ!

пришло 2500 на карту! :appl: спасибо!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:

чьи?

Еленаgrek

После 15 перечислю 500 руб. и буду по 500 ежемесячно. Жалко пса и так ему досталось. Реквизиты в личку, пожалуйста.

ЛЮДИ!

ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!

ТЕМА В СКОРОЙ ТОЛЬКО 3 ДНЯ!!!

ГРЕЮ - НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!!! ТЕ, КТО ПОМОЖЕТ ЕМУ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НА УЛИЦУ!!!

Елена, спасибо огромное!!! :yahoo: пишу Вас почетным финкуратором! :gift:

в теме минус с самого начала

тему открыла и курирует - кроликовод

ей нужна ваша помощь!

но прежде всего - помощь нужна ГРЕЮ!

тема в скорой на три дня ТОЛЬКО!

обратите внимание на ушастика!

Тимон, спасибо! кролики вредные и наглые, но всегда друг друга поддержат, ибо компанейские :P

да, у меня 2 больных кролика - одного принесли таджикам на мясо со сломанным позвоночником 3 года назад, второй - после ужасов детсада. первый кролик-инвалид остался у нас, мы его очень любим и никому не отдадим - он привязан к клинике Белый клык со всеми вытекающими ($$$) Второй зайчик на пристройство, но его надо дообследовать :( в след. среду я с 2 кроликами еду в клинику, мы записались 2 месяца назад, к Высоких так просто не пробиться... ТОТ ДОЛГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ТЕМЕ - ЭТО ДЕНЬГИ, ОТЛОЖЕННЫЕ НА СРЕДУ.

и вот теперь Грей. я не могла его бросить там, понимаете? его бы забили за то, что он дернулся у них из рук. а если бы он и убежал, то не дожил бы до утра - там много ДХ (именно там парк, в котором тогда отравили так много собак, что это получило широкую огласку) и стаи дичков :( знаете, он встанет рядом и стоит, как маленькая боевая лошадка... послушно так... :cry2:

а когда мы с ним прятались в воинской части (выдаю подробности...), он подошел к мальчику и уткнулся носом в шинель. У парня слезы выступили на глазах и он вышел, чтобы никто не видел.

ну давайте ему поможем!!! у всех разные возможности, я знаю. для кого-то 10 000 - это так, в ресторане посидеть вечерком, а для кого-то и 100 - деньги, потому что кошку можно 3 дня кормить :( ну хоть понемножку. а если уж совсем нет - ну разместите нас на своей страничке и попросите у друзей перепост! мы будем рады абсолютно любой помощи! :worthy:

пришло 500 на карту... спасибо!!! у меня прям слов благодарности не хватает... :gift::gift: только от кого?

МИЛЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ ПСУ!!!

fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif

У Грея еще только 2 дня в Скорой,а фин. кураторов только на 5 дней передержки в месяц?

Share
  • Create New...