Eko Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Самое страшное для парня случилось... ЕГО ПРЕДАЛИ! ПРЕДАЛИ те, кого любил, с кем жил, кому доверил, махал хвостиком 7лет... Придумали причины, наврали, при этом ассказывая .. Как его любили... Все грустно. Собака, она конечно понимает человека... Но Ники не может понять где он? И кто все эти люди которые появляются в его жизни , теперь , ежедневно... Пришел на передержку и лег.., ни ел, ни пил... Просто калачиком лег... На своем собачьем языке он говорит, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ? Где моя семья? Надеемся, что все плохое позади... Ники нужно обследовать, и дай Бог, чтобы это был не диабет! Очень просим помощи на обследование у неравнодушных людей! У пудель команды невероятное количество подопечных сейчас, ( венсаркома, слепота и старость, ...) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ НИКИ! Спасибо! Link to post Share on other sites
Eko Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 в среднем, на полное обследование ,нужно собрать около 7000 руб. пока, для брошенного и преданного... НЕТ НИ КОПЕЙКИ! может по соц сетям ? и кто сможет помочь? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 В теме были люди, где же все? Помогите Мики! Link to post Share on other sites
Helenka Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ох, опять пудель! Только сегодня увидела тему! Переведу для Мики 3000 до конца этой недели. Карта та же, что и для Гоши? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Helenka, спасибо Вам большое! Пока да, можно на мою карту, но я жду, что Света скажет, всё же расходы ей нести, м.б. тогда её карты будет номер. Link to post Share on other sites
Eko Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ох, опять пудель! Только сегодня увидела тему! Переведу для Мики 3000 до конца этой недели. Карта та же, что и для Гоши? Спасибо ОГРОМНОЕ!!! да... к сожалению пудели , да и не только , много породных собак. несчастных , преданных ... Есть 3000 из 7000 ...на предварительное обследование. протяните руку помощи преданному хозяевами Ники. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ира, я совсем с ума сошла от этой ситуацией. Я сразу обещала денежку. Пока 500 р. Больше не могу, простите. Link to post Share on other sites
Eko Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ира, я совсем с ума сошла от этой ситуацией. Я сразу обещала денежку. Пока 500 р. Больше не могу, простите. Тань, пока собираются на твою карту, как куратора. Только помощи то ... Кот наплакал... Действительно, были же люди в теме, где все? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ну, если на мою, плиз, пишите, на кого. А то запутаюсь, у меня там на Гошу сейчас скопилось на след.месяц. Link to post Share on other sites
Eko Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Как у него день сегодня прошел? Ел ли, пил? Что то Света ничего не пишет. Link to post Share on other sites
Murysja Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Хочу перечислить тысячу на обследование Мики, пришлите мне реквизиты карты или могу на карту команды кинуть? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ира предлагает мою. Я жду, что Света Жабик скажет, её или на мою собрать, и ей потом всё разом. Если окончательно решим, что моя - пришлю номер. Link to post Share on other sites
tigris Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Хочу перечислить тысячу на обследование Мики, пришлите мне реквизиты карты или могу на карту команды кинуть? , Тань, ты вседа помогаешь... Link to post Share on other sites
Eko Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ира предлагает мою. Я жду, что Света Жабик скажет, её или на мою собрать, и ей потом всё разом. Если окончательно решим, что моя - пришлю номер. Твоя, шли! Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Послала. Еще раз просьба - пишите, на кого. Запутаюсь иначе... Link to post Share on other sites
Jabik Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Извините,что так поздно пишу... Утром кушать не стал-поковырялся в консерве+сушка и все...Гуляет нормально,собак боится,не пъет много,вылизывает писун.Когда пахнет едой(моей) -усиленно принюхивается.Сидела на диване,позвала к себе-запрыгнул,постоял минуту и ушел.Вечером съел 2 паштета(ягненок,кролик).После вчерашнего паштета-стул нормальный.Пока кормлю им,завтра сварю курочку.Переводить на натуралку? Варить кашу или только мясо?Или паштетом,до обследования? Чешет уши.Вчерашние фото сейчас вставлю. Тань,моя сбкарта заблокирована.Да и не оч.хочу снова отвечать на вопрос куда деньги делись,собирай на свою,потом разберемся с передачей(узнаю как разблокир.)Но отправляй мне только необходимую сумму.Сдается мне,что он еще и подслеповат...НЕ слепой!А так:начинает оживать,охранять от мужчин на улице,лаять на шум за дверью.Сегодня выходили гулять,а соседские дети увидели новую собаку и стали бежать ко мне- зарычал и стал попу ко мне под ноги прятать... Снова пудель... старый,дважды преданный,толстый,не красавец... который не просто не понимает ,что происходит,а в шоке... Морда несчастная,глаза грустнючие...и страх,что сейчас снова куда-то выведут...На улице,хотя гулять любит,любимая команда-домой!Тут-же берет правильное направление-и бежит вприпрыжку...Оглядывается за людьми,выискивает ,наверно,хозяев...На скамейки с бабушками стоит и смотрит...долго,напряженно... Как-же стариков жмлко,они все такие беспомощные,растерянные,беззащитные,а в глазах немой вопрос:Хозяин-за что? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Ну-у, всё-таки 7 лет - ещё не старик, Света. Просто два шоковых события за полмесяца... Вот заставить бы Юрия хоть копейку перевести на обследование. Жалко, что нельзя алименты требовать с хозов - лжецов и предателей... Про карту поняла. Link to post Share on other sites
DolliK Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Да для пуделя 7 лет-молодость, у нас пудель жила почти двадцать и до конца была веселая и игривая. Бедный мальчик, он обязательно оттаит, поймет, что не все предатели. Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Девушки, извиняюсь за долгое молчание, не заходила в темку, не было времени, но вот, увидела что денюшку на обследование Мики собираете, и вот я решила что думаю попробую поговорить с Юрием, что бы он тоже спонсировал сколько его душа позволит на своего же преданного питомца.... Таня скиньте мне номер карты на мою почту, если можно, я поговорю с Юрием... если получится, то тоже рублей 500 думаю что могла бы перевести.... По поводу его болячек... сразу не вспомнилось, много клиентских собак и своих домашних тоже... но вот вспомнилось мне, что в каком то году, в каком конечно не вспомню, но лечила у Мики серьезный такой отит..... долго лечили.... что уши чешет, когда я его недавно осматривала, то грязь в ухах была, не много, но было, клеща я не увидела, отита тоже..... может просто из ушей шерсть нужно повыдергивать... у пуделей это необходимо постоянно делать.... Вот, чем могу, попробую помочь.....если Юрий согласится денюшкой помочь... если нет, то пусть это будет на его совести..... Link to post Share on other sites
Jabik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А у нас ,кажись, прогресс:пришел ночью спать на диван!Просыпаюсь и не могу понять,что такое торчит рядом...а это Мики спит на спине,а все четыре лапы к верху! Ходить по комнате начал. Пока писала,спал рядом со мной на полу,пришел мой кот и хотел запрыгнуть на колени- Мик подскочил и пытался толи хапнуть,толи чего... Сказала:нельзя,не тронул.Теперь кот вокруг стула круги нарезает,а Мик сидит рядом и наблюдает... То,что д/пуделя 7 лет не возраст,а,скорее,середина жизни,я знаю...Просто он выглядит так,да и,все-же не молодость... А обследовать нужно-бы полностью... Так,что конкурс на финкуратора продолжается.... ПС:фото не смогла скачать-ноут.чего-то пишет не понятное,не видит кингстон,вдруг... Пофотогр.на фотоап. Link to post Share on other sites
Murysja Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А у нас ,кажись, прогресс:пришел ночью спать на диван!Просыпаюсь и не могу понять,что такое торчит рядом...а это Мики спит на спине,а все четыре лапы к верху! Ходить по комнате начал. Ну вот, все у него будет хорошо, с пописами разберемся, схуднет немного, сделаем стрижку красивую, и такой молодчик-красавчик будет, Юрий обзавидуется, что отдал... Link to post Share on other sites
tigris Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 ... А обследовать нужно-бы полностью... +100% Свет! Я рада, что пес оживает: не сомневалась ни на минуту, что это с ним произойдет... Согласна: здоровые собаки так не выглядят как Никки. ------------------------------------------------------- .... По поводу его болячек... сразу не вспомнилось, много клиентских собак и своих домашних тоже... но вот вспомнилось мне, что в каком то году, в каком конечно не вспомню, но лечила у Мики серьезный такой отит..... долго лечили.... что уши чешет, когда я его недавно осматривала, то грязь в ухах была, не много, но было, клеща я не увидела, отита тоже..... может просто из ушей шерсть нужно повыдергивать....... ...я , конечно, сильно извиняюсь, но неужели вы не видели того, что видно даже на фото: у пса страшный отек на шее, сумашедший подвес уже из тканей-так давно уши болят..и одной блокадой дело , боюсь, не кончится...шерсть выщипывать из ушей при такой болезненности-не знаю как это получится.... ..а уж признавать, что у Никки нет проблем по здоровью, при такой массе и состоянии ушей, и отсутствии отмеченных прививок в ветпаспорте...по меньшей мере удивительно..."нашли лохов" в виде пудель-команды, ржу-не могу...(один забыл сказать, что собака" вездессущая", другой-что ушки болят, ..интересно, что еще выяснится при обследовании) Тань! Давай и мне № СБ, обязательно кину денежку: Светлане теперь с его здоровьем разбираться и разбираться! Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Лариса, послала номер в ЛС. Спасибо! Света Спасибо! Наталья, спасибо за предложение! Номер вышлю Вам на почту Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Девочки, киньте карту в личку, 500 руб переведу сегодня-завтра. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Алла, спасибо! Сейчас вышлю Link to post Share on other sites
Recommended Posts