Коловрат Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Давно и с удовольствием (надеюсь, взаимным) пользуемся передержкой у Татьяны и Игоря. Замечательные люди, замечательное отношение к собакам, всегда радушный приём, даже в довольно неурочное время Тем наших собак много, ссылки все есть в теме передержки. Отдельно по каждой собаке отписываться не буду, т.к. по всем собакам претензий нет. Кому нужна была социализация-получили и уже пристроены, к выгулу на поводке приучаются, фотоотчёт ведётся, вся информация по собакам выкладывается в темах,что очень удобно. А пожелание одно-побольше свободных мест под наших алабайчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коловрат Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оль, спасибо большое! Первый отзыв- как первый шаг у ребёнка. Сымый радостный, долгожданный и ответственный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marletti Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Была на передержке у Татьяны уже несколько раз,привозила Петру(АХ) и потом ее навещала. Очень приятные люди и отличное отношение к собакам,забитая и зашуганная Петра преображается на глазах.Из забитого ребенка,благодаря любви вниманию становится настоящей алабайкой. Да и остальные собаки просто чудесно выглядят. А у Петры за две недели шерсть поменялась ,из тусклой и свалянной,стала яркой и шелковистой! Татьяна! Спасибо Вам за душевное и искреннее отношение к собакам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Рик - это моё чудо Спасибо большое. За понимание. За то, что беспокоитесь за него. За то, что когда отказали "друзья", пришли на помощь. Мне с вами легко общаться и мы говорим на одном языке. Спасибо! Мне было приятно сегодня к вам приехать. И вы всегда можете рассчитывать на мою посильную помощь. Тема Рикардо в архиве. Он уже полтора года только мой. Судьба такая)) на стаффстиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Трехлапый робкий пёс Ещё один несмелый товарищ темно было, не хотел позировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коловрат Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо большое за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Татьяна! Хочу сказать вам с Игорем огромное спасибо за помощь с собачкой Грейс! Замечательная у вас передержка и отношение замечательное к животным! Грейс сейчас в загородном доме с мамой и завтра у нее смотрины, держите за нас кулачки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коловрат Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Держим-держим, любящих хозяев целовательной собаке!!! Спасибо Вам за отзыв!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia_r Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Написала отзыв в неположенном месте, напишу в положенном))) Таня, спасибо огромное за моего маленького песика. Он приехал к тебе совершенно запуганным и ассоциальным. Уезжал, как выпускник института - не меньше). В общем он уже привык к квартирной передержке - все дела на улице. Даша от него в восторге, он ходит за ней хвостиком и участвует во всех домашних делах) еще раз спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения