Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

найден стафф в Балашихе. огнестрел, сломаны кости черепа, чмт. отказывают почки.

midnight25
 Share
Followers 0

Recommended Posts

мадам облако
Получила на телефон :

500 р пока не знаю от кого.

от Pups с БП

500 это от Pups с Балашихинского форума

мадам облако

Распечатала макеты на стафа ч/б, кто может помочь с расклейкой...в Балашихе-1,2?????

Not For You

Дайте карту сб, помогу немного.

мадам облако
Дайте карту сб, помогу немного.

отправила в лс

вывесила у нас, люди спрашивают как помочь! ответьте плиз! http://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_13966

карту в личку напишу. а голодный тел есть выше. спасибо!

наконец-то интернет!

в теме тишина....

денег совсем мало, попросила Лену, чтобы за каждый день считали сумму, дабы не уйти в огромный минус, который нечем гасить. рентген ему пока не делали, взяли анализ крови, сказали, сказали завтра по результату анализа посмотрят, если можно, поднаркозят и поставят дренажи, т.к. много гноя и рентген сделают.

оооооочень оооооооочень нужны финансы :help:

про корм, давайте договоримся, какой привозить, если кто-то поедет, чтобы разным не кормить его. Зоогурман например, подойдет?

У меня консервы Хэппи дог с собой, телятина с индейкой и телятина с сердцем, я хотела по несколько банок оставить. Уже скоро поеду туда. Если что-то спросить, сфотографировать и т.п. нужно, пишите)

У меня консервы Хэппи дог с собой, телятина с индейкой и телятина с сердцем, я хотела по несколько банок оставить. Уже скоро поеду туда. Если что-то спросить, сфотографировать и т.п. нужно, пишите)

ага, хорошо. тогда такие. если нетрудно, сфотографировать. и спросите насчет клейма пожалуйста, может смотрели.

с двух форумов собрано вместе с моими 2мя 3.600. думаю, это даже эти сутки не покроет :(

Девочки. Посмотрите цены.. Более 10 банок - скидка 20 %. Склад - магазин работает круглосуточно . Наши с ПиКа там бывают. Цены очень демократичные. Дешевле я не встречала. http://www.pet-food.su/dog_food/konservy/M...ukty_Belogorya/

спасибо. посмотрим.

сказали, откликается на кличку Боня. а ребята вчера его записали Малышом :rolleyes:

с двух форумов собрано вместе с моими 2мя 3.600. думаю, это даже эти сутки не покроет :(

после репоста с фейсбука народ может ещё подтянется!

Eiena i Grem

Татьяна Остренькая из Контакта положила на телефон 500р.

Not For You

1000 с карты 9292

Eiena i Grem

Аня приедет, напишет что там по деньгам. Рентген планируется на завтра, смотря какие анализы будут у собаки. Собака пожилая. Из ран опарышей достали.

Если кто-то сможет Ане подвезти на Новые Черемушки ируксол, левомеколь, хлоргексидин, это уменьшит стоимость за стационар.

По деньгам :

Стационар - 1400

Рентген - 950

Клинич. Анализ крови- 600

Биохимия крови- 900

Итого за сегодня минимум 1400 + анализы= 2900

Затвра будет минимум 1400+950=2350...

Возможно будет скидка, но пока точно не известно.

Оставила корм 6 банок и положила на депозит 2000 р (800 от MashaK, 500 от Pups, 500 еще от кого-то и 200 от меня.)

У стаффика атаксия, раны несвежие, еще похоже что атопич. Дерматит (лапы красные и без шерсти). Там, где рана на голове, огромная полость, ее подчистили, теперь надо продолжать обрабатывать хлоргексидином или формаксидином, закладывать ируксол, левомеколь. Если привезти все это в клинику, стоимость несколько сократится, т.к. сейчас все берется из ветаптеки клиники и оплата вставляеься в общий счет..

Корм тоже очень не помешает, того, что я привезла, хватит на пару-тройку дней.

При мне вел себя очень спокойно, дал врачу посмотреть зубы, зубы почти не сточены, но с сильным налетом. Сфотать забыла(( клеймо не смотрели, наверное завтра пока рентген будут делать, посмотрят.

Ируксола или ируксоветина надо много! Полость очень большая, я отвезу завтра 2 тюбика, но это по-моемй на 1 день(((

Еще очень-очень нужен формаксидин! Он больше подходтт,чем хлоргексидин.

Остальные назначения будут завтра, когда будут готовы анализы и рентген.

ищу людей кто сможет обналичить денежку через пай пал

У кого есть напишите в личку ,пожалуйста . :worthy:

К кому я обратилась пока не отвечают :(

карту в личку напишу. а голодный тел есть выше. спасибо!

Спасибо!!

из группы на телефон:

Татьяна Остренькая

Перевела на тел с киви кошелька 500р. (Пометка: на раненного стаффа из Балашихи от Остренькой)
1000 с карты 9292

пришли. спасибо большое :gift:

из группы на телефон:

Татьяна Остренькая

VAV, спасибо большое. как он там держится? бедный старичок - Малыш :(

Вы завтра опять к нему поедете? может мне Вам на карту перевести 1.300, кот у меня? и Вы бы купили что-то из этих лекарств?

Eiena i Grem

И еще, собаке некуда идти после стационара. Нужна передержка и куратор. Я в данный момент выступаю только гарантом в стационаре. Собаку мы взять не можем в связи с отсутствием мест, финансов и физических сил. У нас все друг у друга на головах и без финобеспечения сидят.