Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу перевезти по Москве и МО бесплатно

Воскресшая
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Воскресшая

Сегодня с 16.30 до 17.30 стояла в котельниках, ждала звонка. Как-то это...

День добрый, очень большая надежда на вас, нам необходимо перевести щенков с одной передержки на другую(( девушка у которой малыши находятся заболела ей грозит больница и их нужно срочно забрать((

Уже нашли передержку у лукерьи,это Владимирская область, а щенки находятся в районе павловского посада, на даче у девушки. Вы могли бы нам помочь???

Щенкам 2,5 месяца, их 5 хвостиков)

Дусечка
Сегодня с 16.30 до 17.30 стояла в котельниках, ждала звонка. Как-то это...

Простите пожалуйста! Я не знала номера Вашего телефона - его нет ни в теме, ни в профиле.

Я с 12 дня до 12 ночи провела с котом в клинике, там нет интернета. А до 12 ответа еще не было.

Еще раз извините.

Извините еще раз!!! Не могли бы вы помочь !! Нам необходимо перевести щенков в дачной передержки под павловским посадом в красково!!! Завтра есть у вас такая возможность????

Воскресшая

Я на больничном, езда по городу с температурой окончательно меня подкосила ((

Луковуа
Я на больничном, езда по городу с температурой окончательно меня подкосила ((

Выздоравливайте! Вы нужны братьям нашим меньшим!

• 3 weeks later...

Добрый Вечер !

у нас 2 щеночка (4 мес) на передержке в Медведково ,их в выходные надо от туда забирать ,куда,еще точно не знаем, возможно, в г. Железнодорожный,если ничего другого не найдем( на др передержку)

очень нужна будет помощь с машиной

если есть возможность, помогите ,пожалуйста

вот наша тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242621

Здравствуйте. Очень надо завтра двух собак отвезти на стерилизацию. Из нижнего мячково новорязанка до м.филевский парк. Сос просто... Сорв алась машина...

Помогите нам перевезти двух щенков с медведково до яхромы завтра

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

СРОЧНО нужно 19 окт (вечер) или 20 окт(до 15) перевести КЛЕТКУ для котика из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=9538171

КОТИК сейчас на улице, и пока клетку не привезут до передержки - котика взять некуда!

Маршрут : м.Отрадная - м. Октяб.поле (не точно!!!)

КОТИК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!

Нам нужно собачку из Электростали до Владимира... За деньги

здравствуйте! не могли бы Вы помочь вот этой кисе? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9541911

пока с финансированием не ясно, так что это не в ближайшие дни по-видимому будет...

День добрый.

Очень нуждаемся в вашей помощи!!!!!!!!

уже как то мы с вами общались, но в прошлый раз у нас не сложилось.

Необходимо забрать с передержки (у Люды Лукерьи 92 км по ярославскому шоссе ) щенка 3,5 месяца и отвезти ручкам в бибирево. завтра иль на выходных.

сами сейчас без транспорта. а щенки очень быстро растут , а звонков по ним нет((и тут замечательные ручки очень боимся их упустить

Здравствуйте! Очень срочно нужно перевезти котика с рваным ухом на передержку от Бабушкинской в Раменское. В воскресенье или понедельник, потом уезжаю. Пож., дайте знать, по тел 8 925 055 76 25, можно смс-кой (интернет дома не работает сейчас, поэтому выйти не смогу). Заранее спасибо.

Добрый вечер! Нам нужна помощь по перевозке кошки из Южного Бутова на Планерную. Можем оплатить бензин. Если есть возможность- помогите! Пожалуйста!

8-906-044-20-72 Анна

• 2 weeks later...
Ангелина Мельникова

Здравствуйте!Сможете завтра перевезти кошку Яр.вокзал-Раменское?

8 926 565 44 12

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, сможете нам помочь перевезти котоподростка тайчика из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244039

на передержку.

Маршрут из Софрино в Мытищи, или из Пушкино в Мытищи, или из Ивантеевки в Мытищи.

В эти выходные?

Добрый вечер!

Необходимо отвести собачку от м. Домодедовская в Бибирево на стерилизацию и привести обратно. Ориентировочно договоренность на 16.11. 23.00. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ? и сориентируйте по цене пож! Заранее благодарю!

Добрый день! Очень нужна машина на 17 ноября отвезти кошечку на стерилизацию из Южного Бутово в Бибирево к 10 утра и обратно. Пенсионерка подобрала с улицы кошечку, согласилась оставить ее у себя, после того, как мы пообещали ее стерилизовать и помогать кормом. Женщина одинока, денег еле-еле хватает. Помогите пожалуйста с транспортом. Спасибо!!!!!

Здравствуйте! Не могли бы Вы перевезти небольшую собаку в воскресенье днем или вечером? Маршрут - Полежаевская - Отрадное. Мой тел 89161057537, Людмила

Добрый день! Очень нужна машина на 17 ноября отвезти кошечку на стерилизацию из Южного Бутово в Бибирево к 10 утра и обратно. Пенсионерка подобрала с улицы кошечку, согласилась оставить ее у себя, после того, как мы пообещали ее стерилизовать и помогать кормом. Женщина одинока, денег еле-еле хватает. Помогите пожалуйста с транспортом. Спасибо!!!!!

Мой телефон 89267888804 Лена.

• 2 weeks later...
ТатьянаК

Добрый вечер!

Нет ли у Вас возможности помочь пудель-команде в эту субботу, 30 ноября?

Надо утром от Белорусского вокзала забрать и отвезти пуделька в Балашиху.

С уважением, Татьяна