irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Это что-то из фильма ужасов: "если догоню-наемся!" Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Классные фото классных собак!!! А у вас снег лежит, а в Измайлово - дождь... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Классные фото классных собак!!! А у вас снег лежит, а в Измайлово - дождь... Ага, классные А в Коптево ливень... Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ага, классные А в Коптево ливень... Звонили из Железнодорожного - там снег идет... Ну и погодка... Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 У нас тоже ливень, пока не поутихнет, девки отказываются на улицу идти... Ларис, а они тоже лопали яблочки? У меня есть, выдам, раз стул у девчат в полном порядке. Заказала мешок ПроНатюра, 20 кг, завтра должны привезти. Пока малявка болеет, вместо воды поставила грудной сбор с медом, нашим тоже не повредит. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Подняла на авито и попросила мужа перевести деньгу на корм. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Надежде позвонила соседка Пипы- Наталья! ПИПА БЕГАЛА В ПОДЪЕЗДЕ ОДНА! Её уже отловили и наша ИРИНА смужем ЖЕНЕЙ выехала за ней! Держим кулаки и ждём хорошего завершения этой пьесы!!!! Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ирин, с карты ****2743 прилетели 3000. Спасибо! Ух, какие новости замечательные! Буду ждать свежих подробностей. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ирин, с карты ****2743 прилетели 3000. Спасибо! О! Какой он иногда бывает милый, этот Андрей Юрьевич... По штуке! Каждой! Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Надежде позвонила соседка Пипы- Наталья! ПИПА БЕГАЛА В ПОДЪЕЗДЕ ОДНА! Её уже отловили и наша ИРИНА смужем ЖЕНЕЙ выехала за ней! Держим кулаки и ждём хорошего завершения этой пьесы!!!! Угу, что и требовалось доказать. Я только в сроках ошиблась, думала - февраль. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Пипа дома у Ирины! Ждём подробностей! И созываем совет! Что дальше то делать? Link to post Share on other sites
natali55 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ну хоть живая... Хоть этому порадоваться можно... Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ох, и ничего себе новости! Слава богу жива! Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 У нас тоже ливень, пока не поутихнет, девки отказываются на улицу идти... Ларис, а они тоже лопали яблочки? У меня есть, выдам, раз стул у девчат в полном порядке. Заказала мешок ПроНатюра, 20 кг, завтра должны привезти. Пока малявка болеет, вместо воды поставила грудной сбор с медом, нашим тоже не повредит. Таня, при кашле кошкам и собакам БАЙТРИЛ (не путать с баймеком)0,2 мл на кг веса в холку 3-10 дней. Кашель как рукой снимает. В свое время назначал ветврач собаке, потом лечила уже сама. Помогает, проверено. Все хорошо, что хорошо кончается. Радуемся, что Пипа жива-здорова. Интересно, спохватится что собаки нет и когда заметит? Близняшки тоже хорошо ели сухофрукты, особенно Зена. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Пока шла операция по отлову Пипы, которая в панике металась по подъезду, дверь в квартиру была открыта, в квартире тихо. Пипу помог отловить сосед-собачник. Наталья её забрала к себе, покормила и дала попить. После того, как Ира и Женя забрали собаку, дверь в квартиру оказалась закрытой. В подъезд никто не входил. Похоже Катя выпустила Пипу "погулять"... Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Пока шла операция по отлову Пипы, которая в панике металась по подъезду, дверь в квартиру была открыта, в квартире тихо. Пипу помог отловить сосед-собачник. Наталья её забрала к себе, покормила и дала попить. После того, как Ира и Женя забрали собаку, дверь в квартиру оказалась закрытой. В подъезд никто не входил. Похоже Катя выпустила Пипу "погулять"... оригинальненько Ну что Пипа, с возвращением!!!! Ириша, напиши когда Женя будет дома(начиная со среды сл.недели, до среды занята), пойдем делать фотки Пипке. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ира потом ночью отпишется. По телефону Ира мне сказала, Пипа выросла, маленький овчарёнок, ухи большие и стоят. Выглядит неплохо, не худая, шерсть нормальная. Не сказать что зашугана, с собаками стала сразу играть. Но на улицу её по всей видимости не выводили, и к пеленке не приучали, ссыт где приспичит Ну посмотрим, может просто сильно стрессанула, сначала когда металась по подъезду, потом когда ловили, потом когда в машину запихнули. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Надь, тебе полегчало ? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ир, ну с тобой-то всё ясно, а вот Женьке за что всё это? Передай ему от нас всех огромное спасибо!!! Ну а как ты его чуть не сделала заИкой, сама напиши Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Женьке - за причастность . Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Надь, тебе полегчало ? А тебе нет? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Вот такая красота выросла.(качество отвратное) Веселая, активная, аппетит хороший, на кличку отзывается, улицы не боится, только с лифтом проблемы, еле затащили. Носятся с Микой и Скифом как кони, поэтому фоткали с большим трудом. Чуть не завалили елку, видимо завтра буду убирать, а то хана игрушкам. Вот как-то так. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Боженька ты мой... Корова. Мосластая и ушастая Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ё-мое!!! От кого такие уши? Link to post Share on other sites
Таирина Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ир, ну с тобой-то всё ясно, а вот Женьке за что всё это? Передай ему от нас всех огромное спасибо!!! Ну а как ты его чуть не сделала заИкой, сама напиши Женька сказал, что уже привык к Пиковским приключениям. Все передам, от себя поцелую. Рассказываю: Сидит муж за ноутом, никого не трогает, а тут Я! Выпрыгиваю из ванной в одном крестике, мокрая, в одной руке телефон, в другой халат вместо флага, глаза круглые, волосы дыбом!!! Собирайся, говорю, добрый молодец на дело правое....Занавес! Муж был в восторге, он как раз меня подбивал сегодня куда-нибудь выбраться, вот и покатались. Link to post Share on other sites
Recommended Posts