Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 ...Выпрыгиваю из ванной в одном крестике, мокрая, в одной руке телефон, в другой халат вместо флага, глаза круглые, волосы дыбом!!! Собирайся, говорю, добрый молодец на дело правое....Занавес! ... Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Боженька ты мой... Корова. Мосластая и ушастая Да нет, клевая, лапы длинные, хвост тоже, а УХИ вааще отпад! Это фотки не очень удачные. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да нет, клевая, лапы длинные, хвост тоже, а УХИ вааще отпад! Это фотки не очень удачные. Да это я так шутю Хорошая деффка, прикольная. Ухи на пять с плюсом!!! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Сидит муж за ноутом, никого не трогает, а тут Я! Выпрыгиваю из ванной в одном крестике, мокрая, в одной руке телефон, в другой халат вместо флага, глаза круглые, волосы дыбом!!! Собирайся, говорю, добрый молодец на дело правое....Занавес! Муж был в восторге, он как раз меня подбивал .....на дело правое, которое вполне может быть у тех кто мокрый, волосы дыбом и одет в один крестик.... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 .....на дело правое, которое вполне может быть у тех кто мокрый, волосы дыбом и одет в один крестик.... +100!!! Нет, даже 1000!!! Link to post Share on other sites
natali55 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да уж: дело правое!!!!!!!!!!! Ирин, вы с ЖЕНЕЙ-СУПЕР!!!!!!!!!!!! Окрас у Пипы-это +, ухи(мне кажется) +,ну теперь еще характер узнать... Месяца 2 прошло ведь??? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 .....на дело правое, которое вполне может быть у тех кто мокрый, волосы дыбом и одет в один крестик.... Главное, что я в таком виде за Пипой не поехала, хотя прическа, скорей всего, сохранилась. Вот бы соседка порадовалась. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ирин! Надеюсь муж не рас терялся и сфотографировал это для потомков! Чего там на хранцузскую Либерта смотреть- смотрите: у нас своя круче- крестик, халат, волосы-готовая картина маслом!!!! А Пипка ушастая- славная! Мы все выдохнули! Жива, бодра, здорова! Чего с ней делать теперь? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да уж: дело правое!!!!!!!!!!! Ирин, вы с ЖЕНЕЙ-СУПЕР!!!!!!!!!!!! Окрас у Пипы-это +, ухи(мне кажется) +,ну теперь еще характер узнать... Месяца 2 прошло ведь??? Да ладно, съездить-то не проблема, тем более косяк-то мой, отдавать не надо было, но в голову всем не влезешь, а жаль. Характер хороший, называется "бандитка шилопопая, очень ласковая. Всех уже загоняла и ищет чего бы еще такого нашкодить. ВСЕ,ЕЛКУ ТАКИ ЗАВАЛИЛИ!!!! Причем на меня, получила звездой по лбу, теперь я официально звезданутая! Пошла разбирать. Женька переименовал Пипу в Пипец, она отзывается. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 ... А Пипка ушастая- славная! Мы все выдохнули! Жива, бодра, здорова! Чего с ней делать теперь? Фотографироваться и отдаваться. Желательно кому-нибудь нормальному. Да ладно, съездить-то не проблема, тем более косяк-то мой, отдавать не надо было, но в голову всем не влезешь, а жаль. ... Косяк наш, общий. И даже не косяк. Это несчастный случай... Производит-то впечатление нормального человека. Да, со странностями, ну а кто без них..... Информация-то появилась после того, как Марьяна пообщалась с соседкой. ... Причем на меня, получила звездой по лбу, теперь я официально звезданутая! ... Зато тебе теперь всё можно Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ирин! Надеюсь муж не рас терялся и сфотографировал это для потомков! Чего там на хранцузскую Либерта смотреть- смотрите: у нас своя круче- крестик, халат, волосы-готовая картина маслом!!!! А Пипка ушастая- славная! Мы все выдохнули! Жива, бодра, здорова! Чего с ней делать теперь? К счастью нет. Зачем на такие ужасы смотреть? Если только маньяков пугать, что бы больше даже желания не возникло. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Чистый овчароид, ухи - даааа))). Как метиса овчарки спокойно можно пиарить, только нужно ли? их уже, кажется, вагон. Ир, вы герои, да . Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Зато тебе теперь всё можно Это да, теперь как та девочка, хожу и улыбаюсь. Как же скучно мы жили последние месяцы! Зато теперь ляпота! Link to post Share on other sites
natali55 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Увы,Ира, знал бы где упадешь... Вроде все проверишь,поговоришь, они улыбаются, а... Девочки,ну смотрите-не зашуганная,бойкая девица... Всех строит... И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ну метис овчарки ладно, но с кем с кроликом или будем честно указывать? Йода нам в помощь! Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все ушли спать? А там шубу Ларисы пришли покупать! Аж за 5000 просят! Может отдать, пока зима не наступила? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Все ушли спать? А там шубу Ларисы пришли покупать! Аж за 5000 просят! Может отдать, пока зима не наступила? Я не сплю, елку разбирала. Девки разыгрались до того, что почти подрались, разогнали, теперь спят. О плохом. Пипа не очень чистая, не криминал, но все же. Когда резко к ней наклонилась, девочка описалась, ну и вообще льет где стоит, про пеленки забыла, а к улице, видимо, не особо привыкла. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 В смысле: не очень чистая потому что грязная или потому что писает под себя? Может стрессует? Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Иришка сказала, что Пипа боится ванны и не умеет мыть лапы. То есть на улице-то она бывала, не боится гулять, а вот лапы и пузо ей не мыли, очевидно. Неудивительно, что в такую погоду она грязная. Ребята пока Пипу не стали отстирывать, разумеется. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Мне Наталья сказала, когда им удалось затащить Пипу в квартиру, что она грязная. Ну в смысле Пипа конечно, а не квартира. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Все ушли спать? А там шубу Ларисы пришли покупать! Аж за 5000 просят! Может отдать, пока зима не наступила? Ирин, я уж и не захожу в тему шубейки, надежду потеряла. Спасибо, что бдишь, может и продадим. Ответила даме. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 (edited) Ир, проверь, если все так, отправлю редактирование. Потом удалю. За корм я поставила от тебя 2000, потому как 1000 ты перевела на еду для Ёлки, правильно? Значит мы Танюхе за корм должны 1000? Тань, сколько мешок стОит? Edited January 22, 2014 by Leo777 Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 У нас веселье продолжается, девки скачут как лошадки почти без перерыва. Вечером пришел муж с работы, Пипа, на радостях, запрыгнула на кровать, а после вопроса "тебе не стыдно" надула на кровати лужу. Интересно, это значит да или нет? Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Корм доставлен вчера, все в порядке. Я увидела, почему Зена худая, а Сабрина толстеет: Зена ест аккуратно, если крошка мимо - она сразу подбирает и не спешит с едой, что удивительно. А вот Сабрина прямо метис живоглота с пылесосом, с примесью хрюнделя, что-куда там падает - не ее дело, главное - впихнуть в себя побольше и побыстрее, чтоб врагу не досталось. При этом, зараза, показывает Зене крысу втихаря, из миски, чтоб я не увидела. Даже если 2 миски на стойке, она и от второй деликатную Зенку отгоняет, оторва. Принимаю меры. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Вот оно оказывается где собака порылась. Ишты, ещё и крысу в тихоря показывает. У меня Юта так умеет. Когда Гашика и Пипу привезли ко мне, она тоже так - с крысой и брёхом, получила по мордасам, крыса и рычание шепотом... Я ей - Юта, я всё слышу, смотрю - подбежит к загону и крысу молча показывает... А крыса у нас на красный диплом ... Вечером пришел муж с работы, Пипа, на радостях, запрыгнула на кровать, а после вопроса "тебе не стыдно" надула на кровати лужу. Интересно, это значит да или нет? Думаю что нет Link to post Share on other sites
Recommended Posts