tata107 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 (edited) Передержка закрывается на неопределенный срок в связи с переездом. Кошки, котята. Беру только кошек и котят, у которых есть тема на ПИКе. Взрослые - только девочки. Котята - любого пола. Без инфекционных заболеваний. Предпочтительно с анализами и привитые, но можно и без них, если нет клинических признаков. Передержка в частном доме, воможен выгул, но только на шлейке на территории участка ( в связи с тем, что рядом шоссе и не все жители адекватны). Передвижение по дому не ограничено, но возможно содержание в отдельной комнате. Лотки чистятся 2-3 раза в день. Кормление натуральной пищей несколько раз в день (одновременно с моими животными) - мясо с кашей, субпродукты, молоко, кисломолочка, иногда яйца, рыба, сыр. Наполнитель комкующийся. Не очень далеко круглосуточная ветклиника. Передержка кратковременная! На данный момент могу предложить только на ближайший месяц! Возможен несложный медуход (кроме уколов). Возможна помощь в пристройстве (фото, размещение объявлений). Бесплатно, но еду и наполнитель предоставляет куратор. Куратор по договоренности может приезжать в любое время. 8 (905) 590-65-38 - Татьяна. tata1807@inbox.ru Тема отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244380 Мои животные: Собака (кобель) - 1.5 года (живет отдельно от кошек) Кот - 2 года, не кастрированный (в ближайшее время собираюсь кастрировать). 3 котят ( двое моих и один на пристройство). Привиты все, кроме 1 котенка, который на пристройство. Сейчас на передержке: Были на передержке: 27.10.2013 - Кошка, куратор begemot79, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9567750 23.11.2013. Кошка Черника (куратор begemot79) съехала с передержки к новым хозяевам. 01.12.2013. Котята Тигран и Руслан съехали с передержки. Передержка закрывается на неопределенный срок в связи с переездом. Edited December 1, 2013 by Srodinger's cat Link to post Share on other sites
lerik05 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Если не получается редактировать 1 пост самостоятельно; Все изменения присылайте через кнопку ЖАЛОБА.) Так же напоминаю: Тема передержки должна редактироваться ДВА раза в месяц. Правила п3п4 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен дважды в месяц самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы! Link to post Share on other sites
tata107 Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 Дополнение: Из взрослых животных беру только девочек, т.к. мой кот достаточно агрессивен к мальчикам. До кастрации кота взрослая кошка может находиться в отдельной комнате, либо гулять по всему дому, но под моим строгим наблюдением. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 tata107, пока у вас мало сообщений на форуме и функции ограничены, всю информацию для обновления первого поста своевременно высылайте модераторам при помощи кнопки Жалоба. С появлением статуса "Активный пользователь" свою тему Вы сможете редактировать самостоятельно. Link to post Share on other sites
tata107 Posted October 26, 2013 Author Share Posted October 26, 2013 tata107, пока у вас мало сообщений на форуме и функции ограничены, всю информацию для обновления первого поста своевременно высылайте модераторам при помощи кнопки Жалоба. С появлением статуса "Активный пользователь" свою тему Вы сможете редактировать самостоятельно. Хорошо! Спасибо большое! Link to post Share on other sites
Влюбленная Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам привезти кошку после стерилизации? Срок - около недели. Стерилизация запланирована 22 декабря. И, вопрос: Возьмете ли одного-двух котят? 3 месяца. До пристройства? Link to post Share on other sites
tata107 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Здравствуйте! К сожалению, не могу взять, т.к. я переехала из Балашихи, а здесь пока нет возможности брать на передержку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts