shakira Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Медики автомобили не делают,чтоб гарантии давать. В "Ай" кота знают,сделают скидку на лечение. Бабули даже кормить его нормально не удосужились, а теперь им ГАРАНТИИ подавай. Смешно чесслово! Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Медики автомобили не делают,чтоб гарантии давать. В "Ай" кота знают,сделают скидку на лечение. Бабули даже кормить его нормально не удосужились, а теперь им ГАРАНТИИ подавай. Смешно чесслово! Так это с меня гарантии требуют здесь на форуме,причем тут бабули. Link to post Share on other sites
Ларюша Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Все везут к Дине владимировне,как привороженные. Уши полечить собаке у нее можно , а сложная операция не ее амплуа. Она конкретно угробила молодого азиата(соседского) с пириком два года назад. Вколола ему устаревший препарат, после которого не назначила вёдрами гептрал и прочее. Собака загнулась через две недели. Хозяин хотел судиться, так как было заключение других ветов о некомпетентном лечении. У него не было возможности ехать в тот момент с дачи в другую клинику, а ДВ под боком буквально. Ещё несколькими годами раньше она же чуть не угробила его азиатку, которая была щенная, и ей стало плохо, Дина её всё обследовала и говорила, всё хорошо, и вот когда сука уже умирала, Дина её разрезала таки и на глазах у хозяина вытащила из матки разложившихся щенков и ведро гноищи, днём ранее она сама лично смотрела суку на УЗИ. Вот что о Дине. Ивантеевские форумчанки тоже думаю имеют что сказать. А про АЙ не знаете, так и не пишите. У меня и ещё немаленького количества ПиКовчан по десяткам спасённых бездомышей врачами клиники Доктор АЙ, которые "оставляют желать лучшего" Вот кстати. У нас тут живут собачники, которые были помешаны на Дине, только и только к ней. А о АЕ и слышать не хотели и гразью его поливали. А вот когда с атонией мочевого их суку прихлопнуло, и им пришлось в АЙ обратиться, они про Дину забыли начисто. И теперь говорят, что мы были дураками и не видели очевидного. Лично не знакома с ней, но в 90-х слышала только хорошее, а нынче всё больше плохого.. Link to post Share on other sites
Ларюша Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 А гарантий даже при вакцинации нельзя дать. А вы говорите гарантии на операцию. Но разумеется, если ваша знакомая оплачивает конкретного врача и всё что связано с послеоперационным периодом, ты вы должны прислушаться к её пожеланию. Хочет к Дине, значит к Дине. А может прокатит.....и всё будет хорошо.. Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В этой ситуации похоже меня все кинули вместе с Маркизом.Интузиазм оплаты лечения иссяк,помощи ни от кого абсолютно никакой. Сегодня ловец Андрей отменил запланированную встречу по личным причинам.Договорились на завтра. Если поймаем,понесу кота в Д.Ай.Как я поняла там ему сделают повторную операцию бесплатно. Если нет,придется оставить все как есть. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Позвоните мне по телефону в профиле. Кота у Вас могу забрать ,как только поймаете. ТА готова принять Маркиза на лечение (только что разговаривала с ней) , за что ей огромное спасибо. На улицу кот больше не отправится,ему нужны домашние условия. Главное, чтобы мы не опоздали.Кишка у Маркиза внушает опасение.видела его сегодня в 15,00. Какая помощь Вам нужна при отлове?Нужна группа поддержки или все же ловить будет ловец? Привезет ли Андрей котоловку? Автор, не исчезайте... Сколько денег осталось у кота? Link to post Share on other sites
Юля_Марьино Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Позвоните мне по телефону в профиле. Кота у Вас могу забрать ,как только поймаете. ТА готова принять Маркиза на лечение (только что разговаривала с ней) , за что ей огромное спасибо. На улицу кот больше не отправится,ему нужны домашние условия. Главное, чтобы мы не опоздали.Кишка у Маркиза внушает опасение.видела его сегодня в 15,00. Какая помощь Вам нужна при отлове?Нужна группа поддержки или все же ловить будет ловец? Привезет ли Андрей котоловку? Автор, не исчезайте... Сколько денег осталось у кота? 20 числа могу дать на кота ещё 3000р Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 20 числа могу дать на кота ещё 3000р Спасибо огромное. Пока все деньги как то на ловца уходят. Кота нереально жалко, он даже на попу сесть не может, мучается зверь ... Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Позвоните мне по телефону в профиле. Кота у Вас могу забрать ,как только поймаете. ТА готова принять Маркиза на лечение (только что разговаривала с ней) , за что ей огромное спасибо. На улицу кот больше не отправится,ему нужны домашние условия. Главное, чтобы мы не опоздали.Кишка у Маркиза внушает опасение.видела его сегодня в 15,00. Какая помощь Вам нужна при отлове?Нужна группа поддержки или все же ловить будет ловец? Привезет ли Андрей котоловку? Автор, не исчезайте... Сколько денег осталось у кота? Спасибо огромное. Пока все деньги как то на ловца уходят. Кота нереально жалко, он даже на попу сесть не может, мучается зверь ... Сколько денег осталось не знаю,финансовыми вопросами я не занимаюсь.Единственное,отдала Андрею свою 1000 за неудачную попытку отлова. Ситуация принимает все более странные формы.Есть два человека,которые собрались ловить Маркиза и везти его все-таки в Ивантеевку,лечение они готовы оплатить. Об этом узнала только сейчас.Я получаюсь в этом деле как не пришей кобыле хвост. Как получается,у кота много "спасателей",только воз и ныне там. Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 И все таки повторюсь для автора темы - когда тема в Скорой, нужно контакты хоть какие-то в теме оставлять или хотя бы в профиле телефон нарисовать. Вам уже об этом писали. А эл.почта - это не способ быстрой связи. Автор темы, у вас нет телефона в профиле, Почта в профиле у меня есть. Насколько я понимаю, Галина готова подьехать и на поимку кота, главное, чтобы поймался. Позвоните мне по телефону в профиле. Кота у Вас могу забрать ,как только поймаете. Автор, не исчезайте... Link to post Share on other sites
Алькор Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Сколько денег осталось не знаю,финансовыми вопросами я не занимаюсь.Единственное,отдала Андрею свою 1000 за неудачную попытку отлова. Ситуация принимает все более странные формы.Есть два человека,которые собрались ловить Маркиза и везти его все-таки в Ивантеевку,лечение они готовы оплатить. Об этом узнала только сейчас.Я получаюсь в этом деле как не пришей кобыле хвост. Как получается,у кота много "спасателей",только воз и ныне там. Про воз и ныне там не надо. Я до вас с разными ловцами пыталась поймать кота. Это проблема. И я не обладая временем занималась котом по возможности. Да, группа поддержки у кота есть. Link to post Share on other sites
Алькор Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В любой вет клинике есть свое кладбище, но всегда стоит выбирать наилучший вариант. Надо выбирать место, где есть практика операций и спасения именно такого случая. Link to post Share on other sites
lyudmilak Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В любой вет клинике есть свое кладбище, но всегда стоит выбирать наилучший вариант. Надо выбирать место, где есть практика операций и спасения именно такого случая. Олечка, как же его отловить? Может все же котоловка? Или попробовать на тот препарат, о котором говорила, чтобы подусыпить бдительность и сцапать у кого реакция хорошая. Можно одеяло взять, чтобы накинуть. У меня так однажды получилось с дикой кошкой.. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 У КОТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СИТУАЦИЯ.ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО НАДО ОТЛОВИТЬ. КОТА БЕРУ НА КУРАТОРСТВО, ПРИГЛАШАЮТСЯ АДЕКВАТНЫЕ СОКУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ. (Если кот операбелен до сих пор и все пройдет хорошо, ему еще долго восстанавливаться и лечиться , а сидеть на шее у ТА ,свесив ножки,некрасиво... А если уже поздно, то прошу отнестись с пониманием , богов среди врачей нет...) Так что финкураторы на разные суммы будут очень кстати! Если завтра кто то произнесет слово Ивантеевка, я достану биту из багажника... Принимаются советы, как поймать хитреца. Link to post Share on other sites
Алькор Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Олечка, как же его отловить? Может все же котоловка? Или попробовать на тот препарат, о котором говорила, чтобы подусыпить бдительность и сцапать у кого реакция хорошая. Можно одеяло взять, чтобы накинуть. У меня так однажды получилось с дикой кошкой.. Людмил, препарат опасно. Мы не знаем состояние кота. Как его ловить, я уже не знаю. 3 разных ловца, а толку никакого... Я уже не знаю что делать. Я понимаю, что не обладаю таким огромным количеством времени, чтобы вплотную заниматься котом и где-то чувствую свою вину по этому поводу. У нас есть куратор, нужна помощь финансами!!! Маркиз, помоги нам, поймайся пожалуйста!!! Link to post Share on other sites
Sweety Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Извините, а рыболовной сетью пробовали? или он в кустах? Так же мы раньше делали котоловки с дверкой на веревке, уходили на 3 метра. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Вся надежда была на ловца пока.Но если у него еще пару раз не получится его приспособлениями , придется выдумывать какой то план захвата. Link to post Share on other sites
Sweety Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Готовы помочь с отловом, и в дальнейшем отвезти-привезти. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Спасибо за желание помочь. Скоро будет ясно, нужна ли нам помощь коллектива.Надеюсь все же на ловца. Link to post Share on other sites
shakira Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 У нас есть куратор, нужна помощь финансами!!! 3000 р. лежит у Алины на карте от Юля_Марьино Link to post Share on other sites
Nadin87 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Доброго всем дня. Слежу за судьбой Маркиза с того момента как на него создали первую тему и сейчас совсем не понимаю в чем проблема отвезти его к тем врачам, что уже лечили его? Они уже знают что да как у него. И ждут его! О клинике Доктор АЙ знаю по огромному колличеству вылеченных там подобрышей с данного форума. Никогда и никому не было отказа в лечении, а иногда и скидки гиганские делали, зная что у животного попавшего в беду никого и ничего нет. Врачи там адекватные и с руками. Очень надеюсь что Маркизик в скором времени будет пойман и вылечен. Не понятно только в чем причина не доверия старожилам? Они не просто так планируют везти в АЙ. Их личной выгоды в этом нет. Они лишь хотят помочь животному у своих проверенных и знакомых им врачей. Простите что влезла, но смолчать не могла. Девочки держитесь. С Маркизиком все должно быть хорошо. Котейка обязан поправиться. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Спасибо за понимание. Кота сегодня поймали руками, но он вывернулся и удрал .Завтра -послезавтра продолжу поимку. Пообещала бабулям денежку за Маркизона , если жертвователи не против. Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Спасибо за понимание. Кота сегодня поймали руками, но он вывернулся и удрал .Завтра -послезавтра продолжу поимку. Ну какой всё-таки гад! Прости меня, господи, и модераторы тоже! Галя, ну будем надеяться на завтра! А ловец приезжал? Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Ну какой всё-таки гад! Прости меня, господи, и модераторы тоже! Галя, ну будем надеяться на завтра! А ловец приезжал? У него был вызов с утра, а ждать до 2-3 дня времени не было. Свежих идей у него нет все равно. Есть такой сачок стреляющий сеткой , у кого такой можно арендовать? Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Вот у ловца такой сачок и должен быть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts