Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мать-ходячий скелет. 8 щенков - из них 7 девок. СОС!

мариша мо
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Ага. Я тоже Наталье позвонила :P Тим принял нашу красотку, играют, вот только игрушки свои ей не даёт пока, забирает и уносит.

И Лариса тоже Наталье позвонила :P

И ещё Пепи обнаружила кота и сильно удивилась - что это за зверёк такой? :appl:

Давайте ей еще хомяка покажем? Для полноты картины, такскзать :yahoo: . О, я еще могу у соседей попугая попросить :rolleyes::P .

Давайте ей еще хомяка покажем? Для полноты картины, такскзать :yahoo: . О, я еще могу у соседей попугая попросить :rolleyes::P .

А можно ещё у Танюхи крыску попросить. Думаю она с удовольствием поделится :P

Лучше Ластика. Чтобы она сразу перестала питать иллюзии на тему, что все собаки как собаки. Бывают и Ластики :P.

Танька, только ради Бога не обижайся. Это я любя :gift: .

Желтопузик

Дык а на что обижаться-то? Ластик - оно и есть Ластик, сволочь нежнолюбимая.

Я чего то совсем потерялась :blink:

Куда вы Ластика вместе с Пиппой определяете? Да ещё и крыску в придачу организуете?

Что? Всех забирают? :blink:

Ага, оптом. Можно под шумок запихнуть еще кого-нибудь ;):P .

Ага, оптом. Можно под шумок запихнуть еще кого-нибудь ;):P .

Ага. Например вас с Ирой. К Наталье на передержку вы ещё не просились :P

У Наташи тоже есть диван, и кормит вкусно, натуралкой.

Позвонила Наташе, она меня насмешила. Говорит, утром встала, пошла по своим делам, а потом захожу в собачью комнату - Тим на месте, Пепи нет... Где собака? Захожу в спальню, а Пепи на кровати, растянулась рядом с мужем, и спит :P

Погуляли утром долго, погода сегодня хорошая. У Пипы масса впечатлений, много незнакомых собак. Пришли домой, покушала быстро то, что в её миске, и полезла в миску к Тиму. Наташе кажется, что ей мало, надо больше еды давать.

Ир, ты ей сказала про объем сухого корма, а она же натуралкой кормит.

Девочки, если Пепи весит 20 кг, значит суточная норма 20кг. х 5%(щенки до года) = 1кг. в день. Так должно быть? :)

Надь, веришь - при всем обилии собак, прошедших через наш дом, я не знаю, сколько надо в килограммах. У меня есть средняя миска, и я знаю, что Шелке, например, надо таких две, а полугодовалому щенику среднего размера собаки - половину одной. Наталья сможет это быстро понять методом научного тыка. Недоедает - много, долго вылизывает миску - мало, совсем от миски не отлипает - совсем мало. Ребра совсем пропали - опять много. И т.п.

У меня рёбра пропали давно!

Ем долго, тарелки вылизываю- Я НЕДОЕДАЮ!

Таирина

Я тоже НЕДОЕДАЮ!!! Хотя по мне не скажешь, о существовании ребер можно только догадываться. :P

smayliki-smeh-100.gif

Марьян, не со всеми так можно. Некоторые будут жрать пока их прямо около миски не разорвёт. А Наташа я так понимаю очень правильный человек. Поэтому я долго и с пристрастием пытала Яндекс, и он мне ответил:

Щенки до года - 5% от веса, в сутки

Старше года - от 2,5 до 3,5%, тут уже надо смотреть на рёбра и на жир. Поэтому разбежка 1%.

Я тоже НЕДОЕДАЮ!!! Хотя по мне не скажешь, о существовании ребер можно только догадываться. :P

Уууууууу... Ещё один недокормыш smayliki-smeh-348.gif

Таирина
Позвонила Наташе, она меня насмешила. Говорит, утром встала, пошла по своим делам, а потом захожу в собачью комнату - Тим на месте, Пепи нет... Где собака? Захожу в спальню, а Пепи на кровати, растянулась рядом с мужем, и спит :P

Погуляли утром долго, погода сегодня хорошая. У Пипы масса впечатлений, много незнакомых собак. Пришли домой, покушала быстро то, что в её миске, и полезла в миску к Тиму. Наташе кажется, что ей мало, надо больше еды давать.

Ир, ты ей сказала про объем сухого корма, а она же натуралкой кормит.

Девочки, если Пепи весит 20 кг, значит суточная норма 20кг. х 5%(щенки до года) = 1кг. в день. Так должно быть? :)

Про кровать я честно предупредила, дите телепортируется туда моментально. :)

Надь, про еду не знаю. Она и у нас из всех мисок таскала, а уж натуралку, наверное, трескала бы не отвлекаясь на туалет.

20 кг, может я и подзагнула, но точно больше 15кг (у меня Мика 15, а Пипа крупнее)

Ну Наталья купила ей мисочку побольше, и сказала что будет кормить три раза в день :)

Таирина
smayliki-smeh-100.gif

Марьян, не со всеми так можно. Некоторые будут жрать пока их прямо около миски не разорвёт. А Наташа я так понимаю очень правильный человек. Поэтому я долго и с пристрастием пытала Яндекс, и он мне ответил:

Старше года - от 2,5 до 3,5%, тут уже надо смотреть на рёбра и на жир. Поэтому разбежка 1%.

Уууууууу... Ещё один недокормыш smayliki-smeh-348.gif

Ага. Я стремлюсь достичь идеальной формы - ШАРА! Чуть-чуть осталось. :P

Девы, у нас нет Пепиного паспорта. А надо бы ей прививку от бешенства ставить.

Я ж поэтому про ребра и написала. Если ее прет, как на дрожжах, надо сокращаться. А в пропорции сколько на этот килограмм приходится круп, а сколько мяса, что яндекс говорит?

Я ж поэтому про ребра и написала. Если ее прет, как на дрожжах, надо сокращаться. А в пропорции сколько на этот килограмм приходится круп, а сколько мяса, что яндекс говорит?

Я уточню. Но вроде 60% мяса и 40 крупа и овощи.

Про кровать я честно предупредила, дите телепортируется туда моментально. :)

Надь, про еду не знаю. Она и у нас из всех мисок таскала, а уж натуралку, наверное, трескала бы не отвлекаясь на туалет.

20 кг, может я и подзагнула, но точно больше 15кг (у меня Мика 15, а Пипа крупнее)

Девочки, я по опыту поняла, что если крупный - не значит толстый. У меня Тонька , который меня уронил, большой и сильный, смотрится крупным, а весит... 22 кг. Веста на вид не крупнее, а весит 30.

Девочки, я по опыту поняла, что если крупный - не значит толстый. У меня Тонька , который меня уронил, большой и сильный, смотрится крупным, а весит... 22 кг. Веста на вид не крупнее, а весит 30.

Согласна. Надо конечно взвесится.

Ларис, а тебя можно будет попросить свозить Пепи на прививку от бешенства? Правда не знаю, как быть. Она привита, а паспорта-то у нас нет, у Кати остался :cry2:

Согласна. Надо конечно взвесится.

Ларис, а тебя можно будет попросить свозить Пепи на прививку от бешенства? Правда не знаю, как быть. Она привита, а паспорта-то у нас нет, у Кати остался :cry2:

Надя, свожу. Наверно получится бешенство одно привить. Только жаль, в паспорте не будет наклеек от вакцинации комплексной прививки. Надо до четверга либо позднее. Я слушала погоду - к четвергу до -30! У меня машина не заведется.

Надя, свожу. Наверно получится бешенство одно привить. Только жаль, в паспорте не будет наклеек от вакцинации комплексной прививки. Надо до четверга либо позднее. Я слушала погоду - к четвергу до -30! У меня машина не заведется.

Ларис, бешенство ставят на отдельной странице паспорта. Я потом куплю две вакцины, вклеим в паспорт, ну а что делать... Спроси у доктора, сколько бешенство стоит, я тебе денюшку пришлю. Ну и плюс паспорт. Ладно? :)

Желтопузик

Вот бешенство-то и стОит прививать с печатью, комплекс - он для здоровья собаки, а если, не приведи Господи, какого-то пьяного придурка цапнет, то нужно будет официальную печать вакцинации от бешенства продемонстрировать (и не забыть потребовать того же от придурка). Так что комплекс вполне можно самим вклеить в паспорт, задним числом, а бешенство без печати не считается. Я Тоху год назад сама вторично прививала, меня веты и предупредили, что при наличии вакцинации от бешенства де-факто (самостоятельно привить), юридически собака считается не привитой, не дай бог, укусит кого.

Танюх, а Кочерыжих тоже надоть :)

Share
  • Create New...