ANFISA2 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Поступили 7000 рублей для Маркиза от финспонсора Киры Л. из ЖЖ. Спасибо огромное Вам, Кира. Link to post Share on other sites
MarinaDin Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Добрый вечер! У Маркиза все хорошо: кушает все, что даю, гладится, ласкается! Правда, еще немного побаивается резких движений и не дается на руки. Фотки: Link to post Share on other sites
Сима1 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Поступили 7000 рублей для Маркиза от финспонсора Киры Л. из ЖЖ. Спасибо огромное Вам, Кира. Семь! тысяч! Королевский подарок! Добрый вечер! У Маркиза все хорошо: кушает все, что даю, гладится, ласкается! Правда, еще немного побаивается резких движений и не дается на руки. Ну и подумаешь, на руки не дается. У меня моя личная домашняя кошка стала даваться брать её на руки годам к восьми только. НО ведь уже гладится и ласкается! Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Да уж, подарок королевский.Заказала мальчику корм в зоомагазине трех видов.и За передержку еще 15 дней есть чем заплатить. У меня есть кошка .подобранная 2 года назад, ровно в начале декабря.ЕЕ выкинули в подвал ,а прайд не принял ее.Она голодала просто.Два года она живет на всех шкафах в квартире. а летом на стеллажах на балконе.Спускается поесть, посмотрит на нас всех и опять к себе в пентхаус. Рычит и даже кусается,если гладишь.Но я же ее не выкину, раз взяла.Буду терпеть.пока смерть не разлучит нас. К Маркизу это не относится, он умный мальчик. Link to post Share on other sites
kitti2501 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Однозначно - прогресс на лицо! Маркизик красивый какой. )) И выражение лица у него меняется - где-то серьезный такой мужчина, а там, где кушает, такие глазки застенчивые получились.. 4 пакетики в день - отменный аппетит у парня! Хочет к зимнему сезону себе жирок нагулять. ))) Главное,чтобы на самое слабое его место проблем не было.. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Пусть отъедается .Хотя мне кажется , что кот сейчас в достаточно хорошей форме.Лоток без проблем.Человека признал. Но пристраивать его пока как то боязно... После НГ об этом подумаю.До праздников всем точно не до котов. Хотя (размечталась) вдруг кто нибудь захочет сделать Маркизу подарок к Новому году? Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Купила коту корма на месяц вперед. В какой то теме увидела название интернет магазина зоомаг.ру .Там лечебка очень даже недорогая.Привезли быстро и вежливо. Фото запасов сделаю и чек выложу на 5040 руб.. Link to post Share on other sites
kitti2501 Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Глядя на фото Маркиза даже не верится, что это тот самый кошарик, которого вдесятером практически ловили.. Оттаял котик.. ))) Да и конечно же еще хорошо теперь себя чувствует, а то у него боль постоянно была и дискомфорт ужасный.... Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Да уж.Я рада, что удалось его спасти. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 15, 2013 Author Share Posted December 15, 2013 Сегодня навещала Маркиза на передержке.Он меня не узнал что ли, в руки гладиться не пошел. Потом привык.помурчал немного. Передала Марине за передержку 1500 рублей за 15 дней. Фото выложу чуть позже, если получились. Link to post Share on other sites
kitti2501 Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 Сегодня навещала Маркиза на передержке.Он меня не узнал что ли, в руки гладиться не пошел. Потом привык.помурчал немного. Он просто осторожничает по старой привычке.. на всякий случай.. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Вот такой мешочек корма уехал на передержку. Мой кот очень не хотел его отдавать... Вискас куплен по рекомендации лечащего врача, это любимое лакомство Маркиза.Добавляется в лечебныйкорм и более охотно съедается. радикал фото Терпит. радикал фото Котэ как бы намекает-Всем спасибо.Все свободны. радикал фото Link to post Share on other sites
shakira Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Шедевр! Link to post Share on other sites
Сима1 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Вот такой мешочек корма уехал на передержку. Мой кот очень не хотел его отдавать... радикал фото Представляю, как жалко было твоему коту расставаться с таким богатством! Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Представляю, как жалко было твоему коту расставаться с таким богатством!И не говори ,Николай очень переживал.Пошел спать на другой мешочек, свой. Если бы Маркиз жил у меня , он бы через 2 недели за мной хвостом ходил и на подушке спал.Мне так его хочется усыновить, но это невозможно... Дочь рассмотрела в нем черты своего первого кота.страдает. Link to post Share on other sites
MarinaDin Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Маркиз неплохо привыкает к людям, просто пугается новых знакомств и резких движений. Безусловно, если бы он жил как полноценный член семьи и постоянно общался с людьми, то "отогрелся" бы гораздо быстрее. К сожалению, я такой возможности предоставить не могу... Маркиз познакомился со своей соседкой - кошкой Мартой, когда приезжала Галина. Агрессии к кошкам парень не проявляет, если честно, практически ничего не проявляет Кушает по-прежнему хорошо, со мной неплохо общается, встречает, когда захожу в комнату. Не хочу загадывать, но после НГ можно попробовать начать пристраивать) P.S. может кто-нибудь знает хорошего фотографа? Link to post Share on other sites
kitti2501 Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Фотография правда супер! Только вот какое разочарование Вашему котику...столько еды и мимо него.. Маркизик радует уже хотя бы тем, что у него все в порядке - и аппетит и самочувствие! )) А нежности для него пока еще не очень привычны.. Но я уверена, что в глубине души он очень рад вниманию к себе! Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 У Марины коту хорошо.Спасибо ей за Маркизика! Понять бы еще, нужен ли ему человек постоянно, или покормил и достаточно. Захочет ли он спать в ногах у хозяина , мурлыкать ему. Радует, что кошечек принимает хорошо,хоть здесь проблем не будет. Я написала двум фотографам, пока ответа нет. Но если Маркиз будет так зажиматься, даже супер фотограф его нормально не сфоткает.Ну,придумаем что нибудь. Да, звонила одна женщина по пиару в соцсетях.Но ее очень интересовало отношение кота к лотку, не обдует ли квартиру. Вроде ,у Маркиза с этим проблем нет ? Наши предстоящие траты 3000 рублей-передержка за январь(декабрь оплачен) Услуги фотографа 500-1000 рублей. Link to post Share on other sites
MarinaDin Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 У Марины коту хорошо.Спасибо ей за Маркизика! Понять бы еще, нужен ли ему человек постоянно, или покормил и достаточно. Захочет ли он спать в ногах у хозяина , мурлыкать ему. Радует, что кошечек принимает хорошо,хоть здесь проблем не будет. Я написала двум фотографам, пока ответа нет. Но если Маркиз будет так зажиматься, даже супер фотограф его нормально не сфоткает.Ну,придумаем что нибудь. Да, звонила одна женщина по пиару в соцсетях.Но ее очень интересовало отношение кота к лотку, не обдует ли квартиру. Вроде ,у Маркиза с этим проблем нет ? Наши предстоящие траты 3000 рублей-передержка за январь(декабрь оплачен) Услуги фотографа 500-1000 рублей. С лотком проблем вообще нет, даже в первый день пописал куда надо Насчет этого можно не переживать. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 21, 2013 Author Share Posted December 21, 2013 У Маркиза все без изменений. На январь есть договоренность с фотографом, будем готовиться к пиару. Нам нужно оплачивать передержку за январь 3000 рублей, а денег в кошельке совсем мало... Ищем финкураторов на любые суммы !!! Link to post Share on other sites
kitti2501 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 У Маркиза все без изменений. На январь есть договоренность с фотографом, будем готовиться к пиару. Хорошо. Главное, чтобы Маркиз соизволил дать себя сфотографировать. )) Котику очень нужны финкураторы!!! У кого есть возможность, помогите!!! :help: Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 22, 2013 Author Share Posted December 22, 2013 21 декабря -На ЯК поступил перевод со счета *8430- 500 рублей .Это от Светланы Назаровой из фейсбука. Спасибо огромное! Будем собирать котейке на счастливую жизнь. Link to post Share on other sites
MarinaDin Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Всем добрый вечер! У Маркиза все хорошо: кушает, общается. Мне кажется, что стал более ласковый и не пугается, когда я к нему захожу. Постараюсь завтра прислать фотки) Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted December 23, 2013 Author Share Posted December 23, 2013 Всем добрый вечер! У Маркиза все хорошо: кушает, общается. Мне кажется, что стал более ласковый и не пугается, когда я к нему захожу. Постараюсь завтра прислать фотки) Ждем фоток. Link to post Share on other sites
shakira Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 На январь есть договоренность с фотографом, будем готовиться к пиару. А что за фотограф? Поделитесь ссылкой/контактами. Link to post Share on other sites
Recommended Posts