Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

О передержке у Наташи Selka

Share
Followers 0

Recommended Posts

Я так поняла она и про других собак убежавших не очень то рапостранялась .

Почему? Наверное это только Наташа может дать ответ.

Елена Алексеевна

На К-9 кто-нибудь разместил объявление о пропаже? Свете в картотеку звонили?

Если нужно, я могу на К-9 написать, чей телефон давать для связи?

ууу, как вы тут... легисломанете :))) квак-то вы отошли от предмета :

Предмет: жертвы людской гм... - Животные

Еще предмет: по разным причинам люди, сострадающие Животным.

обязательно (закона такая): сострадающий сам ОЧЕНЬ нуждается в помощи.

не верю, что если бы у Наташи был бы договор, самый юридисский на свете, что-либо пошло бы иначе.

И мне очень жалко Наташу, я не знала, что ей настолько плохо..Если у кого-то есть для нее доброе слово - не пожалейте минутки, позвоните!

и, конечно, не надо ей возить животных - это только усугубляет ее состояние..

но хто знал?

у нас на форуме как - кто-то берет непосильную ношу, все кричат Ура! В норе дыра! Да здравствует Ныра! Ура на гора! и другой подобный якобы ободряющий бред...

под этот бред Наташа набирает такую гору, что мне ее теперь очень жалко..Я понимаю, что ей нужны деньги и востребованность.. жаль, что с элементами садизма, типа этой операции...

и Бью очень жалко.. и мистично, что Бью убежала как раз туда, где выросла - в сторону Дмитровского шоссе...может, она хочет посмотреть в глаза первой хозяйке? Той, которая ее купила за 10 тыщ на Птичке, самую красивую девочку в помете, алиментную? И отдала "хорошим знакомым"....

а договора не спасут, я лично продолжаю полагаться на доверие. Есть доверие - хорошо.

ПЛОХО, что когда у тебя доверия НЕТ, кагал шумит "Да ты дура сама, уж кому не доверять, да только не этой золотой женщине" а далеко не всегда есть время силы и деньги противостоять общественной истерии...

и подлость в том, что завтра опять привезут Наташе кого-то, загрузив ее, и так перегруженную, до самого неврного срыва...и опять будут кричать, в радости, что скинули зверушку и типа "поблагородничали" - ура! Наташа форева! Она врач собачий от Бога... ох... человеку просто ОЧЕНЬ плохо. идентификация с врачами приходит на ум в гм.. очень сложной ситуации...и в более пожилом возрасте..

ну, мыслишки вот такие бродят в беспомощности моей.... :cry2: жалко, блин :cry2: даже не знаю кого больше - нас или их : людей или зверей...

Лор, согласна что Наташе не позавидуешь...столько всего навалилось..хотела помоч..а получилось все кувырком... Но..мы сами создаем себе проблемы. Дафай я тоже Лорда отпущу в свободный полет с надеждой "А вдруг не убежит.."....а он возьмет и убежит,, а я потом буду по телефону рыдать как мне плохо .Это не выход. Не можешь оценить свои возможности.не берись.... Это впринципе тоже самое когда куратор на себя взваливает кучу собак...в итоге нервный срыв :blush:

Как мне не было бы жалко Бьюти, я не смогу взять пока у меня не освободиться место. И не потому что я такая секая...и собак мне не жалко, а потому что я оцениваю свои возможности. А тащить всех собак к себе , а потом с виноватым видом выползать на форум со словами "Извините, у меня тут Лорд порвал вашу собачку" это ...даже не знаю как назвать....

Наташу никто не заставлял отпускать Бьюти с поводка. Когда она кругами бегала вокруг ,почему то на тот момент не было плохо и даже мысли не было а вдруг она убежит.....Мало того опыт печальный был,когда собаки у нее убегали...но возвращались...а тут прям неувязочка вышла....не вернулась Бьюти...

Я даже не знаю, послужит ли это уроком Наташе... или она по прежнему будет брать собак и отпускать их в "свободное плаванье". Но в данном случае жалости нет ... могли быть действительно разные обстоятельства.Я до последнего думала что Бьюти просто сорвалась..... в моей маленькой головке не укладывается мысль как так можно....поставить на лапы двух "тяжелых" собак , и в тоже время так безответственно подойти к такой мелочи как выгул собаки..да еще и течной

это не понимает никто...и не поймут....

а плакаться как нам плохо умеют все. :(

ууу, как вы тут... легисломанете :))) квак-то вы отошли от предмета :

Предмет: жертвы людской гм... - Животные

Еще предмет: по разным причинам люди, сострадающие Животным.

обязательно (закона такая): сострадающий сам ОЧЕНЬ нуждается в помощи.

не верю, что если бы у Наташи был бы договор, самый юридисский на свете, что-либо пошло бы иначе.

И мне очень жалко Наташу, я не знала, что ей настолько плохо..Если у кого-то есть для нее доброе слово - не пожалейте минутки, позвоните!

и, конечно, не надо ей возить животных - это только усугубляет ее состояние..

но хто знал?

у нас на форуме как - кто-то берет непосильную ношу, все кричат Ура! В норе дыра! Да здравствует Ныра! Ура на гора! и другой подобный якобы ободряющий бред...

под этот бред Наташа набирает такую гору, что мне ее теперь очень жалко..Я понимаю, что ей нужны деньги и востребованность.. жаль, что с элементами садизма, типа этой операции...

и Бью очень жалко.. и мистично, что Бью убежала как раз туда, где выросла - в сторону Дмитровского шоссе...может, она хочет посмотреть в глаза первой хозяйке? Той, которая ее купила за 10 тыщ на Птичке, самую красивую девочку в помете, алиментную? И отдала "хорошим знакомым"....

а договора не спасут, я лично продолжаю полагаться на доверие. Есть доверие - хорошо.

ПЛОХО, что когда у тебя доверия НЕТ, кагал шумит "Да ты дура сама, уж кому не доверять, да только не этой золотой женщине" а далеко не всегда есть время силы и деньги противостоять общественной истерии...

и подлость в том, что завтра опять привезут Наташе кого-то, загрузив ее, и так перегруженную, до самого неврного срыва...и опять будут кричать, в радости, что скинули зверушку и типа "поблагородничали" - ура! Наташа форева! Она врач собачий от Бога... ох... человеку просто ОЧЕНЬ плохо. идентификация с врачами приходит на ум в гм.. очень сложной ситуации...и в более пожилом возрасте..

ну, мыслишки вот такие бродят в беспомощности моей.... :cry2: жалко, блин :cry2: даже не знаю кого больше - нас или их : людей или зверей...

Лор пассаж интересный :yahoo:

Особенно все и в одну кучу :angry:

С Наташей все понятно - та же клиническая картина что и у куратора, т.е. у вас. Не повезло бедной Бруне совпало так одновременно в ее судьбе и вы и Наташа.

А в вашем тексте очень интересна подмена понятий и ярко выраженная манипуляция.

Сострадающая - вы здесь какую личностную проблему решаете???

Олик, так ведь человек не всегда в состоянии понять, что он может и что не может.. Я думаю, на будущее надо отслеживать таких людей, которые берут самых сложных и проблемных, может, предложить помочь им самим..

основная мысля - не пользоваться состоянием человека, а насторожиться, что ли...

Рональда

Знаете, злая я сегодня и очень сильно растроена :cry2: , но собственно дело не в этом. Нет у меня жалости для Наташи, слишком большой снежный ком она накатала. :angry::angry::angry: Хотите соглашайтесь с моим мнением, хотите нет. Но я не понимаю как сначала можно просрат* деньги на собаку, потом заниматься самолечение больной собаки и в довершении всего просрат* саму собаку и никому об этом не сказать (тем более не в первый раз)! :angry:

Кстати, "спасибо" господа модераторы, я не знаю кто это сделал, за удаленные посты в теме про Бьюти. :angry: С моей точки зрения я ничего флудного и оскорбляющего не сказала, попросив Наташу Selka появиться на форуме и дать объяснения своим действиям. Понимаю конечно, что действия модераторов не обсуждаются, однако были там посты и покруче моего в высказываниях, которые однако не удалили. :(

Меня больше всего радует тот факт, что собака с течкой выгуливалась без поводка :blink: . Чужая собака!!! Да еще Наташа совсем не принимает никакого участия в розыске Бьюти. :angry:

Nicko некогда ей было..у нее еще Бакс ,Лаки и демодекозная ротвейлерша :blink:

ну и плохо человеку.... какие уж тут поиски,когда на тебя смотрят какое то кол-во непонимающих пар глаз... :angry:

Мало того за Бьюти она запросила 300р \сутки, спрашивается за что? за то чтобы потом весь форум носился по всей москве расклеивая объявления ???

А теперь еще успешно можно ждать щенков... чем это может все закончится для Бьюти можно только догадываться. :angry:

Да еще течная собака гулялась в обществе кобелей...пусть и накаченых успокоительными ср-ами ,но Бьюти мог унюхать посторонний кобель... и какая могла бы завязаться драка из за бьюти между Лаки,сердечником Баксом и др. кобелем,об этом тоже на ум Наташе наверное не пришло... конечно,какие собаки в 3 часа ночи..если только стайные кобели учуят.... а ведь такое могло случится,но о таких мерах предосторожности тоже как то не подумалось. Ведь любая драка для Бакса может стать последней с его сердцем.

Наталкаа

Чего-то я тогда непойму - зачем сами кураторы то столько навезли? Или нигде больше не брали?

Наталкаа...никто не думал что вообще все так получится...Бакса Наташа выходила,Лаки тоже...Наташа продолжала предлогать свою передержку. После того как догиню из подъезда привезли ко мне а не к ней(планировалось изначально к ней),у Наташи появилась ротвейлерша...а потом и Бьюти.

То что наташа неответственно относится к собакам чужим,это выяснилось недавно,когда у нее на руках уже было 4 собаки.А дальше уже то что вышло в итоге. :angry:

Наталкаа

Все таки раз кураторы знали сколько находится животных на данной передержке собак не стоило еще туда и течную суку везти. Тем более там еще и ротвейлерша демадекозная.

МаринаК

молчала я молчала, но не могу удержаться.

Ой, как крепки у нас многие задним умом... :blink:

Теперь давайте Наташу распинать. Только у меня вопрос с негодующим кураторам - а слабо было побольше о передержке выяснить. Прежде чем собак туда отдавать? Или рады были, что спихнули хоть куда - насколько я понимаю, выбор был небольшой, не каждый таких трудных животных возьмет?

А гневные пассажи людей, не имеющих отношения (не кураторов и не оказывающих финансовую помощь данным конкретным собакам) - вообще за гранью моего понимания :blink: Отметиться, что ли, хотят?

Мне кажется, что лучше все же придерживаться темы - и писать свое мнение о Наташе могут только те. кто непосредственно общался с ней лично и пользовался услугой ее передержки. Остальное - флуд. В том числе и данное мое сообщение. :)

МаринаК, это касается всех передержек .А Наташа это всего лишь наглядный пример ,к чему все это может привести. И отмечаться буду там где посчитаю нужным,и считайте что очень хотела отметиться, искала причину..нашла.

И мой "Задний ум" в данном случае намного разумнее.

Что касается небольшого выбора передержек... когда у меня освободилось место Рыжки, я в теме амстафкоманды написала что место свободно для девочки... мне никто не написал и не предложил взять Бьюти ,хотя Анжелика в той теме появлялась,через неделю я взяла догиню,еще через неделю узнала что Бьюти отдали в приют.Я не думаю,что Бьюти решили в приют отдать за один день,однако в тот момент у меня даже не спросили,смогу ли я...... Так что не всегда передержки не хотят брать, часто свободные передержки просто игнорируют...и замечала я это не раз и не только у меня.

Только у меня вопрос с негодующим кураторам - а слабо было побольше о передержке выяснить. Прежде чем собак туда отдавать? Или рады были, что спихнули хоть куда - насколько я понимаю, выбор был небольшой, не каждый таких трудных животных возьмет?

Мариш, веришь, слабо :angry: . Откуда было узнать, если кругом хвалебные отзывы? :blink: Я потому и отдала ей, что все кругом нахваливали. Ира Песка с Лорой отдали Наташе Бью тоже потому что оч. хвалили. Да, я должна была написать все это уже давно, но очень не хотелось ругани, очень не люблю я это :( . Откуда можно взять инфу, если все молчат?

вот и я о том же - с одной стороны, не надо валить так много на одного человека. С другой - когда СОВСЕМ некуда... ну, АБСОЛЮТНО...и везем и валим.. с третьей стороны - работа передержки оплачивается, ее надо работать :))

да, задним умом, удобно раскинуть... наверно, и полезно, дабы не попадать в такие ситуации никому - ни передержкам ни кураторам..

МаринаК

Оль, я тебя как раз и не имела в виду, когда про "пассажи" писала :blink:

Вика, ты непосредственный участник событий, имеешь полное право высказываться.

Только у меня вопрос с негодующим кураторам - а слабо было побольше о передержке выяснить. Прежде чем собак туда отдавать?

Маринк, ты читала темку "Бьюти убежала"? Видела дифирамбы со стороны кураторов? (елки, я уже запуталась - а кто официально куратор у Бьюти-то?) Кураторы не безгрешны... Только кураторы ведь не получают денег за то, что занимаются животными, о передержка - это ПЛАТНАЯ УСЛУГА. Поэтому и негодование вокруг Селки... Пока благотворительная помощь - никто никому ничем не обязан, как только начинаются товарно-денежные взаимоотношения - пардоньте. Нужно отвечать. Хоть как-то. Здесь я полностью согласна с Лорой.

Что касается небольшого выбора передержек... Так что не всегда передержки не хотят брать, часто свободные передержки просто игнорируют...и замечала я это не раз и не только у меня.

Оль, а я помню, например, очень живо, как скакала аки тибидыкский конь в поисках передержки для АБСОЮТНО ЗДОРОВОЙ коняки-Нюшки. Или как истерила, когда искала передержку для шестерых своих энтеритиков после клиники. У меня сейчас при слове "передержка" начинается совсем не тихая паника - КУДА?

Я согласна, что пинать Наташу... ну не то что неправильно, а бесполезно и никому не нужно. Я понимаю, что это один из способов выплеснуть негодование. Давайте остановимся! Наверное, мало будет теперь желания отдавать кого-то Селке на передержку?

МаринаК

Олечка, но ведь много и тех, кто остался доволен Наташиной передержкой. Или их мнение не принимается во внимание?

Рональда

Марин, много это один два? :blink: Плюс чистая случайность, что она своим самолечением тех собак не угробила. Как кто-то писал, когда не куда - будешь сидеть и молчать в тряпочку.

Santanella, вижу часто когда ищут передержку и не могут найти.... :blink:

но когда я не могу предложить...я молчу....но когда есть место, мне всеравно кого...стаф,шнауцер, фила или дог....я обязательно предложу..... предварительно оценив свои возможности. Я например к Гайке не лезу даже, потому как опасаюсь,что не справлюсь с такой породой. :)

Ну и понятно что энтеритных,чумных собак я тоже брать откажусь... а вот послеоперационных,истощенных ,потеряшек ,отказников,неинфекционно больных ,их беру по возможности.

У меня такая же передержка ,любой может оказаться в такой же ситуации и поэтому мне очень важны мнения людей. Где то я права, а где то я осознаю что я не права.Но мнения нужны,чем больше мнений тем меньше ошибок в будущем.

Олечка, но ведь много и тех, кто остался доволен Наташиной передержкой. Или их мнение не принимается во внимание?

Да я согласна. Просто мое субъективное мнение - я скорее приму во внимание отзыв человека, которого знаю и кому доверяю, чем того, с кем никогда не общалась. А уж принимая во внимание Наташину агрессию + ее настойчивые желания лечить по собственным методикам... Ну не знаю. Стремно мне. Хочется верить, что Наташа - это действительно врач-гомеопат, профессионализму которого стоит доверять. Но довериться ей я бы не смогла.

Только у меня вопрос с негодующим кураторам - а слабо было побольше о передержке выяснить. Прежде чем собак туда отдавать?

Для того и тема, Марин.

Все таки раз кураторы знали сколько находится животных на данной передержке собак не стоило еще туда и течную суку везти. Тем более там еще и ротвейлерша демадекозная.

Ротвейлерша появилась там на следующий день,после Бьюти.

Что касается небольшого выбора передержек... когда у меня освободилось место Рыжки, я в теме амстафкоманды написала что место свободно для девочки... мне никто не написал и не предложил взять Бьюти ,хотя Анжелика в той теме появлялась,через неделю я взяла догиню,еще через неделю узнала что Бьюти отдали в приют.Я не думаю,что Бьюти решили в приют отдать за один день,однако в тот момент у меня даже не спросили,смогу ли я...... Так что не всегда передержки не хотят брать, часто свободные передержки просто игнорируют...и замечала я это не раз и не только у меня.

Да никто не собирался ее в приют сдавать- мы ехали на ПЕРЕДЕРЖКУ в РАМЕНСКОЕ(с которой была определенная договоренность), где на нас посмотрели и сказали,что не возьмут.

Анна_77

может пора темку закрыть. пусть она будет , чтобы все видели и знали.

но смысла писать здесь нет. пошел фдуд и базар

Share
  • Create New...