Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу перевезти по Москве и МО бесплатно

Воскресшая
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Здравствуйте нужна помощь с перевозкой котика...на выходные

Нужно отвезти/подождать и привезти

Сможете помочь?...

Маршрут м Аннино-ВДНХ-м Аннино

ЮЛИЯ ВС

Добрый день!

По просьбе куратора Overt7. Очень нужна машина к 10.00 24.08.14 из Павшинской поймы до ст.Загорянская.

Нужно отвезти собачку в сопровождении куратора на передержку. Собака очень спокойная, не агрессивная, ведет себя хорошо. Никаких инфекций нет.

И еще: Джеки у нас нищий, поэтому перевозка бюджетная, за Огромное Спасибо или за бензин! Помогите пожалуйста.

К сожалению куратор Overt7 забанен на 1 день, поэтому писать в личку Overt7 или сразу звонить. Тел.: 89169034419, Алла.

Добрый день!

Нужна помощь транспортом в субботу 30 августа.

маршрут ул. Братеевская - парк Сокольники, отвезти собаку с сопровождением на выставку по пристройству в 10 утра или забрать вечером.

Здравствуйте. СРОЧНО 30.08ю14 надо перевезти собаку из Москвы в Ступинский район (примерно 90 км). Это возможно?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте! Нужна помощь в перевозке собаки в клинику и передержку,с сопровождением. В воскр 21.09.14 Маршрут: район Печатники - Сиреневый бульвар - Одинцово

Помогите пожалуйста

Здравствуйте! Не на чем отвезти собаку ручкам. Маршрут г. Железнодорожный - г. Орехово-Зуево. Нужно везти завтра 20.09.2014г. Может спасете? У нас так редко появляются ручки. 8-903-165-60-40 Вера

Дорогая Воскресшая! Понимаю, что поздно обращаюсь, но может быть... сегодня в 18-00 нужно перевести сумки с кормами для миниприюта с Киевского на Ленинградский вокзал. Сумок 6 должно быть. Т. для связи 9263388291.

Очень-очень срочно нужно перевезти козу! Из Москвы в Кольчугино. Это примерно 150 км!

Денежки соберем в теме на бензин. Козу доили вчера утром, у нее может быть мастит!

Если можете, помогите, пож-ста!

Татьяна 1919

Добрый день! очень нужна помощь транспортом в субботу или в воскресенье.(4-5 октября)

маршрут - деревня Брехово (4 км. от Зеленограда) до города Жуковский, собаку среднего размера очень нужно перевезти из подъезда на передержку. Если есть возможность помочь нам, позвоните пожалуйста на этот номер 8(916)061-37-41 Татьяна . Заранее, большое спасибо!

Здравствуйте ! Могли Вы помочь привезти собаку из клиники 9 октября. Маршрут Киширское ш. 24 - запад Москвы. Вот ссылка на тему : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211862&hl=

nadyasadovskaya

10 октября, щенок 5 мес. на операцию, маршрут Шоссе Энт-Братеево Беланта-Шоссе Энтузиастов... тел.+79152449786 Надежда

Добрый день!Вы еще занимаетесь перевозкой животных?

Доброго вечера всем! Ищу машинку, за денежку, но что бы без нервов, перевезти собачку, большую относительно, в клинику и обратно. 13.10 к 13 часам, обатно думаю часов в 15-16 должны освободтьбся. Или только туда, а обратно тоже ищу, тк не знаю сколько по времени нас будут оперировать. Маршрут г. Жуковский- Кузьминки ак. Скрябина. Очень жду предложений в лс! Большое спасибо!!!

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Не могли бы вы нам помочь? Нам нужно перевезти собачек..

1 маршрут: Балашиха- д.Ложки(по ленинградке) 8 не больших щенков.

2 маршрут: д.Ложки( это по Ленинградке) - речной вокзал 2 подростка средних размеров.

Заранее спасибо за любой ответ!

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264293&st=500&gopid=10731441entry10731441

Виррджиния
Добрый день!

Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.

А обещания надо держать.

Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.

Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).

Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Надо перевезти 5 кошек в коробке от м. преображенское до сиреневого бульвара , сегодня ( 26 окт.)после обеда.

Добрый день!

Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.

А обещания надо держать.

Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.

Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).

Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Надо перевезти 5 кошек в коробке от м. преображенское до сиреневого бульвара , сегодня ( 26 окт.)после обеда. Оплачу бензин и не только.

добрый вечер! Помогите пожалуйста перевезти бездомных котят на передержку из д. Брехово в г. Железнодорожный!

Нам очень нужна машина или сопровождающий , встретить собаку 2 или 3 ноября в Москве утром и отвезти в Раменское на передержку! по всем вопросам, 8 926 860 10 84, Светлана, звоните в любое время

Добрый день!

А обещания надо держать.

Обращайтесь смело!

Здравсвуйте, я бы хотела отвезти кошку к наталье Юрьевне на операцию и далее отдать в передержку хотя бы на неделю. Кисуня живет в подвале в соседнем доме. Котят похоже разобрали, остался черныш.

Здравсвуйте, я бы хотела отвезти кошку к наталье Юрьевне на операцию и далее отдать в передержку хотя бы на неделю. Кисуня живет в подвале в соседнем доме. Котят похоже разобрали, остался черныш.

Если вы можете помочь завтра или послезавтра, спасибо Вам. Довести нужно с метро Пролетарская до Щелковской.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Добрый вечер!

подскажите пожалуйста смогли бы вы перевезти 2 кошек маршрут Кантемировская- Зеленоград?

тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270211

Edited by Starka
  • 2 weeks later...
Алекса240290

Доброе утро))) В теме срочно требуется перевозка с одной передержки (Новые Черемушки) на другую (Медведково) с заездом на анализы и к аверину (офтальмолог) сегодня с 12 до 15 он принимает. Пожалуйста помогите иначе придется ждать еще неделю, а счет на часы.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259269&st=0#entry10409965

мой номер 89854243063. очень жду ответа.

Здравствуйте!

Нужна машина отвезти котика на передержку по Дмитровке 50 км в область. Могу подвезти к любому метро.

8 916 798 37 17 Ольга

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10912778

Edited by Olgaaa86