Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот из Королева.Опять выпала кишка.Прооперирован.Нечем оплачивать корм и передержку

ANFISA2
 Share
Followers 10

Recommended Posts

Алькор
Ну какой всё-таки гад! d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif

Прости меня, господи, и модераторы тоже!

Галя, ну будем надеяться на завтра! А ловец приезжал?

Да, Катя, он такой. Уже всю голову сломали как его поймать!!! Умный и хитрый. Все понимает. Только не понятно как ему объяснить, что мы хотим как лучше для него?!?

Вариант только бабки пока остался. Я с тремя разными ловцами пробовала -результата 0!

Алькор
У него был вызов с утра, а ждать до 2-3 дня времени не было.

Свежих идей у него нет все равно.

Есть такой сачок стреляющий сеткой , у кого такой можно арендовать?

Такой сачок - большая редкость. И мне сказали что ловцы наши его и не используют.

А Андрей, как стало понятно, особо и не напрягается. Имеет за каждый свой выезд 1000 р. и ничего и не надо больше. Мотивация 0. Просто отличный способ деньги зарабатывать (самой что ли так поработать). Лучше уж бабке заплатить по факту, ей это более интересно финансово, чем Андрею за каждый выезд.

Хотя я до этого его просила в Москве помочь - нареканий не было.

Если кот питается и с другой стороны дома. то фиг его на вкусняшки поймаешь.А с другой стороны дома котов кормят . много лоточков стоит...

Одна надежда на работницу у бабули, ей деньги нужны,она кота может схватить. у нее руки

сильные. завтра еще заеду поговорю про вознаграждение понастойчивее.

Ловца тоже не вижу смысла звать, либо предупредить , что последний раз вызываем, больше платить не можем...

Сегодня лечусь, вчера меня вирус прихватил.

Галя, никаких новостей с фронта?

Новостей нет.Маркиз ходит кругами по двору , объявила вознаграждение за поимку, передала переноску.

Заинтересованность у бабули теперь есть, думаю .что котю отловят.

Он меня сегодня увидел, слинял в подвал и два часа не выходил на бабулины призывы.Гад еще тот, я с ним бронхит заработала за два дня...

Галя, лечись, пусть бабульки за ним побегают.

Ну наконец-то! :appl:

Кот в Доктор АЙ, с ним занимаются.Молимся всем богам. чтобы кот был операбелен и все получилось!!!

Кот очень хочет жить.

Отдала поймавшим котю 2000 рублей.

Гали, новости хотим. Надеюсь на лучшее.

Новости такие . коту сложную резекцию кишечника не делали. Кишку вправили, сфинктер подзашили.Кот на лекарствах, дерется с медперсоналом .

Мне Оля Алькор СМС-ку прислала - Маркиз порвал в клинике вчерашнюю смену, когда ему капельницу снимали, швыряется на решетку и всем угрожает. Всё оказалось не так плохо, как думалось. Хирург в шок, по правилам медицины, у котоа уже должно было все отгнить и кот должен уже помирать. А у Маркиза и некроза нет, и помирать он не собирается, и сам готов убить любого!

ТА написала-кот поел мягкий Рекавери. Ура!

А прогнозы есть - больше проблема не повторится? Врачи сказали из за чего такое выпадение могло случится?

А прогнозы есть - больше проблема не повторится? Врачи сказали из за чего такое выпадение могло случится?

Врачи еще после первой операции говорили - только мягкий корм!

Причина выпадения не озвучена, все только предположения. Или врожденная патология, или травма , плюс неправильное питание...

Это очень похоже на человечий геморрой на мой взгляд ,вещь очень ведь распространенная среди людей, как то вправляют в больницах и люди живут дальше.

Кот у нас практически инвалид. всю жизнь должен будет питаться не всем подряд.

Такого только в квартиру пристраивать, в частный дом не отдашь уже.

На сегодня: Маркиз поел. Процедуры с огромными проблемами: заворачивают его так, чтобы не мог дернуться. Пока агрессивен.

Есть еще одно предположение причины происходящего: лямблиоз. Дождемся первого стула, который отправят на анализ. Других предположений нет пока. Я вспомнила, что когда я увидела что у Маркиза снова выпадение, кишка болталась до земли. Через какое-то время она торчала чуть-чуть, потом стала снова длиннее.

Это врачей смущает.

Врачи еще после первой операции говорили - только мягкий корм!

Сорри пропустила, оказывается у него уже была операция :blink:

как он на улице то оказался

ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ БУЯНУ! :gift:

Есть еще одно предположение причины происходящего: лямблиоз. Дождемся первого стула, который отправят на анализ.

?797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

Анализ кала на лямблий. Для тех, кто не знает - лямблии живут в двенадцатиперстной кишке и (редко) в желчных протоках печени. То есть, как вы понимаете, довольно далеко от выхода. Они там живут, потому как им там комфортно - там кислотность подходящая и кормят хорошо. В прямой кишке, заметьте, ситуация совершенно другая - и кислотность для жизни не пригодная, и кормят из рук вон. Посему, в толстой кишке лямблии переходят в форму цисты - это такая штука с плотной оболочкой, в которой лямблия переживает плохие условия жизни. В таком скафандре лямблии внешне не отличимы от симбиотических амеб - какой бы свежий не был анализ кала. Даже если мазок взяли из прямой кишки - один фиг не отличить.

Единственный способ достоверно поставить диагноз "лямблиоз" - это анализ дуоденального содержимого, т.е. содержимого двенадцатиперстной кишки. Т.е. берем эндоскоп, даем зверю наркоз и извлекаем из кишки ее содержимое. Медики, кстати, именно так и делают. Некоторые, правда, назначают анализ крови на лямблий, но - если врач нормальный - с оговоркой, что этот анализ не 100%. Теперь подумайте - оно вашему животному надо?

Теперь про необходимость этого анализа как факт. Лямблия - штука довольно мирная и клиническую симптоматику вызывает ТОЛЬКО у иммуносупрессивных особей. Это, например, больные СПИДом люди или больные вирусным иммунодефицитом кошки. Поэтому лямблиоз называется оппортунистической инвазией. Если у котенка "снижена иммунка", т.е. чихаеть он и кашляеть, не вызовет у него лямблия никаких симптомов хоть тресни. Если собашка перенесла нефрит - аналогично. Радиационное поражение красного костного мозга - да, аплазия красного костного мозга - да. Почесушки - нет. Лямблии всего лишь могут осложнить уже имеющуюся патологию.

Вывод: если ваша кошка или собака стреляет желтым поносом на стену - это не лямблиоз. Вернее, возможно, лямблии там есть, но не они вызвали этот фейерверк. Какашки с кровью - аналогично, рвота - аналогично и т.д. Если вам в подобной ситуации предлагают данный анализ или "полечить лямблий", пожалейте свою животину и найдите врача, который найдет настоящую причину этих симптомов.

Только что приехала от Маркиза. Не любит меня парень. Только увидел, весь распушился, зашипел. Глаза злые-злые...

Кушает хорошо. Но Вискас сильно хочет, а не дадим :blush:

Пока у нас понос. Инфекционки нет. Будем смотреть дальше.

Только что приехала от Маркиза. Не любит меня парень. Только увидел, весь распушился, зашипел. Глаза злые-злые...

Кушает хорошо. Но Вискас сильно хочет, а не дадим :blush:

Пока у нас понос. Инфекционки нет. Будем смотреть дальше.

Ну и чего ему любить Олю Алькор! Она же его постоянно ловит-ловит, и к злым врачам таскает, а те ножиками в животинке ковыряются, и любимых косточек пожевать не дают. Злые вы, Оля и компания, вот он и хочет от вас уйти!

Ну и чего ему любить Олю Алькор! Она же его постоянно ловит-ловит, и к злым врачам таскает, а те ножиками в животинке ковыряются, и любимых косточек пожевать не дают. Злые вы, Оля и компания, вот он и хочет от вас уйти!

:blush: Правильно! Надо Оле Алькор мстить (месть-это блюдо, которое подается в тапки :appl: )

А вообще парень ШИКАРНЫЙ!!! Вот бы характер попроще... А с другой стороны если бы не его характер не выжил бы!

Он точная копия меня: у меня киста в брюшной полости лопнула и яичник порвала, кровотечение в брюшную полость, живот выглядел как будто я на 9 месяце и синего цвета, а я спокойно на своих двух через пол Москвы на метро проехав, захожу в приемный покой и говорю врачам: У меня с животом что-то. Половина приемного отделения в тот день в обмороке лежали. Очень долго потом ко мне интернов водили, как к уникальному случаю. Меня вся больница стафордом потом называла, говорят что характер мой мне жизнь спас.

Точно два сапога пара! Эх, вот был бы у Оли Алькор свой огромный коттедж, выделила бы она Маркизу отдельную комнату с выгулом, и жили бы они дружно и счастливо! Ну шипели бы друг на друга иногда... Родственные натуры ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gif