Lorianna Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Кота выпустили обратно т.к. его состояние не вызывало вопросов. Бабушек просили кормить мягким кормом, но они накидали ему рыбьих голов и куриных костей. Войти вся проблема. Если есть человек, готовый заниматься котом -это хорошо. Собирайте деньги на передержку и лечение. Сами вы его не поймаете! Бедный кот! Вообще это не еда,а издевательство. Бабулькам надо объяснить,что кости могут впиться в желудочек,животное может подавиться ими и умереть,пусть сами лопают кости. Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Есть новости о коте? Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Вчера ходили ловить Маркиза.Вышла бабулька,позвала его.Пошли с ней к лавке,приготовила контейнер.Но откуда не возьмись появился какой-то полоумный дед,сшиб всю еду с лавки и стал истошно орать,естесственно Маркиз убежал в подвал.Помимо него,там ошивается еще куча пенсионеров,которые машают процессу,так что все насмарку. Алькор,напишите пожалуйста мне на адрес nightcat-07@mail.ru телефон ловца Андрея.Я не могу написать вам в лс. Link to post Share on other sites
Юля_Марьино Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 С меня 3000 р на кота,дайте номер карты куда перевести,но обязательно нужно чтоб номер я получила до завтрашнего вечера-потом на неделю уеду из москвы пс Желательно чтоб в этом деле участвовал кто либо из сторожилов,лучше ему бы денежку перевела,сорри за недоверие,но т.к. уже были неприятные моменты,хочу чтоб всё досталось именно коту. Link to post Share on other sites
shakira Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 С меня 3000 р на кота,дайте номер карты куда перевести, Я написала Алине (VANILA) она помогала коту в первый раз, у нее есть карта СБ. Спасибо БОЛЬШОЕ! Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я написала Алине (VANILA) она помогала коту в первый раз, у нее есть карта СБ. Спасибо БОЛЬШОЕ! Алине лучше позвонить... Она там в собаках Е.И. зашилась. Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я написала Алине (VANILA) она помогала коту в первый раз, у нее есть карта СБ. Спасибо БОЛЬШОЕ! Удалось вам перевести? В следующий раз Маркиза планируем ловить в субботу. Link to post Share on other sites
shakira Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Юля_Марьино Отправила Вам в личку № карты. Link to post Share on other sites
Юля_Марьино Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 получила,сегодня днём переведу! __Такая ужасная тема,а откликов почти нет!А ведь как котя мучается...Неужели не справимся всем миром с котиной бедой?Подтягивайтесь,нужно насобирать на операцию,выхаживание и на передержку с пристройством,ведь уже понятно,что на улице он не жилец! Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 получила,сегодня днём переведу! __Такая ужасная тема,а откликов почти нет!А ведь как котя мучается...Неужели не справимся всем миром с котиной бедой?Подтягивайтесь,нужно насобирать на операцию,выхаживание и на передержку с пристройством,ведь уже понятно,что на улице он не жилец! Сначала надо его поймать! У кого из форумчан есть связь с Алькор? Не могу написать ей в лс,срочно нужен телефон ловца Андрея! Ловить надо уже завтра! Моя почта nightcat-07@mail.ru Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 89091509543 Андрей.телефон в архивной теме. И свяжитесь все же с Ольгой Алькор , если хотите сделать все по уму.ЕЕ телефон есть в старой теме. Нежелание созвона наводят на нехорошие мысли. Link to post Share on other sites
Юля_Марьино Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 3000р перевела Link to post Share on other sites
Алькор Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Еще раз напоминаю о том, что аванс в 1000 р на отлов кота у Андрея есть. Так же хотелось уточнить: 1) к какому врачу (фамилия) повезут кота; 2) какая гарантия что врач возьмется за операцию; 3) куда повезут кота если врач из Ивантеевки откажет в операции? А главный вопрос: кто куратор и куда кота после операции??? Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Оля, проблема еще может быть в том, что врач из Ивантеевки и НЕ откажет в операции, только что из этой операции получится... Link to post Share on other sites
Olexi Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 врач из Ивантеевки и НЕ откажет в операции, только что из этой операции получится... Девочки, не надо в Ивантеевку, везите хотя бы в Мамонтовку... Link to post Share on other sites
VANILA Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Девочки, не надо в Ивантеевку, везите хотя бы в Мамонтовку... Не сходите с ума.... Несите в Доктор Ай! Близко, достойное оборудование и врачи нормальные!!!! Какая Ивантеевка???? Это не тот случай! Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Сегодня была предпринята очередная попытка выловить Маркиза вместе с ловцом Андреем,которая закончилась безуспешно.Простояли на улице 4 часа,выжидая его,вызывали на помощь бабульку,пытались вскрыть подвал,но ничего не получилось.На понедельник запланирована последняя попытка отлова. Маркиза было решено везти в Ивантеевку,к определенному врачу,который уже знает о нем. В Д.Ай я бы даже не повезла кота на простую кастрацию,не знаю чего все так носятся с этой ветклиникой.Да,оборудование у них современное,спонсоры тоже хорошие,но сами врачи оставляют желать лучшего (мое мнение,сформированное за годы) Приведу краткий пример из жизни: если привезти больное бездомное животное в Ивантеевку,не располагая финансами,то там всегда пойдут на встречу.В Д.Ай же пошлют на три веселые. Как всегда советчиков много,а помощи ноль. Сбором денег будет заниматься Алькор,у нее осталась карта с прошлого раза. На данный момент я предпринимаю все возможное,чтобы поймать Маркиза.Пока что помощи в отлове никто не предложил. Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Может, и не всякого бездомного животного с улицы в Доктор Ай примут, нас всегда принимали без всяких, но с этой клиникой есть уже договоренность именно по этому коту. И интересно, к какому определенному врачу повезут в Ивантеевку, хотелось бы ФИО доктора услышать Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Все везут к Дине владимировне,как привороженные. Уши полечить собаке у нее можно , а сложная операция не ее амплуа. Link to post Share on other sites
Алькор Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Может, и не всякого бездомного животного с улицы в Доктор Ай примут, нас всегда принимали без всяких, но с этой клиникой есть уже договоренность именно по этому коту. И интересно, к какому определенному врачу повезут в Ивантеевку, хотелось бы ФИО доктора услышать +1 Кто в Ивантеевке возьмется с гарантией за эту операцию? Я просто не пойму что дальше планируется делать с Маркизом!?! Я не могу постоянно отслеживать тему. На меня валится все. Я не успеваю всем заниматься. Хочу ответы на свои вопросы чтобы понимать на что собираются деньги и какие гарантии!!! Link to post Share on other sites
ANFISA2 Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 В первом посте написано, что в Ивантеевке кота планировали оставить на 5 дней а дальше ищите передержку. Link to post Share on other sites
Алькор Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Все везут к Дине владимировне,как привороженные. Уши полечить собаке у нее можно , а сложная операция не ее амплуа. +1 форумчане -старожилы пишут свой опыт, а здесь просто нет и все. Я поэтому и спрашиваю, что дальше делать с Маркизом будут и где гарантии!?! Писали что не поймаете без ловца, не поверили -не поймали. Теперь вет врач. Нужны гарантии, а их нет! Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Может, и не всякого бездомного животного с улицы в Доктор Ай примут, нас всегда принимали без всяких, но с этой клиникой есть уже договоренность именно по этому коту. И интересно, к какому определенному врачу повезут в Ивантеевку, хотелось бы ФИО доктора услышать К Дине Владимировне конечно. +1 Кто в Ивантеевке возьмется с гарантией за эту операцию? Я просто не пойму что дальше планируется делать с Маркизом!?! Я не могу постоянно отслеживать тему. На меня валится все. Я не успеваю всем заниматься. Хочу ответы на свои вопросы чтобы понимать на что собираются деньги и какие гарантии!!! +1 форумчане -старожилы пишут свой опыт, а здесь просто нет и все. Я поэтому и спрашиваю, что дальше делать с Маркизом будут и где гарантии!?! Писали что не поймаете без ловца, не поверили -не поймали. Теперь вет врач. Нужны гарантии, а их нет! Результатам любой операции сложно дать гарантию. Женщина,которая занимается Маркизом (моя знакомая,у нее нет выхода в интернет) планирует делать ему операцию у Дины Владимировны,потом держать сколько потребуется на передержке.Сама ловить и везти его она не может,и я вызвалась ей помочь. На это,собственно,я и пыталась собрать деньги. В Д.Ай она его везти категорически отказывается,т.к. там у нее угробили уже не одно животное. Вы здесь все предлагаете везти его в Д.Ай,считая это наилучшим вариантом.Есть здесь кто-то,кто сможет курировать процесс? Я получается нахожусь меж двух огней,и случись что с Маркизом,в любом случае окажусь виноватой. Значит нужен тот,кто сможет дать эти гарантии. Мы его не сумели поймать в этот раз даже с ловцом.Повторно будем ловить на следующей неделе.Андрею я заплатила половину суммы. Link to post Share on other sites
Сима1 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ну что же, всё так как мы и думали. Повезут к Дине Владимировне. Повторю еще раз - такие операции совсем не её уровень. Link to post Share on other sites
Liberty7 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ну что же, всё так как мы и думали. Повезут к Дине Владимировне. Повторю еще раз - такие операции совсем не её уровень. Возьмите на себя ответственность и отвезите кота в клинику,в которой вы 100% уверены. Link to post Share on other sites
Recommended Posts