Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мать-ходячий скелет. 8 щенков - из них 7 девок. СОС!

мариша мо
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ушли на СБ 2000 финкур

Желтопузик

Сабрина - охранница и построже, Зена стала нянькой для Ёлки, Ластик - в шоке, что это за пятнистое безобразие в ЕГО постели?! Ластику морду набила, Сабрину успокоила, Зену похвалила.

Скоро корм заказывать, доедают.

ушли на СБ 2000 финкур

Спасибо!!!! Денежка дошла!!!

Сабрина - охранница и построже, Зена стала нянькой для Ёлки, Ластик - в шоке, что это за пятнистое безобразие в ЕГО постели?! Ластику морду набила, Сабрину успокоила, Зену похвалила.

Да уж, теперь полный дом желторотиков: надо кормить, я попробую на днях деньгу перевести- по 1000 каждому.

Желтопузик

В нашем "желтом доме" все спокойны, посмотрим, что будет завтра.

Желтопузик
Кстати, где купить можно сбрую, очень нужная вещь для массивных собак.

Ларис, вот углядела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235048

Надеюсь, искомое найдется, не супердорого...

ушли на СБ 2000 финкур

Большое Вам спасибо, денюшка вчера прилетела! :gift:

Ириш, я сейчас Алле переведу за маму Рыж 3000, Катины две и тысячу от Люды и Стёпы

Стёпа и Люда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...673&st=2500 передали 1000 щенкам с пожеланием найти свой любящий дом!!! Стёпушка, Люда, спасибо вам!!! :gift:

А это мы за январь оплачиваем?

А это мы за январь оплачиваем?

Ага. Я отдавала 2 тыс, 500 нам подали, 2000 Катя, останемся должны за январь 500. Но это подождёт, ещё только начало месяца. Сейчас нужно будет Танюшке на корм искать.

Ларис, вот углядела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235048

Надеюсь, искомое найдется, не супердорого...

Таня! Спасибо! Сделала закладку, сижу и все рассматриваю.

Все со временем меняется... Раньше Сабринка Было тенью Зены, инициативы не проявляла, была повторюшкой. И характер никакой не проявляла. А теперь, глядишь ты, стала смелою. Я рада за нее.

Ага. Я отдавала 2 тыс, 500 нам подали, 2000 Катя, останемся должны за январь 500. Но это подождёт, ещё только начало месяца. Сейчас нужно будет Танюшке на корм искать.

Надь, 500 руб., это от Иры Лесиной.

Деньги пришли. Спасибо. :gift:

Надь, 500 руб., это от Иры Лесиной.

Деньги пришли. Спасибо. :gift:

Ага, вспомнила. Эх, надо бы вовремя финотчет делать, но через жалобу неудобно. Влом :brows:

Девочки, прям боюсь спросить (я может где пропустила) - как обстоят дела с Пипой?

Девочки, прям боюсь спросить (я может где пропустила) - как обстоят дела с Пипой?

Ларис, ничего не знаем. У меня она тоже не выходит из головы. Надо-же было так...

Ларис, ничего не знаем. У меня она тоже не выходит из головы. Надо-же было так...

Получается, что и соседки не звонят...

Надюша, понятно, что ты не куратор детишок Рыжки, которые у меня были, но кому-то надо бы отзыв в моей теме написать...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133533

Надюша, понятно, что ты не куратор детишок Рыжки, которые у меня были, но кому-то надо бы отзыв в моей теме написать...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133533

Ой. Ларис, ну не вопрос. Завтра, ладно? :)

Ой. Ларис, ну не вопрос. Завтра, ладно? :)

Как сможешь, как время будет. :wub:

Новые родители Ареты не нарадуются на девчонку! Наперебой нахваливают, благодарят, любуются глазками, зубками, обещают так же хорошо кормить, заботиться и воспитывать!

Вчера Арета выбежала из дома на улицу-" она сама научилась дверь на веранду открывать" и встретила неожиданных гостей лаем, чем очень порадовала, что начала охранять территорию и сообщать, если кто идёт! Радуются вместе с Аретой своей большой территорией- " это просто удовольствие: наблюдать как она носится и наслаждается простором!"

Спрашивают: не пора ли делать прививку, которую делают после 6 месяцев? Я растерялась- о чём вопрос? От бешенства?

Ир, нам делали повторную прививку после полной смены зубов (без бешенства, по-моему) - как раз около шести месяцев. После смены зубов иммунитет сильно падает у собаки. Но, я так поняла, тут единства во взглядах у вет. врачей нет, хорошо бы еще с кем-то посоветоваться. :blush:

Арета умничка, т-т-т-т-т!

...

Спрашивают: не пора ли делать прививку, которую делают после 6 месяцев? Я растерялась- о чём вопрос? От бешенства?

Ир, ну ты чего? У нас девки привиты дважды, но второй раз без бешенства! Бешенство мы решили ставить после смены зубов. Если все зубы поменялись, значит пусть ставят прививку от бешенства, обязательно!

Ир, ну ты чего? У нас девки привиты дважды, но второй раз без бешенства! Бешенство мы решили ставить после смены зубов. Если все зубы поменялись, значит пусть ставят прививку от бешенства, обязательно!

Ага, значит всё же задерживается в моей дырявой башке кое- чего, я примерно тоже и пробубнила, что может- быть надо от бешенства? Её это название напрягло, я спросила- ёжики есть? - Есть! Вот от них возможно и надо привить. :)

Ир, ты только донеси до них, что нужна прививка ТОЛЬКО от бешенства, а то они комплексную вакцину с бешенством вкатят.

Желтопузик
Ага, значит всё же задерживается в моей дырявой башке кое- чего, я примерно тоже и пробубнила, что может- быть надо от бешенства? Её это название напрягло, я спросила- ёжики есть? - Есть! Вот от них возможно и надо привить. :)

Марьян, не только от бешенства, еще, возможно, от ЁЖИКОВ! :rolleyes:

Пара фоток с сегодняшней прогулки

779f21d5c37e94fbfa78080066573f58.jpg

cc13fa09b24e61f7bb85059c3b0b8d2c.jpg

Share
  • Create New...