Pamela2007 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Пес-то очень симпатичный! Наверное, бывшедомашний, обучаемый. Такого есть шанс пристроить. Только денежка нужна до этого момента дожить. Link to post Share on other sites
maiaya Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Там к сожалению большая очередь,а собаку надо вывозить сейчас Если у Вас есть предложение лучше позвоните автору,тел она наверху оставила [/quote Позвонила уже, всё в порядке. Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Пес на передержке. Ольга обновит отчет и все расскажет, когда приедет. Link to post Share on other sites
shag-80 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Пес на передержке. Ольга обновит отчет и все расскажет, когда приедет. Ждем новостей! Форумчане помогите :help: Link to post Share on other sites
shag-80 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Совсем никто не видит бедную девушку и Грея((( Я думаю это последняя собака,которую Ольга отняла у попрошаек Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 вот и я. сейчас текст, через пару часов фото чеков будет. для Марины - песу назвала Грей, так везде и записан собаку в ветклинике не узнала - он выскочил совсем другим! хвостом виляет, радуется... так жалко его было врач сказал, ему около 4 лет. привезли на передержку - в машине вел себя идеально, машину знает. на передержке собаки лаяли, а он молчал - просто забито молчал. я испугалась, что ему удалили связки - ну не может же пес все время молчать?! а потом его завели в вольерчик, который стоит отдельно, собак рядом нет - и вот тогда он ЗАЛАЯЛ! сначала тихо скулил, испуганно, а потом так залаял, хвостом бьет по полу и лает! как будто всю свою жизнь безмолвную отлаивал! я плакала это как нужно было забить собаку, чтобы она превратилась в такой овощ... Грей всем понравился, очень спокойный, воспитанный. как выяснилось, к детям также доброжелателен в общем, не пес, а мечта. только вот чья... пока он будет в этом вольере особнячком, пока не привыкнет и не отойдет. звонила вечером - он так и не ел, но врач сказал, что он в стрессе, и это вполне допустимо. воду пьет. он меня узнает, отпускать не хотел... так мне его жалко! есть ли у него шанс??? давайте поможем дотянуть парню до пристройства! скоро нас снесут из скорой, а мы так ждем еще финкураторов!!! если бы вы видели его глаза! сегодня я поняла, что такое "глаза побитой собаки". это невыносимо. из хорошего - женщина, которая везла меня сегодня на Молодцова, захотела помочь и дала 2000. спасибо! благодаря этому за передержку заплачено 5000. из плохого - нам прислали зоогазель почти + мы немного заблудились из-за некорректного объяснения дороги, из-за чего поездка вышла безумно дорогой - 2800 кроме того, в банк зайти не успела - только вернулась. поеду завтра... ездить без транспорта далеко, конечно. но надо будет. хочу поехать через неск. дней, отвезти Грею нормальный ошейник и поводок, что-нибудь погрызть, вкусненькое что-то, погулять с ним... бедный малыш с мягкими ушками ждет помощников-финкураторов и сокуратора в компанию! он благодарен всем, кто дает ему шанс - он сегодня даже залаял в первый раз неизвестно за сколько времени Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 в теме на сегодня -8800 а я вчера просто тихо шла к врачу... люди добрые, мне сегодня намекнули про приют, не заставляйте меня думать об этом! присоединитесь к теме - Грей за месяц не пристроится я его сама не потяну до пристройства - я не работаю, и кредит мне никто не даст! а еще 2 больных кроликов через неделю везти в Белый клык!!! пойду повешусь Link to post Share on other sites
ajulia Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Здравствуйте. Из темы Блэки, она у меня в подписи, Виктория (victoriaSH) передает в Вашу тему 2000 рублей. Напишите мне в личку номер карты, в ближайшее время переведу и отпишусь о переводе. Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Здравствуйте. Из темы Блэки, она у меня в подписи, Виктории victoriaSH передает в Вашу тему 2000 рублей. Напишите мне в личку номер карты, в ближайшее время переведу и отпишусь о переводе. Огромное-огромное спасибо!!! :gift: карту сделаю только завтра, простите как только выдадут - сразу напишу в личку! очень просим разместить Грея в своих группах в соцсетях! пожалуйста! девочки, кто опытный собачник, скажите честно - труба наше дело с песом? Link to post Share on other sites
ajulia Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Жду номер карты, деньги для Вашей темы под резервом, не беспокойтесь! О какой трубе Вы говорите???? Совсем нет... Пес красивый, овчаристого окраса, если еще умница и здоров, цены ему-НЕТ!!!!! Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 спасибо за поддержку, только вот дворик он... как пристраивать? породистых-то не берут что-то отчаяние какое-то взяло... Link to post Share on other sites
ajulia Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Не надо так говорить и думать...., все получится, берут не только двориков, но и совсем особенных, т.е. есть какие-то травмы и прочее... Сделайте себе подписку на подфоруме "Есть руки", Вам на почту будут приходить сообщения, о том, кто открыл тему и на какое животное..., дополнительный шанс найти ручки!!!! Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 пока Грей очухивается, ищем талантливых фотографов ПО ГОРЬКОВСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ (Железнодорожный, Ногинск, Электроугли, Балашиха), которые смогут бюджетно отснять собика, ибо у меня фотик есть (могу привезти), но руки растут из задних карманов ищу в том направлении, т.к. из Москвы ехать далековато общ.транспортом сама поеду к нему через неск. дней, сфотографирую его для темы, но не более Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Не надо так говорить и думать...., все получится, берут не только двориков, но и совсем особенных, т.е. есть какие-то травмы и прочее... Сделайте себе подписку на подфоруме "Есть руки", Вам на почту будут приходить сообщения, о том, кто открыл тему и на какое животное..., дополнительный шанс найти ручки!!!! да знаю недавно кошку хромую пристроили, живет лучше нас )) там чудо случилось. но так редко бывает. за совет спасибо! девочки, его надо прививать? чем? когда? Link to post Share on other sites
ajulia Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Прежде посмотрите на его самочувствие, потом глистогонка по весу, потом повтор через 10 дней (все написано в инструкции лекарства)... 10 дней пройдет только потом прививка, песка взрослый ?, если да, то нужно делать комплексную.... Ему тоже повезет, он в "рубашке" родился, Вы его забрали, а сколько случаев, когда не получается... Что на счет фото, можно посмотреть опять же подфорумы, "предлагается фотосъемка" или создайте тему сами на подфоруме. что ищите фотографа и напишите где территориально вы находитесь... Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 СПАСИБО!!! ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!! :gift: :gift: а сокураторством никак? хоть пока на первое время? Пришлите номер карты в личку, пожалуйста. Хочу по поводу фотографа поговорить, завтра Вам позвоню. Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Ему тоже повезет, он в "рубашке" родился, Вы его забрали, а сколько случаев, когда не получается... нет, он в очках. видите, у него как будто очки на голове надеты? уважаемый наш финкуратор Pamela2007! (даже имени Вашего не знаю, во стыдобишша) я завтра с утра помчусь делать карту, и сразу всем обещавшим помощь вышлю в личку! по поводу фотографа - это очень надо! Грей пока не вот прям готов на красную дорожку, глаза грустные все выдают... но пока найдем талантливого человека, пока договоримся - он уже и совсем красивым станет Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 сегодня еще совсем не поздно стать сокуратором или финкуратором для Грея, который случайно избежал участи всех собак от коробочников! давайте ему поможем избежать участи одиночества в приюте! :worthy: ему вскоре нужны будут пиарные фото, сам пиар! помогите! еще прививать его надо! в теме неплохой минус, у нас всего 1 финкуратор и собачка-дворик! добрые люди, ну хоть по 1 ссылочке в соцсетях - и, возможно, у меня появится сокуратор, а у Грея финкуратор! я же даже тему не могу нормально вести, т.к. все время в бегах! кто может помочь хотя бы тему вести и поднимать??? он на передержке, да, но это только начало! он домашний пес - не больной, не дичок, социализирован прекрасно, даже "товарный вид" не успел потерять... ему скорее домой надо! а вместо этого мы скоро переедем не домой, а во взрослых собак на форуме... говорю честно - я не смогу долго тянуть Грея без помощи но в приют его нельзя - он не уличный! никто больше к нам не заходит... много тем ужасных на форуме Link to post Share on other sites
Leks1983 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ? я убегаю, но скоро сюда зайдет муж, прочитает и продиктует мне - ЧТО НУЖНО ОТВЕЗТИ ГРЕЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ??? норм. ошейник с поводком и адресником - это понятно. а еще что??? в выходные собираюсь к нему. вдруг кто-то хочет посмотреть на Грея или как прекрасен Ногинск в ноябре - ПРОШУ СО МНОЙ!!! Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Мне кажется, нужна глистогонка, ошейник от блох, капли на холку от блох и клещей. Ноябрь теплый - клещей еще полно. Link to post Share on other sites
Marina Morskaya Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Мне кажется, нужна глистогонка, ошейник от блох, капли на холку от блох и клещей. Ноябрь теплый - клещей еще полно. у меня есть мильбемакс и стронгхолд, могу отдать. покупала для собачки весом 15 кг. подойдет вам? и жду номер карты. Link to post Share on other sites
001 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ? я убегаю, но скоро сюда зайдет муж, прочитает и продиктует мне - ЧТО НУЖНО ОТВЕЗТИ ГРЕЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ??? норм. ошейник с поводком и адресником - это понятно. а еще что??? в выходные собираюсь к нему. вдруг кто-то хочет посмотреть на Грея или как прекрасен Ногинск в ноябре - ПРОШУ СО МНОЙ!!! Ольга, Вы МОЛОДЕЦ!!! Скажите, передержка в самом Ногинске? Я живу в Ногинске. Link to post Share on other sites
shag-80 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 у меня есть мильбемакс и стронгхолд, могу отдать. покупала для собачки весом 15 кг. подойдет вам? и жду номер карты. Мне кажется он побольше,а на препаратах строго до 15 кг? Link to post Share on other sites
skazka288 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Здравствуйте ! Я Татьяна , хозяйка передержки. К сожалению я в отъезде и буду только 13 числа. По этому о Грее могу судить только по написанному. Грей находится под присмотром управляющей Евгении, с ним занимаются. Правда от еды он пока отказывается. Не надо никаких антигельметиков привозить, у нас все есть! Как только Грей адаптируется, дайте ему 2-3 дня. Мы сразу его взвесим, свяжемся с куратором и дадим ему антигельметик. Затем через 7-10 дней проведем вакцинацию. С поводками и ошейниками у нас тоже проблем нет, поэтому не обязательно в это вкладывать деньги прям сейчас , в этом нет необходимости! Жетон на ошейник никогда не помешает, но у нас невозможно совершить побег. Собаки никогда не остаются предоставлеными самим себе, они ВСЕГДА под присмотром. Поэтому я думаю деньги лучше потратить на пиар мальчишки, ему как можно скорее надо обрести семью. Link to post Share on other sites
shag-80 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Фин.кураторы отзовитесь :help: Link to post Share on other sites
Recommended Posts