ВАО Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Корм доставлен вчера, все в порядке. Я увидела, почему Зена худая, а Сабрина толстеет: Зена ест аккуратно, если крошка мимо - она сразу подбирает и не спешит с едой, что удивительно. А вот Сабрина прямо метис живоглота с пылесосом, с примесью хрюнделя, что-куда там падает - не ее дело, главное - впихнуть в себя побольше и побыстрее, чтоб врагу не досталось. При этом, зараза, показывает Зене крысу втихаря, из миски, чтоб я не увидела. Даже если 2 миски на стойке, она и от второй деликатную Зенку отгоняет, оторва. Принимаю меры. Таня, а точно ты про Сабрину говоришь? Зенка более светлая, в ней больше беленького? Они как будто ролями поменялись. Зена было в их команде заводилой. Я им на подстилку высыпала стакан сухофруктов, и пока Зенка первая не начнет есть, Сабрина и подойти-то боялась. Я ей часто с рук давала яблочки или сушки, чтоб она не боялась. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Девочки, надо Пипе передержку искать. Ира подержит её, но не долго. Надо что-то думать... Я попросилась к Ларисе, но у неё сейчас много на выгуле, а ей, сами знаете, гулять тяжело. Если к концу января кто-нибудь от Ларисы съедет, то возможно. Тогда опять нужны будут денюшки Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Девочки, надо Пипе передержку искать. Ира подержит её, но не долго. Надо что-то думать... Я попросилась к Ларисе, но у неё сейчас много на выгуле, а ей, сами знаете, гулять тяжело. Если к концу января кто-нибудь от Ларисы съедет, то возможно. Тогда опять нужны будут денюшки Можно в конце месяца к Нурасику попроситься, может возьмет... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Может нам Пипе другое имечко дать, а? Ириш, я конечно не сомневаюсь, что она на Пипец отзывается , но както енто не пиарненько, наверное Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Может нам Пипе другое имечко дать, а? Ириш, я конечно не сомневаюсь, что она на Пипец отзывается , но както енто не пиарненько, наверное Зато отражает суть. Сама об этом думала, а как вы лодку назовете... Тут на ночь положила ножки свиные размораживаться в раковину, утром просыпаюсь, а ножки ушли в гостиную и слегка похудевшие, валяются на диване. Хорошо что в коже были, поэтому бандитки с ними не справились. Предлагаю Патриция (Пэтти, Пат) или Пэппи (Длинный чулок, т.е. большое ухо). Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Из "Похихикаем" Не смогла удержаться. Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Из "Похихикаем" Не смогла удержаться. Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. Прочитала Сереге, он чуть рыбой не подавился))) Не надо Патрицией наывать. Вон Патриция Собатти сколько уже сидит, собака супер, умная, красивая, а вонков нет((( Лучше Пеппи Длинный Ух. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Если Пеппи - то уж Пеппилота, Парма, Прада, Примадонна (Прима), Пенелопа ("Шла бы ты домой..."), Панацея, ну или Паранойя... Например, "Пойду, прогуляю свою Паранойю." или "Паранойя, ко мне!". А вообще, если не было, то с Пипой - БУДЕТ! Талантливая девочка, опять-таки опыт общения имеется, а достать она сможет даже буддиста из глубокой медитации, как я понимаю. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Таня, а точно ты про Сабрину говоришь? Зенка более светлая, в ней больше беленького? Они как будто ролями поменялись. Зена было в их команде заводилой. Я им на подстилку высыпала стакан сухофруктов, и пока Зенка первая не начнет есть, Сабрина и подойти-то боялась. Я ей часто с рук давала яблочки или сушки, чтоб она не боялась. Сабрина и сейчас трусло на улице, просто миска - это не улица, а Зена неконфликтная собака, малявку так нежно опекает. Сабрина на ДЗену и сейчас на прогулке ориентируется, когда удается вместе девчат вывести. Но от миски "открысивает", поганка. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Написала про Катю в теме о подозрительных ручках на Клавсе. Пока ещё не внесли в чс, подождем. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Написала про Катю в теме о подозрительных ручках на Клавсе. Пока ещё не внесли в чс, подождем. Надя, а внести или не внести в ЧС решают модераторы или куратор? И почему на клавсе а не на пике? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Надя, а внести или не внести в ЧС решают модераторы или куратор? И почему на клавсе а не на пике? Ларис, на Клавсе есть специальная тема, где пишешь пост. А модератор вносит уже в список. Нужно некоторое время, пока руки дойдут. Почему на Клавсе - да их списком все пользуются, и наши тоже, там удобно проверять. А в нашем списке без стакана не разобраться... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Танюх, что там насчет фото, Света сможет? Через два месяца девкам стукнет по пол-года. Надо как-то активизироваться с пристройством, вон уже какие кобылы выросли, что делать-то дальше будем? Link to post Share on other sites
rafik-1 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Перевела на карту Нади (Лео777) 500р из барахолки. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Перевела на карту Нади (Лео777) 500р из барахолки. Мариночка, большое-большое спасибо!!! Вы всегда помните о нас!!! Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Надь, Света-то готова, не готова была я. Пока у меня малявка кашляла и было непонятно, вирус там или капризы, я постаралась избегать контактов с другими собаками, даже опосредованных, через человека. Может, я и перестраховщица, но обжегшись на молоке,- на воду дуешь... Сейчас ситуация ясна, Ель почти выздоровела, в ближайшие дни сделаем фото всем трем красоткам. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Надь, Света-то готова, не готова была я. Пока у меня малявка кашляла и было непонятно, вирус там или капризы, я постаралась избегать контактов с другими собаками, даже опосредованных, через человека. Может, я и перестраховщица, но обжегшись на молоке,- на воду дуешь... Сейчас ситуация ясна, Ель почти выздоровела, в ближайшие дни сделаем фото всем трем красоткам. Ага, поняла Танюх, мы просто волнуемся, девки переросли уже, сама понимаешь. Ты же не сможешь держать их вечно, надо налегать на пиар. Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Анонс "Подруги Пипы" Остальные фото будут поздно в ночи, мужу обещала пельмени налепить..... Кстати, подружка прекрасно готова к пристройству. Не шугается, не боится. Т.е. когда ручки приедут, она их точно очарует. Пока я пила кофе, кстати, Ирочка, пироженки великолепны спасибо!!!!!! так подружка улеглась у меня в ногах...может подумала что я "ручки"? 12 под тяжестью клипс ухо оттянулось)) ...опять этот снег...мешал... Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ура-ура! Аня, спасибо огромное!!! Приезжай еще у нас еще много пироженок в кондитерской продается. Девочка ну просто красавица! Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ё- моё! Сэра! Ах как одиноко было нам без тебя! В пиар! Пусть очаровывает своих любящих хозяев! Записки пишем? Или без записок с такими ушами заберут? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ё- моё! Сэра! Ах как одиноко было нам без тебя! В пиар! Пусть очаровывает своих любящих хозяев! Записки пишем? Или без записок с такими ушами заберут? Ой, а про записки я забыла, пойду писать. Да, девочки, чуть не забыла, после 25 января у меня начинается полный аврал и дома меня почти не будет. Надо что-то с передержкой решать, если вдруг наша красота не пристроится. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Анонс "Подруги Пипы" ... 12 под тяжестью клипс ухо оттянулось)) ... Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! АНЯ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ой, а про записки я забыла, пойду писать. Да, девочки, чуть не забыла, после 25 января у меня начинается полный аврал и дома меня почти не будет. Надо что-то с передержкой решать, если вдруг наша красота не пристроится. ВСЕ ПИШЕМ ЗАПИСКИ НА ПИПУ!!! Ир, она у нас теперь ПЕППИ? Ир, Лесина, давай напрягать то, что у нас осталось в голове от серого вещества Но лучше не сегодня. Сегодня я - дура-дурой................. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Это я сравнить. Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Марьяна, это получается 1,5 месяца прошло? Какая стала!!!! Ну с клипсами по важнее будет Это Ире спасибо за клипсы))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts