Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пудель. 7 лет. Стал не нужен.

Алла Н
 Share
Followers 2

Recommended Posts

sharlotta1925

Они клянутся больше его не предавать.... ну, я ж писала что там человек из -за которого у Мики видимо начались проблемы, там болше не живет.... а когда отдавали Мики еще жила..... А Юрий и Тая не думали, что она от них уйдет... думали что Мики будет лучше в других руках, чем то, что я вам на почту писала.....

ТатьянаК

А если вернётся человек, всякое может быть...

Они клянутся больше его не предавать.... ну, я ж писала что там человек из -за которого у Мики видимо начались проблемы, там болше не живет.... а когда отдавали Мики еще жила..... А Юрий и Тая не думали, что она от них уйдет... думали что Мики будет лучше в других руках, чем то, что я вам на почту писала.....

Наталья,простите,но это какой-то лепет:они думали,они не знали,ушла... В жизни всякие ситуации бывают,но если люди свою собаку любят,они стараются найти выход из любой ситуации.А если "этот человек" снова вернется?Или еще какой-нить новый человек появится?Мика снова отдадут,но уже втихушу и не известно кому.Сколько можно обсуждать одно и тоже...А почему Ваша подруга не забрала собаку сразу,хотя-бы на время?И почему не позвонит сама,а Вы вместо нее пишете?

Хозы пожалели,что Мик сутки пластом лежал и что я его на руках из лежака выносила,чтоб вывести...

Мик будет пристраиваться Только по договору,Только по предварительному знакомству-допросу-приезду,Только под постоянное наблюдение команды с посещением собаки куратором или его представителем-и отвозим мы сами.Это правило действует для ВСЕХ!

А здравомыслящие мы или неадекватные зоозащитники-мне все равно.А гарантом чего-то,Вы быть не можете,поскольку мы с Вами не знакомы. Это мое личное мнение.

Купила сегодня Мики 1кг.эуканубы(330р.,чек выложу в выхи) с ягненком,покушал,а то чесаться стал.Я его вчера разхваливала :P ,а только отключила ноут.,а этот свиненок надул на холодильник...Я на него накричала-вроди сегодня нигде нет ничего...

ТатьянаК

Эх, Мики, опять за старое :angry:

sharlotta1925

Наталья,простите,но это какой-то лепет:они думали,они не знали,ушла... В жизни всякие ситуации бывают,но если люди свою собаку любят,они стараются найти выход из любой ситуации.А если "этот человек" снова вернется?Или еще какой-нить новый человек появится?Мика снова отдадут,но уже втихушу и не известно кому.Сколько можно обсуждать одно и тоже...А почему Ваша подруга не забрала собаку сразу,хотя-бы на время?И почему не позвонит сама,а Вы вместо нее пишете?

Светлана, вы про какую сейчас подругу то пишете??? Я что то не догоняю....

По поводу что вернется или нет человек к Юрию и Тае, я все очень подробно изложила Татьяне в личку... это очень сугубо личное, не считаю нужным здесь это обсуждать.... знаю только точно что НЕ ВЕРНЕТСЯ.... почему я так утверждаю, спросите если интересно у Татьяны, но только тоже в личку если можно.....

sharlotta1925

Если вы про подругу, у которой есть старенький 14-и летний пуделек, то она вообще про Микину историю только два дня назад от меня узнала.....

Все это напоминает мне испорченный телефон. Кто-то кому-то что-то сказал/написал, кто-то параллельно, ничего об этом не зная, ратует за передачу собаки по договору и т.п. Давайте таки вспомним о том, в чьих интересах вся эта тема затевалась и дадим возможность человеку, который полностью в теме ситуации, принять то самое единственно правильное решение в интересах именно собаки. Жизненные ситуации бывают разные.

sharlotta1925
Все это напоминает мне испорченный телефон. Кто-то кому-то что-то сказал/написал, кто-то параллельно, ничего об этом не зная, ратует за передачу собаки по договору и т.п. Давайте таки вспомним о том, в чьих интересах вся эта тема затевалась и дадим возможность человеку, который полностью в теме ситуации, принять то самое единственно правильное решение в интересах именно собаки. Жизненные ситуации бывают разные.

Ну вот, хоть один здравомыслящий человек здесь отписался..... ;)

Ну вот, хоть один здравомыслящий человек здесь отписался..... ;)

А я уверена, что здравомыслящие здесь все. Но каждый имеет право на свое мнение. Поскольку причины отказа хозяев от Мики не были озвучены в теме, вероятно, по причине деликатности этого вопроса, у нас, не имеющих такой инфо, нет 100% ясности ситуации.

Я уже писала выше, что, возможно, возвращение в прежнюю семью станет для Мики событием огромной радости, но это только мои предположения.

Смущает то, что ДВА человека смогли отказаться от своей собаки из-за ОДНОГО человека, который, якобы больше в семью не вернется. А вдруг вернется? Все может быть...

Один, два - так сложно считать. Моя собака из-за одного человека не любит московскую квартиру, притом, что остальных там трое. И из-за этого одного она однажды полгода жила у моей маман на даче. Не критерий это...

Эх, Мики, опять за старое :angry:

Не переживай,Мики не "злостный"метельщик,это решаемо.Его надо выгуливать подольше,грузить чем-нить(психологически) и кастрировать- и все будет ок. Анализы пересдаем в воскресенье,как раз тот док.,который в пр.раз брал будет(хорошо вену колет).

Девушки,задумайтесь над:

-выходит из подъезда и сразу писи-каки или в течении 5 м.делает все дела.

-гулять оч.любит

-гуляет оч.активно:носится бегом.

-собака,не пищевик,даже отказываясь от еды,оставаясь голодным,не пытался отнимать консервы у моих сикильдявок,раскормлен до поросячьего подобия... Чем кормили... сколько гуляли и тд.комментир.не буду. Мож он и обрадуется возвращению домой,но,что с ним будет дальше?Я ничего не путаю,Тань, ведь пока мы решали куда забирать(1-й раз),ему нашли каких-то знакомых,да?Из-за чего сейчас весь сыр-бор не понимаю...

ТатьянаК

Света. ты имеешь в виду фразу Юрия, когда я про здоровье его "пытала" : "да нормальная он собака, и вообще тут его, кроме вас, ещё двое из местных хотят, одна в деревню, правда"? Кто ж теперь поймет, были эти претенденты в самом деле или нет

Чем кормили и сколько гуляли, это мне Юрий говорил: кормили от стола, гуляли мало...

"Чем кормили и сколько гуляли, это мне Юрий говорил: кормили от стола, гуляли мало..."-- Тань,я имею ввиду,говоря "задумайтесь",что все вернется на круги своя и кормление со стола не понятно чем и 5-тиминутные прогулки...

Пересдала анализ.Когда его от блох обрабатывали? А то сегодня вет мне показал блоху на тойкобабке...А я не смотрела ни у Мики ,ни у нее...

sharlotta1925

Вынуждена обратиться к команде... уже не по Микиной проблеме... может и не сюда нужно бы... но вижу что здесь не равнодушные люди... если подскажете куда, то перепостую это сообщение куда дадите ссылочку....

Короче, есть сука тойка, шоколадка, довольно еще молодая, 3,5 года... у нее запущенный и я так подозревая уже не излечимый артирит(артроз) передних лап, лапки все кривые как после переломов, это артирит уже так косточки съел.... но бегать, хултганить и воровать эти кривые лапки ей совсем не мешают.... Это у моей приятельницы эта сучь, ее уже неск раз пытались курсами пролечивать, но на дорогие лекарства там нет денег, а гелакан и хондартрон не особо и помогают.... Дело еще и осложняется тем, что эта сучь, как я написала выше, со своими кривыми лапами может как обезьяна залазить и запрыгивать везде... лазит по столам, все ворует со столов, и даже может нагадить прямо на стол...ну и по кроватям то же самое...Да, еще эта сучь ну очень громкоголосая... лает так что .....

Ситуация такова, что вот, моя знакомая, у кот. еще куча собак дома, больше не может ее держать, это не ее собака, сразу скажу, она ее пожалела и взяла из приюта какого то... и теперь эта сучь ее окончательно и ее собак тоже достала, и главное нет денег на хорошее лечение этого артрита.

Приятельница уже ни раз давала на эту сучь объяву о ее пристройстве, предупреждая ес-но что больные лапы... вот, уже несколько раз эту тойку у нее забирали, но это собака оказалась собакой-бумерангом..... она все время возвращается назад к моей приятельнице... более двух дней она ни у кого не задерживается, а один раз приехали, взяли ее а потом уже поздно вечером позвонили и сказали - какая то женщина, что вот наверное ваша собачка тут на улице к остановке автобусной привязана с номером вашего телефона.... а эта остановка оказалась аж области в Лобне..... и вот, приятельница сорвалась, нашла машину и в Лобню за ней полетела, привезла, после этого еще два раза отдавалась эта сучь... но снова возвращалась в родные пенаты....

Короче, нужно ее пристроить, или уже меня просят ее усыпить.... я не очень настроена усыплять, приятельнице тоже совсем не до нее, я уже писала что еще есть собаки... и сейчас у нее дома раковый больной отец....

Команда, если можете помогите!!!!!

Собачка эта находится в Химках.

На ПиКе есть Той-команда. Возьмутся-нет - не знаю, но попробовать написать можно.

sharlotta1925

Дайте ссылочку пожалуйста!!! Буду оч. благодарна... я тут еще мало разбираюсь что к чему....

sharlotta1925
Jabik Большое спасибо! позвонила и уже есть результаты!!!

42cd72a17d8cfb5ee8917e2153ae03ba.jpg

b3f88c0681182e58e344062402631107.jpg

Это анализ крови Мики,знатоки,посмотрите,плз! И чек за корм эукануба,на него тоже стал чесаться.Вчера обработала от блох и клещей.

sharlotta1925

Очень мелко.... я ничего не вижу.....

Так что в итоге решили? К кому?

Светик! У него какой-то воспалительный процесс...СОЭ завышено и лейкоциты...

Так что в итоге решили? К кому?

Никки-Микки уехал домой !

Надеюсь, Татьяна расскажет завтра как - что прошло....