Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот из Королева.Опять выпала кишка.Прооперирован.Нечем оплачивать корм и передержку

ANFISA2
 Share
Followers 10

Recommended Posts

Кота выпустили обратно т.к. его состояние не вызывало вопросов. Бабушек просили кормить мягким кормом, но они накидали ему рыбьих голов и куриных костей. Войти вся проблема.

Если есть человек, готовый заниматься котом -это хорошо. Собирайте деньги на передержку и лечение. Сами вы его не поймаете!

Бедный кот! Вообще это не еда,а издевательство. Бабулькам надо объяснить,что кости могут впиться в желудочек,животное может подавиться ими и умереть,пусть сами лопают кости. :angry:

Вчера ходили ловить Маркиза.Вышла бабулька,позвала его.Пошли с ней к лавке,приготовила контейнер.Но откуда не возьмись появился какой-то полоумный дед,сшиб всю еду с лавки и стал истошно орать,естесственно Маркиз убежал в подвал.Помимо него,там ошивается еще куча пенсионеров,которые машают процессу,так что все насмарку.

Алькор,напишите пожалуйста мне на адрес nightcat-07@mail.ru телефон ловца Андрея.Я не могу написать вам в лс.

Юля_Марьино

С меня 3000 р на кота,дайте номер карты куда перевести,но обязательно нужно чтоб номер я получила до завтрашнего вечера-потом на неделю уеду из москвы

пс Желательно чтоб в этом деле участвовал кто либо из сторожилов,лучше ему бы денежку перевела,сорри за недоверие,но т.к. уже были неприятные моменты,хочу чтоб всё досталось именно коту.

С меня 3000 р на кота,дайте номер карты куда перевести,

Я написала Алине (VANILA) она помогала коту в первый раз, у нее есть карта СБ.

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Алине лучше позвонить... Она там в собаках Е.И. зашилась.

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Удалось вам перевести?

В следующий раз Маркиза планируем ловить в субботу.

Юля_Марьино

Отправила Вам в личку № карты.

Юля_Марьино

получила,сегодня днём переведу!

__Такая ужасная тема,а откликов почти нет!А ведь как котя мучается...Неужели не справимся всем миром с котиной бедой?Подтягивайтесь,нужно насобирать на операцию,выхаживание и на передержку с пристройством,ведь уже понятно,что на улице он не жилец!

получила,сегодня днём переведу!

__Такая ужасная тема,а откликов почти нет!А ведь как котя мучается...Неужели не справимся всем миром с котиной бедой?Подтягивайтесь,нужно насобирать на операцию,выхаживание и на передержку с пристройством,ведь уже понятно,что на улице он не жилец!

Сначала надо его поймать! У кого из форумчан есть связь с Алькор? Не могу написать ей в лс,срочно нужен телефон ловца Андрея!

Ловить надо уже завтра!

Моя почта nightcat-07@mail.ru

89091509543 Андрей.телефон в архивной теме.

И свяжитесь все же с Ольгой Алькор , если хотите сделать все по уму.ЕЕ телефон есть в старой теме.

Нежелание созвона наводят на нехорошие мысли.

Юля_Марьино

3000р перевела

Алькор

Еще раз напоминаю о том, что аванс в 1000 р на отлов кота у Андрея есть. Так же хотелось уточнить:

1) к какому врачу (фамилия) повезут кота;

2) какая гарантия что врач возьмется за операцию;

3) куда повезут кота если врач из Ивантеевки откажет в операции?

А главный вопрос: кто куратор и куда кота после операции???

Оля, проблема еще может быть в том, что врач из Ивантеевки и НЕ откажет в операции, только что из этой операции получится...

врач из Ивантеевки и НЕ откажет в операции, только что из этой операции получится...

Девочки, не надо в Ивантеевку, везите хотя бы в Мамонтовку...

Девочки, не надо в Ивантеевку, везите хотя бы в Мамонтовку...

Не сходите с ума.... Несите в Доктор Ай! Близко, достойное оборудование и врачи нормальные!!!! Какая Ивантеевка???? Это не тот случай!

Сегодня была предпринята очередная попытка выловить Маркиза вместе с ловцом Андреем,которая закончилась безуспешно.Простояли на улице 4 часа,выжидая его,вызывали на помощь бабульку,пытались вскрыть подвал,но ничего не получилось.На понедельник запланирована последняя попытка отлова.

Маркиза было решено везти в Ивантеевку,к определенному врачу,который уже знает о нем.

В Д.Ай я бы даже не повезла кота на простую кастрацию,не знаю чего все так носятся с этой ветклиникой.Да,оборудование у них современное,спонсоры тоже хорошие,но сами врачи оставляют желать лучшего (мое мнение,сформированное за годы)

Приведу краткий пример из жизни: если привезти больное бездомное животное в Ивантеевку,не располагая финансами,то там всегда пойдут на встречу.В Д.Ай же пошлют на три веселые.

Как всегда советчиков много,а помощи ноль.

Сбором денег будет заниматься Алькор,у нее осталась карта с прошлого раза.

На данный момент я предпринимаю все возможное,чтобы поймать Маркиза.Пока что помощи в отлове никто не предложил.

Может, и не всякого бездомного животного с улицы в Доктор Ай примут, нас всегда принимали без всяких, но с этой клиникой есть уже договоренность именно по этому коту. И интересно, к какому определенному врачу повезут в Ивантеевку, хотелось бы ФИО доктора услышать

Все везут к Дине владимировне,как привороженные.

Уши полечить собаке у нее можно , а сложная операция не ее амплуа.

Алькор
Может, и не всякого бездомного животного с улицы в Доктор Ай примут, нас всегда принимали без всяких, но с этой клиникой есть уже договоренность именно по этому коту. И интересно, к какому определенному врачу повезут в Ивантеевку, хотелось бы ФИО доктора услышать

+1 Кто в Ивантеевке возьмется с гарантией за эту операцию? Я просто не пойму что дальше планируется делать с Маркизом!?! Я не могу постоянно отслеживать тему. На меня валится все. Я не успеваю всем заниматься. Хочу ответы на свои вопросы чтобы понимать на что собираются деньги и какие гарантии!!!

В первом посте написано, что в Ивантеевке кота планировали оставить на 5 дней а дальше ищите передержку.

Алькор
Все везут к Дине владимировне,как привороженные.

Уши полечить собаке у нее можно , а сложная операция не ее амплуа.

+1 форумчане -старожилы пишут свой опыт, а здесь просто нет и все. Я поэтому и спрашиваю, что дальше делать с Маркизом будут и где гарантии!?! Писали что не поймаете без ловца, не поверили -не поймали. Теперь вет врач. Нужны гарантии, а их нет!

К Дине Владимировне конечно.

+1 Кто в Ивантеевке возьмется с гарантией за эту операцию? Я просто не пойму что дальше планируется делать с Маркизом!?! Я не могу постоянно отслеживать тему. На меня валится все. Я не успеваю всем заниматься. Хочу ответы на свои вопросы чтобы понимать на что собираются деньги и какие гарантии!!!

+1 форумчане -старожилы пишут свой опыт, а здесь просто нет и все. Я поэтому и спрашиваю, что дальше делать с Маркизом будут и где гарантии!?! Писали что не поймаете без ловца, не поверили -не поймали. Теперь вет врач. Нужны гарантии, а их нет!

Результатам любой операции сложно дать гарантию.

Женщина,которая занимается Маркизом (моя знакомая,у нее нет выхода в интернет) планирует делать ему операцию у Дины Владимировны,потом держать сколько потребуется на передержке.Сама ловить и везти его она не может,и я вызвалась ей помочь.

На это,собственно,я и пыталась собрать деньги.

В Д.Ай она его везти категорически отказывается,т.к. там у нее угробили уже не одно животное.

Вы здесь все предлагаете везти его в Д.Ай,считая это наилучшим вариантом.Есть здесь кто-то,кто сможет курировать процесс?

Я получается нахожусь меж двух огней,и случись что с Маркизом,в любом случае окажусь виноватой. Значит нужен тот,кто сможет дать эти гарантии.

Мы его не сумели поймать в этот раз даже с ловцом.Повторно будем ловить на следующей неделе.Андрею я заплатила половину суммы.

Ну что же, всё так как мы и думали. Повезут к Дине Владимировне. Повторю еще раз - такие операции совсем не её уровень.

Ну что же, всё так как мы и думали. Повезут к Дине Владимировне. Повторю еще раз - такие операции совсем не её уровень.

Возьмите на себя ответственность и отвезите кота в клинику,в которой вы 100% уверены.