Renata13 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ф/к 1000 на карту СБ за март перевела Link to post Share on other sites
tanya382799 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Девочки голодный телефон в силе? Могу 500 р положить Крохи конечно но хоть что то Link to post Share on other sites
tanya382799 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 эх тишина (( Link to post Share on other sites
Renata13 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 эх тишина (( извините, Катерина не может пока на связь выйти думаю, актуален номер спасибо вам большое! а то нас совсем никто не видит... Link to post Share on other sites
tanya382799 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 хотелось бы знать точно подождем автора Link to post Share on other sites
Renata13 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 хотелось бы знать точно подождем автора я созвонилась с Катериной,номер действующий спасибо вам! Link to post Share on other sites
nazarovna Posted March 20, 2014 Author Share Posted March 20, 2014 хотелось бы знать точно подождем автора Татьян спасибо вам большое за отклик!! Голодный в силе это мой мобильный номер 8-926-2105538 Link to post Share on other sites
tanya382799 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Девочки недавно положила на телефон Оказывается % стали брать Клала 600 но за вычетом получилось 588 р. Link to post Share on other sites
Renata13 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Девочки недавно положила на телефон Оказывается % стали брать Клала 600 но за вычетом получилось 588 р. Спасибо! Катя отпишется о получении Link to post Share on other sites
nazarovna Posted March 23, 2014 Author Share Posted March 23, 2014 Девочки недавно положила на телефон Оказывается % стали брать Клала 600 но за вычетом получилось 588 р. Таня, спасибо вам большое Денюжку дошла. В фин внесла . Link to post Share on other sites
nazarovna Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Девочки спасайте!!! Долг уже превысил 13 тысяч а мне 7-8 апреля надо платить за передержку Чары (Софи) Дааа у нас же новости Я нашла место для Шона и вывезла в эти выходные нашего казявочку)) Он так скучал когда увозили и передержка еле отдала. Он жил там с конца октября приличный срок привык привязался. Но оставить никак нельзя было там зоопарк свой здоровый плюс с 1 апреля передержка уезжает за город . В последние дни марта нашла место ураа это волшебство и мои молитвы.и конечно ваша поддержка!! Также нас взяли за 6 тысяч в месяц плюс корм мой. Только вот оплатила ему пока две недели так как больше денег нет у меня мои сбережения уходят на лечение других животных Бегаю по врачам но это другие темы уже... Сейчас так все навалилось что реальная попа если кто еще нее выжат как лимон то помогите нам пожалуйста. Корм нужно в среду покупать Шону на передержку...((( в контакте перепост пустила но пока ноль откликов Link to post Share on other sites
Renata13 Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Катюш, завтра, надеюсь свою ф/к кину, но реально больше пока ну никак не могу..... подопечных много, а денег не так чтобы уж..... Link to post Share on other sites
Renata13 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ф/к 1000 за апрель на СБ кинула данные в личку продублировала Link to post Share on other sites
nazarovna Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Ренат, спасибо большое!! Денюжка пришла В фин отчет в контакте который у нас занесла Там еще мне из старых помощников перевели 5 тыс Итого долг в теме уменьшился!! Но все еще брльшой минус 8 тыс. На автора корм Шону заказываю все думаем переходить ли нам с хэппи дога на Pro pac Можем выиграть 500 р но врач говорил что не менять корм до года (( вот все не решусь никак.. Чаре надо будет оплатить передержку после этих выхов 6 тыс (корма у нее еще есть на 3 недели,уф) Link to post Share on other sites
Renata13 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Кать, как дела у деток? Link to post Share on other sites
nazarovna Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Все ттт хорошо Дети живы и здоровы кушают дома все реже пописы На Чару приезжали ручки ттт думаюто что надо На Шона ручек нет там сегодня беда случилась я была в др городе и мне позвонила наша передержка Что утром раскидали отраву и хозяйская собака ровесница Шона к слову сказать (((((( съела кусок мяса умерла в конвульсиЯх В течение 10 !!!! Минут! Шон был на поводке это его спасло но и плюс он с земли редко что поднимает не любитель Шона отвели потом к ветеринару тот сказал что все ок. Я вот только только как с поезда завтра поеду к Шону . Это случилось в районе Коптево! Возле церкви и дет площадкой погибло 5 собак может уже и больше (((( Link to post Share on other sites
Renata13 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Все ттт хорошо Дети живы и здоровы кушают дома все реже пописы На Чару приезжали ручки ттт думаюто что надо На Шона ручек нет там сегодня беда случилась я была в др городе и мне позвонила наша передержка Что утром раскидали отраву и хозяйская собака ровесница Шона к слову сказать (((((( съела кусок мяса умерла в конвульсиЯх В течение 10 !!!! Минут! Шон был на поводке это его спасло но и плюс он с земли редко что поднимает не любитель Шона отвели потом к ветеринару тот сказал что все ок. Я вот только только как с поезда завтра поеду к Шону . Это случилось в районе Коптево! Возле церкви и дет площадкой погибло 5 собак может уже и больше (((( Чарочка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шонечка, умничка. еще маленький, а уже вопитанный, это хорошо, особенно в условиях нашей ситуации.. передайте соболезнования, пожалуйста, хозяевам погибшей собачки.... Link to post Share on other sites
nazarovna Posted April 28, 2014 Author Share Posted April 28, 2014 Девочки мальчики У нас долговая яма!!!! Апрель подходит к концу надо платить май за Шона и за Чару (Софи)!!!а у нас еще апрель не оплачен собаки сидят за честное слово ((( В теме минус 15 тыс а надо оплачивать пиар !!!! Помогите кто еще в силах нам помогать !!!! По ситуации на передержке у Шона: я тогда съездила с хозяйкой передержки в милицию, составили заявление, приняли, следоуатель опросил по форме... Но ясно искать никого не будут. Сами Оклеили весь район об отраве, и также что ищем свидетелей.ничего(... Ни одной камеры на улице работающей не оказалось. Хозяйку жалко она оч переживает. Link to post Share on other sites
Renata13 Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Кать, может, в скорую попросишься? я за май фк, скорее всего, смогу после майских перевести, так как чую, завтра зп не будет((( а больше- никак.... Link to post Share on other sites
nazarovna Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Кать, может, в скорую попросишься? я за май фк, скорее всего, смогу после майских перевести, так как чую, завтра зп не будет((( а больше- никак.... Я бы с радостью Но фин отчет тут за брошен это более 50 чеков надо а я без компа (((( Щас в контакте клич кинула еще надеюсь ктото да поможет А то просто уже тяжело стало...(( Link to post Share on other sites
Renata13 Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Катя, пришлите в личку или вк номер карты я куда-то потеряла реквизиты Link to post Share on other sites
Renata13 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Дата документа: 12.05.2014 Получатель Номер карты получателя: 4279 38** **** 5992 ФИО: ЕКАТЕРИНА НАЗАРОВНА К. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **52 97 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: от Ренаты для Шона Link to post Share on other sites
Renata13 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Дата документа: 04.06.2014 Получатель Номер карты получателя: 4279 38** **** 5992 ФИО: ЕКАТЕРИНА НАЗАРОВНА К. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **52 97 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: Шону от Ренаты Link to post Share on other sites
nazarovna Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Вынужденный СБОР 12000руб. помощи !!! для Шона и еще у нас очень хорошие новости! Читайте ))) Все вы знаете, что щенки изза долгого лечения от лишая,клещей, ляблиоза и токсокар засиделись, стали подростками, которых пристроить всегда сложно. И звонков было при активном пиаре мало, и както не везло, то мы не нравимся, то сами люди плохие. И тут вот реальный шанс появился устроить судьбу одного из щенков ! Нашлись хозяева для Шона . .. Да-да я боялась это написать стала ооооч.суеверной. Ведь уже сколько раз нам возвращали собак и кошек (( Мы обычно пишем такие новости после пройденного испытательного срока, но тут такое дело, что проверенные ручки то у нас Питерские, т.е.другой город и туда Шона надо везти.. Ручки молодые, но очень ответственные, найденные через общих друзей, и т акже понимающие что собака это затраты- хороший корм, уход, прививки, оплата зоогостиницы на время отпуска и др.важные моменты. Ручки были у нас на смотринах три недели назад, (в командировке в Москве несколько дней), за эти дни общения Шон успел привязаться, а ручки успели его полюбить, но не забрали, т.к. надо было все взвесить и обсудить с другими членами семьи, и все это время мы вели переговоры, ручки все взвешивали и я тоже, и то что Шон молодой и нужно продолжать его воспитывать, что он может напроказничать как любые щенки, и что он у нас очень эмоциональный и добрый, все-все мы обуждали, так как переезд в другой город это всегда волнительно и переживательно, и оч оч ответственно! И вот неделю назад было принято обоюдное решение, что Шон это именно та собака о которой мечталось Ольге, а хозяйка именно тот человек, кому я бы доверила Шоню! Весь Вопрос сейчас стоит в переезде! На это нужны финансы((( Если в поезде, то надо выкупать купе +справка +плюс без кондиционера в жару+стресс большой для собаки. Решение приняли в пользу перевозки на машине, можно делать остановки, есть кондиционер. И поездка будет от дома до дома, что тоже немаловажно. Тем более, что цена выходит та же что и на поезде( Переезд Шона в новую жизнь к любимой хозяйке стоит целых 12 тыс (с бензином)! Дорогие финкураторы, участники нашей группы, и все-все кио читает данный пост может мы скинемся для Шоника, столько уже потрачено было на его лечение и на оплату месяцев передержки, что собрать на переезд надеюсь возможным !!! Единовременная сумма для хозяйки Шоника и для меня сейчас совсем не подъемная(поэтому мне ничего не остается как только снова просить у вас помощи!! П.с. перевозчика платного нашла я благодаря АлабайХэлпу, Огромное спасибо девушкам Ане и Екатерине, перевозчик у нас очень опытный! Помогите собрать 12 000 на билет в счастливую жизнь для Шона. Дома его уже ждут хозяйка Ольга и новый друг кот Кузя. Наш транспорт Москва - Питер за 12 тыс. тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221454 Хозяйка Шона оплатит корм который везется в Питер хэппи дог супер премиум пуппи макси 20 кг 2300 Капли на холку, новая бирка, погрызушки, зубная паста с щеткой, и бензин 2000 руб. По факту собрать надо 10 тыс. а не 12. Билет на поезд обратный для передержки оплачиваю я сама. Link to post Share on other sites
nazarovna Posted June 7, 2014 Author Share Posted June 7, 2014 Сегодня Шон уехал домой !!!!!! Дорогу перенес хорошо, а ехали целых 11 часов пробки на подъезде к Питеру были. Спасибо огромное Екатерине- нашей перевозке и ее мужу Андрею! Доставили сопровождающую передержку мою Валюшу и Шонечку в целости и сохранности.Перевозка обошлась чуть дешевле. 2 тысячи из 12 тыс за перевозку оплатила хозяйка. В расходы вношу 10 тыс. Ребята выехали ранним утром, их проводила в путь дорогу, приданое привезла, корм 20 кг на первое время, погрызушки, капли адвантикс, зубную пасту с щеткой, два ветпаспорта, и конечно от имени всех вас поцеловала Шоню в нос, расплакалась конечно (( поехать не могла, а так хотелось((((((( Спасибо и низкий поклон нашей передержке, которая взяла отгул на работе ради этой поездки . В дороге Шоня спал, делалось несколько остановок чтобы он размял лапы и пописал. Взяли пеленки боялись его укачивать станет, заранее правда дали таблетку от укачивания (фирмы файзер). Но все прошло гладко, Шон вел себя как большой умничка. В дороге мы созванивались. Уже в обед Мне позвонила Передеожка сказала что все окей они дома))) встреча состоялась бурная- Шон узнал Ольгу (хозяйка облизал ее, Ольга расплакалась от радости. Передержка наша в Питере будет гостить аж до понедельника и они с хозяйкой будут мне звонить "докладывать" как там у них дела. жду с нетерпением фоточек и уже скучаю !!! Еще вчера навещала на передержке Чару, отвезла ей тоже мешок корма 20 кг. Капли от клещей, погрызухи. У нее течка идет уже 10 дней, начала искать врача чтобы нас записали на стерилизацию на конец месяца. Вот такие у нас хорошие новости . в теме у нас снова долг сегодня пойду платить передержку Чаре. И долг еще сильнее упадет.эх.. Но зачем сегодняо грустном- Главное Шоня дома. Ттт. Сто тысяч раз. Пусть у него все сложится счастливо! Прошу держать за него кулачки этот месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts