Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу перевезти по Москве и МО бесплатно

Воскресшая
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Фиалка2005

Здравствуйте! Сможете помочь с перевозкой двух щенков из под Чехова в Сергиев Посад в эти выходные? Можно только часть пути. Спасибо!

Здравствуйте! Ищем машину для перевозки песика-мелкаша из Ступино (МО) до ДСК Мичуринец (между Внуково и Переделкино). Вот мы в этой стороне, куда Вас уже просят съездить. Может, нам объединиться? Денег у песика нет совсем, вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254952 Спасибо!

Здравствуйте! Сможете помочь с перевозкой двух щенков из под Чехова в Сергиев Посад в эти выходные? Можно только часть пути. Спасибо!
  • 2 weeks later...

Здравствуйте! Очень нужна помощь машиной завтра утром надо из Одинцово забрать котенка и отвезти на Нагорную. Если сможете помочь буду очень признательна! Если есть возможность прошу ответить по смс, мой номер у меня в профиле есть. Или на почту milaschka555@mail.ru. Спасибо.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Очень нужна помощь машиной. Перевезти собачку от м Варшавская до Щелковского шоссе 3 или 4 мая. Сопровождение есть.

Мой тел 8-903-625-71-94

Microtigra

Добрый день! Нужна помощь в перевозке кота из Щелково в ветклинику в Монино. Можно поздно вечером (я возвращаюсь с работы около 20.30) или в выходные. Кот уличный, но ласковый, поймать его проблем не будет, переноска есть.

Суфия

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевезти 6 кошек из Москвы-Капотня в Подмосковье 100 км. 14 мая среда или пятница 16 мая. Готовы оплатить бензин. 8 919 107 77 39 , 8 926 229 75 45 Наталья, 8 903 668 63 09 Мира. Благодарим, за помощь живым существам!

• 2 weeks later...

Добрый день, очень нужна помощь с доставкой сегодня вечером сильно беременной кошки от станции метро Аэропорт до Клязьмы (Пушкино). Мой телефон 8-915-158-тридцать-39

Добрый день. просим помочь с перевозкой кисы в воскр часов 12-13 по маршруту м. Беляево-Солнцево. Елена 89261340815. небольшая денежка на перевозку есть

мама Катя

Нужна помощь в перевозке щенка из Мытищь в жуковский.

89154561234.

Здравствуйте!

Позвоните пожалуйста 8926-304-65-59. Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257685 - требуется срочная перевозка лекарства из Зеленограда в Москву.

Стелла

Здравствуйте!

Прошу перевезти мою Алю из темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255136

Из Лобни в Щелковский район . во Фрязино, 01.06 утром!По дороге нужно заехать на сдачу анализов в вет. клинику.

Спасибо Вам заранее.

Тел: 8-915-092-4604

З.Ы. Собака спокойная! Могу оплатить затраты дорожные

Edited by Стелла
zvetik semisvetik

добрый день! ищу машину срочно! до ветклиники операция в пятницу к 5 вечера нужно в жулебино и обратно. Отправлено с Марьино. Анна 8-915-304-84-54

Здравствуйте!

Очень нужна помощь машиной в субботу 07.06 к 9:00 отвезти 3 кошек на стерилизацию.

Маршрут Отрадное-Бибирево. (ул.Хачатуряна - ул. Плещеева и обратно). Помогите, пожалуйста!

тел. 8-905-706-72-30 Наталия

zvetik semisvetik

добрый день! ищу машину срочно! до ветклиники операция в пятницу эту к 5 вечера нужно в жулебино и обратно. Отправлено с Марьино. Анна 8-915-304-84-54

Срочно нужна машина для перевозки собаки ,пока ручки не передумали. Помогите! 8-926-227-24-61 или напишите свой телефон, я перезвоню. Спасибо!

Здравствуйте, очень нужна помощь с доставкой корма в приют. Маршрут: Быково - Химки, время: вторник, в течение дня. Корм - 300 кг мяса, упаковано хорошо. Если вдруг будет возможность - напишите в лс или смс (8916 734 семь семь четырнадцать). спасибо!

• 2 weeks later...
Любовь Кузнецова

Здравствуйте! Скажите, будет ли возможность завтра днем перевезти собаку с сопровождением с м.Нагорная в Дмитров?

Спасибо.

Добрый день!

В пятницу 27 июня нужно довезти большого пса, ростом с алабая из г. Сходня (Химки) до Дмитровского шоссе в ветклинику.

Сможете помочь?

заранее спасибо за помощь

т 89262559506

Здравствуйте!

очень нужно перевезти щенка-подростка из Красково Люберецкого района до Балашихи. Безин оплачу.

926-сто31-47-28

Валерия

У вас ящик переполнен.

Здравствуйте! Очень нужна помощь, 5 июля надо отвезти собаку из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259807 в БК на Краснопресненскую с Рязанки, потом обратно, у нас запись к врачу.

Бетельгейзе

Добрый вечер. Экстренно нужна помощь транспортом ЗАВТРА . Помочь вывезти котенка в Москву из Можайска (точнее деревня Красновидово Можайского района, остановка Аксаново, поднесут котенка к остановке этой). Возможно ли это?. Держат только до завтра. Послезавтра грозятся унести в лес.... Переноска будет. Девушка Ирина перехватит в Москве, у любого метро, где вам будет удобно.Ситуация СОС. Вот координаты для навигатора тли для яндекс-карты: 55.591398,35.873703

Мой тел. 8-915 273 43 06

Тел. девушки Ирины, которая готова принять котенка в Москве - 8 926 333 77 41

Тел. человека по имени Слава, который сможет поднести котенка к остановке Аксаново - 8 917 511 30 70

• 2 weeks later...
Добрый день!

Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.

А обещания надо держать.

Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.

Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).

Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

А можно ваш тел на romanova87@mail.ru

• 2 weeks later...

Помогите, пожалуйста с машиной. Надо перевезти маленьку собачку 31 июля От Ярославского вокзала до Солнцево. Прибывает в 1 час ночи.

Вот тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261466&hl=

мой тел.

926-131-сорок7-28

Валерия

Здравствуйте, очень-очень нужно отвезти собаку килограмм 12-15 на анализы и обратно - из центра до академической (там минут 15 без пробок). Самое позднее ее нужно забрать в 18.00 (лаборатория открыта до 19.00). Бензин оплатим.

Собака из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261956

nastyanekrasova
Здравствуйте, очень-очень нужно отвезти собаку килограмм 12-15 на анализы и обратно - из центра до академической (там минут 15 без пробок). Самое позднее ее нужно забрать в 18.00 (лаборатория открыта до 19.00). Бензин оплатим.

Собака из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261956

Пожалуйста, очень нужно. Номер тел. указан в моих данных. Ответьте пожалуйста.