Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пудель. 7 лет. Стал не нужен.

Алла Н
 Share
Followers 2

Recommended Posts

ТатьянаК

Самое главное, что осознали не поздно...

ТатьянаК

Все собранные для Ники деньги, оставшиеся неизрасходованными, перевела в другие темы.

Тема финансирования закрыта

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9296351

Всем форумчанам пламенный привет от Мики- Ники......

Был сегодня у меня в гостях с Таей и Юрой... Бедный Мик, боялся лезть в машину, когда его Юра туда отправлял... думал наверное что его опять отдавать повезут...

Все у Мики нормально... чуток вроде бы похудел, говорят что на три кг.... это прогрессс....Пообщались с Микусей, поглядела анализы, дала свои рекомендации по лечению.... ну не скажу что все так плохо у Мики... будут ему двать рекомендованные мной таблеточки и все придет в норму.... Микуся на лекой диете, т.ч надеючь что еще похудеет....

ТатьянаК

Наталья, спасибо! :gift:

А что за таблеточки, от чего? Света говорила, там камушки...

PS. Вот и я думала, что станет теперь машины бояться...

Да, тань и от камушков тоже все им написала... там и цистон и Канефрон ну и для печеночки - карсил не помешает попить ему....

Сняли мерки с Мики, закажу ему на нашем продном форуме два крутых комббезика, на осень и теплый на зиму.... приедут скоро из Америки обновочки для Микуси....

Спасибо за хорошие новости :gift: .

Да, тань и от камушков тоже все им написала... там и цистон и Канефрон ну и для печеночки - карсил не помешает попить ему....

Сняли мерки с Мики, закажу ему на нашем продном форуме два крутых комббезика, на осень и теплый на зиму.... приедут скоро из Америки обновочки для Микуси....

Спасибо за новости!А можно не скромный вопрос:Вы ветврач?Спрашиваю вот почему:я стала давать цистон и день на 2-й Мики стал тереться спиной о диван и иногда внезапно поворачивать голову к хвосту и вылизывать основание-перестала давать.У меня так делал Бяшка(из подписи),когда,после кастрации,камешек в уретре застрял...Я потому и говорила,что с собой не даю цистон,как-бы камешки не сдвинул.Хозяева должны быть предупреждены,что если ведет себя как-то странновато-сразу в к-ку.

Блин,как не хорошо получилось:комбез у меня без дела лежит,а Мики будут новый покупать...Этот,практически,новый еще...

ТатьянаК

Света, пошлю информацию по цистону и возможным проблемам на мейл Юрию и Таисии. Попрошу держать меня в курсе.

Светлана, отвечу на нескромный вопрос, да я врач и с очень большим стажем... по клиентским собакам ни разу не было жалоб на такую симптоматику на цистон... да и своим собам его применяла тоже... хороший препарат но не настолько сильный как канефрон например, потому я и выписала Мики канефрон, а от одной в день таблетки цистона не думаю что пойдут валом камни...тем более что у Мики песочек а не камни, я так поняла по результатам обследования....

Спасибо за новости о Мики!

Мики, поправляйся!

Светлана, отвечу на нескромный вопрос, да я врач и с очень большим стажем... по клиентским собакам ни разу не было жалоб на такую симптоматику на цистон... да и своим собам его применяла тоже... хороший препарат но не настолько сильный как канефрон например, потому я и выписала Мики канефрон, а от одной в день таблетки цистона не думаю что пойдут валом камни...тем более что у Мики песочек а не камни, я так поняла по результатам обследования....

Мож и не пойдут,а мож и пойдут... Там камешки,а не песок,со слов Иноземцевой.Я фото УЗИ выкладывала,сейчас посмотрю,как там написано.

Я,честно говоря,не знакома с канефроном,но я не совсем поняла:если такой сильный,как Вы пишите,то зачем цистон? Или назначают оба препарата вместе? С какой целью,просветите,плз,неграмотную.... :) Я ,просто,бывшая медсестра и видела как "лезут на стенку" люди,когда камешек "идет",особенно сам по себе если... А за Кабачечка оч.переживаю,оч.хочется,чтоб все хорошо у него было.