Желтопузик Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 В шлейке Зена. Лариса, гулять-то они почти уже научились, а вот толстеть... Никакою силою. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Тань, ребер-то не видно, мне кажется, нормальные они, не тощие Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Зена и Сабрина на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sestrenk...v_dar_269847901 Пеппи и Молли на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malyshki...v_dar_264866990 Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Ля-Ля-Ля какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото чудо!!!! Особенно побегушки!!! Окрас у девочек такой приятный, однотонный , ну а ухи-наше всё)) Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Красотишша) Так, Марьянин текст не дождалась, разместила Пеппи на ФБ. Народу нравится!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 На авито у нас Пеппи вместе с Молли, они обе овчароиды, только у Пеппи ухи стоят, а у Молли нет. Ссылку вставлю в свой пост выше. ... Так, Марьянин текст не дождалась, разместила Пеппи на ФБ. Народу нравится!!! Светик, спасибо тебе большущее! Link to post Share on other sites
roziris Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Как они вдвоём красиво смотрятся - загляденье! Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Смотрела и восхищалась! И расплакалась от умиления. Какие они красивые и совсем взрослые стали. Таня, ты просто молодец, таких девчонок воспитала!!! Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Ооо, вы уже без поводков ! Красотишша) Так, Марьянин текст не дождалась, разместила Пеппи на ФБ. Народу нравится!!! Свет, я щас технично оправдаюсь . Пытаюсь собраться с мыслями - то мыслей нет, то меня. Я никак не могу спокойно сесть и собрать в кучу мозг, полночи друга машину ремонтировали, оставшиеся полночи размораживали. Сползла с кровати и вымелась из дома, теперь у меня родственникам приспичило прилететь в аэропорт на другой конец Москвы, щас через Внуково и Валуево пролезу, машину чужую в Восточный верну, свою заберу и вот прям сяду думать. Звиняйте за подробности, но я правда не нарочно. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Ооо, вы уже без поводков ! Для фотосессии Гриня отпустил, я обычно с поводками пускаю побегать, когда осмотрю территорию. Если б еще все дела на улицу выносили, была б не жизнь, а сказка. Пока газетками во-всю пользуются, лошадки. Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Фотки клевые, особенно предпоследняя. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Свет, вот, налепила от первого лица в аэропорту. Тут шум, гам и все пихаются, сосредоточиться никак. И характер щеника усреднила, чтобы привязаться было не к чему. Товарищи, не знаю, прокатит такой? Привет, я Пеппи, мне шесть месяцев, я родилась у рыжей-рыжей мамы, папу после рождения долго отслеживала возле гаражей, где родилась, но как-то не сложилось (застенчивый смайлик). Меня всегда интересовало - в кого это я такая, на маму совсем не похожая? А может мой папа овчар, а мне на выставку пора? За медалью? Нет? Ладно, попробуем получить медаль по-другому. Я буду самой умной в мире собакой. Например, не буду грызть хозяйские вещи, я же уже знаю, что на третьей паре туфель у хозяев иногда заканчивается терпение. Да, знаю, к сожалению, именно на ней меня и выставили обратно на улицу. Да-да, у меня уже была хозяйка. Она была всегда грустной, и вообще мне казалось, что она не очень меня любила. И гуляли мы с ней ой как мало, вот и приходилось дома наверстывать. Ну и вообще, если сравнить меня и последнюю пару туфель, я явно перед ней выигрываю, правда же? Вот видите, а моей хозяйке показалось по-другому... Но дело прошлое. Я выросла и поумнела. Научилась гулять без поводка и выполнять некоторые команды. Какие - не скажу, пусть это будет сюпризом для моего хозяина. Ем все подряд, сухой корм, правда, уважаю больше. Люблю играть на улице - оччень. Палочки, игрушки - за ними можем вместе с хозяином бегать, так что мне бы хотелось молодого и активного, на диване мне только к старости лежать понравится. Есть среди вас такой? Жду. Очень. Ваша Пеппи. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Вау!!! Могёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Марьяна!!! Шедевр!!!!!!!!!!! И главное что все по теме!!! А то думают что щенок уже должен все уметь и ничего не портить.. А где такая аура литературная? Во Внуково? Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Свет, вот, налепила от первого лица в аэропорту. Тут шум, гам и все пихаются, сосредоточиться никак. И характер щеника усреднила, чтобы привязаться было не к чему. Товарищи, не знаю, прокатит такой? Привет, я Пеппи, мне шесть месяцев, я родилась у рыжей-рыжей мамы, папу после рождения долго отслеживала возле гаражей, где родилась, но как-то не сложилось (застенчивый смайлик). Меня всегда интересовало - в кого это я такая, на маму совсем не похожая? А может мой папа овчар, а мне на выставку пора? За медалью? Нет? Ладно, попробуем получить медаль по-другому. Я буду самой умной в мире собакой. Например, не буду грызть хозяйские вещи, я же уже знаю, что на третьей паре туфель у хозяев иногда заканчивается терпение. Да, знаю, к сожалению, именно на ней меня и выставили обратно на улицу. Да-да, у меня уже была хозяйка. Она была всегда грустной, и вообще мне казалось, что она не очень меня любила. И гуляли мы с ней ой как мало, вот и приходилось дома наверстывать. Ну и вообще, если сравнить меня и последнюю пару туфель, я явно перед ней выигрываю, правда же? Вот видите, а моей хозяйке показалось по-другому... Но дело прошлое. Я выросла и поумнела. Научилась гулять без поводка и выполнять некоторые команды. Какие - не скажу, пусть это будет сюпризом для моего хозяина. Ем все подряд, сухой корм, правда, уважаю больше. Люблю играть на улице - оччень. Палочки, игрушки - за ними можем вместе с хозяином бегать, так что мне бы хотелось молодого и активного, на диване мне только к старости лежать понравится. Есть среди вас такой? Жду. Очень. Ваша Пеппи. Я специально в цитату взяла, что бы потом не отмазалась. Марьяну можно (слово какое то двусмысленное) использовать не только как перевозку, но и как поэта. Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Марьян, супер! Но поздно...я уже сегодня днем Пеппи раскидала со своим убогим текстом Ничего, думаю пригодится еще вон какие девушки на выданье! Кстати, Пеппи пошла в народ - ФБ активно постит дите. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 А где такая аура литературная? Во Внуково? В нем родимом. Народу до фига и кофе по 250р., час размышляла - удавиться, но выпить или без него удавиться. Марьян, супер! Но поздно...я уже сегодня днем Пеппи раскидала со своим убогим текстом Ничего, думаю пригодится еще вон какие девушки на выданье! Кстати, Пеппи пошла в народ - ФБ активно постит дите. Ну тьфу-тьфу. На самом деле текст действительно не сильно важен. Фотки - наше все . Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Я специально в цитату взяла, что бы потом не отмазалась. Марьяну можно (слово какое то двусмысленное) использовать не только как перевозку, но и как поэта. Лучше всетки как перевозку, от меня как от перевозки тольку больше . Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Лучше всетки как перевозку, от меня как от перевозки тольку больше . Против слова "использовать" ты ничего не имеешь? Уффф, ну слава Богу. Когда ко мне кого-нибудь и людей перевезешь и обратно увезешь? Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Алл, я, как Хаммер в Костянский переулок, - в вопрос не въезжаю . Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Ну это смотря какой Хаммер, мой Хаммер в Костянский въедет, и в любой другой тоже. Я к тому, что пора людей собирать. Ты обозначаешь день когда будет транспорт, например 1 марта, народ начинает гундеть "ой я не успею", " ой у меня г...ой вылез", "ой, а у меня прыщ на лбу", гляишь к 1 апреля все и соберуться приехать, кто в гости, кто с проверкой...все развлечение. Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Марьян, текстик пригодился!!! Отредактировала в тех сообществах, где еще не разместили! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Вечером Пеппи едет на передержку к Наталье. Ира Лесина перевела на Пеппи 4000. Ир, :gift: Нужно будет ещё 3500 где-то найти... И январь заканчивается, нужно будет маму Рыж оплачивать... Ох. Где взять денег... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Я к тому, что пора людей собирать. Ты обозначаешь день когда будет транспорт, например 1 марта, народ начинает гундеть "ой я не успею", " ой у меня г...ой вылез", "ой, а у меня прыщ на лбу", гляишь к 1 апреля все и соберуться приехать, кто в гости, кто с проверкой...все развлечение. Ага, теперь поняла. Ну тогда пусть будет как раз первое марта, оно суббота. Итак, кто первого уже не может? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Отвезли Пеппи к Наталье. Малышка в машине переживала, но после знакомства с Натальей и замечательно умным и образованным Тимом, немного успокоилась. Наталья позвонила, говорит у них уже дым коромыслом , хотя первые минут 15 были очень нервные, девочка скулила и боялась. Вот такие дела. Link to post Share on other sites
Recommended Posts