ТатьянаК Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Вот поэтому и попросила хорошо подумать, что-то не всё сходится... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Ситуация такая... не простая. С одной стороны надо уметь давать людям шанс. Отдали, не представляя насколько станет тяжело. С другой - это называется "единожды солгав". Человек, сделавший однажды что-то, как правило, в этом "чем-то" повторяется. Собаке, правда, лет уже немало, может, на ее век их бы хватило. Поди знай, как правильно... Link to post Share on other sites
Смальта Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 А мне кажется, новая хозяйка не отдаст его (и правильно сделает). Он не игрушка туда-сюда таскать. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Да мне собсно так же кажется. Я бы на ее место не отдала. Люди взрослые, то могу, то не могу, то хочу, то не хочу здесь уже не так, как в детстве прокатывает. Они жешь решение отдать собаку не за час перед отдачей приняли, вполне взвешенное было решение. Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Девушки, форумчанки... не накидывайтесь вы так негативно на хозяв Мики... я не в защиту что отдали мою собаку ес-но... я все эти 8 лет как они у меня Мики взяли общалась с этими людьми, мы и подружились то благодаря Мики и уж кому как ни мне знать лучше этих людей чем вам.... они очень добрые и отзывчивые, и Юрий и особенно его жена Тая... Мики любили, не обижали это 100%... Уезжать они никуда не собираются... я сама так и не поняла причину, но думаю что просто потому что действительно у них не стало хватать на него времени... хотя мне этого так же как и вам не понять... Я в общем то знаю ту причину, почему у них нет на него времени, не считаю это помехой, когда всего то нужно погулять два раза в день и покормить... Юра и Тая неск лет назад несмотря на свой уже тоже не молодой возраст взяли из детского дома девочку, удочерили, хотя у них уже есть совсем взрослый сын, но он у них не совсем здоровый (не буду писать чем болен) но это не излечимо.... И вот, они всю душу вкладывают в свою новую доченьку... ростят как родную, работают оба, нормально зарабатывают, и все это для сына и теперь уже приемной дочки....Вот, может и стало тяжело им, все таки тоже возраст, работа, девочка растет, нужно внимание, уроки с ней делать, к репетиторам по языку водить....Вот думаю что это стало причиной... Юра мне каждый день названивал, когда Мики они отдали, очень значит преживал все же.... А я ничего не могла сказать кроме того, что я очень нехорошо пообщалась с З.Н. по телефону, что она на меня как на школьницу набросилась, отчитала как будто это я Мики отдала... да еще и семью Юрия оскорбила так что я была просто в шоке....Вот я это и сказала Юрию, может он после моих слов испугался, что Мики попал к неадекватной бабульке, рассказал все жене и они решили что его нужно срочно забирать.... Если убедить Юрия, что Мики там у З.Н. хорошо, что они нашли общий язык, что за ним хороший уход, то Юрий успокоится и примет это как лучшее для Мики... Нужно дествительно убедиться что Мики там хорошо, и принять тогда уже верное рещение... думаю что Татьяна все это узнает, отпишется и очень надеюсь что все успокоятся... Очень тоже надеюсь на Татьяну, она молодец, побольше бы таких не равнодушных людей!!! Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Мда. История. Чем дальше в лес... Да мы не накидываемся... Я вполне верю, что люди они неплохие, и обстоятельства действительно бывают разные. Link to post Share on other sites
tigris Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Знаете, хороший пример они подали детям....я вообще не понимаю как можно у ребенку собаку отнять...и отдать куда-то... Уже начхать на Ники, как они решились ребенку такую травму нанести?...пипец просто... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Девушки, большая личная просьба: давайте не будем заставлять Наталью отвечать за хозяев Ники. Негостеприимно с нашей стороны: Наталья пришла на форум, откликнувшись на мой вопрос о здоровье Ники. И - самое главное - мы же все сошлись на том, что если Ники у З.Н. хорошо, то для нас это самое главное. Потерпите до вечера, надеюсь, смогу вам что-то рассказать Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Фотоотчет "В гостях у Ники" Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Сфотографировать иначе, как с З.Н. проблематично. Было два варианта: сидим вот так, как на фото, или бежим ко мне, лижемся и ласкаемся. Похоже, похудел, на что я и надеялась - все-таки гуляют с ним немало. Кстати, соседка З.Н. ей сегодня тоже сказала, что Ники похудел. При этом его не держат впроголодь: при мне он таскал с кухни шарики сухого корма - З.Н. тоже купила какой-то для пуделей. Когда пришла и позвонила, раздался лай. З.Н. потом сказала, что лаять стал не сразу, теперь разобрался и охраняет. Любит соседок-бабушек: сидят три старушки на лавочке, общаются, ручки на коленках. Приходит Ники, теребит их за руки лапкой и толкает носом - гладьте, пожалуйста. З.Н. водит его гулять только на поводке. Думаю, ещё как-нибудь просто в гости приеду. У Ники всё хорошо. Сообщу об этом Юрию. PS. А 1100 за стрижку дорого? Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Татьяна, судя по фоткам что Мики просто под машинку оболванили, это дорого... я лично вот своих клиентских пуделей и мою, и феню, и мордочку-лапки выстригаю, и саму стрижечку - модерн домашний делаю только ножницами, и беру за это 1000 рублей, ну это если мне на дом собу привезли, если ехать к ним домой, то уже конечно + за такси..... На счет мики, фоточки понравились, вид у Микусика довольный... я думаю что ему там хорошо... надо Юрию действительно объяснить что прижился парень... что б не волновался уже и принял это как должное.... Спасибо Татьяна за позитивный фотоотчет!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Наталья, спасибо за отклик! И по поведению Мики любовь новой хозяйки чувствуется. А что под машинку - он и был под машинку пострижен, его подравняли. Ждём, когда обрастёт и пострижем красиво. Если ещё похудеет - просто вижу, какой красавчик получится. Все соседки З.Н. будут завидовать :-) Кстати, для Аллы: дом, в основном, пенсионерский, нашей З.Н. 75, а её соседки ещё старше, для Чипа не вариант. Link to post Share on other sites
tigris Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Тань! спасибо тебе огромное-по-моему они нашли друг друга: собака и человек! Тань! Единственное, предупреди З.Н. на всякий случай, если что-пусть сразу звонит тебе: мало ли там в больницу лечь или еще чего... Link to post Share on other sites
Алла Н Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Хорошо, что у Мики все хорошо По поводу стрижки..... давно, в допиковские времена, когда были побогаче, я иногда ходила в салон на Маросейке. Однажды не было мастера к которой я ходила, постригла меня другая. Когда я увидела себя в зеркале, все эмоции отразились у меня на лице, а девушка мне с улыбкой заявляет: "Ничего, волосы не зубы, вырастут."))) Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Алла спасибо, чудесная история Лариса, да, мы так и договорились, у З.Н. мой телефон есть, и у Ники на адреснике Спасибо всем за поддержку! Link to post Share on other sites
DolliK Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Мое предложение под предлогом передать гостинцы от форумчан для Микки, и лишний раз проведать остаеться в силе. (Вкусняшки и игрушки куплю сама) Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 DolliK, это замечательно! Думаю, где-нибудь в сентябре. Если бы ещё и грумера им найти подешевле - вообще был бы прекрасный повод для поддержания отношений. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Что в результате решили? Оставить все как есть? Link to post Share on other sites
DolliK Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Я стригу свою пуделяшку стрижкой Модерн плюс когти и волосы в ушах, в салоне за две тысячи. А подешевле это сколько должно стоить? Могу поискать в районе Коломенской Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 ShelMa, да. А зачем Ники дергать лишний раз? DollikK, с З.Н. взяли 1100, она не обиде, я просто подумала, если кто из грумеров пудель-команды Ники займется, когда он обрастёт, будет ещё случай посмотреть, как ему живётся. Link to post Share on other sites
LorikK Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Мне мои двое (тойка и малый) в салоне обходятся 5000 руб. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Утром ммской посылала фото Ники старым хозяевам. Перезвонили, порасспрашивали и сказали: "Ну, вы нас успокоили"... Стало быть, вопрос возврата снимается Link to post Share on other sites
DolliK Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Утром ммской посылала фото Ники старым хозяевам. Перезвонили, порасспрашивали и сказали: "Ну, вы нас успокоили"... Стало быть, вопрос возврата снимается Ну и хорошо, нечего дитё туда-сюда футболить. 1100 взяли, я так поняла, за стрижку под машинку, а когда обрастет наверное захочеться красиво. Если не найдеться свой грумер из команды, могу свозить к своему-вот и повод посмотреть. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 LorikK, спасибо за информацию Dollik, да, красиво очень хочется, особенно если Ники похудеет. Link to post Share on other sites
Eko Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Утром ммской посылала фото Ники старым хозяевам. Перезвонили, порасспрашивали и сказали: "Ну, вы нас успокоили"... Стало быть, вопрос возврата снимается и Хто бы сУмлевался... радует одно: что собаке ХОРОШО! понятно, что еще он переживает, и в душе еще ждет и надеется... время все лечит! Думаю, что и внимания, и пребывания на воздухе больше! Пусть мальчик будет здоров и счастлив!!! Танюшка! и всем , всем кто помогал и переживал!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts