Бэк Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 ушли на СБ 2000 финкур Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Сабрина - охранница и построже, Зена стала нянькой для Ёлки, Ластик - в шоке, что это за пятнистое безобразие в ЕГО постели?! Ластику морду набила, Сабрину успокоила, Зену похвалила. Скоро корм заказывать, доедают. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 ушли на СБ 2000 финкур Спасибо!!!! Денежка дошла!!! Сабрина - охранница и построже, Зена стала нянькой для Ёлки, Ластик - в шоке, что это за пятнистое безобразие в ЕГО постели?! Ластику морду набила, Сабрину успокоила, Зену похвалила. Скоро корм заказывать, доедают. Да уж, теперь полный дом желторотиков: надо кормить, я попробую на днях деньгу перевести- по 1000 каждому. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 В нашем "желтом доме" все спокойны, посмотрим, что будет завтра. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Кстати, где купить можно сбрую, очень нужная вещь для массивных собак. Ларис, вот углядела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235048 Надеюсь, искомое найдется, не супердорого... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 ушли на СБ 2000 финкур Большое Вам спасибо, денюшка вчера прилетела! Ириш, я сейчас Алле переведу за маму Рыж 3000, Катины две и тысячу от Люды и Стёпы Стёпа и Люда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...673&st=2500 передали 1000 щенкам с пожеланием найти свой любящий дом!!! Стёпушка, Люда, спасибо вам!!! Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А это мы за январь оплачиваем? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 А это мы за январь оплачиваем? Ага. Я отдавала 2 тыс, 500 нам подали, 2000 Катя, останемся должны за январь 500. Но это подождёт, ещё только начало месяца. Сейчас нужно будет Танюшке на корм искать. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ларис, вот углядела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235048 Надеюсь, искомое найдется, не супердорого... Таня! Спасибо! Сделала закладку, сижу и все рассматриваю. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Сабрина - охранница и построже, Зена стала нянькой для Ёлки, Ластик - в шоке, что это за пятнистое безобразие в ЕГО постели?! Ластику морду набила, Сабрину успокоила, Зену похвалила. Скоро корм заказывать, доедают. Все со временем меняется... Раньше Сабринка Было тенью Зены, инициативы не проявляла, была повторюшкой. И характер никакой не проявляла. А теперь, глядишь ты, стала смелою. Я рада за нее. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Ага. Я отдавала 2 тыс, 500 нам подали, 2000 Катя, останемся должны за январь 500. Но это подождёт, ещё только начало месяца. Сейчас нужно будет Танюшке на корм искать. Надь, 500 руб., это от Иры Лесиной. Деньги пришли. Спасибо. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Надь, 500 руб., это от Иры Лесиной. Деньги пришли. Спасибо. Ага, вспомнила. Эх, надо бы вовремя финотчет делать, но через жалобу неудобно. Влом Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Девочки, прям боюсь спросить (я может где пропустила) - как обстоят дела с Пипой? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Девочки, прям боюсь спросить (я может где пропустила) - как обстоят дела с Пипой? Ларис, ничего не знаем. У меня она тоже не выходит из головы. Надо-же было так... Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Ларис, ничего не знаем. У меня она тоже не выходит из головы. Надо-же было так... Получается, что и соседки не звонят... Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Надюша, понятно, что ты не куратор детишок Рыжки, которые у меня были, но кому-то надо бы отзыв в моей теме написать... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133533 Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Надюша, понятно, что ты не куратор детишок Рыжки, которые у меня были, но кому-то надо бы отзыв в моей теме написать... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133533 Ой. Ларис, ну не вопрос. Завтра, ладно? Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ой. Ларис, ну не вопрос. Завтра, ладно? Как сможешь, как время будет. Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Новые родители Ареты не нарадуются на девчонку! Наперебой нахваливают, благодарят, любуются глазками, зубками, обещают так же хорошо кормить, заботиться и воспитывать! Вчера Арета выбежала из дома на улицу-" она сама научилась дверь на веранду открывать" и встретила неожиданных гостей лаем, чем очень порадовала, что начала охранять территорию и сообщать, если кто идёт! Радуются вместе с Аретой своей большой территорией- " это просто удовольствие: наблюдать как она носится и наслаждается простором!" Спрашивают: не пора ли делать прививку, которую делают после 6 месяцев? Я растерялась- о чём вопрос? От бешенства? Link to post Share on other sites
Инна Д Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Ир, нам делали повторную прививку после полной смены зубов (без бешенства, по-моему) - как раз около шести месяцев. После смены зубов иммунитет сильно падает у собаки. Но, я так поняла, тут единства во взглядах у вет. врачей нет, хорошо бы еще с кем-то посоветоваться. Арета умничка, т-т-т-т-т! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 ... Спрашивают: не пора ли делать прививку, которую делают после 6 месяцев? Я растерялась- о чём вопрос? От бешенства? Ир, ну ты чего? У нас девки привиты дважды, но второй раз без бешенства! Бешенство мы решили ставить после смены зубов. Если все зубы поменялись, значит пусть ставят прививку от бешенства, обязательно! Link to post Share on other sites
irinalesina Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Ир, ну ты чего? У нас девки привиты дважды, но второй раз без бешенства! Бешенство мы решили ставить после смены зубов. Если все зубы поменялись, значит пусть ставят прививку от бешенства, обязательно! Ага, значит всё же задерживается в моей дырявой башке кое- чего, я примерно тоже и пробубнила, что может- быть надо от бешенства? Её это название напрягло, я спросила- ёжики есть? - Есть! Вот от них возможно и надо привить. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Ир, ты только донеси до них, что нужна прививка ТОЛЬКО от бешенства, а то они комплексную вакцину с бешенством вкатят. Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Ага, значит всё же задерживается в моей дырявой башке кое- чего, я примерно тоже и пробубнила, что может- быть надо от бешенства? Её это название напрягло, я спросила- ёжики есть? - Есть! Вот от них возможно и надо привить. Марьян, не только от бешенства, еще, возможно, от ЁЖИКОВ! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Пара фоток с сегодняшней прогулки Link to post Share on other sites
Recommended Posts