Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу перевезти по Москве и МО бесплатно

Воскресшая
 Share
Followers 7

Recommended Posts

здравствуйте! есть ли у вас возможность в суб или воскресенье отвезти собачку средних размеров в Ногинск? когда сможете по времени...

Милана1

Здравствуйте! Помогите,пжл.! Нужно отвезти дикую кошечку вместе с клеткой (мамочку 5 котят в моей подписи) с передержки в Люберцах на социализацию в Одинцовский район.В теме здоровый долг.Сама сейчас осталась без работы. Поэтому времени полно,только денег совсем нет.

Милана 8-903-162-50-42

Пожалуйста, помогите нам! Необходимо перевезти пса: Красногорск-железнодорожный СЕГОДНя!!! Он лежит и мерзнет на морозе!!! Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247023

Мой тел.для связи: 8965-327-21-46

Добрый день! Очень нужна помощь на завтра с утра в перевозке собаки с Щелковской в Биоконтроль!! это последний шанс перед возможной ампутацией лапки 5ого декабря. Девочка щенок! Ей еще бегать и бегать. Не оставляйте нас, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

8-909-900-18-05. Ксения.

Трататуля

Здравствуйте! Нужна помощь в перевозке небольшой собачки из подольска в химки. 14-15 декабря. Надеемся на вашу помощь. 8 985 235 13 90 Настя. Наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9599178

• 2 weeks later...

Здравствуйте!нужна помощь в первозке собаки по маршруту Балашиха-Северное Бутово.В субботу или воскресенье.С утра,днем.Едем знакомиться с ручками.Спасибо.Если сможете помочь,буду очень благодарна.

89099130558 Юля.

Стелла из подписи про двух красоток.

ОЧЕНЬ СРОЧНО... СЕГОДНЯ (22.12.) К 11 УТРА НУЖНО ОТВЕЗТИ БЕРЕМЕННУЮ ИЗБИТУЮ КОШКУ НА ЭКСТРЕННУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ

ВОТ ЕЕ ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...48154&st=80

МАРШРУТ ХИМКИ-БИБИРЕВО И ОБРАТНО.

здравствуйте. мне очень необходима помощь машиной... а везде отказ... а тут цена жизнь пятерых котявок... нужно ночью заехать за человеком на м октябрьское поле забрать его от подъезда отвезти на м парк победы там забрать пятерых кошек и привезти обратно... денег толком нет... расходы большие... помощников ноль... а кошек усыпят... и если у вас есть переноски тоже нужны... у нас одна... а кошек пять... отдали бы вам сразу же... день пока неизвестен... вот тема на пике... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9797730 может сможете помочь... а то я уже отчаялась... 89266526130 света...

Добрый день!Нужна помощь с машиной на 28.12 в 11:00 у собаки операция назначена,а мы без машины остались временно :(

нужно отвезти нас,а потом забрать когда собака придет в себя и домой)

8 915 071 68 21 Надежда.

Здравствуйте, нам очень нужна помощь в перевозки кота с травмой позвоночника из Балашихи в Строгино, клинику Белый клык на консультацию http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9800713

Тел 89264267331, Инна

очень нужно перевести собаку с Бабушкинской в Одинцово завтра примерно с 12 до 18.

Елена 8 926 207 52 61

Добрый день!

Когда-то давно я пообщала себе, что как только у меня появится машина, начну помогать здесь хотя бы перевозкой.

А обещания надо держать.

Поэтому предлагаю помощь в перевозке даром по Москве и области (до бетонки), а свыше бетонки за капельку бензина.

Машина не самая большая (Пежо 107), но спокойно поместятся кошки, мелкие и средние собаки, а если очень нужно и сложить заднее сиденье, то и большие собаки (при этом соправождать сможет один человек). По бездорожью, правда, не пролезу. По грунтовке только по сухой и ровной (очень низкая посадка).

Работаю с 9 до 18 в Щелковском районе, живу на севере от Москвы. Вечерами и в ночи могу спокойно куда-либо поехать.

Обращайтесь смело!

Здравствуйте! Понимаю, что прошу о большом одолжении, но все-таки спрошу.. не поможете ли вы нам перевезти двух щенков, обреченных на отстрел, ручкам? вот темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248883

Если вдруг - пишите в ЛС.. спасибо в любом случае..

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста а в г. Подольск возможна поездка? Я понимаю это другой конец города.. но вдруг..

У нас сложная ситуация, ручки забрали кошку, а теперь в срочном порядке хотят от нее избавится (не подошла), и просят забрать в ближайшие 2 дня...

Если вдруг сможете мне помочь вот мой номер 89263409078 Лена.

Возможно с сопровождением и нет. И если возможно, сколько это будет стоить?

Заранее спасибо за ответ.

• 2 weeks later...

Здравствуйте,очень нужна ваша помощь, перевезти 2х мес щеночка до солнечногорского района, Поварово

мой тел 8926666324семь. звоните в любое время дня и ночи) может далековато, но вдруг.... :rolleyes:

в крайнем случае, до кунцевской

Здравствуйте!

Нам очень нужно отвезти собаку хотя бы один конец в клинику на прием ко врачу, от м Пражская до Дмитровского шоссе д 157. Песу в другой клинике не помогли, а он себе лапку грызет.

24 января.

Скажите Вы сможете помочь? Ольга 8-926-255-95-06

Мы оплатим бензин.

наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248749

Здравствуйте!

Ищу машину для перевозки пса с улицы на передержку с заездом в вет.клинику на сдачу анализов.

На эти выходные - 25-26 января, около 12 часов дня. Из Кунцево до Щелково, бензин могу оплатить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250561

Пожалуйста, напишите в личку, если можете помочь!

Спасибо.

Доброе утро!!! Вы не могли бы помочь! собираемся сегодня отловить 5 кошек, которые сейчас живут под лестницей на платформе электрички в Москве, вечером их ждет теплая передержка на Щелковской!!! но нужны клетки на первое время, чтобы они с улицы заразу не разнесли по дому.

В г. Орехово-Зуево, 90 км. от Москвы предлагают бесплатно отдать на время клетку, в которую поместятся 2 кошки. Но ни у меня, ни у владелицы клетки нет машины:( и клетка очень тяжелая, руками не увезти.

Вы не смогли бы привезти эту клетку сегодня вечером из Орехово-Зуево на Щелковскую? Вы бы так выручили этих кошек.

у меня телефон 8-965-187-61-70, почта ntrubenok@gmail.com

Большое спасибо!!!!

Надя

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Добрый вечер. Очень нужна помощь машиной. Территориально север Москвы. От Ижорская улица до дмитровское шоссе и обратно. Ехать мин 15. Собаку нужно показать врачу, хвост гниет . На зоотакси 2400 нет ((

Сможете помочь. ?

kaluga-irina

Добрый день.

Очень нужна помощь 9.03.2014. Собака приедет из другого города на Тёплый стан, её надо перевезти на Сервер Москвы. Утром или ближе к обеду.

Если сможете, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо.

• 3 weeks later...

Добрый день!

Нужна помощь с перевозкой из Пушкино в Сергиев-Пасад, можете нам помочь?

8 965 131 65 55

• 2 weeks later...

Добрый вечер!

Подскажите, пож-та, могли бы помощь транспортом в понедельник 7 апреля? нужно перевезти двух котов из Москвы в Зеленоград в 9-10 вечера.

Наталья 89191067261

Добрый день.

нужна машина на четверг Электрозаводская-Обухово.

Желательно после 7-8 вечера, но можно и в первой половине дня.

Надеюсь на помощь, телефон 8-903 -2девять3 ч959