Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу перевезти по Москве и МО бесплатно

Воскресшая
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Я на больничном сейчас. Щелчек тоже стоит, но в болшево можно попробовать заехать с ярославки через дальний въезд в город. Самое гадкое время у нас получается((( Завтра утром, кода отпишутся мне по поводу другой кошки, примем тогда решение.

У меня закрыта личка пока, даже не знаю, после скольких сообщений эта функция станет доступной.

Здравствуйте! Есть ли у Вас возможность подвезти щенка(в переноске) с двумя сопровождающими, маршрут ТК Садовод - Щелковский район(станция Воронок). 9,10,2015 по времени в 14-15 часов. Едем из Тулы, но нас смогут подвезти только до Садовода, везем щенка ручкам) Будем очень благодарны!

Наша тема на ПиКе

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283702

• 4 weeks later...

Добрый день,

Очень нужна помощь - перевезти пожилого спокойного овчара из Александрова в Москву. Чем раньше, тем лучше. Пёс сидит на холодной передержке. У него артрит. 8 910 444 53 17

Добрый день! Это наша тема на ПиКе.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11517007

Рыжику сделали анализы на передержке, нужна операция. Концы огроменные - передержка в Дмитрове. ОПЕРАЦИЯ В Мытищах. Сможете помочь? Бензин за наш счет. Для ВАС плюс - познакомиться с хорошей передержкой. Если возможно, мой тел. 89654451049. Спасибо.

Здравствуйте! Нужно перевезти кошку из вет.клиники на рязанском проспекте на передержку м. щелковская. В ближайшие дни. Есть у вас такая возможность?

Добрый день! Нужна помощь в перевозке беременной кошки на стерилизацию. Со Сходнинской в Бибирево и обратно на Сходненскую. Можете помочь?..Мой номер 89858802498 Наталия.

Добрый день! Нужна помощь в перевозке беременной кошки на стерилизацию. Со Сходнинской в Бибирево и обратно на Сходненскую. Можете помочь?..Мой номер 89858802498 Наталия.

В это воскресенье 15 ноября в 12 часов.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАШИНОЙ!

Перевезти собаку( щенок 5 месяцев) по маршруту Волжский бульвар - Бирюлево (поселок Измайлово)!

19 ноября. Пожалуйста!

8 906 035 56 51

Здравствуйте! собачек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285020 привозят из Армавира в Москву 22 ноября (точное время будет известно чуть позже, забирать в ВАО). Нужна машина перевезти двух собачек-мелкашей из Москвы в Королев (бензин оплачу). Сможете ли Вы в это воскресенье?

Edited by Fikus
  • 4 weeks later...

Добрый день! В пятницу форумский кот записан на кастрацию в клинике Оберег, Алтуфьево, на 15 час. с предварительной зхограммой . Забрать нужно на Водном стадионе и после всех процедур туда же вернуть. Путь в одну сторону по инф-и из инета - 16 км, точнее не знаю. Смогли бы Вы помочь нам?

форсмажор...нам в Восточный надо... желательно сейчас..

Edited by jam208

Здравствуйте!! у меня малыши на улице живут.. вот одного наконец то хотят взять в дом, в семью! но они в Углече живут....за бензин отвезите пожалуйста нас!!!они хотели бы завтра малыша.. позвоните пожалуйста мне или напишите поможете Вы или нет... чтобы нам точно знать...

Анжелика 8-910-087-90-75

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...86617&st=60

Edited by srfm1
Отважный мишка

Добрый день!

помогите, пожалуйста, отвезти кошечку на стерилизацию. Маршрут: ЗАО - м. Бибиререво - ЗАО.

Кошка будет в переноске.

Жду Вашего ответа!

Спасибо!!!

Доброй ночи!

Может быть вы сможете нам помочь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287537

Маршрут Ногинск - Москва ( Щелкачь или близлежащие шоссе ( дальше перехватят))

Мой телефон 8985929 тепыре нуля

Дусечка

Автор не заходит на форум больше полугода...

• 8 months later...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы смогли бы в эту субботу ( 11 сентября) перевезти собак приюта Искра из приюта на выставку нашего приюта "Пойдем домой!"? Наш приют находится на м. Бабушкинская. Машина нужна на 11:30 и возможно на несколько рейсов. если потом, в районе 18:30 сможете отвезти наших подопечных обратно, было бы вообще шикарно!

--

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 сентября.

ЗЕЛЕНОГРАД - БАЛАШИХА.

ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

8 906 035 56 51

• 1 month later...

здравствуйте. нужно привезти корм 16кг (2 мешка) и лекарства от свободного проспекта (новогиреево) до тимирязевской ул (дмитровская). среда-четверг-пятница на этой неделе. по времени договоримся. сколько будет стоить помощь?

• 3 months later...
Оладушек

Будем рады помощи с перевозкой кота на передержку из Люберец в Новые Кузьменки.

Будем признательны любому ответу.

ссылка на нашу тему на форуме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

• 2 months later...
Лариса4224
Цитата(Воскресшая @ 3.9.2013, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!
Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.
А обещания надо держать.
Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.
Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).
Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Добрый день.Нам на завтра очень нужна машинка.Свяжитесь со мной пож. эл почта gnom4224@mail.ru тел 89152758545 Лариса(viber watsap) Спасибо
  • 1 month later...
Очень нужна помощь во Фряново. Мы две пенсионерки и добраться туда из Пушкино, Софрино или Красноармейска, куда мы можем добраться своим ходом очень сложно. Если Вы нас подхватите в этих пунктах будем очень благодарны. Во Фряново у нас на передержке собачка. Нужно обязательно показать ее врачу в местной ветклинике в эту субботу или воскресенье. 8-915-071-06-80 Людмила Николаевна. Бензин оплачу
  • 1 month later...
Цитата(Воскресшая @ 3.9.2013, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!
Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.
А обещания надо держать.
Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.
Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).
Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Добрый день! Можете помочь с перевозкой, надо сегодня собаку лабрадора из вет клиники в отрадном отвезти в раменский район, вчера собаку спасли. Он истощенный очень, его ждут там. На бензин кину денюжку. Свяжитесь со мной пожалуйста 89039681022 или ciciron2@bk.ru
  • 4 weeks later...
Отважный мишка
Добрый день!

Вы могли бы, пожалуйста, помочь с транспортировкой котенка из Строгино в Текстильщики?

Необходимо перевезти завтра, 10.08. во второй половине дня.

Мой телефон: 8-916-980-98-18 Настя
  • 1 month later...
День добрый! А тема еще жива? Нужна помощь с перевозкой в МО
  • 1 month later...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста перевезти бездомного кота из Ступино в Зеленоград с сопровождением.
https://vk.com/dream2010
  • 1 year later...
Здравствуйте, а ваша тема еще актуальна?
01.12.18 требуется помощь машиной, необходимо отвезти собаку с сопровождением в больницу на обследование. Место откуда забирать- рядом с м. Рижская, больница в которую требуется отвезти - на Каширском шоссе. Собака спокойная, поездки в машине переносит легко. Размер собаки- средняя, возраст 1,5 года.