Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мать-ходячий скелет. 8 щенков - из них 7 девок. СОС!

мариша мо
 Share
Followers 0

Recommended Posts

В Фауне одно бешенство мне сказали 950р (!) + еще паспорт. Я несколько раз переспросила, ушам своим не поверила. Рядом есть новая клиника ветцентр Пурина, там прививка 450 + 150 паспорт = 600.

Желтопузик

Надюш, так мы проглистогонились по утру. Пока пассажиров не видать...

Мой план не изменился, подарю девчатам бешенство в СББЖ. Звонки то есть или по нулям пока? :unsure:

ОБАЛДЕТЬ, Ларис! У меня в СББЖ 550... Сомневаюсь, что что-то за 4 дня изменилось.

В Фауне одно бешенство мне сказали 950р (!) + еще паспорт. Я несколько раз переспросила, ушам своим не поверила. Рядом есть новая клиника ветцентр Пурина, там прививка 450 + 150 паспорт = 600.

Ну что-то они там в Фауне совсем обалдели. Может не поняли, подумали что комплекс плюс бешенство? По деньгам похоже. Давай тогда в Пурину, за 600?

Надюш, так мы проглистогонились по утру. Пока пассажиров не видать...

Мой план не изменился, подарю девчатам бешенство в СББЖ. Звонки то есть или по нулям пока? :unsure:

ОБАЛДЕТЬ, Ларис! У меня в СББЖ 550... Сомневаюсь, что что-то за 4 дня изменилось.

Поняла, Танюш, значит дней через десять? :)

Ларис, перевела 600 на прививку :)

Фауна офигела :blink: ??

У меня где-то дома гуляют пустые пузырьки от комплексной прививки, но скорее всего это был Дюрамун. Искать?

Желтопузик

Марьян, очевидно, пригодится Пепилоте. Лучше в 2 экземплярах. Ну привита она без короны, но привита же?! Нормальных людей можно и предупредить, но не думаю, что потребуется.

Угу, поищу тогда. Кто знает, где она сейчас территориально?

Желтопузик

ХТО? :blink: Пипетка? Прям рядом с Ларисой ВАО... :)

Ира с Женей доставили собственноручно.

Угу, поищу тогда. Кто знает, где она сейчас территориально?

Ищи-ищи. Нам же не колоть, а клеить. Любые сойдут :P

Завтра там буду, гляну. Если найду, как мимо Ларисы поеду, закину.

Завтра там буду, гляну. Если найду, как мимо Ларисы поеду, закину.

Ок, пасибки :)

Сменится вчерашняя смена в Фауне, позвоню еще раз сегодня по поводу цены на прививку от бешенства. Может администратор недавно работает и не разобралась?

Сменится вчерашняя смена в Фауне, позвоню еще раз сегодня по поводу цены на прививку от бешенства. Может администратор недавно работает и не разобралась?

Мне тоже кажется, что тебе влепили цену комплекс+бешенство. И все равно, мне кажется как-то круто.

В прошлом году делала своим ежегодную, с бешенством, взяли 750.

Лариса сегодня разговаривала с Наташей. Наташа собирается сшить Пепи попонку тёплую, такую как сшила своему Тиму, чтобы девочка не мерзла во время прогулок :rolleyes:

И зовут нас теперь Фифа :P

Фифа :) , а ей идет.

Фифа :) , а ей идет.

И главное, что ей нравится! smayliki-smeh-315.gif

Лариса отзвонилась, Фифу свозили на прививку, ветпаспорт завели! Ларис, большое-большое спасибо!!! smayliki-pocelui-298.gif

Позвонила, назвали поменьше, 650, но все равно дорого! И еще + паспорт... Короче, в другой клинике привились с паспортом за 600.

Фифа такая прикольная. И к Наташе уже очень привязалась. Кстати, взвесили ее в клинике - 19 кг!!!

...

Фифа такая прикольная. И к Наташе уже очень привязалась. Кстати, взвесили ее в клинике - 19 кг!!!

Вооот. Ир, ты была права, когда сказала что в ней килограмм двадцать. Блииин, ну и лошади... :blink:

Мама Рыж весит 26 кг, взвешивали на напольных весах на руках, может быть погрешость.

Мама Рыж весит 26 кг, взвешивали на напольных весах на руках, может быть погрешость.

Ну точно у нас папаша овчар :P

Таирина
Вооот. Ир, ты была права, когда сказала что в ней килограмм двадцать. Блииин, ну и лошади... :blink:

глаз - алмаз! :P Она ж на мне каждое утро скакала, прочувствовала каждый килограммчик.

А мамины 26 она точно перерастет. :yahoo: Будет то ли большая собачка, то ли маленькая лошадка.

С большими ушами :appl:

Теперь понятно- зачем такие уши-для планирования на лету! Развеж с маленькими ушами такой вес подымешь?

Теперь понятно- зачем такие уши-для планирования на лету! Развеж с маленькими ушами такой вес подымешь?

Ага. Ира Фифу нашу под себя откармливала. Да, Ириш, недокормыш ты наш? smayliki-smeh-242.gif

Share
  • Create New...