Leo777 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Ага. Я тоже Наталье позвонила Тим принял нашу красотку, играют, вот только игрушки свои ей не даёт пока, забирает и уносит. И Лариса тоже Наталье позвонила И ещё Пепи обнаружила кота и сильно удивилась - что это за зверёк такой? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Давайте ей еще хомяка покажем? Для полноты картины, такскзать . О, я еще могу у соседей попугая попросить . Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Давайте ей еще хомяка покажем? Для полноты картины, такскзать . О, я еще могу у соседей попугая попросить . А можно ещё у Танюхи крыску попросить. Думаю она с удовольствием поделится Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Лучше Ластика. Чтобы она сразу перестала питать иллюзии на тему, что все собаки как собаки. Бывают и Ластики . Танька, только ради Бога не обижайся. Это я любя . Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Дык а на что обижаться-то? Ластик - оно и есть Ластик, сволочь нежнолюбимая. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Я чего то совсем потерялась Куда вы Ластика вместе с Пиппой определяете? Да ещё и крыску в придачу организуете? Что? Всех забирают? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Ага, оптом. Можно под шумок запихнуть еще кого-нибудь . Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Ага, оптом. Можно под шумок запихнуть еще кого-нибудь . Ага. Например вас с Ирой. К Наталье на передержку вы ещё не просились У Наташи тоже есть диван, и кормит вкусно, натуралкой. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Позвонила Наташе, она меня насмешила. Говорит, утром встала, пошла по своим делам, а потом захожу в собачью комнату - Тим на месте, Пепи нет... Где собака? Захожу в спальню, а Пепи на кровати, растянулась рядом с мужем, и спит Погуляли утром долго, погода сегодня хорошая. У Пипы масса впечатлений, много незнакомых собак. Пришли домой, покушала быстро то, что в её миске, и полезла в миску к Тиму. Наташе кажется, что ей мало, надо больше еды давать. Ир, ты ей сказала про объем сухого корма, а она же натуралкой кормит. Девочки, если Пепи весит 20 кг, значит суточная норма 20кг. х 5%(щенки до года) = 1кг. в день. Так должно быть? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Надь, веришь - при всем обилии собак, прошедших через наш дом, я не знаю, сколько надо в килограммах. У меня есть средняя миска, и я знаю, что Шелке, например, надо таких две, а полугодовалому щенику среднего размера собаки - половину одной. Наталья сможет это быстро понять методом научного тыка. Недоедает - много, долго вылизывает миску - мало, совсем от миски не отлипает - совсем мало. Ребра совсем пропали - опять много. И т.п. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 У меня рёбра пропали давно! Ем долго, тарелки вылизываю- Я НЕДОЕДАЮ! Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 У меня рёбра пропали давно! Ем долго, тарелки вылизываю- Я НЕДОЕДАЮ! Я тоже НЕДОЕДАЮ!!! Хотя по мне не скажешь, о существовании ребер можно только догадываться. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 У меня рёбра пропали давно! Ем долго, тарелки вылизываю- Я НЕДОЕДАЮ! Марьян, не со всеми так можно. Некоторые будут жрать пока их прямо около миски не разорвёт. А Наташа я так понимаю очень правильный человек. Поэтому я долго и с пристрастием пытала Яндекс, и он мне ответил: Щенки до года - 5% от веса, в сутки Старше года - от 2,5 до 3,5%, тут уже надо смотреть на рёбра и на жир. Поэтому разбежка 1%. Я тоже НЕДОЕДАЮ!!! Хотя по мне не скажешь, о существовании ребер можно только догадываться. Уууууууу... Ещё один недокормыш Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Позвонила Наташе, она меня насмешила. Говорит, утром встала, пошла по своим делам, а потом захожу в собачью комнату - Тим на месте, Пепи нет... Где собака? Захожу в спальню, а Пепи на кровати, растянулась рядом с мужем, и спит Погуляли утром долго, погода сегодня хорошая. У Пипы масса впечатлений, много незнакомых собак. Пришли домой, покушала быстро то, что в её миске, и полезла в миску к Тиму. Наташе кажется, что ей мало, надо больше еды давать. Ир, ты ей сказала про объем сухого корма, а она же натуралкой кормит. Девочки, если Пепи весит 20 кг, значит суточная норма 20кг. х 5%(щенки до года) = 1кг. в день. Так должно быть? Про кровать я честно предупредила, дите телепортируется туда моментально. Надь, про еду не знаю. Она и у нас из всех мисок таскала, а уж натуралку, наверное, трескала бы не отвлекаясь на туалет. 20 кг, может я и подзагнула, но точно больше 15кг (у меня Мика 15, а Пипа крупнее) Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Ну Наталья купила ей мисочку побольше, и сказала что будет кормить три раза в день Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Марьян, не со всеми так можно. Некоторые будут жрать пока их прямо около миски не разорвёт. А Наташа я так понимаю очень правильный человек. Поэтому я долго и с пристрастием пытала Яндекс, и он мне ответил: Щенки до года - 5% от веса, в сутки Старше года - от 2,5 до 3,5%, тут уже надо смотреть на рёбра и на жир. Поэтому разбежка 1%. Уууууууу... Ещё один недокормыш Ага. Я стремлюсь достичь идеальной формы - ШАРА! Чуть-чуть осталось. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Девы, у нас нет Пепиного паспорта. А надо бы ей прививку от бешенства ставить. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Марьян, не со всеми так можно. Некоторые будут жрать пока их прямо около миски не разорвёт. А Наташа я так понимаю очень правильный человек. Поэтому я долго и с пристрастием пытала Яндекс, и он мне ответил: Щенки до года - 5% от веса, в сутки Старше года - от 2,5 до 3,5%, тут уже надо смотреть на рёбра и на жир. Поэтому разбежка 1%. Я ж поэтому про ребра и написала. Если ее прет, как на дрожжах, надо сокращаться. А в пропорции сколько на этот килограмм приходится круп, а сколько мяса, что яндекс говорит? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Я ж поэтому про ребра и написала. Если ее прет, как на дрожжах, надо сокращаться. А в пропорции сколько на этот килограмм приходится круп, а сколько мяса, что яндекс говорит? Я уточню. Но вроде 60% мяса и 40 крупа и овощи. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Про кровать я честно предупредила, дите телепортируется туда моментально. Надь, про еду не знаю. Она и у нас из всех мисок таскала, а уж натуралку, наверное, трескала бы не отвлекаясь на туалет. 20 кг, может я и подзагнула, но точно больше 15кг (у меня Мика 15, а Пипа крупнее) Девочки, я по опыту поняла, что если крупный - не значит толстый. У меня Тонька , который меня уронил, большой и сильный, смотрится крупным, а весит... 22 кг. Веста на вид не крупнее, а весит 30. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Девочки, я по опыту поняла, что если крупный - не значит толстый. У меня Тонька , который меня уронил, большой и сильный, смотрится крупным, а весит... 22 кг. Веста на вид не крупнее, а весит 30. Согласна. Надо конечно взвесится. Ларис, а тебя можно будет попросить свозить Пепи на прививку от бешенства? Правда не знаю, как быть. Она привита, а паспорта-то у нас нет, у Кати остался Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Согласна. Надо конечно взвесится. Ларис, а тебя можно будет попросить свозить Пепи на прививку от бешенства? Правда не знаю, как быть. Она привита, а паспорта-то у нас нет, у Кати остался Надя, свожу. Наверно получится бешенство одно привить. Только жаль, в паспорте не будет наклеек от вакцинации комплексной прививки. Надо до четверга либо позднее. Я слушала погоду - к четвергу до -30! У меня машина не заведется. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Надя, свожу. Наверно получится бешенство одно привить. Только жаль, в паспорте не будет наклеек от вакцинации комплексной прививки. Надо до четверга либо позднее. Я слушала погоду - к четвергу до -30! У меня машина не заведется. Ларис, бешенство ставят на отдельной странице паспорта. Я потом куплю две вакцины, вклеим в паспорт, ну а что делать... Спроси у доктора, сколько бешенство стоит, я тебе денюшку пришлю. Ну и плюс паспорт. Ладно? Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Вот бешенство-то и стОит прививать с печатью, комплекс - он для здоровья собаки, а если, не приведи Господи, какого-то пьяного придурка цапнет, то нужно будет официальную печать вакцинации от бешенства продемонстрировать (и не забыть потребовать того же от придурка). Так что комплекс вполне можно самим вклеить в паспорт, задним числом, а бешенство без печати не считается. Я Тоху год назад сама вторично прививала, меня веты и предупредили, что при наличии вакцинации от бешенства де-факто (самостоятельно привить), юридически собака считается не привитой, не дай бог, укусит кого. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Танюх, а Кочерыжих тоже надоть Link to post Share on other sites
Recommended Posts