Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пудель. 7 лет. Стал не нужен.

Алла Н
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Свет!!! Ну ты даешь!!! Еще взяла... А чего нашу старушецию не взяла :blush:

Слушай, а попробуй их прокормить хиппи догом, консервами... Там теперь есть буйвол, оленина... Моя привереда через раз ест их хорошо...

Ир,а ты про какую старушенцию? Эту,Лена описала как "совсем кузнечик,меньше шпицухи",я и купилась-слабость стала питать к мелюзге(совсем-совсем которая).Да и ей больше 15лет...а в таком возрасте 10-й собакой сложновато,вот и взяла.

Попробовать-то можно,только этот паразит один раз съест с аппетитом,а потом-сама ты это кушай.Утром курицу поел нормально,правда кушал только пока я рядом сидела.А сейчас отказался кушать...Вчера схомячил эуканубу д/йорков моего Моньки,а сегодня моську воротит... Как меня достали собаки ,которые кушать не хотят!!!Легче ограничить,чем заставить!Он еще,наверно,стресс.из-за др.собак,а это "пособие по анатомии" еще и пристает к нему,она его домогается!(что-бы это значило).

Ой,свершилось чудо! Покормила Микусю и эту казявку!Съел курицу + эуканубу(подмешивала к курице),но я рядом сидела на корточках ...

Забыла рассказать:утром за нами увязался дворик,молодой,но большой,Мик его боялся .Я на него топнула ногой,чтоб прогнать,а Мик как ломанется на него!!! Вот какой,так,что он только девок (мелких!)боится дома... :P ,а на улице нас защищает и от мужчин,и от собак,даже если собик раза в 2 больше его.Я это не поощряю,не волнуйтесь,просто удивил,защитник.

..... ты про какую старушенцию? Эту,Лена описала как "совсем кузнечик,меньше шпицухи",я и купилась-слабость стала питать к мелюзге(совсем-совсем которая).Да и ей больше 15лет...а в таком возрасте 10-й собакой сложновато,вот и взяла.

Попробовать-то можно,только этот паразит один раз съест с аппетитом,а потом-сама ты это кушай.Утром курицу поел нормально,правда кушал только пока я рядом сидела.А сейчас отказался кушать...Вчера схомячил эуканубу д/йорков моего Моньки,а сегодня моську воротит... Как меня достали собаки ,которые кушать не хотят!!!Легче ограничить,чем заставить!Он еще,наверно,стресс.из-за др.собак,а это "пособие по анатомии" еще и пристает к нему,она его домогается!(что-бы это значило).

Ой,свершилось чудо! Покормила Микусю и эту казявку!Съел курицу + эуканубу(подмешивала к курице),но я рядом сидела на корточках ...

Забыла рассказать:утром за нами увязался дворик,молодой,но большой,Мик его боялся .Я на него топнула ногой,чтоб прогнать,а Мик как ломанется на него!!! Вот какой,так,что он только девок (мелких!)боится дома... :P ,а на улице нас защищает и от мужчин,и от собак,даже если собик раза в 2 больше его.Я это не поощряю,не волнуйтесь,просто удивил,защитник.

:gift::gift::gift:

Слава богу деньги собрались на обследование: меня это ужасно напрягало...

Спасибище, ЛЮДИ!!!!!

ТатьянаК

Алла, спасибо! :gift:

Внесла в отчёт.

Команда, Света, вопрос: у Мики уже 8500, можно я обещанные ему 500 р. отдал Дельке, там, мне кажется, недостаточно собралось?

Таня,зачем ты меня спрашиваешь? Конечно переводи! Еще моя 1т.р. за август будет.

Спасибо всем неравнодушным пуделелюбам! :gift: Спасибо за помощь Микуське!

Обаятельный пуделяшка :wub:

Хвостик уморительный :P

Симпатичный мальчик, впрочем, как все пудели за очень редким исключением.

Насчет его упитанности я думаю, что может это не от перекорма. Моя пуделяшка тоже была толстенькая, и все считали, что мы ее перекармливаем, поэтому я к врачам начала ходить с ее мисочкой, чтобы развеять сомнения. В итоге, многочисленные обследования так и не дали ответа, почему она стала такой колбаской.

ТатьянаК

Света, спасибо! Тогда отдаю Дельке.

Мики привет!

АллаВо

С меня 1000 руб. Очень желательно на голодный телефон (у нас "Сбер" в Марьино дурной, но если по-другому никак, схожу, конечно).

P.S. Светлана, Вам :gift: и :wub:

85c2f0d8594f187a3d8b301a6b38d472.jpgd026fef493a591d7c95787d3bf05b149.jpgba828792ddd3cf45ae36bb5c2a01573b.jpg

...мда, серьезный парень...но красивый..

Свет, от кого он? Что там в метрике щенка написано-кто родители?

И какой он все же по росту: малый или миниатюрный?

ТатьянаК

АллаВо, спасибо! :gift:

Мой телефон не подходит, он постоплатый.

Света, а твой?

Отвечу всем и сразу,сорри.

Телефон у меня постоплатный,со сб.картой разобралась-могу выслать(это смс-сообщ.заблокированы,а не сама карта,оказыв.)

По метрике он ИВ-НИКИ;отец Шарм Энрики,мать:Ежевичка,заводч.СухареваН.,Зеленоград.

Он не серьезный,он при виде фотоап.позирует,стал играть( с руками аккур.играет),игрушки оч.любит,чтоб отнимали у него.На улице активно бегает вприпрыжку,кушает плохо(привередн).Чтоб он покушал,я сижу и уговариваю или с рук кормлю(филе бедра:без кожи,без кост.),сейчас стал кушать сушку эукануба д/йорков.Надолго-ли не знаю,курицу не оч.кушает.Удивительно:активный,не пищевик,а почему толстый?

Уши,кстати,чистые,не красные и шерсти нет(внутри),но чешется и вылизует писун(уже меньше) и попу.Ему от глистов давали чего-нить?Стал ,как всякий уважающий себя пудель,спать на кровати :P ,даже сегодня вечером забрался на диван(спрятался от "домагиваний"тойки),прижался ко мне и мы так релаксировали весь вечер(я под 3-я собаками :blush: )Купила ему мясной рацион с ягненком,завтра дам,если будет капризничать-будет на одной сушке!В выхи хочу покупать,а то пузико черное и "ухи" с шапочкой сальные.

Тань,как ты смотришь на такой план:в понедельник поеду с ним(и тойкой) к Иноземцевой(к-ка "Флинт" Долгопр.) на узи+сдам там кровь(биохимию с клиникой),а когда будут результаты-тогда и решим к кому дальше.Это близко от меня(2 остан.электр.),доедем своим ходом,но врачи там отвр.Я тебе сейчас в личку брошу № сб.карты своей,только пиши,плз,сколько перевела,а то на нее еще на тойку клянчить буду...

sharlotta1925

Для тех, кто спрашивал про предков Мики... для чего только не поняла, Мики обычный диванный мальчик.. крови старые, вывесила бы родушку мамы и папы, но не знаю как тут прикрепляют сканы.... Папа - Шарм Энрики тоже моего разведения мальчишка, и тоже живет в Зеленограде, Ежевички увы уже нет... зато жива ее мама Шарлотта, кот. является бабушкой Мики, моя самая любимая и человеческого ума пуделюшка...

По поводу клиники в долгопрудном, Иноземцева я считаю, да и не только я, самый классный УЗИст!!! А вот врачи в этой клинике... оставляют желать лучшего....

По крови, биохимия + общий анализ, будет много понятно, есть ли у Мики какие подозрения на заболевания... мочу тоже сдать можно бы было...Почему лижет писюн, может попала инфекция или еще какя бяка моче -половая... Я бы промывочки писюну поделала с мирамистином или фармаксидином, второе - дешевле....Как промывать, надеюсь каждый собачник имеющий кобелей знает....

ТатьянаК

Наталья, спасибо за информацию и советы!

Света, я тебе в ЛС ответила. Деньги перешлю в Пнд. По плану - думаю, ок, все же согласны, что с биохимии надо начинать.

Про глистогонку: со слов ЗН она ему давало от глистов перед прививкой.

АллаВо

ОК, давайте СБ.. :rolleyes:

Для тех, кто спрашивал про предков Мики... для чего только не поняла, Мики обычный диванный мальчик.. крови старые, вывесила бы родушку мамы и папы, но не знаю как тут прикрепляют сканы.... Папа - Шарм Энрики тоже моего разведения мальчишка, и тоже живет в Зеленограде, Ежевички увы уже нет... зато жива ее мама Шарлотта, кот. является бабушкой Мики, моя самая любимая и человеческого ума пуделюшка...

По поводу клиники в долгопрудном, Иноземцева я считаю, да и не только я, самый классный УЗИст!!! А вот врачи в этой клинике... оставляют желать лучшего....

По крови, биохимия + общий анализ, будет много понятно, есть ли у Мики какие подозрения на заболевания... мочу тоже сдать можно бы было...Почему лижет писюн, может попала инфекция или еще какя бяка моче -половая... Я бы промывочки писюну поделала с мирамистином или фармаксидином, второе - дешевле....Как промывать, надеюсь каждый собачник имеющий кобелей знает....

..у Светланки обычный диванный превратится в обычного выставочного! Главное сейчас здоровье!

Я спрашивала о происхождении, я интересуюсь всеми , у кого есть возможность проследить происхождение...селекция-целая наука...

Свет! Давай заодно мазок сдадим из писюна-посмотрим, что он там вылизывает...

Отвечу всем и сразу,сорри.

Телефон у меня постоплатный,со сб.картой разобралась-могу выслать(это смс-сообщ.заблокированы,а не сама карта,оказыв.)

По метрике он ИВ-НИКИ;отец Шарм Энрики,мать:Ежевичка,заводч.СухареваН.,Зеленоград.

Он не серьезный,он при виде фотоап.позирует,стал играть( с руками аккур.играет),игрушки оч.любит,чтоб отнимали у него.На улице активно бегает вприпрыжку,кушает плохо(привередн).Чтоб он покушал,я сижу и уговариваю или с рук кормлю(филе бедра:без кожи,без кост.),сейчас стал кушать сушку эукануба д/йорков.Надолго-ли не знаю,курицу не оч.кушает.Удивительно:активный,не пищевик,а почему толстый?

Уши,кстати,чистые,не красные и шерсти нет(внутри),но чешется и вылизует писун(уже меньше) и попу.Ему от глистов давали чего-нить?Стал ,как всякий уважающий себя пудель,спать на кровати :P ,даже сегодня вечером забрался на диван(спрятался от "домагиваний"тойки),прижался ко мне и мы так релаксировали весь вечер(я под 3-я собаками :blush: )Купила ему мясной рацион с ягненком,завтра дам,если будет капризничать-будет на одной сушке!В выхи хочу покупать,а то пузико черное и "ухи" с шапочкой сальные.

Тань,как ты смотришь на такой план:в понедельник поеду с ним(и тойкой) к Иноземцевой(к-ка "Флинт" Долгопр.) на узи+сдам там кровь(биохимию с клиникой),а когда будут результаты-тогда и решим к кому дальше.Это близко от меня(2 остан.электр.),доедем своим ходом,но врачи там отвр.Я тебе сейчас в личку брошу № сб.карты своей,только пиши,плз,сколько перевела,а то на нее еще на тойку клянчить буду...

:gift::gift::gift:

Наконец-то Мики стал вести себя как пудель!Игруче-прыгуче-лизучий мальчишка!Вот! :P Играть оч.любит!Единственно на улице гуляет,конечно,активно,но:высматривает бабушек и писает мало(1-2 р/за прогулку),выйдет и разглядывается,вместо того,что-бы каждый кустик метить... А сегодня мимо нас проходил(почти прошел) мужчина,а он ломанулся за ним и,кажется,пытался хапнуть за ногу -и все это молча! Облаивает собак(не всегда) на улице,дома перестал лаять на шум за дверью.Метит-ли дома-не знаю,у меня бабусичка-тойка писает часто и везде,а я не видела ине вяжет игрушки и никого...

Купила ему ошейник роксовский,а то шлейка ка-то сползает то на одну лапу,то на другую.Они меня с бабусько сегодня "достали" своими капризами и я им сказала:ну и помирайте с голоду,рядом с полной миской! В итоге:Мики кушает сушку,свой роял канин.Еще у него каки сегодня зеленые(не слабит,каки хорошие)-это результат его выпендрежа в еде.А поэтому-на свой корм!Я,конечно,запаслась консервами,но-обойдется,пусть,до рез.обследования,кушает свой обычный корм.А то курочку он соглашается кушать только если я сижу с миской в руках и по кусочку ему в моську подаю... и бабуська такая-же...

Тань,деньги только на обследование.То,что я пишу,что купила ему-это от меня.

sharlotta1925

JabikСпасибо вам огромное за заботу о Мики!!! И за подробные такие рассказы о его житие тоже спасибо!!!

У меня тоже небольшая денюшка для Мики лежит... все никак не дойду до банка, не рядом с домом он у меня.....Татьяна знает от кого эта денюшка...

Пишите почаще если это ваозможно о нем, и желательно еще и о результатах ваших визитов к вету, ну и рез-тов анализов тоже...

Еще раз спасибо за неравнодушие и заботу!!!!

ТатьянаК

Света, а вот не поверишь ли теперь, когда я его проведывала у ЗН он и был таким... В смысле игручим и лизучим.

Оттаивает...

Ждем завтра новостей!

Мы покупались!И посушились феном! Он все это вытерпел идеально! Хотела сфотать одуванчика,но вся техника разрядилась,наверно завтра ужо. Ухи постригли(обкарнали!) ... Попробую,после похода в к-ку,еще машинкой моську выстричь и пальчики.Я,правда,машинкой ни разу не стригла никого... Он опять капризничает в еде!!!! Утром корма чуть клюнул и то:несколько раз подходил к миске,нюхал,смотрел на меня,отходил...А когда понял,что я изверг и ничего больше не дам,поел не много.А вечером уже не стал:ни с консервой,ни без...

Результаты похода к вету завтра выложу.

ПС:он теперь розовенький,аки поросеночек... :P и пушистенький,аки одуванчик...Только саму моську и лапы не дал высушить-прятал,как мог...Еще и над глазами выстригли...блин!

А ,мы уже в "старше года"...

Сходили на узи:Иноземцева сказала,что он здоров,только похудеть его надо.Изменений серьезных нет.Из того,что отличается от нормы:почки-минерализация лоханки несколько повышена(мелкие конкременты).Мочевой:оч.незначительная взвесь в моче.На словах сказала,что не большой цистит,а с камешками ничего делать не надо:их мало.Все остальные органы брюшной полости - без изменений.Посоветовала сдать только клинический ан.крови.

Мы потратили:узи орг.брюшной полости-1500т.р. и ан.крови(клиника)-620р.=2120т.р. Чеки(и товарный)+результат узи,вернее их фото выложу завтра.

Мики плохо кушает,сегодня приехали из к-ки в 22-00(с утра голодный) отказался от своего корма,предложила кашу с курочкой-пришлось выуживать мясо из каши и в моську пихать... :angry: А села писать,слышу хрустит кто-то,поворачиваюсь,а это Мики(мышка-ворушка) тырит и втихушу грызет эуканубу д/йорков,которая в миске у моего тоя постоянно... Попытаюсь завтра покормить эуканубой... Вот такие новости у нас. Еще:Мики-умничка,он в к-ке ни разу,ни на кого не рыкнул!!! По дороге вел себя отлично,немного тащил на поводке,но это ерунда.Шел ко всем знакомиться и хвостом всем вилял.Вот мы какие!!! :P

ТатьянаК

Света, утром переведу денежку. "Мы потратили:узи орг.брюшной полости-1500т.р. и ан.крови(клиника)-620р.=2120т.р.", а анализ мочи?

Что-то я уже совсем ничего не понимаю. Т.е. я рада, что нет больших проблем, но отчего тогда пописы? Допустим, у ЗН он "мстил" за предательство хозяев, а в своем родном доме какая причина?...

sharlotta1925

Татьяна, в своем родном доме я знаю причины почему Мики за последние два года начал делать пописы (раньше никогда этого не делал), но.... не скажу... это очень личное для семьи Юрия....и не думаю что нужно оглашать!!!