Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот из Королева.Опять выпала кишка.Прооперирован.Нечем оплачивать корм и передержку

ANFISA2
 Share
Followers 10

Recommended Posts

Вчерашние новости из клиники - вчера днем в стационаре на глазах изумленного персонала у Маркиза выпала кишка!!! Врачи в шоке. К вечеру практически всем составом всем составом Маркиза оперировали. Приехал хирург Олег, который его оперировал первый раз, Мустафин, оперировавший второй раз, все лечащие врачи. Что-то там отрезали, что-то ушили, что-то подшили, я не спец. Теперь все зависит от послеоперационного периода, сможет ли Маркиз сам ходить в туалет.

Сегодня Оля Алькор прислала мне СМС - Ребята разобрались. У кота Маркиза была травма основания хвоста и частичная инервация спинного мозга как следствие.

Да, Катя, спасибо!

Вчера была сделана очередная операция, третьим и последним из возможных вариантов в подобных случаях. Была проведена резекция кишечника, прдшивание к брюшной полости кишки. Что имеем: атрофацию мышц сфинктера. В этом и проблема выпадения. Пока был понос, кишка не выпадала. Вчера был почти сформированный кал, после чего она и выпала выдрав все швы, которыми была пришита к брюшной полости.

Атрофация сфинктера произошла из-за частичной потери иннервации спинного мозга после травны основания хвоста. Иннервация - связь органов и тканей с центральной нервной системой при помощи нервов. Эта связь, между сфинктером и нервной системой была утеряна.

Вчера была сделана очередная операция, третьим и последним из возможных вариантов в подобных случаях.

Ужас какой.. :blink: А теперь она снова не может выпасть? Я не очень поняла - котик теперь инвалидиком считается? :( Т.е. у него непоправимые нарушения? Как же теперь, ему можно только совсем жидкий корм?..

Ужас какой.. :blink: А теперь она снова не может выпасть? Я не очень поняла - котик теперь инвалидиком считается? :( Т.е. у него непоправимые нарушения? Как же теперь, ему можно только совсем жидкий корм?..

Увы, прогноз печальный. Так как сфинктер не работает, кишка выпадет еще раз. Кот живет до этого выпадения, потом все... Человеческий хирург посмотрев диагноз сказал мне что это даже для человека все...

После первой операции ведь такого не было,кот жил в ДА и прекрасно какал на мягком корме .ТА кажется, говорила .что сфинктер не был поврежден.

Хотя я могу путать, голова кругом идет.

Видимо, кот получил удар по попе уже на воле ...Поэтому и не было его какое то время, отлеживался.

Жаль Маркиза ужасно.

По финансам -приход 3000 руб.-передано наличными мне Алиной Ванила

расход 2000 руб.-вознаграждение за поимку

остаток 1000 руб

После первой операции ведь такого не было,кот жил в ДА и прекрасно какал на мягком корме .ТА кажется, говорила .что сфинктер не был поврежден.

Хотя я могу путать, голова кругом идет.

Видимо, кот получил удар по попе уже на воле ...Поэтому и не было его какое то время, отлеживался.

Жаль Маркиза ужасно.

По финансам -приход 3000 руб.-передано наличными мне Алиной Ванила

расход 2000 руб.-вознаграждение за поимку

остаток 1000 руб

Травма очень старая. Маркиза либо дернули за хвост, либо он сам где-то застряв его повредил. В первый раз к сфинктеру тоже были вопросы. И впервые раз сформированого кала не было. Мы думали что это из-за смены корма.

Юля_Марьино

Я на след неделе ещё денег передам.Теперь кому присылать?Скиньте номер карты в личку

Я на след неделе ещё денег передам.Теперь кому присылать?Скиньте номер карты в личку

Спасибо Вам огромное!

Через 10 минут выезжаю навестить Маркиза.

Увы, прогноз печальный. Так как сфинктер не работает, кишка выпадет еще раз. Кот живет до этого выпадения, потом все... Человеческий хирург посмотрев диагноз сказал мне что это даже для человека все...

Плохо как.. Бедный котеец, не зря он в руки не давался - видимо от людей все же пострадал. Ему ведь не объяснить, что в этом случае его спасти ловили.((

Эх...((

Оля, Галя, есть какие-то новости?

Вчера заезжала к котику проведать,состояние у него послеоперационное, не очень ему хорошо.

Но кушает , чуть чуть ходит.Татьяна Анатольевна с ним дружит, нас с Олей он не любит.

Сегодня разговаривала с ТА , пока все без особых изменений, кот ест понемногу(много не дают).Ждем.

Со слов ТА резюмирую-Котик без ухудшений. Ест, какает жидко (прошу прощения за подробности, это очень важно при его болезни).

И от меня-Похоже, скучает по своей бабе Саше.ведь только она ему за ушками чесала.

Со слов ТА резюмирую-Котик без ухудшений. Ест, какает жидко (прошу прощения за подробности, это очень важно при его болезни).

И от меня-Похоже, скучает по своей бабе Саше.ведь только она ему за ушками чесала.

Может, будешь заходить к нему иногда за ушками чесать? А к бабе Саше ему нельзя. И жидкие какашки - это для него хорошо, твердые ему нельзя.

пока вроде неплохо, как я поняла. уже что-то.. а кроме бабы Саши он не дается, чтобы кто-то еще погладил? Дичится?..

Могу и я ушки почесать, если не сожрет меня...

Я когда приехала его ловить, был Андрей ловец, кот меня увидел, у него реально глаза стали квадратные от ужаса... и так дунул.

А когда второй раз на машине ехали, дал себя даже погладить в переноске.Фигу поймешь этих котов.

ТА с ним нашла общий язык. она его видит часто теперь. чаще нас всех.

Юля_Марьино

пришлите номер карты куда денежек первести

пришлите номер карты куда денежек первести

Спасибо, пришлем обязательно ,только определимся с номером.

На сегодня ТА с Маркиза денег не берет за лечение , все включено у котика.

Но завтра хочу ему купить лежаночку теплую .Его перевели в более просторное помещение,теперь он может много двигаться.

Пока все части тела на своих тестах, ттт...

Галь, ты с ТА разговаривала, что она вообще говорит про перспективы, если они есть - сколько ему еще в клинике быть, или они сами пока ничего сказать не могут...

Катя, кот практически инвалид.Жить ему до следующего выпадения кишки.

А вот будет оно или нет-это зависит от многих факторов, прежде всего , от того,как идет процесс заживления внутри.

Но сфинктер не работает. как надо . это уже кот не для пристройства.

Пока живем сегодняшним днем, все готовы к любому развитию событий.

Пока кот жив. ест рекавери ,завтра куплю ему пару игрушек для веселухи и личную кроватку... сфотографирую.

Отправила номер карты сб.

Котику купила сегодня лежак.

Заплатила 507 рублей.Пусть у мальчика будет свое теплое место. а то ведь спал последнее время в грязном подвале...

Фото не сделала, кот спал под батареей . не возжелал выйти.

Спасибо Вам огромное! Так здорово, что у мальчика есть теперь свой уютный матрасик. :)

Я вот что-то упустила.. А где сейчас котик, он еще в клинике? ТА это кто?

Напишите пожалуйста мне карту в личку. Как будет возможность обязательно для земляка денежку выделю.

Спасибо Вам огромное! Так здорово, что у мальчика есть теперь свой уютный матрасик. :)

Я вот что-то упустила.. А где сейчас котик, он еще в клинике? ТА это кто?

Напишите пожалуйста мне карту в личку. Как будет возможность обязательно для земляка денежку выделю.

Объехала четыре магазина, пока выбрала подходящий .

Котик в клинике .ТА это Татьяна Анатольевна , руководитель Доктора АЙ.

Номер карты пришлю в личку.Спасибо.

Оля обещала выложить ммс из клиники...

kitti2501, номер карточки выслала.Спасибо!