sharlotta1925 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Они клянутся больше его не предавать.... ну, я ж писала что там человек из -за которого у Мики видимо начались проблемы, там болше не живет.... а когда отдавали Мики еще жила..... А Юрий и Тая не думали, что она от них уйдет... думали что Мики будет лучше в других руках, чем то, что я вам на почту писала..... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А если вернётся человек, всякое может быть... Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Татьяна, напишу на почту...... Link to post Share on other sites
Jabik Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Они клянутся больше его не предавать.... ну, я ж писала что там человек из -за которого у Мики видимо начались проблемы, там болше не живет.... а когда отдавали Мики еще жила..... А Юрий и Тая не думали, что она от них уйдет... думали что Мики будет лучше в других руках, чем то, что я вам на почту писала..... Наталья,простите,но это какой-то лепет:они думали,они не знали,ушла... В жизни всякие ситуации бывают,но если люди свою собаку любят,они стараются найти выход из любой ситуации.А если "этот человек" снова вернется?Или еще какой-нить новый человек появится?Мика снова отдадут,но уже втихушу и не известно кому.Сколько можно обсуждать одно и тоже...А почему Ваша подруга не забрала собаку сразу,хотя-бы на время?И почему не позвонит сама,а Вы вместо нее пишете? Хозы пожалели,что Мик сутки пластом лежал и что я его на руках из лежака выносила,чтоб вывести... Мик будет пристраиваться Только по договору,Только по предварительному знакомству-допросу-приезду,Только под постоянное наблюдение команды с посещением собаки куратором или его представителем-и отвозим мы сами.Это правило действует для ВСЕХ! А здравомыслящие мы или неадекватные зоозащитники-мне все равно.А гарантом чего-то,Вы быть не можете,поскольку мы с Вами не знакомы. Это мое личное мнение. Купила сегодня Мики 1кг.эуканубы(330р.,чек выложу в выхи) с ягненком,покушал,а то чесаться стал.Я его вчера разхваливала ,а только отключила ноут.,а этот свиненок надул на холодильник...Я на него накричала-вроди сегодня нигде нет ничего... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Эх, Мики, опять за старое Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Наталья,простите,но это какой-то лепет:они думали,они не знали,ушла... В жизни всякие ситуации бывают,но если люди свою собаку любят,они стараются найти выход из любой ситуации.А если "этот человек" снова вернется?Или еще какой-нить новый человек появится?Мика снова отдадут,но уже втихушу и не известно кому.Сколько можно обсуждать одно и тоже...А почему Ваша подруга не забрала собаку сразу,хотя-бы на время?И почему не позвонит сама,а Вы вместо нее пишете? Светлана, вы про какую сейчас подругу то пишете??? Я что то не догоняю.... По поводу что вернется или нет человек к Юрию и Тае, я все очень подробно изложила Татьяне в личку... это очень сугубо личное, не считаю нужным здесь это обсуждать.... знаю только точно что НЕ ВЕРНЕТСЯ.... почему я так утверждаю, спросите если интересно у Татьяны, но только тоже в личку если можно..... Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Если вы про подругу, у которой есть старенький 14-и летний пуделек, то она вообще про Микину историю только два дня назад от меня узнала..... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Все это напоминает мне испорченный телефон. Кто-то кому-то что-то сказал/написал, кто-то параллельно, ничего об этом не зная, ратует за передачу собаки по договору и т.п. Давайте таки вспомним о том, в чьих интересах вся эта тема затевалась и дадим возможность человеку, который полностью в теме ситуации, принять то самое единственно правильное решение в интересах именно собаки. Жизненные ситуации бывают разные. Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Все это напоминает мне испорченный телефон. Кто-то кому-то что-то сказал/написал, кто-то параллельно, ничего об этом не зная, ратует за передачу собаки по договору и т.п. Давайте таки вспомним о том, в чьих интересах вся эта тема затевалась и дадим возможность человеку, который полностью в теме ситуации, принять то самое единственно правильное решение в интересах именно собаки. Жизненные ситуации бывают разные. Ну вот, хоть один здравомыслящий человек здесь отписался..... Link to post Share on other sites
Helenka Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Ну вот, хоть один здравомыслящий человек здесь отписался..... А я уверена, что здравомыслящие здесь все. Но каждый имеет право на свое мнение. Поскольку причины отказа хозяев от Мики не были озвучены в теме, вероятно, по причине деликатности этого вопроса, у нас, не имеющих такой инфо, нет 100% ясности ситуации. Я уже писала выше, что, возможно, возвращение в прежнюю семью станет для Мики событием огромной радости, но это только мои предположения. Смущает то, что ДВА человека смогли отказаться от своей собаки из-за ОДНОГО человека, который, якобы больше в семью не вернется. А вдруг вернется? Все может быть... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Один, два - так сложно считать. Моя собака из-за одного человека не любит московскую квартиру, притом, что остальных там трое. И из-за этого одного она однажды полгода жила у моей маман на даче. Не критерий это... Link to post Share on other sites
Jabik Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Эх, Мики, опять за старое Не переживай,Мики не "злостный"метельщик,это решаемо.Его надо выгуливать подольше,грузить чем-нить(психологически) и кастрировать- и все будет ок. Анализы пересдаем в воскресенье,как раз тот док.,который в пр.раз брал будет(хорошо вену колет). Девушки,задумайтесь над: -выходит из подъезда и сразу писи-каки или в течении 5 м.делает все дела. -гулять оч.любит -гуляет оч.активно:носится бегом. -собака,не пищевик,даже отказываясь от еды,оставаясь голодным,не пытался отнимать консервы у моих сикильдявок,раскормлен до поросячьего подобия... Чем кормили... сколько гуляли и тд.комментир.не буду. Мож он и обрадуется возвращению домой,но,что с ним будет дальше?Я ничего не путаю,Тань, ведь пока мы решали куда забирать(1-й раз),ему нашли каких-то знакомых,да?Из-за чего сейчас весь сыр-бор не понимаю... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Света. ты имеешь в виду фразу Юрия, когда я про здоровье его "пытала" : "да нормальная он собака, и вообще тут его, кроме вас, ещё двое из местных хотят, одна в деревню, правда"? Кто ж теперь поймет, были эти претенденты в самом деле или нет Чем кормили и сколько гуляли, это мне Юрий говорил: кормили от стола, гуляли мало... Link to post Share on other sites
Jabik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 "Чем кормили и сколько гуляли, это мне Юрий говорил: кормили от стола, гуляли мало..."-- Тань,я имею ввиду,говоря "задумайтесь",что все вернется на круги своя и кормление со стола не понятно чем и 5-тиминутные прогулки... Пересдала анализ.Когда его от блох обрабатывали? А то сегодня вет мне показал блоху на тойкобабке...А я не смотрела ни у Мики ,ни у нее... Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Вынуждена обратиться к команде... уже не по Микиной проблеме... может и не сюда нужно бы... но вижу что здесь не равнодушные люди... если подскажете куда, то перепостую это сообщение куда дадите ссылочку.... Короче, есть сука тойка, шоколадка, довольно еще молодая, 3,5 года... у нее запущенный и я так подозревая уже не излечимый артирит(артроз) передних лап, лапки все кривые как после переломов, это артирит уже так косточки съел.... но бегать, хултганить и воровать эти кривые лапки ей совсем не мешают.... Это у моей приятельницы эта сучь, ее уже неск раз пытались курсами пролечивать, но на дорогие лекарства там нет денег, а гелакан и хондартрон не особо и помогают.... Дело еще и осложняется тем, что эта сучь, как я написала выше, со своими кривыми лапами может как обезьяна залазить и запрыгивать везде... лазит по столам, все ворует со столов, и даже может нагадить прямо на стол...ну и по кроватям то же самое...Да, еще эта сучь ну очень громкоголосая... лает так что ..... Ситуация такова, что вот, моя знакомая, у кот. еще куча собак дома, больше не может ее держать, это не ее собака, сразу скажу, она ее пожалела и взяла из приюта какого то... и теперь эта сучь ее окончательно и ее собак тоже достала, и главное нет денег на хорошее лечение этого артрита. Приятельница уже ни раз давала на эту сучь объяву о ее пристройстве, предупреждая ес-но что больные лапы... вот, уже несколько раз эту тойку у нее забирали, но это собака оказалась собакой-бумерангом..... она все время возвращается назад к моей приятельнице... более двух дней она ни у кого не задерживается, а один раз приехали, взяли ее а потом уже поздно вечером позвонили и сказали - какая то женщина, что вот наверное ваша собачка тут на улице к остановке автобусной привязана с номером вашего телефона.... а эта остановка оказалась аж области в Лобне..... и вот, приятельница сорвалась, нашла машину и в Лобню за ней полетела, привезла, после этого еще два раза отдавалась эта сучь... но снова возвращалась в родные пенаты.... Короче, нужно ее пристроить, или уже меня просят ее усыпить.... я не очень настроена усыплять, приятельнице тоже совсем не до нее, я уже писала что еще есть собаки... и сейчас у нее дома раковый больной отец.... Команда, если можете помогите!!!!! Собачка эта находится в Химках. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 На ПиКе есть Той-команда. Возьмутся-нет - не знаю, но попробовать написать можно. Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Дайте ссылочку пожалуйста!!! Буду оч. благодарна... я тут еще мало разбираюсь что к чему.... Link to post Share on other sites
ТатьянаК Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Наталья, ссылка на той-команду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206814 Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Jabik Большое спасибо! позвонила и уже есть результаты!!! Link to post Share on other sites
Jabik Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Это анализ крови Мики,знатоки,посмотрите,плз! И чек за корм эукануба,на него тоже стал чесаться.Вчера обработала от блох и клещей. Link to post Share on other sites
sharlotta1925 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Очень мелко.... я ничего не вижу..... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Так что в итоге решили? К кому? Link to post Share on other sites
tigris Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Светик! У него какой-то воспалительный процесс...СОЭ завышено и лейкоциты... Link to post Share on other sites
tigris Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Так что в итоге решили? К кому? Никки-Микки уехал домой ! Надеюсь, Татьяна расскажет завтра как - что прошло.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts