tigris Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Докладываю: поговорили очень неплохо. Первое и главное - у нас есть время до 10 августа - Юрий его у себя до этого числа готов держать и сам сказал, что надо бы сразу в новую семью. Второе: Лариса, спасибо, он обещал, что его дочь сама пришлёт мне на почту фотографию. Если не получится, сфотографируют на телефон и пришлют на мой телефон (вот справлюсь ли выложить, вопрос ) Если с бабушкой их можно связать, тогда пришлите мне её телефон, пожалуйста. По характеру и привычкам: дружелюбный, гуляет, в основном, на поводке, отпускают только когда нет больших собак рядом. Ещё раз сказал, что всё приданое отдаст. Тань! Телефон возьми у Эко, спасибо тебе огромное!! Если с фотками не справишься-пересылай мне: выложу! Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Пока не за что... Хорошо, сейчас напишу Link to post Share on other sites
Eko Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Тань! Телефон возьми у Эко, спасибо тебе огромное!! Если с фотками не справишься-пересылай мне: выложу! ну ты чего? откуда у Eko телефон? это у Лены нужно спрашивать.... ей бабуся звонила и просила собаку. И еще , девчонки, у кого есть тел Лены, напишите мне под, вдруг ручки на Персика будут. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Написала Лене в ЛС Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Товарищи! У меня на работе тоже женщина пенсионерка есть.Недавно пуделиха внезапно умерла -приступ видимо сердечный.Тоже подкидыш была.Пошла спрашивать-не возьмёт ли? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ой, это, наверное, ещё лучше. Если знакомый человек. Link to post Share on other sites
svetlana2009 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Девушки,нет пока этой женщины на месте -кабинет закрыт.Схожу попозже ещё... Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Если нет, может ли кто-то со мной поехать? Я не особо-то фотограф, но сторона моя и попробовать можно. Вопрос, когда? Докладываю: поговорили очень неплохо. Первое и главное - у нас есть время до 10 августа - Юрий его у себя до этого числа готов держать и сам сказал, что надо бы сразу в новую семью. Татьяна, в любой день после 24 июля готова поехать! Фото могу сделать, но только с телефона. Если вариант ручек Светланы2009 устроит хозяина - перевезу пуделя безвозмездно. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Татьяна, в любой день после 24 июля готова поехать! Фото могу сделать, но только с телефона. Если вариант ручек Светланы2009 устроит хозяина - перевезу пуделя безвозмездно. Merkredi, спасибо! Будем иметь в виду! Перевозка и к бабушке в Коломенское будет актуальна. Светлана, спасибо, будем ждать. Link to post Share on other sites
tigris Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 ну ты чего? откуда у Eko телефон? это у Лены нужно спрашивать.... ей бабуся звонила и просила собаку. И еще , девчонки, у кого есть тел Лены, напишите мне под, вдруг ручки на Персика будут. Сорри...перепутала... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ну, вот и новости наши: фотографии мне прислали mms, я не могу выложить, Tigris попозже выложит. Сразу скажу, что её фотографии Ники (так зовут мальчика) её очень огорчили. Она считает, что у собаки большие проблемы со здоровьем Хозяин расспрашивал о том, кто будет новым хозяином. Пока описала бабушку из Коломенского, есть её телефон (Лена прислала смс). НО: если проблемы со здоровье, что будем делать? Кажется, справилась с фото сама Качество не очень, есть надежда, что сфотографируют нормальным фотоаппаратом и пришлют мне на почту Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Команда, какие вопросы надо задать хозяину? Лариса просила узнать, кастрирован ли? Что ещё? Я хочу все вопросы собрать и потом звонить? Link to post Share on other sites
tigris Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Команда, какие вопросы надо задать хозяину? Лариса просила узнать, кастрирован ли? Что ещё? Я хочу все вопросы собрать и потом звонить? Танюш! Спроси, пожалуйста , о прививках: когда делали последнюю и когда травили глисты, чем кормят, сколько гуляют, где спит. Узнай пожалуйста болят ли у него ушки, как давно, почему такой толстый? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Хорошо, спрошу. Подожду немного, м.б.ещё что-то надо? Бабушке пока не звонить? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Фотографии прислали, спасибо большое Ирине, соседке Юрия. Она сегодня специально после работы фотогрофировала Ники Link to post Share on other sites
ShelMa Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 А почему по фоткам решили, что у него большие проблемы со здоровьем? Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Полнота смущает, или ракурс плохой. Но, кажется, и правда, толстоват. Link to post Share on other sites
Helga* Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 может быть просто домашний раскормленный пудель, который мало двигается...как вариант. Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 И это тоже приходит в голову (там чуть хозяина видно, а бывает, что похожи :-) ) Народ, кроме вопросов выше, больше ничего? Завтра буду звонить Link to post Share on other sites
Eko Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ну да... Причины могут быть разными , согласна. Только на шее есть залысины? Нет? Мне кажется? Мальчик хорошенький, пудель Ники... Персик... Как наш был, только наш был малый Link to post Share on other sites
ShelMa Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ну полнота - это еще не окончательный критерий больших проблем. Я меня такс у соседей достиг критической стадии полноты, сел на диетический корм, похудел и бегает аки конь. Уже лет шесть. А ему двенадцать, если не больше . Link to post Share on other sites
Eko Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 И это тоже приходит в голову (там чуть хозяина видно, а бывает, что похожи :-) ) Народ, кроме вопросов выше, больше ничего? Завтра буду звонить Танюшка, конечно прежде всего о здоровье. Это главное, так он парень еще молодой, прекрасно выглядит( на полному не обращаем внимания). Чем кормили, правильно Лариса говорит- прививки, вет паспорт, как только расскажут, что прививали и вет паспорт есть, то ЭТО УЖЕ РАДУЕТ. Далее, были ли какие либо заболевания, имеются ли приступы( знаем про пуделей, есть у них грешок-эпилепсия) , кастрирован, или нет . Воде все... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Ага, спасибо! Про шею: и мне показалось, что залысины... Ну, что ж, звоню тогда завтра снова. Что радует, с фотографией помощь организовал оперативно: дочь с mms, соседка - по мейлу. И звонил сам - проверял, получила ли. Link to post Share on other sites
Eko Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Тань и нужно все спрашивать напрямую, про залысины, про почему толстый. Это они в нас заинтересованы... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Поговорили. Что касается, что они в нас заинтересованы: ближе к концу разговора сказал, что ему ещё два звонка было, от местных жителей. Один вариант - в деревенский дом. Он пока сказал, что мы (т.е. я) первые ему позвонили и у нас приоритет. Я попросила, чтобы только не в деревню, говорит, будет жить с собственном доме и бегать по участку... Поэтому пока не спросила, кастрирован или нет, т.к. напрягся слегка и от прочих вопросов (сейчас все ответы напишу), сказал "Да нормальная он собака!" и тут-то и упомянул, что были два обращения... Ну, а теперь ответы: мальчику будет семь лет 6 августа полный, потому что любит просить кусочки у стола, хозяин понимает, что это нехорошо, но отказать не может. Сам сказал, что надо будет кусочки не давать, на прогулке гонять (у него не получается, гуляет мало и на поводке). Спросила, как ведёт себя с собаками на прогулке: к большим его не пускают, а с небольшими играет. Хозяина за собой не таскает (был у меня в детстве такой сосед - карликовый пудель-женолюб :-) По еде: любит курицу, ему покупают Рояль Канин с картинкой с пуделем По прививкам и т.д.: ветпаспорт есть, последние годы прививки делали, но не вклеивали листочки, дату следующей прививки знает жена Юрия (где-то в октябре). Ветврач Зеленоградский, она же и заводчица, у которой Ники брали. Попросила узнать у неё, могу ли я ей позвонить и спросить по возможным и существующим проблемам со здоровьем. Согласился, обещал спросить. Вот тогда и спрошу про ушки и кастрирован ли Link to post Share on other sites
Recommended Posts