Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девочку вытащили из замурованного подвала

wildkat.83
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Кошка Мая, помесь сибирской, возраст до года. Срочно нужна стерилизация и передержка, финансы.

1. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА

2. НУЖНЫ постоянные ФИН КУРАТОРЫ для оплаты: кастрации,передержки, прививок, пиара.

3. Если не найдется передержка и постоянные фин. кураторы, нужны желающие приютить кошку у себя до пристройства или на время отхода от кастрации.

Предыстория:

Несколько дней назад в нашем дворе появилась молодая кошечка, а точнее котенок подросток. Девочка умненькая, чистенькая, совсем ручная, очень голодная, еду добывать не умеет и бросается всем людям под ноги. История стара как мир- кто-то выкинул. Ребенок совсем домашний. У нас во всех домах забиты продухи, кроме одного, в котором живет рыжий дикий котик. Малышка прибилась к нему и он пустил ее в свой теплый подвал. 3 дня я ходила подкармливать ее, вчера утром пошла в очередной раз - котишки не обнаружила, киськала киськала и никаких эмоций, подошла поближе к дырке в подвал, а она забита ветками и всяким мусором. Меня опутало жуткое беспокойство, и на встречу мне идет таджик, который убирается в наших домах. Я бегом к нему, спрашиваю где кошка? Он говорит какая кошка, не знаю никаких кошек. Я говорю маленькая девочка....Он спрашивает а она ваша? я говорю - да моя (ну а что мне еще оставалось?) Он сказал что им приказали забить продухи и разложить отраву и он не знает жива она еще или нет! У меня просто началась истерика, я бегала по дворам и звала малышку и она выбежала ко мне. Я схватила ее, прижала к себе и понесла домой, потому как иначе ей просто грозила гибель, неминуемая.

На данный момент она сидит у меня в ванной. В комнате 3 кошки, на кухне Маша с ПИка. 10-11 августа я переезжаю в другой город в съемную комнату и ничем этой девочке кроме сокураторства до 10 августа помочь не могу. Нет ни денег, ни места для нее, на кураторстве 5 кошек! 3 с Пика и 2 котенка брошенных на передержке. Люди просто умоляю помогите! Долго в ванной она у меня сидеть не может, муж против((

Вот такая девочка - полосатка, явная помесь сибирской.

dc5a6a4b3bdd.jpg

6437f950e22a.jpg

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238438

Финкураторы постоянные:

3000 - ALLGRACE

1000 - Nata hoh

500 - Maisan ?

Куратор: wildkat.83

передержка Тошкина мать: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864

Хронология событий:

05.08 - девочка в ванной, кушает хорошо, стул хороший, видимых признаков инфекции нет

06.08 - Маечка обработана от блох и глистов

07.08 - Мае сдали часть анализов, уехала на домашнюю передержку за корм и наполнитель к Стасе85, Маечка по прежнему нуждается в финкураторах.

08.08 - Нашли микоплазмоз. Досдали анализы по какашке, Мае срочно требуется новая передержка!

16.08 - Маечку проглистогонили второй раз.

21.08 - Майке очень нужны финкураторы на передержку, корм и кастрацию.

22.08.13. Перенесено в Скорую для сбора денег на стерилизацию и поиск передержки

23.08 У Майки все по прежнему, до вс надо найти финансы на кастрацию и передержку. Не хватает каких-то 3000.

24.08 Мае найдена передержка, не хватает средств на передержку и кастрацию.

25.08 Маечка едет на передержку в долг, необходимо 1000 на кастрацию.

Карта СБ *** **** **** 1519 (полный номер в личку)

ЯК 410011826687640

Edited by wildkat.83

эх.....никому не интересна неполоманная, здоровая без вирусов киса :cry2:

может лучше обратно выпустить в тот продух, чтобы его завтра замуровали, чтобы она долго и мучительно, неделя за неделей ломая когти о подвальную дверь, истощённая и усыхающая от обезвоживания из последних сил пыталась выбраться из заточения.....?????

в одной из тем это уже произошло....девочку вытащили спустя два-три месяца, после того как замуровали, но не успели спасти в клинике- на последнем издыхании ушла на радугу.....

Ольга Л

Могу помочь деньгами. А что с диким рыжим котенком? Он что остался в забитом подвале7

Оля, будем Вам очень благодарны за помощь денежкой! куда Вам удобнее переводить? есть СБ-карта и ЯК...

....люди, помогите пожалуйста!!! :worthy:

очень нужна бюджетная или б/п передержка :help:

Могу помочь деньгами. А что с диким рыжим котенком? Он что остался в забитом подвале7

Ольга спасибо! Нужна любая помощь и очень при очень срочно! Як выкладываю, СБ могу кинуть в личку.

Что с рыжиком не знаю....я его не видела....и таджики не скажут. Или помер или пошел искать новое место в другой район.

И еще нужен куратор! В наши дни вымирающий вид. Но из другого города я курировать ее не смогу. Готова оказать ей любую помощь до 11 августа.

HELP! Помогите не выпустить кошку обратно на улицу! :worthy:

.....надежда тает....и безнадёга((((.....что же сделать, чтобы хоть кто-то захотел помочь????

Люди без куратора, даже имея финкуратора я не смогу помочь кисе. Я уезжаю, переезд будет 10-11 августа. Выпускать обратно?

.....господи, такой жалостливый взгляд....форумчане, пожалуйста, у кого есть силы и возможность! дайте кисе шанс забыть улицу :help:

Стася85

А её возраст примерный? Она ведь и беременная может быть. У меня котята пиарились, их уже раздала, а звонки идут. Может предложить. Правда кошечка у меня серая в полоску была. Вы территориально где?

Кошечка очень красивая, глаза неимоверные! Я, к сожалению, могу помочь только деньгами. Если начнете сбор - пишите в личку со ссылкой на тему.

Стася85

Определяйтесь с куратором! Собирайте деньги на стерелизацию, кормешку, анализы. Активно пиарьте. Я её возьму, + лоток, миски. Главное условие чтобы кошка ходила на лоток!

А её возраст примерный? Она ведь и беременная может быть. У меня котята пиарились, их уже раздала, а звонки идут. Может предложить. Правда кошечка у меня серая в полоску была. Вы территориально где?

5-6 месяцев. Не похожа на беременную. Моя почта wildkat.83@mail.ru напишите пожалуйста, обо все договоримся

От Ольги обещаны 2000 в среду. Этих денег хватит частично на анализы в веттесте, как только поступят смогу ее отвезти. Я готова быть сокуратором, то есть решать все вопросы по компьютеру, телефону, помогу руками до 11 августа. Могу организовать фотосессию, текст, бесплатный пиар в соц. сетях. После 11 физически не смогу ей помочь. То есть нужен еще один сокуратор. Кто возьмется за девочку?

Определяйтесь с куратором! Собирайте деньги на стерелизацию, кормешку, анализы. Активно пиарьте. Я её возьму, + лоток, миски. Главное условие чтобы кошка ходила на лоток!

Я сокуратор, ищу еще одного сокуратора. Кошка ходит на лоток и только туда.

Люди помогите деньгой для кисы! Кстати девочку назвала Майкой, Мая то есть.

Я сокуратор, ищу еще одного сокуратора. Кошка ходит на лоток и только туда.

Люди помогите деньгой для кисы! Кстати девочку назвала Майкой, Мая то есть.

Напишите в заголовке темы, что ищется срочно сокуратор кошке

Юлек согласилась быть вторым сокуратором, берет на себя остальное - кроме отбора ручек. Нужен третий сокуратор, который сможет отобрать руки. Я могу прособеседовать только по телефону, ездить на показы не смогу физически.

Кисе срочно нужны деньги на анализы, стерилизацию, корм + наполнитель, платный пиар на авито и ирр.

Помогите ей пожалуйста!

Девочки, вот необходимые траты для Майи (правильно написала? имя что-то не очень, на мой взгляд):

1000 - на стерилизацию

1550 - анализы на вирусы

2000 - на корм+наполнитель

4000 - на пиар - випы+поднятия Авито (взяла по-минимуму, расходы на 2-3 недели)

......помогите собрать - это же посильная денежка :help:

Котенке нужны деньги, финкураторы: разовые и постоянные откликнитесь - помогите девочке.

Стася85
Девочки, вот необходимые траты для Майи (правильно написала? имя что-то не очень, на мой взгляд):

1000 - на стерилизацию

1550 - анализы на вирусы

2000 - на корм+наполнитель

4000 - на пиар - випы+поднятия Авито (взяла по-минимуму, расходы на 2-3 недели)

......помогите собрать - это же посильная денежка :help:

Что-то у вас пиар дорогой.Я за две недели 1100 плачу за пиар. 10 досок + соц сети. А в чем сложности показа? Я сама могу показывать кошку. Скажите только какие требования к соискателям? Сама пристроила 6 котят и взрослую кошку. Ручки хорошие все.

Самое дорогое - это всегда пиар. Самый действенный пиар на авито и соц сети - на мой взгляд.

Требования к рукам как и везде: сетки на окнах, адекватная еда, без свободного выгула, под договор. Остальное ньюансы. Было бы здорово если вы будете ручек отбирать - тем более и опыт есть)))

Помогите пожалуйста денежкой для Маечки. Будем рады любой сумме!

Могу разово предложить оплату "корм-наполнитель" и стерилизацию.

В дальнейшем могу оплачивать 2.000 на содержание ежемесячно.

Сообщите в личку реквизиты.

Стася85, а чего Вы удивляетесь? самый дорогой и единственный эффективный в летний период - это Авито....

пиар на Авито на неделю: премиум-статус 377р на неделю + 188р на неделю + 7 дней по одному поднятию в день (125х7) =1440.....я на своих чернышей за два месяца уже почти 20 тыс. только на АВИТО потратила, и все звонки идут только с Авито.....ИРР и Всезверушки, не говоря уже о соцсетях и досках - один-два звонка за весь период пристройства!!