Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу перевезти по Москве и МО бесплатно

Воскресшая
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Здравствуйте.

Есть ли у вас такая возможность перевезти собаку из стационара (м.Новые Черемушки) до м.Выхино ?

Перевозка необходима 07.01.2014г.

Мой номер 89250681700.Ольга.

Добрый день помогите пожалуйста с перевозкой котика, 9 января с утра до обеда

вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10936171, денежек у нас сейчас нет на платную машинку

Спасибо машину нашли

Edited by Karta
  • 3 weeks later...

Здравствуйте! Сможете перевезти кошку с котятами из подъезда Подольск-шанс био на Нагорной на анализы-Железнодорожный на передержку? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272345

• 5 weeks later...

Здравствуйте. Очень нужна помощь перевезти щенка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273849 Сегодня в любое время маршрут Железнодорожный-Щербинка

Клин-Раменское таксообразный кобель 21кг на передержку, создала тему, можете помочь?

МарияНагибина

Добрый день! Сегодня можете в 4 или не позднее 7 отвезти мальчика от Тимирязевской до Чертаново?

• 2 weeks later...
Добрый день!

Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.

А обещания надо держать.

Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.

Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).

Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Добрый день,

Скажите, пожалуйста, Вы не могли бы помочь сегодня вечером (как можно позже)- довезти 2 собак из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241414 от м.Планерная до м.Профсоюзная в ветклинику. Там надо быть,как можно позже - лучше не раньше 8-9 вечера. Потом после стерилизации забрать назад. Но хотя бы в один конец! В теме очень много животных у одного человека, денег нет. С трудом сейчас набираем на стерилизацию.

Мне странно, что здесь просят помощи в перевозке кошек на машине. Ведь кошку можно спокойно перевезти в переноске в общественном транспорте и не напрягать для этого человека с машиной. 8 910 444 53 17 (телефон куратора, который поедет с собаками) . 8 916 378 07 14 - мой телефон. Личка у меня не работает. olmoscow@mail.ru

Доброе утро! Сегодня вечером будем пытаться ловить кошечку, если "охота" будет удачной нужна машина. Можете ли Вы нам помочь? Маршрут Марьино - Реутов. Буду очень благодарна за ответ!

Винокурова Светлана
Добрый день!

Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.

А обещания надо держать.

Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.

Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).

Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Добрый день.

Возможно ангажировать вас с машинкой в воскресенье 22го вечером или в начале следующей недели? Надо перевезти собачку из клиники с ул. Декабристов 2, корп 2 на передержку в Бибирево.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274647

И контактный тел ваш можно? буду в это время находится в клинике и позвонить будет удобнее и оперативнее...

• 2 weeks later...
Кира771

Здравствуйте. Нужна помощь машиной. Нужно отвезти котика подростка, маршрут м.смоленская - Красногорск ( не далеко, 1 км от мкада) У самой есть машина, сама помогала другим, пока не узнала о своем интересном положении... Врач запретила общаться с уличным хвостами... Муж животных любит из далека, вести не хочет( бензин оплачу. Если есть возможность, напишите мне. 8966-131-31-96 Катерина. Спасибо.

Требуется машина для перевозки 4-5 собак приюта №9 (Пушкинский район МО) Маршрут - Пушкинский район - Тверская область. Там для них подготовлены новые вольеры и достойный уход с длительными прогулками. Расстояние 170 км, бензин оплатим. Желательна машина с клетками, или с означенными размерами салона (чтобы мы могли организовать переносные клетки в салоне)

Спсб!

Координатор группы помощи бездомным животным Пушкинского района "МАРТ"

Наталья Менжунова

8-9104663441

• 2 weeks later...

Доброго времени!

Не могли бы Вы нам помочь? Надо 18 апреля отвезти средних размеров собаку из Щелково в Москву. Я пока точно не знаю, куда именно в Москву и во сколько, буду знать только 16-го числа. К сожалению, это не от меня зависит..

Дело в том, что наша Мышка отправляется в Германию в новую семью. И надо будет доставить ее до пункта отправки. А где именно будет этот пункт и в какое время, мне скажут только 15-16 числа.

Вы сможете нам помочь?

Вот темка Мышки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11173328

Вот на всяк случай мой телефон 916 400 2364

Натуля-плакса

Здравствуйте! :rolleyes:

В воскресенье днем примерно в 15-16 часов нам нужно переехать на передержку.

Забрать детишек с пересечения МКАД и Дмитровского шоссе и доставить в район аэропорта Шереметьево. Ехать без пробок прим. 30 минут.

У меня 4 щеноребенка. Вот наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276083

p.s. есть некий риск, что переезд не состоится, ттт, не дай Бог. Щенули сидят у меня на балконе в ожидании анализов, без них нас на передержку не берут.

Скажите, пожалуйста, можем ли мы на вас рассчитывать? :rolleyes::worthy:

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

На завтра, 11.05.15 очень нужна помощь транспортом. Нужно отвезти кошку в клинику (и желательно, обратно). Маршрут Новокосино - ВДНХ.

+7(926)550-21-шестнадцать Аня

Edited by Anouk!
  • 1 month later...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в перевозке собаки из Москвы (водный стадион) до Мелихово Чеховский район, там находится передержка. Счет у нас на часы...

Здравствуйте. Мы по срочному делу. Завтра 22 июня у нас стерилизация собаки, а машина неожиданно сломалась.

Маршрут у нас сложный: Москва-Кунцево (передержка) - Моск.обл. Жуковский (клиника).

Не сможете выручить. За денежку.

Тема в скорой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...79072&st=20

Отбой, Спасибо! Машина найдена!

Edited by syrova
  • 3 weeks later...
belochka_tani
Добрый день!

А обещания надо держать.

Обращайтесь смело!

Добрый день

Меня зовут Татьяна, я с форума ПиК, вот наша тема про собачку с лапой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277797

Нам нужна помощь с транспортировкой собаки из поселка Перловский до поселка Загорянская сегодня вечером или завтра.

К сожалению, у нас нет средств на оплату перевозки, т.к. еле-еле набрали на другую передержку :(

Если у Вас есть возможность помочь нам на безвозмездной основе - будем очень благодарны.

Добрый день!

А обещания надо держать.

Обращайтесь смело!

Edited by nadin_ka
  • 3 weeks later...

Нужна помощь транспортом для бездомной собаки (собака социализирована, вакцинирована, в машине ездит хорошо, я - куратор и сопровождающий). Завтра стерилизация в клинике пос. Лесной, ул. Пушкина 3а, район Ярославского шоссе, с 13-14 час. нужна машина. Желательно и обратно через 2 час, но не обязательно! Или наоборот.

• 1 month later...
Сталкер

Здравствуйте! Вы могли бы помочь доставить двух собачек (такса и метис йорка) из Сергиево-Посадского района, с дач, до Москвы (Солнцево)?

Собак выбросили на улицу погибать. У нас нет машины.

С собаками будет сопровождающий - моя мама. Заранее благодарю!

Сталкер
Здравствуйте! Вы могли бы помочь доставить двух собачек (такса и метис йорка) из Сергиево-Посадского района, с дач, до Москвы (Солнцево)?

Собак выбросили на улицу погибать. У нас нет машины.

С собаками будет сопровождающий - моя мама. Заранее благодарю!

Машина нашлась. Благодарю за Вашу помощь!

Добрый день!

А обещания надо держать.

Обращайтесь смело!

Здравствуйте!

Есть ли возможность перевести котика из Ивантеевки, в Москву?

Позвоните пожалуйста, если есть такая возможность! +79852800689 Татьяна

Добрый вечер! Есть ли возможность сегодня вечером перевезти больную уличную собаку от метро Каширская в клинику Бэмби на ул. Цюрупы, д. 3? это все Юг.

Нам очень нужна помощь!!!

спасибо.

мой телефон: 8 906 782 99 24.

Марина.

наша тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11438073

Edited by Аникей
  • 4 weeks later...