OlgaGMT Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Здравствуйте. Есть ли у вас такая возможность перевезти собаку из стационара (м.Новые Черемушки) до м.Выхино ? Перевозка необходима 07.01.2014г. Мой номер 89250681700.Ольга. Link to post Share on other sites
Karta Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 (edited) Добрый день помогите пожалуйста с перевозкой котика, 9 января с утра до обеда вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10936171, денежек у нас сейчас нет на платную машинку Спасибо машину нашли Edited January 6, 2015 by Karta Link to post Share on other sites
Марина2012 Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста перевезти щенка из Домодедово в Чехов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272016 Link to post Share on other sites
Nara Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Здравствуйте! Сможете перевезти кошку с котятами из подъезда Подольск-шанс био на Нагорной на анализы-Железнодорожный на передержку? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272345 Link to post Share on other sites
DaWa Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Здравствуйте. Очень нужна помощь перевезти щенка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273849 Сегодня в любое время маршрут Железнодорожный-Щербинка Link to post Share on other sites
guchka Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Клин-Раменское таксообразный кобель 21кг на передержку, создала тему, можете помочь? Link to post Share on other sites
МарияНагибина Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Добрый день! Сегодня можете в 4 или не позднее 7 отвезти мальчика от Тимирязевской до Чертаново? Link to post Share on other sites
Olyunya Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Добрый день! Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой. А обещания надо держать. Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина. Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка). Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать. Обращайтесь смело! Добрый день, Скажите, пожалуйста, Вы не могли бы помочь сегодня вечером (как можно позже)- довезти 2 собак из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241414 от м.Планерная до м.Профсоюзная в ветклинику. Там надо быть,как можно позже - лучше не раньше 8-9 вечера. Потом после стерилизации забрать назад. Но хотя бы в один конец! В теме очень много животных у одного человека, денег нет. С трудом сейчас набираем на стерилизацию. Мне странно, что здесь просят помощи в перевозке кошек на машине. Ведь кошку можно спокойно перевезти в переноске в общественном транспорте и не напрягать для этого человека с машиной. 8 910 444 53 17 (телефон куратора, который поедет с собаками) . 8 916 378 07 14 - мой телефон. Личка у меня не работает. olmoscow@mail.ru Link to post Share on other sites
loss1510 Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Доброе утро! Сегодня вечером будем пытаться ловить кошечку, если "охота" будет удачной нужна машина. Можете ли Вы нам помочь? Маршрут Марьино - Реутов. Буду очень благодарна за ответ! Link to post Share on other sites
Винокурова Светлана Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый день! Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой. А обещания надо держать. Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина. Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка). Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать. Обращайтесь смело! Добрый день. Возможно ангажировать вас с машинкой в воскресенье 22го вечером или в начале следующей недели? Надо перевезти собачку из клиники с ул. Декабристов 2, корп 2 на передержку в Бибирево. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274647 И контактный тел ваш можно? буду в это время находится в клинике и позвонить будет удобнее и оперативнее... Link to post Share on other sites
Кира771 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Здравствуйте. Нужна помощь машиной. Нужно отвезти котика подростка, маршрут м.смоленская - Красногорск ( не далеко, 1 км от мкада) У самой есть машина, сама помогала другим, пока не узнала о своем интересном положении... Врач запретила общаться с уличным хвостами... Муж животных любит из далека, вести не хочет( бензин оплачу. Если есть возможность, напишите мне. 8966-131-31-96 Катерина. Спасибо. Link to post Share on other sites
Lukomorie Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Требуется машина для перевозки 4-5 собак приюта №9 (Пушкинский район МО) Маршрут - Пушкинский район - Тверская область. Там для них подготовлены новые вольеры и достойный уход с длительными прогулками. Расстояние 170 км, бензин оплатим. Желательна машина с клетками, или с означенными размерами салона (чтобы мы могли организовать переносные клетки в салоне) Спсб! Координатор группы помощи бездомным животным Пушкинского района "МАРТ" Наталья Менжунова 8-9104663441 Link to post Share on other sites
savyatnik Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Доброго времени! Не могли бы Вы нам помочь? Надо 18 апреля отвезти средних размеров собаку из Щелково в Москву. Я пока точно не знаю, куда именно в Москву и во сколько, буду знать только 16-го числа. К сожалению, это не от меня зависит.. Дело в том, что наша Мышка отправляется в Германию в новую семью. И надо будет доставить ее до пункта отправки. А где именно будет этот пункт и в какое время, мне скажут только 15-16 числа. Вы сможете нам помочь? Вот темка Мышки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11173328 Вот на всяк случай мой телефон 916 400 2364 Link to post Share on other sites
Натуля-плакса Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Здравствуйте! В воскресенье днем примерно в 15-16 часов нам нужно переехать на передержку. Забрать детишек с пересечения МКАД и Дмитровского шоссе и доставить в район аэропорта Шереметьево. Ехать без пробок прим. 30 минут. У меня 4 щеноребенка. Вот наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276083 p.s. есть некий риск, что переезд не состоится, ттт, не дай Бог. Щенули сидят у меня на балконе в ожидании анализов, без них нас на передержку не берут. Скажите, пожалуйста, можем ли мы на вас рассчитывать? Link to post Share on other sites
Anouk! Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 (edited) Здравствуйте! На завтра, 11.05.15 очень нужна помощь транспортом. Нужно отвезти кошку в клинику (и желательно, обратно). Маршрут Новокосино - ВДНХ. +7(926)550-21-шестнадцать Аня Edited May 10, 2015 by Anouk! Link to post Share on other sites
OlgaN Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста в перевозке собаки из Москвы (водный стадион) до Мелихово Чеховский район, там находится передержка. Счет у нас на часы... Link to post Share on other sites
syrova Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 (edited) Здравствуйте. Мы по срочному делу. Завтра 22 июня у нас стерилизация собаки, а машина неожиданно сломалась. Маршрут у нас сложный: Москва-Кунцево (передержка) - Моск.обл. Жуковский (клиника). Не сможете выручить. За денежку. Тема в скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...79072&st=20 Отбой, Спасибо! Машина найдена! Edited June 21, 2015 by syrova Link to post Share on other sites
belochka_tani Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 (edited) Добрый день! Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой. А обещания надо держать. Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина. Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка). Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать. Обращайтесь смело! Добрый день Меня зовут Татьяна, я с форума ПиК, вот наша тема про собачку с лапой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277797 Нам нужна помощь с транспортировкой собаки из поселка Перловский до поселка Загорянская сегодня вечером или завтра. К сожалению, у нас нет средств на оплату перевозки, т.к. еле-еле набрали на другую передержку Если у Вас есть возможность помочь нам на безвозмездной основе - будем очень благодарны. Добрый день! Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой. А обещания надо держать. Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина. Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка). Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать. Обращайтесь смело! Edited July 7, 2015 by nadin_ka Link to post Share on other sites
Tatiasha Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Здравствуйте! Ищем, как отвезти песика из этой темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276607 из Балашихи во Фряново ( область). В пятницу вечером или в выходные. Link to post Share on other sites
Mature Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 Нужна помощь транспортом для бездомной собаки (собака социализирована, вакцинирована, в машине ездит хорошо, я - куратор и сопровождающий). Завтра стерилизация в клинике пос. Лесной, ул. Пушкина 3а, район Ярославского шоссе, с 13-14 час. нужна машина. Желательно и обратно через 2 час, но не обязательно! Или наоборот. Link to post Share on other sites
Сталкер Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте! Вы могли бы помочь доставить двух собачек (такса и метис йорка) из Сергиево-Посадского района, с дач, до Москвы (Солнцево)? Собак выбросили на улицу погибать. У нас нет машины. С собаками будет сопровождающий - моя мама. Заранее благодарю! Link to post Share on other sites
Сталкер Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте! Вы могли бы помочь доставить двух собачек (такса и метис йорка) из Сергиево-Посадского района, с дач, до Москвы (Солнцево)? Собак выбросили на улицу погибать. У нас нет машины. С собаками будет сопровождающий - моя мама. Заранее благодарю! Машина нашлась. Благодарю за Вашу помощь! Link to post Share on other sites
miss.tan2011 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Добрый день! Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой. А обещания надо держать. Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина. Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка). Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать. Обращайтесь смело! Здравствуйте! Есть ли возможность перевести котика из Ивантеевки, в Москву? Позвоните пожалуйста, если есть такая возможность! +79852800689 Татьяна Link to post Share on other sites
Аникей Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 (edited) Добрый вечер! Есть ли возможность сегодня вечером перевезти больную уличную собаку от метро Каширская в клинику Бэмби на ул. Цюрупы, д. 3? это все Юг. Нам очень нужна помощь!!! спасибо. мой телефон: 8 906 782 99 24. Марина. наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11438073 Edited September 8, 2015 by Аникей Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283829 нужна помощь для собаки с новорожденными щенками Люберцы-Кратово Link to post Share on other sites
Recommended Posts