Saniata Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 я ж говорю есть тема в поболтать про передержку я открыла тама лучше обсуждать Link to post Share on other sites
olik2004 Posted July 4, 2006 Share Posted July 4, 2006 мда...оказывается не только собаки у Наташи убегают http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...85entry528585 Link to post Share on other sites
Маринка Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Олечка, но ведь много и тех, кто остался доволен Наташиной передержкой. Или их мнение не принимается во внимание? Марин,об этом и не вспоминают!Стафф Бакс около 10 лет,находился в Весте около месяца,цистит не вылечился за этот срок,хотя у Наташи через неделю перестал писать.(странное лечение) Весь месяц прибывания в Весте ни на грамм не поправился,у Наташи наел даже животик себе(странное отношение). Я думаю все мы люди и у каждого свои + и свои- вот только на ПиКе теперь модно стало всех грязью обливать,а потом говорить,что везти нам было некуда..... Вот,кстати,про Фрейю ничего подобного нет,а булька гнила заживо у неё....и у неё собаки убегали и условия ужасные,но про неё почему то все молчат,а я забыла,она "своя"..... Link to post Share on other sites
Arina Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Марин, про Фрейю пишут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=27153 Link to post Share on other sites
Фрейя Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 У кого ко мне притензии ЗВОНИТЕ ВСЕ ВЫЯСНИМ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ БОИТЕСЬ... Link to post Share on other sites
Леонова Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Так, базар пошел.................... Наталью знаю НЕ ТОЛЬКО по Роджеру, мопсофорум ДРУЖНО и РАЗОМ сказал - если деньги остались - пусти на других животных!!!! И я у Натальи была, и Афоничка, и Наташа была у меня... О какой выгоде идет речь?????? Где-то было написано "по неопытности форумчан....." Если я имею не так много постов на ПИКЕ, это не значит, что в свои 27 лет я не научилась разбираться в людях!!!! Некоторым сообщаю - не надо мне говорить с кем дружить, а кому доверять!!!! Наталье низкий поклон за всё! Link to post Share on other sites
крошка Че Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Девочки, а давайте так сделаем. Вот вы все, которые так активно поливают тут всё и вся грязью, возьмёте и устроите у себя передержку? а? Я вам лично приведу собак с недержанием, не только мочи, но и кала. Принесу износилованных котят, безлапых собак, старых гниющихзаживо котов. А потом сяду, у монитора в чистой квартирке, растопырю наманикюренные пальчики веером и буду поливать грязью вас и ваши труды. Вот тогда-то вы, дамочки, и прикусите свои змеиные языки. Link to post Share on other sites
alyans Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 крошка Че, давайте без грубости, пожалуйста. Link to post Share on other sites
urryArriva Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 про неопЫтность форумчан, это по-видимому, цитата из меня. так вот, если человек берется за передержку, значит взвешивает свои силы и возможности, силы и возможности своих домашних. Животных насколько я понимаю, передержка берет не всех подряд с улицы, а тех, кого выбирает. Либо делай работу хорошо, либо сиди у компъютера и хотя бы поднимай темы, либо помогай как-то иначе, есть масса способов. Каждый человек имеет право на ошибку, все когда-то начинают и опыт нужно нарабатывать. но опыт должен быть позитивным, а не одни и те же проблемы, переходящие из передержки одного животного к передержке другого. Так вот - один раз - это ошибка, два раза - это уже глупость, а больше - это система и система порочная. Если человеку нельзя доверять, ему не место среди порядочных людей, за всеми деталями, как ни старайся, куратор не сможет проследить - где находится питомец, когда куратор выходит за двери, делаются ли ему капельницы, уколы, даются ли лекарства, чем его кормят - это не проверишь, тут только доверие. Если возник вопрос денег, нет ничего проще, чем отчитаться и закрыть вопрос, если кто-то считает, что ему не нужен отчет - это Ваше право, но у остальных есть такое же право знать. а если Наташа говорит, дам отчет в течение 3дней и не дает - это как расценивать? Конкретно Роджера деньги два раза точно использовались на других животных, о чем сообщалось почему-то только в темах этих животных, а не в теме обладателя кошелька. Вернулись ли они обратно или нет - тоже неизвестно. я не писала бы эти строки здесь и в теме о передержки у Selka, если бы не знала Роджера-Родиона очень близко, не видела большинство ступеней его теперешней жизни и не видела РЕАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СЕЙЧАС. Так вот, что касаемо стоимости лекарств, обследований и консультаций - ему произведено несоизмеримо больше всего(вы можете сказать, что Наташа и не обязана была все это делать) за три недели, чем за 1,5 месяца у Наташи и стоило все это как минимум в пять раз меньше, и не надо говорить о разнице стоимости жизни в Москве и Санкт-Петербурге. можно писать еще много чего, итог подведен мной в теме о передержках - использовать только в критических случаях или не иметь дела вообще. оплачивать только по факту. Link to post Share on other sites
крошка Че Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Девочки, просто обидно. Я не буду никого оправдывать, но и поливать грязью я тоже не буду. Просто мне кажется, что некоторым не стоит быть уж настолько мелочными. Да, деньги, нынче многим даются тяжело...многие очень любят думать о чужих деньгах.... Но, если посудить, неужели 200-250 руб это много? За такой-то гемор? (простите за слово). И у каждого из нас бывают трудности: и усталось, и нервные срывы и крышу сносит, да, в конце-концов, просто, нежелание ни с кем общаться! да и все мы прекрасно знаем, что стоит сломаться компу и всё... у нас инета... И что теперь? Поливать за это грязью? Опускать ниже плинтуса? В нашей жизни и так много грязи и обманов, поэтому я, прежде всего, надеюсь на лучшее в людях. ну и пусть деньги не пошли конкретно на лечение собаки Х, а купили корма на всю стаю. И что? Это так плохо? Это такой кошмар, что стоит открывать новую тему и выплёскивать весь негатив? А может изначально стоило поговорить с Наташей ЛИЧНО и высказать все свои Фи? Может не надо было "шушукаться" за спиной? Копировать чужие посты? Добавлять отсебятины? И писать в личках гаденькие писульки? Товарищи, мы ведь все взрослые люди! Так давайте общаться нормально! Прежде всего надо уважать себя! Link to post Share on other sites
urryArriva Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 крошка Че, к Вам та же просьба, что и ко всем остальным, либо личку вообще не упоминайте, либо пишите конкретно, чтобы мы не гадали, что конкретно Вы имели в виду. Я Вам в личку что-то написала, что Вы сейчас об этом пишете? Я скопировала в своем посте чужие слова? Не надо валить все в кучу, отвечаете мне, значит отвечайте мне, а всем в моем лице. Изначально это когда надо было поговорить с Наташей? Когда новая хозяйка договаривалась о приезде, чтобы забрать Родю? Или когда она, приехав, получила заверения, что все назначения и уже пройденные курсы лечения будут подробно высланы позже? У каждого животного на платной передержке свой кошелек, если передержка берет животное без оплаты - это не значит, что от этого решения должны страдать другие клиенты передержки, это ее личное решение и должно осуществляться личными силами. Лично мне в данной ситуации с Роджером обидно, что в то время, как его просто умоляли отдать, он сидел без ДОЛЖНОГО лечения и отношения. Что это время просто потрачено для него впустую. Не говоря уже о его кошельке - которым можно было за это время распорядиться для ЕГО ПОЛЬЗЫ ГОРАЗДО разумнее. По поводу гемора и стоимости передержки - оставляю без комментария, это относится к решению человека быть передержкой, и не нам это решение обсуждать. Link to post Share on other sites
Peska Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Дамы, я Вас очень прошу давайте НЕ будем больше затрагивать тему Бью. Кто захочет тот найдёт тему в недрах "Пристроенных собак" и почитает... Это была сложная история со счастливым (ттт) концом. Надеюсь, таких историй на нашем форуме будет как можно меньше. От себя о Наташиной передержке. Я бы не отдала своих животных на эту передержку. ИМХО: "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку"... В данном случае куратор платит - передержка предоставляет услуги по требованию клиента (куратора). В случае же Наташи... Наташа предоставляет услуги на своё усмотрение, а Вы за них платите. Link to post Share on other sites
крошка Че Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 крошка Че, к Вам та же просьба, что и ко всем остальным, либо личку вообще не упоминайте, либо пишите конкретно, чтобы мы не гадали, что конкретно Вы имели в виду. Я Вам в личку что-то написала, что Вы сейчас об этом пишете? Я скопировала в своем посте чужие слова? Не надо валить все в кучу, отвечаете мне, значит отвечайте мне, а всем в моем лице. Я что-то не поняла? А Вы то тут при чём? Я посто написла...а некоторые факты имели место быть. И против этого не попрёшь. Не надо принимать всё на свой счёт. И ещё... это форум... и в правилах не запрещено писать про лички и прочее. да и в стране у нас свобода слова. Link to post Share on other sites
alyans Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 И ещё... это форум... и в правилах не запрещено писать про лички и прочее. да и в стране у нас свобода слова. Главное не выносить слов из лички на форум, если сказавший эти слова вам разрешения не давал. Link to post Share on other sites
Наталкаа Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Если человеку нельзя доверять, ему не место среди порядочных людей, за всеми деталями, как ни старайся, куратор не сможет проследить - где находится питомец, когда куратор выходит за двери, делаются ли ему капельницы, уколы, даются ли лекарства, чем его кормят - это не проверишь, тут только доверие.Плохому танцору яйца мешают..Мда...Если хочешь что-то проверить - это всегда можно сделать. И это не голословное утверждение, а основанное на фактах. У меня пример перед глазами, когда куратор контролировала почти все - хотела, очень боялась за собаку...потом ее немного отпустило - стала меньше звонить и приезжать. Зато тем " Собака сидела 4 месяца, я ее не видела, телефон не отвечал, а теперь она скелет от этого куратора не было вообще" К сожалению с такой отвественностью далеко не уедешь.. нет ее уже нафоруме. Но для меня этот человек остался на всегда КУРАТОРОМ! Link to post Share on other sites
Leka Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Плохому танцору яйца мешают..Мда...Если хочешь что-то проверить - это всегда можно сделать. И это не голословное утверждение, а основанное на фактах. не совсем так: когда отдаешь на передержку, то само собой разумеется, что самые элементарные вещи человек выполнит: не потеряет, накормит, проследит за туалетом. ездить каждый день после работы и проверять миски с лотками- это нереально. согласна, когда лечение сложное и неоднозначное - приезжать надо и надо следить за ходом лечения но ездить проверять очевидное- это нонсенс. навещать раз в неделю или две- да, согласна Link to post Share on other sites
Nicko Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Люди, истории больше года уже. Ее все это время ни кто не трогал. Год тишина и тут Link to post Share on other sites
olik2004 Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Люди, истории больше года уже. Ее все это время ни кто не трогал. Год тишина и тут а потому что ситуация с френчем повторяется с финотчетом... если все начнут из принципа зажимать отчеты,то к чему мы придем? Link to post Share on other sites
Recommended Posts