Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кроха САльвина выздоравливает. У нее не было только вялотекущих и хлама.)

ingrid007
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Инна! Как малявочка наш?

Таня, так я не знаю - я на работе, он/она в машине в переноске. Я завернула переноску и перевязала крест-накрест простыней, чтобы не вылез (сомневаюсь, что сможет, но на всякий случай подстраховалась) и сверху укутала одеялом - не должен замерзнуть. Учитывая, что ребенок минимум последнюю неделю живет под машинами на голом асфальте, замерзнуть не должен, в машине всяко теплее. Мамы, правда рядом нет.

В огромной переноске пеленка, есть куда сходить в туалет.

Ура! Девочки, сегодня у меня вечером очень важная встреча, денежку кину завтра. Что у него с лапкой визуально?

едут в клинику,температура явно пониженная,смывы сдали,кровь не смогли.Там взяли бутылку с горячей водой для обогрева.Это всё,что в моей голове отложилось.

в клинике,по приезду температура 33,сейчас 34.В носу жёлтые сопли.В стаце не оставляют даже на пару дней,там теперь стационар невирусный,а комната,где Аля сидела теперь ординаторская.Обезвоживания нет.Из шприца ест.Блохи табунами ходят.

37,3,но начала задыхаться,сейчас под кислородом.Девать после клиники некуда...........СОС!!!!!!!!!!!!!!

Лейкоцитоз сумасшедший,скорее всего сепсис.Сейчас из Медвета фото пришлют.

129023304eba.jpg

75b7ef5ed289.jpg

5922897d3a66.jpg

924bedfeb28b.jpg

Отравила жалобу модераторам о переносе в Скорую.

Это дочь ингрид007,пишу под диктовку мамы.

Срочно в Медвет на Вернадском нужны здоровые,привитые коты-доноры,котенок умирает от сепсиса,находится под кислородом. Крови в Шанс Био нет.

Мамин телефон - 8 926 497 63 93 Инна.

Пожалуйста,кто может предоставить животных - отписывайтесь здесь или звоните напрямую маме,она приедет и заберет.Наркозить зверей не будут,контакта с котенком не будет.

Если не будет доноров - она умрет.

Это дочь ингрид007,пишу под диктовку мамы.

Срочно в Медвет на Вернадском нужны здоровые,привитые коты-доноры,котенок умирает от сепсиса,находится под кислородом. Крови в Шанс Био нет.

Мамин телефон - 8 926 497 63 93 Инна.

Пожалуйста,кто может предоставить животных - отписывайтесь здесь или звоните напрямую маме,она приедет и заберет.Наркозить зверей не будут,контакта с котенком не будет.

Если не будет доноров - она умрет.

Ничего себе дела... :cry2: Малявочка, держись!

Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста!!!!

:help::help::help:

Инна (или Настя), новости какие есть?

Цитирую маму: Температура 38,7 , лежим в маске - дышим кислородом. Дышать не хотим, здоровой лапой периодически сдираем маску и скандалим, при промывании носа дралась аки лев, всеми тремя лапами и визжала на всю клинику. Съела в 8 вечера из шприца примерно 15 мл бабушкиного лукошка, минут двадцать назад съела 6 мл ( сама не ест, потому что в носу сопли, но глотает охотно). Кушать хочет, но у нас не всегда получается, потому что начинает захлебываться. Много пописала...По возрасту девочке дают 4 - 4,5 месяца, хотя выглядит она с натяжкой на 3 - зубы поменялись,однако клыки пока не до конца выросли. Нашла на голове зарубцевавшийся шрам.

Прогнозы осторожные, в нашем состоянии врачи дают нам примерно 40% выживаемости из 100%.

Завтра с 9 утра до 10 вечера девочкой снова будут заниматься врачи Медвета на Вернадском, в 10 вечера ее опять нужно перевести в Медвет на Ленинском и сидеть с ней ночь. Таня Сэм обещала, что сменит маму в ночь с четверга на пятницу. Может найдется кто-то еще кто мог бы посидеть с малышкой под кислородом с пятницы по субботу,обязанности простые - контролировать температуру и общее состояние, следить чтобы кошка лежала на теплом и не переохлаждалась и дышала кислородом. Врачи и интерны мониторят нас каждые 10-15 минут, прибегают по первому зову. Подобное отношение очень приятно, я надеюсь, что кошечка выживет, потому что она настоящий боец.

В очередной раз ищу на завтра доноров, иначе малышка умрет.

По состоянию на 10 вечера вчерашнего дня истрачено не менее 5000 - 5500,00 тыс руб, 4000,00 из них были потрачены на реанимационные и терапевтические манипуляции + рентген + анализ крови и прочее.

Прошу финансовой помощи для спасения маленькой девочки.

Девочки, срочно поменяйте название темы: "малышка умрёт...срочно нужны привитые доноры"....готова посидеть в Медвете с пятницы на субботу

Никто не откликнулся?

ДЕВОЧКИ, пожалуйста, кто на Вернадского или может подъехать, помогите малышке выжить!

Нужно немножко крови крошечному котенку!!!

ПОМОГИТЕ, кто рядом!!!!!

:help::help::help::help:

Перевела 500р на СБ карту. Как малышка?

девочки! Кошечка очень хочет жить, она борется! Помогите ей! Очень нужны доноры, малышка умрет без переливания! И очень нужны деньги! Даже представить не могу - сколько нассчитают за одни только сутки в клинике. Пожалуйста! мы с малышкой очень просим вас! Помогите ей выжить!

Милена77
девочки! Кошечка очень хочет жить, она борется! Помогите ей! Очень нужны доноры, малышка умрет без переливания! И очень нужны деньги! Даже представить не могу - сколько нассчитают за одни только сутки в клинике. Пожалуйста! мы с малышкой очень просим вас! Помогите ей выжить!

Девочки,а есть ЯК или голодный телефон?

Спасибо большое! Голодный телефон/926/497-63-93

возили шестерых,4-ро от меня и 2-е от Инны,идеально подошла шестая тестируемая,то бишь Иннина Ася-Дуся.

Когда тащились обратно по пробкам Дима отзвонился,полёт нормальный,ребёнок ожил,поел.Так что держим кулачки,чтоб всё так на хорошей волне и было.Расписание пока такое и остаётся,днём Сальвина на Вернадке,ночью на Ленинском.

Сальвина сейчас спит на Юле Юлёк. :) Поела и свистит носом, порывалась сбежать на пол пописать. Температура пока в норме, глаза плохие, нужен флоксал и тобрекс. Чувствует себя, по словам Юли, неплохо, пытается активничать. Недовольна катетером на шее.

Сегодня отвезли ируксол для малышки.

Героиня сегодняшнего дня, киса Ася-Анисья, наш почетный донор, давший шанс жить малявке Сальвине в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 под номером 8. Спасибо, Ася! :appl:

Очень надеюсь, что завтрашний анализ крови порадует нас всех и детка пойдет на поправку.

Остальное завтра, простите, я не спала почти двое суток, а завтра работу работать.

Сальвина переводится с болгарского языка как "здоровая" - пусть энергетика имени сделает свое дело.

Сальвина снова на Вернадского. Ничего пока не знаю, у них и там и на Ленинском собрание с 9 утра никак не закончится. :angry:

Т.Б. говорит, что малышка ощутимо крепче, переливание крови явно пошло в плюс.

Получила счет за ночь с Ленинского и ничего не поняла - я купила Сальвинке упаковку пеленок,а в счете указаны нес. пеленок; купила цефатоксим - в счете 80 рублей за него. Или забыли перевезти это всё или не включила голову ночная врач.

Вот насколько я довольна ночной сменой вчерашней, настолько расстроена ночной сегодняшней, со слов Юли, сидевшей с Сальвиной всю ночь - это вообще просто замечательно , что она там была не одна. Юля, большое спасибо!

Оля кисскина, огромное тебе спасибо, что ты в очередной раз не оставила меня с моими бедами и, несмотря на разные дела, повезла своих ребят сдавать кровь.

Я очень тебе признательна. :gift:

Благодарю всех, что печется и переживает за Сальвинку - огромное спасибо девочки, вы все ЧЕЛОВЕКИ, что бы я могла без вашей поддержки и участия. :gift:

Как же я люблю администратора Леночку с Вернадки - умница, исполнительная, обязательная.

Говорила сейчас с ней - она успокаивает, сказала по поводу счета с Ленинского не переживать, разберется с их ошибками, всё исправит.

Обещала позже сделать фото малышки.

Анализы наши пока еще не готовы. :( Сиди и гадай, что за радость гадость у малышки. :angry:

Маруся Фиеста

перевела 1500 р на карту СБ,

очень жду хороших новостей.

маленькая, поправляйся!

перевела 1500 р на карту СБ,

очень жду хороших новостей.

маленькая, поправляйся!

Спасибо Вам, :gift: :gift: только что получила СМС-оповещение. Вношу в фин. отчет.

На г/т получены 500 и 100 рублей. Огромное спасибо дарителям за помощь Сальвине! :gift: